Перейти к публикации

Осенние эко-мамочки 2017!

Полезные сообщения

AnCom,  ну конечно все от темперамента собаки зависит, может и одна гиперактивная ушатать и коляску перевернуть ))) я просто не совсем представляю как с коляской и двумя барбосами маневрировать, если только мелкого в кенгурятник или слинг упаковать, эту картину я могу ещё себе представить )))

Я делала доплер на первом скрининге, щас еще в 26нед буду делать, но это назначения не врача из жк, в жк считают, что доплер на фиг не нужен ранше 30нед

Ну, на первом мне тоже смотрели, но там же не все, только пуповину и маточные вроде. Вот думаю тоже все же перед 3-им скринингом сходить, вот только не знаю куда податься. На аппарате жк я даже ребёнка разглядеть с трудом могу, вечно щурюсь и головой кручу в разные стороны, чтобы понять чего мне там показывают )) то то в ЦИРе, все чётко ))

Изменено пользователем La Perla
  • Нравится 2
  • Ответы 42,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ღКусочек счастьяღ

6453

• TanR

5088

• mschernika

4147

• La Perla

2878

mschernika, доброе утро. Коагулограмма 2 или 3 раза за срок Б. прописана в 572 законе , как минимум входит полезного фибриноген. ачтв, тромбиновое время-иногда и их отклонений достаточно для предположений, бывают.что в норме, тогда рфмк. д димер, ат3 (в москве все входит в афс).

У тебя ухудшение кровотока-должны как то лечить, от больницы и дневного стационара до можно попробовать к гематологу просить направление , и проси сдачи д димера еще. Можешь сама сдать +что написала

Изменено пользователем Ирискискиска
  • Нравится 1

Про допплер с 32 нед.-опять же с 572 закона-там прописано. Но я настаивала на доплере в ЖК, потому что тромбофилия-обещали и вон делают без проблем. А вообще 1-й раз в перинатальном центре на 20 нед сделали просто в ходе обследования от генетика.

Всех экошниц вообще должны отправлять наблюдаться в перинатальный центр по 572 закону (по причине бесплодия).Мне вот лень было сейчас туда ехать, там тетя с утрожестаном бекала-мекала отменять мне или нет в прошлый раз, хорошо.я не отменила полностью-с 400 до 300 только-и то с 37 до 30 мм ШМ уменьшилась.

И тетя позор-не знает свой основной закон 572. По утрику мне сказала, вы же продвинутый пациент, сами решите.А мне надо было от нее рецепт толкьо для ЖК, так и покупаю сама

Изменено пользователем Ирискискиска
  • Нравится 1

Ирискискиска,  главный вчера на обходе был, сказал лежать, сохранять, это всё понятно, сохранять, но утрожестан свой я и дома могу вставлять, а в духоте, магнезию один раз поставили.

Анализы все взяли, типа обследовали. Вообщем выпишут с тем же диагнозом, что и поступила.

• Нравится 1

мне бандаж помогает хорошо...а до этого поясницу ломило после 7-8000 шагов)теперь и по 10-13 могу выходить за раз)

Мне бандаж не помогает совсем, только хуже с ним(((

лелькин@

А что такое гистерограмма ? Не слышала про такое или чтобы кому то делали ?

Декс в итоге прокололи ? Надо только узнать, сколько он действует, он же да, для раскрытия лёгких. Но на сколько я знаю, его больше на более поздних сроках колят, чтобы лёгкие у малыша сразу раскрылись. Мне тогда в 31 неделю прокололи, и действительно после родов дети сами дышали, хотя у сына все таки вес маленький был ....просто тогда вроде говорили, что его иногда повторно капают, если первый раз на малом сроке .... Надо уточнить конечно ....

Слушай, а про тонус, а если конечно в больнице они магнезию не ставят, а тебе она помогает, то может пойти в частную клинику и там попробовать, я так ходила, потому что не было возможности лежать в стационаре, пришла, покапали 1,5 часа и ушла, но у нас рядом с домом дорого конечно, одна капельница магнезии и 1 капельница глюкозы - 4320 получалась (((, мне тогда ещё подкралась, что по идее можно найти Медсестра в округе, которая на дому сможет сделать ..... У меня вот есть такой близкий человек, но он далеко живёт.... А так она часто ходит и делает, но правда не беременным......

Ещё кто-то говорил, что вроде при жк в процедурных делают иногда, может там узнать .....

Это вот как я и про себя бы думала, у меня просто деток некуда пристроить , поэтому я варианты такие рассматривала .....пока просто пью магний дома !

Держись ! Может действительно тебе попробовать Нифидипин, тебе про него врач не говорил ? Я не про овала, но все таки тут и в других темах девочках писали, что помогает он хорошо многим !

Изменено пользователем Pipp

Pipp, спасибо!

Гистерограмма, это тоже самое что ктг только на более ранних сроках делается, определяют частоту и интенсивность сокращений матки.

Декс тут колят всем, кто с угрозой лежит, типа у них приказ, действует вроде месяц, я пока отказалась. Хочу у гематолога про него спросить.

Насчет магнезии, даже не знаю помогает или нет, я ж до этого в стационаре лежала, прокололи 7 капельниц было легче, а через неделю опять началось.

Я пойду к своему врачу в частную клинику,мож правда что еще посоветует.

• Нравится 1

//tisha30//

меня можно тоже добавить в девчачьи ожидания - с 10 недели ждём после пренетикса Забаву, неделя начинается в воскресенье, ПДР 15 сентября. Кстати, видела в анализах какой-то лаборатории отдельно делают анализ крови на пол ребёнка. Цена в районе 5 тыс. Это на случай кому очень надо проверить неуверенных узистов - все дешевле, чем панарама и пренетикс.

Gluk@,  с немецкого твой ник переводится как "счастье". Так что отличный выбор с двойным смыслом. Поздравляю с экватором, но синдром гнездования надо сдерживать - береги себя и кроху!-)

• Нравится 5

Ссылки скрыты.

ПОЗДРАВЛЯЕМ С НЕДЕЛЬКАМИ !!!

ПОНЕДЕЛЬНИК ** suy-zi --------- katenoknet

ВТОРНИК**** mschernika ----- La Perla ------ лелькин@ ------ Gluk@

СРЕДА ********* angela24 --- tusya79 --- Кусочек счастья --- AnCom --- //tisha30// --- Mozg --- Tankistzhiraf --- Любовь в животике --- Ханум

ЧЕТВЕРГ *** Ko®itz@ ------ Buenaventura -------- Pipp

ПЯТНИЦА********* TanR ---- //anetochka 33// ---- ЛинаКалина ---- Поташечка ---- egik82 ---- ladychka ---- Гардемаринка ---- Okeinaya ---- Kirinka84

СУББОТА ** Янка1980 --------- \Жизнь/

ВОСКРЕСЕНЬЕ **** *Галюша* ----- АлинкаКошка// ----- SlastЁna ----- Yuka1989 ----- Ivlena

В нашем домике 15 девочек и 21 мальчиков!!!

В ожидании дочек

08 сентября TanR

15 сентября Ivlena

21 сентября цветик@ / и сынок /

22 сентября Ирискискиска

03 октября \Жизнь/ 2 девочки

10 октября mschernika

23 октября syu-zi

27 октября ЛинаКалина

08 ноября tusya79

15 ноября //tisha30//

21 ноября Gluk@

23 ноября Pipp

23 ноября AnCom / и сынок/

30 ноября Buenaventura

В ожидании сыночков

12 августа Янка1980

6 сентября Tankistzhiraf

13 сентября angela24

13 сентября Mozg

21 сентября Ko®itz@

21 сентября цветик@ / и дочка /

10 октября Кусочек счастья

10 октября kotenoknet 2 мальчика

23 октября syu-zi

24 октября La Perla

24 октября лелькин@

27 октября egik82

27 октября Okeinaya

19 ноября АлинкаКошка//

19 ноября Yuka1989

19 ноября SlastЁna

23 ноября AnCom / и дочка /

24 ноября //anetochka 33//

24 ноября ladychka

11 декабря Kirinka 84

Сюрпризики

19 ноября *Галюша*

24 ноября Гардемаринка *** кажется что мальчик ***

01 декабря Поташечка *** думаю что девочка ***

Любовь в животике *** думаю что мальчик ***

Коллеги, с недельками!!!! Берегите свои пузики!))))

Мы поехали в деревню. Нахожусь там, надышусь! А то в городе гулять не получается( из машины в машину...Муж привез туда тарелку интернетную, обещал сегодня вечером приехать подключить! Если получится, то буду на связи чаще)))

//tisha30//, сверху красивый розовый бант прилепи )))

ага))) или табличку - " Это девочка!!!")))))))))))
  • Нравится 2

angela24, tusya79, Кусочек счастья, //tisha30//, Mozg, Tankistzhiraf, Любовь в животике, с недельками!

AnCom, Ханум, с экватором! Девочки как дружно экватор то переходите :) Скоро все в РД потянемся гуськом :), так время быстро пролетело..

Изменено пользователем TanR
  • Нравится 2

angela24, tusya79, Кусочек счастья, AnCom, //tisha30//, Mozg, Tankistzhiraf, Любовь в животике, Ханум с неделькой!

AnCom,Ханум, с экватором!

Анжела, с декретом!

Ирискискиска,  ну а какое обследование они не проводят?

Кровь на всё что можно взяли, мазки, осмотр, цервикометрия, гистерограмма-всё было.

А вот лечение?

У меня есть знакомые в комитете здравоохранения, но я боюсь, что меня вообще никуда рожать потом не возьмут

• Нравится 1

Пузиков среды с недельками!

AnCom и Ханум с экватором!

mschernika

Я тебя как-то спрашивала, какой торговой марки у тебя бандаж, которым ты хвалилась...Ты вроде не ответила ))

Поделишься информацией?

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...