La Perla 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 (изменено) AnCom, ну конечно все от темперамента собаки зависит, может и одна гиперактивная ушатать и коляску перевернуть ))) я просто не совсем представляю как с коляской и двумя барбосами маневрировать, если только мелкого в кенгурятник или слинг упаковать, эту картину я могу ещё себе представить ))) Я делала доплер на первом скрининге, щас еще в 26нед буду делать, но это назначения не врача из жк, в жк считают, что доплер на фиг не нужен ранше 30нед Ну, на первом мне тоже смотрели, но там же не все, только пуповину и маточные вроде. Вот думаю тоже все же перед 3-им скринингом сходить, вот только не знаю куда податься. На аппарате жк я даже ребёнка разглядеть с трудом могу, вечно щурюсь и головой кручу в разные стороны, чтобы понять чего мне там показывают )) то то в ЦИРе, все чётко )) Изменено 4 июля 2017 пользователем La Perla 2 Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 (изменено) mschernika, доброе утро. Коагулограмма 2 или 3 раза за срок Б. прописана в 572 законе , как минимум входит полезного фибриноген. ачтв, тромбиновое время-иногда и их отклонений достаточно для предположений, бывают.что в норме, тогда рфмк. д димер, ат3 (в москве все входит в афс). У тебя ухудшение кровотока-должны как то лечить, от больницы и дневного стационара до можно попробовать к гематологу просить направление , и проси сдачи д димера еще. Можешь сама сдать +что написала Изменено 4 июля 2017 пользователем Ирискискиска 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 4 июля 2017 Автор Поделиться 4 июля 2017 лелькин@, а мне врач как раз сказала что доплер нужен в 25 нед уже ибо у экошниц часто проблемы с артериями и тп 1 Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 (изменено) Про допплер с 32 нед.-опять же с 572 закона-там прописано. Но я настаивала на доплере в ЖК, потому что тромбофилия-обещали и вон делают без проблем. А вообще 1-й раз в перинатальном центре на 20 нед сделали просто в ходе обследования от генетика. Всех экошниц вообще должны отправлять наблюдаться в перинатальный центр по 572 закону (по причине бесплодия).Мне вот лень было сейчас туда ехать, там тетя с утрожестаном бекала-мекала отменять мне или нет в прошлый раз, хорошо.я не отменила полностью-с 400 до 300 только-и то с 37 до 30 мм ШМ уменьшилась. И тетя позор-не знает свой основной закон 572. По утрику мне сказала, вы же продвинутый пациент, сами решите.А мне надо было от нее рецепт толкьо для ЖК, так и покупаю сама Изменено 4 июля 2017 пользователем Ирискискиска 1 Ссылка на это сообщение
лелькин@ 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 Ирискискиска, главный вчера на обходе был, сказал лежать, сохранять, это всё понятно, сохранять, но утрожестан свой я и дома могу вставлять, а в духоте, магнезию один раз поставили. Анализы все взяли, типа обследовали. Вообщем выпишут с тем же диагнозом, что и поступила. 1 Ссылка на это сообщение
Янка1980 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 мне бандаж помогает хорошо...а до этого поясницу ломило после 7-8000 шагов)теперь и по 10-13 могу выходить за раз) Мне бандаж не помогает совсем, только хуже с ним((( Ссылка на это сообщение
Pipp 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 (изменено) лелькин@, А что такое гистерограмма ? Не слышала про такое или чтобы кому то делали ? Декс в итоге прокололи ? Надо только узнать, сколько он действует, он же да, для раскрытия лёгких. Но на сколько я знаю, его больше на более поздних сроках колят, чтобы лёгкие у малыша сразу раскрылись. Мне тогда в 31 неделю прокололи, и действительно после родов дети сами дышали, хотя у сына все таки вес маленький был ....просто тогда вроде говорили, что его иногда повторно капают, если первый раз на малом сроке .... Надо уточнить конечно .... Слушай, а про тонус, а если конечно в больнице они магнезию не ставят, а тебе она помогает, то может пойти в частную клинику и там попробовать, я так ходила, потому что не было возможности лежать в стационаре, пришла, покапали 1,5 часа и ушла, но у нас рядом с домом дорого конечно, одна капельница магнезии и 1 капельница глюкозы - 4320 получалась (((, мне тогда ещё подкралась, что по идее можно найти Медсестра в округе, которая на дому сможет сделать ..... У меня вот есть такой близкий человек, но он далеко живёт.... А так она часто ходит и делает, но правда не беременным...... Ещё кто-то говорил, что вроде при жк в процедурных делают иногда, может там узнать ..... Это вот как я и про себя бы думала, у меня просто деток некуда пристроить , поэтому я варианты такие рассматривала .....пока просто пью магний дома ! Держись ! Может действительно тебе попробовать Нифидипин, тебе про него врач не говорил ? Я не про овала, но все таки тут и в других темах девочках писали, что помогает он хорошо многим ! Изменено 5 июля 2017 пользователем Pipp Ссылка на это сообщение
лелькин@ 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 Pipp, спасибо! Гистерограмма, это тоже самое что ктг только на более ранних сроках делается, определяют частоту и интенсивность сокращений матки. Декс тут колят всем, кто с угрозой лежит, типа у них приказ, действует вроде месяц, я пока отказалась. Хочу у гематолога про него спросить. Насчет магнезии, даже не знаю помогает или нет, я ж до этого в стационаре лежала, прокололи 7 капельниц было легче, а через неделю опять началось. Я пойду к своему врачу в частную клинику,мож правда что еще посоветует. 1 Ссылка на это сообщение
angela24 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 девочки с недельками вас))) кто в больнице выздоравливайте и не болейте))) 2 Ссылка на это сообщение
Ivlena 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 //tisha30//, меня можно тоже добавить в девчачьи ожидания - с 10 недели ждём после пренетикса Забаву, неделя начинается в воскресенье, ПДР 15 сентября. Кстати, видела в анализах какой-то лаборатории отдельно делают анализ крови на пол ребёнка. Цена в районе 5 тыс. Это на случай кому очень надо проверить неуверенных узистов - все дешевле, чем панарама и пренетикс. Gluk@, с немецкого твой ник переводится как "счастье". Так что отличный выбор с двойным смыслом. Поздравляю с экватором, но синдром гнездования надо сдерживать - береги себя и кроху!-) 5 Ссылка на это сообщение
mschernika 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 Девочки среды: angela24, tusya79, Кусочек счастья, AnCom, //tisha30//, Mozg, Tankistzhiraf, Любовь в животике, Ханум с неделькой))) 4 Ссылка на это сообщение
Tиша 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 Ссылки скрыты. ПОЗДРАВЛЯЕМ С НЕДЕЛЬКАМИ !!! ПОНЕДЕЛЬНИК ** suy-zi --------- katenoknet ВТОРНИК**** mschernika ----- La Perla ------ лелькин@ ------ Gluk@ СРЕДА ********* angela24 --- tusya79 --- Кусочек счастья --- AnCom --- //tisha30// --- Mozg --- Tankistzhiraf --- Любовь в животике --- Ханум ЧЕТВЕРГ *** Ko®itz@ ------ Buenaventura -------- Pipp ПЯТНИЦА********* TanR ---- //anetochka 33// ---- ЛинаКалина ---- Поташечка ---- egik82 ---- ladychka ---- Гардемаринка ---- Okeinaya ---- Kirinka84 СУББОТА ** Янка1980 --------- \Жизнь/ ВОСКРЕСЕНЬЕ **** *Галюша* ----- АлинкаКошка// ----- SlastЁna ----- Yuka1989 ----- Ivlena В нашем домике 15 девочек и 21 мальчиков!!! В ожидании дочек 08 сентября TanR 15 сентября Ivlena 21 сентября цветик@ / и сынок / 22 сентября Ирискискиска 03 октября \Жизнь/ 2 девочки 10 октября mschernika 23 октября syu-zi 27 октября ЛинаКалина 08 ноября tusya79 15 ноября //tisha30// 21 ноября Gluk@ 23 ноября Pipp 23 ноября AnCom / и сынок/ 30 ноября Buenaventura В ожидании сыночков 12 августа Янка1980 6 сентября Tankistzhiraf 13 сентября angela24 13 сентября Mozg 21 сентября Ko®itz@ 21 сентября цветик@ / и дочка / 10 октября Кусочек счастья 10 октября kotenoknet 2 мальчика 23 октября syu-zi 24 октября La Perla 24 октября лелькин@ 27 октября egik82 27 октября Okeinaya 19 ноября АлинкаКошка// 19 ноября Yuka1989 19 ноября SlastЁna 23 ноября AnCom / и дочка / 24 ноября //anetochka 33// 24 ноября ladychka 11 декабря Kirinka 84 Сюрпризики 19 ноября *Галюша* 24 ноября Гардемаринка *** кажется что мальчик *** 01 декабря Поташечка *** думаю что девочка *** Любовь в животике *** думаю что мальчик *** Коллеги, с недельками!!!! Берегите свои пузики!)))) Мы поехали в деревню. Нахожусь там, надышусь! А то в городе гулять не получается( из машины в машину...Муж привез туда тарелку интернетную, обещал сегодня вечером приехать подключить! Если получится, то буду на связи чаще))) //tisha30//, сверху красивый розовый бант прилепи ))) ага))) или табличку - " Это девочка!!!"))))))))))) 2 Ссылка на это сообщение
*Галюша* 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 angela24, tusya79, Кусочек счастья, //tisha30//, Mozg, Tankistzhiraf, Любовь в животике, Ханум, с недельками! AnCom , с экватором! 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение angela24 5 июля 2017 Популярное сообщение Поделиться 5 июля 2017 девочки у меня 30 неделек прям не верится что совсем скоро счастья мое родится))) 10 Ссылка на это сообщение
//anetochka33// 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 angela24 --- tusya79 --- Кусочек счастья --- AnCom --- //tisha30// --- Mozg --- Tankistzhiraf --- Любовь в животике --- Ханум Девочки, с недельками!!! 2 Ссылка на это сообщение
//anetochka33// 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 AnCom , с экватором! и тебя Ханум с экватором))) 1 Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 (изменено) Пузики среды, с недельками! AnCom , Ханум,с экватором! Изменено 5 июля 2017 пользователем Ko®itz@ 1 Ссылка на это сообщение
*Галюша* 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 Девочки, которые лежат в больничках, и все кому не здоровится, скорейшего вам выздоровления! 2 Ссылка на это сообщение
//anetochka33// 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 Pipp, с хорошим узи!!! все будет хорошо! В пятницу тоже к ТЕ собираюсь с мужем! муж чет не горит желанием идти!( Ko®itz@, как ты? как самочувствие? 1 Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 лелькин@, так ты объСнила глврачу/зав,что он обследование по 572 закону тебе не проводит и ты будешь жаловаться? Объясни. Ссылка на это сообщение
TanR 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 (изменено) angela24, tusya79, Кусочек счастья, //tisha30//, Mozg, Tankistzhiraf, Любовь в животике, с недельками! AnCom, Ханум, с экватором! Девочки как дружно экватор то переходите Скоро все в РД потянемся гуськом , так время быстро пролетело.. Изменено 5 июля 2017 пользователем TanR 2 Ссылка на это сообщение
лелькин@ 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 angela24, tusya79, Кусочек счастья, AnCom, //tisha30//, Mozg, Tankistzhiraf, Любовь в животике, Ханум с неделькой! AnCom,Ханум, с экватором! Анжела, с декретом! Ирискискиска, ну а какое обследование они не проводят? Кровь на всё что можно взяли, мазки, осмотр, цервикометрия, гистерограмма-всё было. А вот лечение? У меня есть знакомые в комитете здравоохранения, но я боюсь, что меня вообще никуда рожать потом не возьмут 1 Ссылка на это сообщение
mschernika 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 ага))) или табличку - " Это девочка!!!"))))))))))) Это девочка. PS Донашиваю за братом) 3 Ссылка на это сообщение
Buenaventura 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 Пузиков среды с недельками! AnCom и Ханум с экватором! mschernika Я тебя как-то спрашивала, какой торговой марки у тебя бандаж, которым ты хвалилась...Ты вроде не ответила )) Поделишься информацией? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения