La Perla 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 mschernika, лично я не о железе говорю, а о содержании белка. Ни один белок не сравнится по аминокислотному составу с животным. Глупо это отрицать. Также считаю легкомысленным исключать говядину из рациона во время Б., т.к. речь идёт не только о нашем питании, но и о питании и формировании плода. 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 28 февраля 2017 Автор Поделиться 28 февраля 2017 на кухню зайти не могу...жуть запахи...чтоб не ходила милый принес мне бананы, груши, мандарины, морс салат шоколад в комнату...ыыы и ушел на работу Ссылка на это сообщение
La Perla 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 mschernika, ок ))) мне кажется, это вечный спор )) лично моё мнение, что во всем важна мера. Я по большому счёту вообще не мясоед, я больше по рыбе и морепродуктам. Вот это я реально люблю. Без различного рода мяса спокойно могу жить. Но и от хорошего стейка не откажусь ) Ссылка на это сообщение
mschernika 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 mschernika, ок ))) мне кажется, это вечный спор )) лично моё мнение, что во всем важна мера. Я по большому счёту вообще не мясоед, я больше по рыбе и морепродуктам. Вот это я реально люблю. Без различного рода мяса спокойно могу жить. Но и от хорошего стейка не откажусь ) согласна полностью))я не веган если что (от шашлычка не откажусь или вкусных отбивных), но в токсикоз мясо вообще все обратно выходит, вот и ищу способы чем заменить можно)) на кухню зайти не могу...жуть запахи...чтоб не ходила милый принес мне бананы, груши, мандарины, морс салат шоколад в комнату...ыыы и ушел на работу аналогично, я маму вызываю пару раз в неделю. чтобы помогла приготовить еду, а то я совсем не могу щас воротит от всего)))еще балкон пошире распахнула, чтобы свежесть с улицы шла) Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 mschernika, Спасибо за перечень. Я тоже думала что это железо, как раз пить начала. Но врач сказала что железо это другое и оно у меня в норме, пока не пить препараты. А мясо красное нужно для белка и гемоглобина. ღКусочек счастьяღ, mschernika, Специально день и беру , тем более получилось записаться к 5 сразу. Там в обязательном перечне 3 врача:лор, окулист, стоматолог (его уже прошла). А мне дополнительно назначили эндокринолога и терапевта + узи. Ссылка на это сообщение
mschernika 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 mschernika, Спасибо за перечень. Я тоже думала что это железо, как раз пить начала. Но врач сказала что железо это другое и оно у меня в норме, пока не пить препараты. А мясо красное нужно для белка и гемоглобина. ох, с моим фруктовым питанием мне точно надо запихнуть в себя мясо, от красного больше всего воротит(((а это какой анализ ты сдавала? я пока еще не на учете, думаю для себя сдать. просто анализ на гемоглобин и железо? Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 mschernika, Плюс к этим анализам еще биохимию на белок в крови. Он у меня ниже нормы, поэтому мясо и сказали есть. Я тоже с трудом в себя пихаю мясо, мне хорошо углеводы идут и овощи свежие, молочка. Ссылка на это сообщение
mschernika 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 mschernika, Плюс к этим анализам еще биохимию на белок в крови. Он у меня ниже нормы, поэтому мясо и сказали есть. Я тоже с трудом в себя пихаю мясо, мне хорошо углеводы идут и овощи свежие, молочка. спасибо, тоже схожу сдам их) это все из вены и обязательно натощак? Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 спасибо, тоже схожу сдам их) это все из вены и обязательно натощак? да конечно, все натощак и из вены. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 28 февраля 2017 Автор Поделиться 28 февраля 2017 Ko®itz@, врачи все в одном месте? у тя с щитовидкой чтото? Ссылка на это сообщение
La Perla 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 (изменено) mschernika, да я смотрю на продукты и самой не хочется, но в голове установка: "не будь эгоисткой! Надо!" )))) Вот конфета бонпари вчера отлично зашла, окатив мои рецепторы сочностью. Я их сто лет не ела, а вчера купила и такую ностальгию по детству словила ))) Изменено 28 февраля 2017 пользователем La Perla Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Ko®itz@, врачи все в одном месте? у тя с щитовидкой чтото? Нет не в одном, но недалеко друг от друга, минутах в 10 пешком. Еще и с домом рядом. Да я на эутироксе, ТТг в протоколе и начале беременности выше нормы, сейчас снизился, а дозу какую правильно принимать не знаю, в эко клинике эндокринолог мне одно посоветовал, хочу еще одно мнение послушать, так как не уверена в первом назначении. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 28 февраля 2017 Автор Поделиться 28 февраля 2017 Ko®itz@, блин я даж не знаю каа у нас..наверно все тоже в разных местах проходят...завтра надеюсь я дойду таки в жк... Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Ko®itz@, блин я даж не знаю каа у нас..наверно все тоже в разных местах проходят...завтра надеюсь я дойду таки в жк... Не обязательно, у меня просто гинекология и обычная поликлиника в разных местах, тут еще недалеко, дойти можно. До этого на другом адресе была прикреплена, приходилось в гинекологию на транспорте добираться(В Москве часто такое разделение. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 28 февраля 2017 Автор Поделиться 28 февраля 2017 Ko®itz@, да у нас в жк вообще ничерта нет мне кажется...а в поликлиниках очереди жуть...я даж идти не хочу(( ох я засунула в себя салат, грушу, банан... Ссылка на это сообщение
La Perla 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 (изменено) Ko®itz@, ой, мне Ре тоже назначила консультацию эндокринолога, чтобы сказал, какие показатели контролировать во время Б, ну и с эутироксом разобраться, что, сколько и т.д. Попыталась сразу после УЗИ в ВитроКлиник записаться, а у них место было на приём только на 14-е число ((( а мне 12-го уже на второе УЗИ ((( куда податься теперь, хз ( А что тебе в клинике сказал эндокринолог? Изменено 28 февраля 2017 пользователем La Perla Ссылка на это сообщение
МарияБ 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Была на УЗИ, пока кратенько. ПЯ присутствует, ЖМ тоже, эмбриона не рассмотрели. Ре сказала, что не хочет меня мучать и давить на матку, чтобы рассмотреть. Сказала прийти через неделю. 8 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 28 февраля 2017 Автор Поделиться 28 февраля 2017 МарияБ, пусть через недельку увидят эмбриончик и сердечко...по идее на 6 нед уже должно быть 1 Ссылка на это сообщение
katenoknet 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 МарияБ, все отлично! Поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение
ЛинаКалина 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 La Perla, поторопилась с солнышком)) оно только в тот момент, когда писала и было)) Ссылка на это сообщение
syu-zi 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Девочки, у кого пока эмбриончик не разглядели, а у вас какой размер плодного яйца? Ссылка на это сообщение
ЛинаКалина 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Нет не в одном, но недалеко друг от друга, минутах в 10 пешком. Еще и с домом рядом. Да я на эутироксе, ТТг в протоколе и начале беременности выше нормы, сейчас снизился, а дозу какую правильно принимать не знаю, в эко клинике эндокринолог мне одно посоветовал, хочу еще одно мнение послушать, так как не уверена в первом назначении. мне энодокринолог сказала 2.25 на кг веса. Это про л-тироксин. Только не знаю, они равнозначны или нет Ссылка на это сообщение
mschernika 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 (изменено) Девочки, у кого пока эмбриончик не разглядели, а у вас какой размер плодного яйца? примерно 1 см было, жт было, эмбрион вместе с сердцем через неделю прослушали МарияБ, если ЖТ есть, значит уже высок шанс что будет виден в ближайшие дни эмбриончик (если жт - желточный мешок имелось ввиду) Изменено 28 февраля 2017 пользователем mschernika Ссылка на это сообщение
syu-zi 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Блин, так переживаю за пятничное узи(( Хоть бы увидели эмбриончик. Страшно(( Ссылка на это сообщение
mschernika 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Блин, так переживаю за пятничное узи(( Хоть бы увидели эмбриончик. Страшно(( я подзабыла, что на сроке 5 с хвостиком обнаружили ? Только ПЯ? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения