Сентябринка31 1 июля 2017 Поделиться 1 июля 2017 (изменено) ღКусочек счастьяღ, документы- паспорт, полис, снилс ,обменная карта. Первая сумка- - тарелка, чашка, ложка, туалетная бумага, одноразовые сиденья на унитаз - детское жидкое мыло ( можно любое), зубная паста, щетка, расческа, полотенце 2шт, косметичка, гигиеническая помада( пригодится после родов), шампунь однораз(если на долго), но я не беру. -ночная , халат, или штаны с футблкой. По желанию. - тапочки+ резиновые для душа, носки, трусы, зарядное для телефона -пр@#$%ив для узи. Пакет 2 послеродовой. - ночная с вырезом для кормления, халат - трусы одноразовые 5шт, прокладки послеродовые + либрес без сеточки - бюстгальтер послеродовой+ прокладки для него - одноразовые пелёнки для себя для обработки - детское жид.мыло, салфетки детские влажные без ароматизаторов, памперсы, бандаж послеродовой, - шапочки детские 2шт, ползунки, кофточки на кнопках по 5 шт, носочки 3пары малышу - присыпка, бепантен ( я взяла тип- топ, посоветовали), ватные палочки, диски, зеленка, перекись - пелёнки 2-3 шт - свечи глицериновые, и релиф если ЕР. Пакет 3 на выписку - у каждого свой! Теплая шапочка Чепчик Ползунки и кофточка трикотаж( у меня слип и тонкий и теплый) Фланелевая пеленка Памперс Одеяло- конверт Вещи себе и косметичка Посмотрите знающие, может что то убрать или что добавить?! Изменено 15 ноября 2017 пользователем Xanarrr-Пузатая Лань Ссылка на это сообщение
TanR 1 июля 2017 Поделиться 1 июля 2017 Кусочек, тут продают готовые сумки, можешь посмотреть состав. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 1 июля 2017 Автор Поделиться 1 июля 2017 Сентябринка31, во я примерно такой ж список накидала Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 1 июля 2017 Поделиться 1 июля 2017 Выводы по 52 коляскам: babyblog.ru/user/Olenenok14/3156099 Ссылка на это сообщение
La Perla 2 июля 2017 Поделиться 2 июля 2017 TanR, Тань, в общем иметь сильные руки для того, чтобы связать плед из пряжи мериноса, не обязательно 2 Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 2 июля 2017 Поделиться 2 июля 2017 Девочки, с недельками ! я до сих пор в больнице... лежать не знаю сколько буду. так боюсь, что предлежание не поднимется и меня тут до родов оставят... как же я малышу все покупать буду.... хнык... плак-плак... 1 Ссылка на это сообщение
лелькин@ 2 июля 2017 Поделиться 2 июля 2017 (изменено) Галюша, SlastЁna, Yuka1989, Ириска, с недельками! Галюша, с экватором! Изменено 2 июля 2017 пользователем лелькин@ 2 Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 2 июля 2017 Поделиться 2 июля 2017 SlastЁna, Yuka1989, Ириска, с недельками, вас девочки! Галюша, с экватором тебя! 2 Ссылка на это сообщение
TanR 2 июля 2017 Поделиться 2 июля 2017 TanR, Тань, в общем иметь сильные руки для того, чтобы связать плед из пряжи мериноса, не обязательно Ну если на полу держать, то да.. Но думаю, твоим собакевичам, будет очень хотеться помочь А на руках по опыту вязания уже 3х пледов мне тяжеловато, особенно,когда дело идет к завершению.. АлинкаКошка//, солнце не плакай, ведь главное бусинка! А покупки можно делать и через интернет, у меня вот вчера снова крышу снесло, Картез снова нахапала, там скидки и + еще 40% на них скидка, не шмогла устоять.. Галюша*, АлинкаКошка//, Ирискискиска, SlastЁna, Yuka1989, с недельками вас! 3 Ссылка на это сообщение
La Perla 2 июля 2017 Поделиться 2 июля 2017 Ну если на полу держать, то да.. Но думаю, твоим собакевичам, будет очень хотеться помочь А на руках по опыту вязания уже 3х пледов мне тяжеловато, особенно,когда дело идет к завершению.. АлинкаКошка//, солнце не плакай, ведь главное бусинка! А покупки можно делать и через интернет, у меня вот вчера снова крышу снесло, Картез снова нахапала, там скидки и + еще 40% на них скидка, не шмогла устоять.. Галюша*, АлинкаКошка//, Ирискискиска, SlastЁna, Yuka1989, с недельками вас! Ну можно на большой кровати, не обязательно на полу ))) Думаю, вот такие пледы все же на руках не очень, по крайне мере судя по мк. А вообще я чёт загорелась сварганить, все так просто и пишут, чтотза часа 2-3 управиться можно и красооа будет готова ))) ппяжа такая, конечно, прилично стоит. На плодик мин 2кг надо (( Выводы по 52 коляскам: babyblog.ru/user/Olenenok14/3156099 Мне показалось там львиная доля прогулок. Но купить 53 коляски - это конечно мощно ))) Ссылка на это сообщение
*Галюша* 2 июля 2017 Поделиться 2 июля 2017 АлинкаКошка//, ну будем надеяться на лучшее! Чтож тут поделать, если скажут, что надо лежать, значит надо... Конечно же, желалаю тебе поскорее востановиться и чтоб отпустили домой! Береги себя! АлинкаКошка//, Ирискискиска, SlastЁna, Yuka1989, с недельками! 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 2 июля 2017 Автор Поделиться 2 июля 2017 АлинкаКошка//, у меня тож низкая плацента..но в больницу не ложат с ней...это тебя положили тк кровило Ссылка на это сообщение
*Галюша* 2 июля 2017 Поделиться 2 июля 2017 Моя ляля, наконец-то перестала играть в прятки. Уже два дня чувствую ее.. Даже мужу пинок достался, но правда еще такой слабенький и робкий... но и этого было достаточно, чтобы лицо мужа расплылось в улыбке.. 7 Ссылка на это сообщение
tusya79 2 июля 2017 Поделиться 2 июля 2017 tusya79, мне твоя колыбелька очень понравилась! Какая фирма, подскажи? Колыбель Simplicity 3046 HAN Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 2 июля 2017 Поделиться 2 июля 2017 АлинкаКошка//, Не переживай! Меня тоже положили лежать до самых родов! Так что все покупки возложат на маму и мужа! Мне главное родить в срок здорового, доношенного малыша 3 Ссылка на это сообщение
Янка1980 2 июля 2017 Поделиться 2 июля 2017 Всем доброе утро! С недельками! Тем кто в больничке скорейшего выздоровления! 5 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Yuka1989 2 июля 2017 Популярное сообщение Поделиться 2 июля 2017 Всем привет)) а мы прошли второй скрининг)) все хорошо))) точно мальчик ))) а вот шевелюшек нет( 10 Ссылка на это сообщение
TanR 2 июля 2017 Поделиться 2 июля 2017 Yuka1989, с сыночком тебя! Оль, не забывай, что этот пледик еще стирать надо будет.. В машинке надо очень аккуратно стирать, так как на твоем видео шерсть для валяния, если машинка сделает финт, то можешь достать уже совсем другое по размеру, а руками 2 кг, тяжеловато будет наверное постирать, это если только в сильные руки мужа это отдать.. 1 Ссылка на это сообщение
//anetochka33// 2 июля 2017 Поделиться 2 июля 2017 Yuka1989, С экватором))) и хорошим скрином!!! А еще с сыночком! Пузики воскресенья, с недельками! 3 Ссылка на это сообщение
*Галюша* 2 июля 2017 Поделиться 2 июля 2017 Yuka1989, с хорошим узи тебя и с сынулькой! По ходу, у всех у кого недельки сегодня (кроме Ирискискиска) - экватор! Так что SlastЁna, Yuka1989, с экватором всех нас! Yuka1989, шевелюшки обязательно будут! Может со дня на день, может немного попозже, но обязательно будут! Ты же сходила на узи, знаешь, что все у вас хорошо. Так что потерпи...все будет! Я на узи последний раз была на первом скрининге на 12 неделе. Тоже переживала уже и не могла дождаться. Второй скрининг 6 июля, но ляля решила меня успокоить пораньше... 2 Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 2 июля 2017 Поделиться 2 июля 2017 Yuka1989, С экватором и с сыночком! 1 Ссылка на это сообщение
лелькин@ 2 июля 2017 Поделиться 2 июля 2017 Девочки, с экватором! Yuka1989, с сынишкой! 1 Ссылка на это сообщение
TanR 2 июля 2017 Поделиться 2 июля 2017 SlastЁna, Yuka1989, с экватором вас! Ура, пол пути позади, теперь только к заветной цели- дню пдр! 2 Ссылка на это сообщение
egik82 2 июля 2017 Поделиться 2 июля 2017 Выводы по 52 коляскам: babyblog.ru/user/Olenenok14/3156099 Стала читать - мозг взорвался! ))) Столько инфы... Девочки воскресенья, с недельками и экватором вас! Всем привет)) а мы прошли второй скрининг)) все хорошо))) точно мальчик ))) а вот шевелюшек нет( С хорошим УЗИ тебя! ) 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения