лелькин@ 1 июля 2017 Поделиться 1 июля 2017 Девчат, я опять в больнице, неделя не прошла((( Опять тонус 1 Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 1 июля 2017 Поделиться 1 июля 2017 Девчат, я опять в больнице, неделя не прошла((( Опять тонус сочувствую... ничего хорошего в больнице нет... меня домой даже не отпустили... Ссылка на это сообщение
still* 1 июля 2017 Поделиться 1 июля 2017 Согласно письмо минздрав 15-4/10/2-9478 от 17.12.2013 глюкозотолерантный тест Б. является обязательным: kukuzya.ru/page/test-na-tolerantnost-k-glyukoze-pri-beremennosti (На консультанте-нет в открытом доступе, в гаранте-3 дня бесплатный доступ надо заказывать Мне некогда сейчас, убегаю, попробуйте этот сайт Ссылки скрыты. Офиц.интернет-портал правовой информации. Должно быть доступно все, по идее. Ссылка на это сообщение
Сентябринка31 1 июля 2017 Поделиться 1 июля 2017 Доброе утро всем! Все кто приболел, Выздоравливайте! И больше не болейте! Всех с недельками! 2 Ссылка на это сообщение
//anetochka33// 1 июля 2017 Поделиться 1 июля 2017 (изменено) Ivlena, Ой, я про вес не правильно написала (((( В 12 недель я весела 55 кг В 19 недель я вешу 57,6 кг Выходит в неделю набрала 371,43 кг Хотя это норма. Не знаю. Она мне в слух не сказала, а в личной карте написала... Пузики субботы, с недельками вас! Изменено 1 июля 2017 пользователем //anetochka33// Ссылка на это сообщение
*Галюша* 1 июля 2017 Поделиться 1 июля 2017 (изменено) Янка1980 , \Жизнь/ , с недельками! АлинкаКошка//, а у тебя вчера был экватор? Мои поздравления! И поправляйся поскорей! лелькин@, Любовь в животике, и остальные, кто в больничках и дома болеет, скорейшего выздоровления, берегите малышей и себя! За Okeinaya тоже сильно переживаю. Боюсь я такой высокой температуры в беременность. Лишь бы все было хорошо! Жду, как и все, с нетерпением хороших новостей от нее... Изменено 1 июля 2017 пользователем *Галюша* Ссылка на это сообщение
egik82 1 июля 2017 Поделиться 1 июля 2017 Девчат, я опять в больнице, неделя не прошла((( Опять тонус Оль, надо, так надо. Главное выносить любыми путями! За Okeinaya тоже сильно переживаю. Тоже как в темку зайду, быстро пролистываю непрочитанное, вдруг от нее сообщение есть. Уже больше недели прошло, вроде (((( Девочки субботы, с недельками вас!!! Ссылка на это сообщение
TanR 1 июля 2017 Поделиться 1 июля 2017 Янка1980, \Жизнь/, с недельками вас! Сорри, что то пропустили АлинкаКошка//, с экватором тебя! Девченки, что же вы такое делаете, что тонус постоянно.. Это при приеме магния? 1 Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 1 июля 2017 Поделиться 1 июля 2017 Янка1980, \Жизнь/, с недельками вас! Сорри, что то пропустили АлинкаКошка//, с экватором тебя! Девченки, что же вы такое делаете, что тонус постоянно.. Это при приеме магния? спасибо большое. я с этой больницей сама и не заметила ( сегодня сбежала домой мыться))) Ссылка на это сообщение
лелькин@ 1 июля 2017 Поделиться 1 июля 2017 Таня, не поверишь, ничего не делаю, дома валяюсь постоянно, максимум покушать сготовлю. Не знаю, что за невезуха(( Ссылка на это сообщение
Ivlena 1 июля 2017 Поделиться 1 июля 2017 Ivlena, Ой, я про вес не правильно написала (((( В 12 недель я весела 55 кг В 19 недель я вешу 57,6 кг Выходит в неделю набрала 371,43 кг Хотя это норма. Не знаю. Она мне в слух не сказала, а в личной карте написала... Странные у них правила. Я до 20 недели вообще вес не набирала. И ко мне претензий не было. Сейчас где-то грамм 400 в 10 дней и говорит, что это хорошо. Больше не надо. А по рациону какие-то советы дают - что лучше кушать, чтоб малыш рос нормально? Ссылка на это сообщение
//anetochka33// 1 июля 2017 Поделиться 1 июля 2017 Ivlena, Пока ничего не говорят. Просто в карте написали. Ссылка на это сообщение
TanR 1 июля 2017 Поделиться 1 июля 2017 Таня, не поверишь, ничего не делаю, дома валяюсь постоянно, максимум покушать сготовлю. Не знаю, что за невезуха(( А магний принимаешь, сколько и какой период? Ссылка на это сообщение
лелькин@ 1 июля 2017 Поделиться 1 июля 2017 TanR, магнелис форте 1×3р в день, пью постоянно 1 Ссылка на это сообщение
Сентябринка31 1 июля 2017 Поделиться 1 июля 2017 Девочки, чем сбить давление? 145/80 и пульс 100 Под рукой только анаприлин. Можно? Выпила анаприлин 5мг... Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 1 июля 2017 Автор Поделиться 1 июля 2017 лелькин@, ты ощущаешь прям тонус? Ссылка на это сообщение
лелькин@ 1 июля 2017 Поделиться 1 июля 2017 ღКусочек счастьяღ, матка деревенеет систематически,как спазмами и низ живота побаливает Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 1 июля 2017 Автор Поделиться 1 июля 2017 девочки никто еще списрк в роддом не писал не покупал ничего? Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 1 июля 2017 Поделиться 1 июля 2017 Пузики субботы Янка и Жизнь с недельками Вас! АлинкаКошка//, С пересечением экватора! 1 Ссылка на это сообщение
katenoknet 1 июля 2017 Поделиться 1 июля 2017 ღКусочек счастьяღ, в каждом роддоме свои правила и свои списки. Мне тут девочка знакомая недавно родившая сказала, что в наш в послеродовое ничего нельзя кроме трусов одноразовых, прокладок послеродовых, подгузников и салфеток влажных. Даже лифчики и вкладыши нельзя, ночнушка, халат, пеленки для малыша все выдают. Ссылка на это сообщение
Янка1980 1 июля 2017 Поделиться 1 июля 2017 ღКусочек счастьяღ, в каждом роддоме свои правила и свои списки. Мне тут девочка знакомая недавно родившая сказала, что в наш в послеродовое ничего нельзя кроме трусов одноразовых, прокладок послеродовых, подгузников и салфеток влажных. Даже лифчики и вкладыши нельзя, ночнушка, халат, пеленки для малыша все выдают. Да у меня 2 предпологаемых роддома и в каждом свой список пришлось готовится в оба. Если экстренно то у себя в городе, если планово то в области. Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 1 июля 2017 Поделиться 1 июля 2017 Янка1980 , \Жизнь/ с недельками АлинкаКошка//, С экватором! ღКусочек счастьяღ, Специально ни чего не покупала, но мне и рано! Просто так как вероятность, что в понедельник лягу в роддом, то сегодня покупала кое-что если не положат или что-то останется, то будет для родов! 1 Ссылка на это сообщение
Сентябринка31 1 июля 2017 Поделиться 1 июля 2017 Я уже все купила. Три сумки. Первая до родовая, вторая после, и третья на выписку 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 1 июля 2017 Автор Поделиться 1 июля 2017 Сентябринка31, напиши что в списке плиз Янка1980, а что у тебя в списках? просто по родовому сказали...а что брать в послеродовой и для дитя? Алина, с экватором тебя))) пузики с недельками Ссылка на это сообщение
Янка1980 1 июля 2017 Поделиться 1 июля 2017 Сентябринка31, напиши что в списке плиз Янка1980, а что у тебя в списках? просто по родовому сказали...а что брать в послеродовой и для дитя? Алина, с экватором тебя))) пузики с недельками Я завтра сфоткаю и выложу 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения