Перейти к публикации

Осенние эко-мамочки 2017!

Полезные сообщения

• Ответы 42,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ღКусочек счастьяღ

6453

• TanR

5088

• mschernika

4147

• La Perla

2878

mschernika, барокамера хорошо помогает при 1а,пишут. Флебодия (венолек) не лишняя. Актовегин внутривенно можешь в Жк ставить. Еще см. у меня в Бт все средства.А гемостазиограмма последняя какая была-д димер, рфмк, ачтв, ат3?

У меня маточный тоже чуть ухудшился-был ниже середины, стал выше середины. В пуповине зато ниже середины так и остался,и это главное

Изменено пользователем Ирискискиска
  • Нравится 1

La Perla,  так кроватки если не все, то в большей своей массе из березы сделаны. Про дорогие модели не говорю.

Из бука можно поискать, но вряд ли за 3 тыс найдётся что-то, хотя кто знает )

mschernika,  а ты в дк допплер делала или платно? Ты ведь не повторно уже? До этого на каком сроке делала? Я вот думаю, не надо ли и мне сделать уже или ждать скрининга. Не понимаю ((

AnCom,  Нику моему уже лет 18. Еще со времен аськи. У меня ассоциация была с глюком - нечто исчезающее. Типа появилась и исчезла. Вот такая подростковая фантазия.

Девочки, спасибо за поздравления. Экватор! Ну наконец)

Я вся в бегах. На прошлой неделе получила ключи от квартиры. Теперь ищу работников, бегаю по строительным рынкам, с бумагами куча возни. Плюс работа ( хорошо из дома. В итоге снова кровить начало(( я надеюсь к октябрю будет полегче со всеми делами и смогу заняться колясками и другими вещами для малыша.

Девочку мою хочу назвать Таисия) Больше ни одно имя так не нравится.

• Нравится 5

Я делаю 24-28-32, и как там дальше пойдет - это по доплеру и ктг теперь каждые 2 недели..

А где делаешь, в жк?

С одной собакой совместные прогулки попроще организовать все-таки, а с двумя конями как мои это будет проблематично ((

Ну могу в противовес сказать только, что собака то одна (и не чихуахуа))) все ровно средней породы, а наша крупная очень) а детей то будет двое ))) так что зачадка тоже не из лёгких будет )

И хорошо что с котами гулять не надо ))

А так у нас получается настоящая семья - 7я: я, муж, двойняшки, 2 кота и собака )))))

Да еще и с нашими подвижными и любвиобильными до детей и взрослых хасями я не представляю как на детской площадки. Не знаю как у вас а у меня они точно начнут со всеми детьми "целоваться" я думаю не всем родителям это понравится))))

Тоже 2 хаски? )

Я тоже свою "натаскала" на детей ) у друзей всех старалась с детьми ее общение организовывать, т.к. планировали, но теперь она всех детей любит, бежит и старается облизать, хорошо пока родители встречаются которые не пугаются, а наоборот умиляются ей ) но я стараюсь сейчас ей не давать к детям бежать, уж перестаралась я с ее дружбой с детьми )

• Нравится 2

У меня дом полный живности, кошки домашние, 2 неразлучника, баскервиль во дворе..Сама боюсь, как буду управляться со всем этим хозяйством..

Девочки, и я чесслово не понимаю, как вам удается столько пешкарусом ходить..Мы на днях на рынок ездили, ну мин 20 я там ползала, вышли - и все..внизу так тяжело и ноги не идут(( даже до стоянки не дошла, муж подъехал..Ну 10 кг я набрала, бандаж всегда при мне..но я так устаю..Тут тетка одна на улице пыталась меня погладить какая то..я как кошак успела отстраниться от ее рук..Че за херня..Благо не дотронулась..Мой пуз неприкосновенный!!!

Ух ты - я про живность )) я уважаю и люблю людей у которых много животных или хотя бы один ) почему то я думаю что человек который любит животных не может быть плохим )) и собака классная!!! Справитесь) главное - привыкнуть к темпу )

И на 4-5 месяцах не могла много ходить? Я пока могу по 10 тыс. шагов, но вечером ноги гудят и мышцы на ногах прям сокращаются.

Посторонняя тетка?!? Ппц!?! Ну вот как так? Как они могут себе такое позволить? Меня тоже многие пытаются за пузо подержать, сначала я терялась, теперь тоже обороняюсь )

• Нравится 1

Gluk@,  тоже мечтаю о девочке Таечке)) ну это в следущий уже раз! Сейчас думаю о мужском имени)))

• Нравится 1

AnCom, ну есть такое в людях, то ли от нкого умиления, то ли херь знает от чего, хочется им пощупать беременяшку(( мне вообще говорили, чтобы живот ни кто не трогал, только муж и доктора.А мышцы вроде не болят, только судорги ног по ночам, но ходить много не могу! Светофор прошла паходняк-утки и все,,тяжело.Раньше я была гипер-активной, как бешенная собака носилас и версты отматывала.А теперь-мерин тяжеловоз..да и дома, пока поднимусь в комнату, уже запыхалась-пульс высокий. Нееее, я не ною)))Мы ж разные));и я так беременность ношу, не по спартански.

• Нравится 1

Ирискискиска,  спасибо за помощь) я пока только на актовигине... про остальное впервые слышу: буду изучать) гемостазиограмму ни разу не делала - Ее надо всем беременяшкаи делать или тем у кого как раз нарушение кровотока?

//tisha30//,  у тебя игнлезина софия?) я на неё посматриваю )

Девочки, привет !

Расскажу про себя :

Так вот, после узи в 18,5 недель у Пятых у меня была мелкодисперсная взвесь в водах, плацента 28 мм с склонностью к утолщению, я ещё тут мучала всех, что вдруг инфекция какая, мазки и посевы все пришли хорошие.

Плацента - краевое предлежащие, шейка 38.

Прошло 2 недели.

Сходила вчера на 2 скрининг в жк:

Про взвесь ни слова в заключении, я спросила, говорит есть, но мало и это вариант нормы, плацента 23, полнялась на 4 см, шейка 42

Сегодня сегодня в Цир к Те на скрининг, тоже про взвесь ни слова, спросила - говорит это норма, был очень возмущён тому, что кто-то из врачей говорит о том, что это косвенный признак инфекции, говорит мол вам скажут, а вы потом ночи не спите...

Сказал, что признаком инфекции является если только взвеси очень большие, есть у них название похожее на снег, я не запомнила и вот если они находятся рядом с шейкой, вот это плохо .....

Плацента 22, полнялась на 1,5 см, шейка 35

Как так шейка вчера 42, а сегодня 35. Оба раза влагалищным датчиком, говорит мол длина хорошая и вообще длина шейки в течение дня даже может меняться от положения ребёнка! Вчера плацентца на 4 см выше зева, сегодня на 1,5 ! Про это не спросила ).

Сравнила результаты фенометрии, они в принципе отличаются буквально на 1-2 мм, то есть почти одинаковые результаты намеряли в жк и в ЦИРе !

Вот так, в целом я немного успокоилась ттт, доплер не делал, сказал не нужно, следующее узи в 30-34 недели. Но я все же думаю, что раньше надо будет сходить посмотреть, шейку -то точно пойду смотреть недели через 2 !

• Нравится 7

А где делаешь, в жк?

Нет я наблюдаюсь в частной. Контракт не оплачивала, хожу на приемы и по факту плачу, ибо анализы мне там сдавать неудобно.

Я делала доплер на первом скрининге, щас еще в 26нед буду делать, но это назначения не врача из жк, в жк считают, что доплер на фиг не нужен ранше 30нед

Pipp,

с хорошим узи, имхо, Те бы доверяла больше чем жк..

Я делала доплер на первом скрининге, щас еще в 26нед буду делать, но это назначения не врача из жк, в жк считают, что доплер на фиг не нужен ранше 30нед

Угу пошли они со своим считанием, куда подальше.. И ктг вроде как не раньше 32 недели..

• Нравится 1

Pipp, я тоже тогда рассказывала как мне в жк намерили, притом одна и таде врач, на одном и том же аппарате, но просто рученьки из ж..поньки с разницей в 6 дней, шейку 39-потом 33,плаценту 2.7 потом 4.2.

Ну как плацента скакнуть могла и шейки у меня такой никогда не было.

Пошла к своему узисту и перемерила плацента 2.7 шейка 32.

Мож от аппарата зависит, от квалификации врача, поэтому и говорят ходить к одному врачу.

Ты уж много не надумывай, узи норм., а шейку мониторить у одного и того же врача и всё будет ок

Изменено пользователем лелькин@
  • Нравится 1

TanR

Я тоже так считаю )), и про результаты узи и про Те ), все таки он смотрел сегодня меня минут 45 )), он такой монолог про воды произнёс ..... Было видно, что неравнодушен !

А когда я ему сказала, что у деток моих все таки была потом инфекция, он сразу спросил. Какая ? Я говорю , не знаю ). На что он тоже сказал, что большая вероятность того, что это из роддома, если учесть то, что детки раньше срока родились! А вам говорит наверное сказали, что это вы не долечились.... Да так и было на самом деле ...

В любом случае будем держать руку на пульсе )

лелькин@

Да, я помню, ты писала. Я тогда тоже помню что писала о том, что одна узистка мне сказала что надо три раза измерять и среднее брать..... Не знаю, мне кажетс все остальные однократно измеряли ))).

Как твой тонус ? Как самочувствие ?

Вчера в жк тоже по ужи у меня увидели тонус, сегодня в ЦИРе - нет ). Но он действительно то есть, то нет !

mschernika,  София у меня ага! Надо было бежевую брать или красную, чтоб унисекс) но мне тогда приср*лось именно сине голубую!))

Pipp, даже не знаю, что сказать, меня увезли в др. Город, только один раз укололи инфузоматом магнезию и всё, завтра буду выписываться отсюда, тк лежать просто так я могу и дома.

Лечить не хотят, хотя гистерограмма показывает низкоамплитудные сокращения миометрия.

если нет раскрытия и серьезных схваток, то все хорошо, магнезию им тут жалко покапать, гинепрала у них вообще нет. Жара 38, вообщем жуть.

Зато для созревания легких малыша предложили дексаметазон проколоть.

Те сохранять не надо, лучше к родам подготовиться.

В ужасе я короче.. страшновато мне

лелькин@, и ты сходила/позвонила к главврачу? Уж магнезию капельницы зажимать смешно. С чем увезли? в больнице как минимум полное обследование должны провести, лекарства и лечение расписано в 572 законе (в БТ (базальная температура)). Зависит от твоего кода диагноза-спроси. обещай пожаловаться иначе. Со страховой то по полной деньги сдерут

Вплоть до клексана должны колоть бесплатно и вызывать гематолога, раз у тебя есть диагноз и указания гематолога или в обменной карте написано.

как минимум, жалобная книгу у них должна быть

Изменено пользователем Ирискискиска
  • Нравится 1

лелькин@,  кошмар. Я от наших больничек в шоке. Привыкла к платным уже, а щас в ЖК просто охреневаю и от очередей (сегодня на допплер 12 человек передо мной было. Почему нельзя каждого к конкретному времени? Нафига толпе сидеть по 1,5 2 часа) и от лечения

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...