AnCom 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 (изменено) //tisha30//, Gluk@, с немецкого твой ник переводится как "счастье". Так что отличный выбор с двойным смыслом. Вот как здорово! angela24, tusya79, Кусочек счастья, //tisha30//, Mozg, Tankistzhiraf, Любовь в животике, Ханум, с недельками! AnCom , с экватором! лелькин@, TanR, Ko®itz@, //anetochka33//, Buenaventura, Спасибо огромное!!! Мне аж не верится ) декрет все ближе и ближе ну и финишная прямая все ближе и ближе ) Только вчера мужу сказала, что пока кайфую от состояния беременности и не тороплю события ) такой прекрасный период жизни ) но с каждой неделей я становлюсь уверенней, что никто мое счастье не заберёт ) вот оно уже ) совсем рядом ) Изменено 5 июля 2017 пользователем AnCom 4 Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 (изменено) лелькин@, от разговора с главрачом у тебя что убавиться-язык отнимется? Необязательно реально жаловаться,достаточно пригрозить в крайнем случае. Я жалуюсь только в случае крайних нарушений на особо упоротых,обычно все обоснованным (со ссылкой на законы) разговором обходиться,когда видят,что ты не терпила и не лох. У самой родственница с мой же фамилией ,единичной даже для москвы сначала в минздраве работала,сейчас в поликлинике на руководящей должности,и что. Вот не успела я к ней на эко по омс,когда она в роддоме еще работала-тогда б без проблем дали,т.к.у нас окружные г.в роддомах главврачи. Изменено 5 июля 2017 пользователем Ирискискиска Ссылка на это сообщение
Kirinka84 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 девочки, привет! у меня вот такой преждевременный вопрос, но что-то я озаботлась: вы не составляли себе меню, что вы будете есть после родов? дело в том, что я посмотрела список разрешенных продуктов, он как бы небольшой))) а для меня еще меньше - т.к. половину этих продуктов я с детства терпеть не могу в любом виде, например свеклу там. лук и пр. опять же, я планирую кс, дома мы будем с мужем сами, без бабушек и нянь, соответственно, задача ходитьза продуктами ляжет на мужа ()хотя бы первое время). готовить - на меня, как обычно. но нужно понимать ЧТО можно приготовить и съесть. и спланировать это я хочу заранее)))))) кто-то уже задумывался на эту тему? есть ссылки на рецепты или советы собственные?))))) Ссылка на это сообщение
Tankistzhiraf 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 Kirinka84, я надеюсь в роддоме по питанию расскажут))) а так я совсем ничего не знаю Ссылка на это сообщение
Kirinka84 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 Tankistzhiraf, ну я думаю, они вряд ли дадут рецепты, как разнообразить вареную гречку и постную говядину. даже статьи почиатешь - все пишут о том, чего нельзя + про то, как продукты надо вводить по одному. потом список из 5-10 вещей, которые можно. и все, тема исчерпана. а о том, насколько это релаьно целыми днями 5 продуктов есть - никто не пишет. поэтому все нарушают, а в итоге потом колики у малышей и пр. я вот сейчас это у подруги наблюдаю... Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 (изменено) Kirinka84, муж у меня ест малое кол-во продуктов уже 2 г как спортдиету-вареную курицу и свеклу и гречку и пр. У меня глаза на курицу в любом виде уже не стоят, а она чаще бывает Так что вопрос в силе воли. Не хочется, конечно. так. Изменено 5 июля 2017 пользователем Ирискискиска 1 Ссылка на это сообщение
Buenaventura 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 Kirinka84 Мне кажется, что оооочень индивидуально, у моих 3-х родивших подружек коликов у детишек не было - подружки не особо заботились тем, что кушать - просто ели все приготовленное на пару или в духовке. Ссылка на это сообщение
TanR 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 Колики бывают и если ты даже соблюдаешь диету.. У кого суждено им быть, они и при диете случатся.. Вот только вчера прочитала.. Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 Kirinka84, Может я конечно не права, но сейчас из ГВ сделали головную боль! Как говорит мне мама, после того как она родила меня, она ела и пила все подряд кроме цитрусовых и алкоголя конечно! А сейчас детей сыпет не на конкретный продукт, а на то что у нас все продукты какой-то гадостью обработаны! Курица с антибиотиками, гречка с пестецидами вот и сыпет детей и на курогрудь вареную и на гречку! angela24, tusya79, Кусочек счастья, AnCom, //tisha30//, Mozg, Tankistzhiraf, Ханум с неделькой! AnCom,Ханум, с экватором! Анжела, с декретом! Мечтаю о твоём сроке лёжа в роддоме 3 Ссылка на это сообщение
TanR 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 Kirinka84, муж у меня ест малое кол-во продуктов уже 2 г как спортдиету-вареную курицу и свеклу и гречку и пр. У меня глаза на курицу в любом виде уже не стоят, а она чаще бывает Так что вопрос в силе воли. Не хочется, конечно. так. А сколько сбросил за это время? Я все своего пытаюсь по максимому правильно питать, но хоть я тресну, на работе частенько др и прочее, пироги-пиццы. В прошлом году худел до 115, в этом опять 25 -125 кг Спорт это совсем не его, вот офисное кресло и машинное, наше все Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 TanR, с 90 до 66 кг рост 170. На 20 кг похудел за 3.5 мес(аэробные тренировки велосипед)+питание, дальше контроль питания +силовые 1 год -сжег 5 кг.Про питание очень полезно мобильное приложение: health.apps.samsung.com/ -забиваешь продукты, у него есть автосписок их калорийности и пр., оно считает и калории, и белок и пр. Очень удивительные вещи в питании находятся. Еще и шагомер там. Ссылка на это сообщение
AnCom 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 Kirinka84, я тоже об этом думаю ) т.к. из меня тоже едок...но я решила это ближе к делу изучать. Вот у меня к примеру подружка заказывала из ближайшей деревни кроликов - диетическое мясо, ими питалась ) индейка говорят ещё ок, даже смотрела передачу, что как раз индейку ничем не кроят, в отличии от курицы, т.к. она умирает от любых антибиотиков и стимуляторов ) хочется верить ) А кстати как ты готовишь? Вот если к примеру не ешь лук? Я к чему ) я тоже категорически не ем лук ни в каком его проявлении, но в прошлых отношениях мучалась при готовке, с луком ему, без мне...Геморой! А когда познакомилась с мужем и когда узнала, что он не ест лук!!! Все, тут я и решила - надо брать ) и бежать пока не отняли у меня такое сокровище)))) и вот теперь куда мы не приходим везде есть блюда для нас ) без лука ) особенно мамы бегают чтоб угодить ) 1 Ссылка на это сообщение
TanR 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 TanR, с 90 до 66 кг рост 170. На 20 кг похудел за 3.5 мес(аэробные тренировки велосипед)+питание, дальше контроль питания +силовые 1 год -сжег 5 кг.Про питание очень полезно мобильное приложение: health.apps.samsung.com/ -забиваешь продукты, у него есть автосписок их калорийности и пр., оно считает и калории, и белок и пр. Очень удивительные вещи в питании находятся. Еще и шагомер там. Ир, молоток он у тебя! Понимаешь, тут если он сам не дойдет до такого решения, все мои попытки будут разбиваться об стену, если не привито с детства пп, то перекроить пипец.. А у мну если честно, сейчас сил себя даже не хватает контролировать. Вот вчера порцию внушений получила, а сладкого от этого меньше не хочется.. У моего рост 182, и по всем имт, это уже сильное ожирение. Но у него строение такое, что грудная клетка очень широкая, моя мечта, чтобы хотя бы животяру убрал, так как его операция на позвоночнике, тоже не от хорошей жизни случилась Ссылка на это сообщение
Kirinka84 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 AnCom, ну с луком я по-разному поступаю. свежий не ем. Если муж хочет - режу ему отдельно, он сам потом добавляет в свою порцию салата. если суп - то добавляю целую луковицу, потом ее вынимаю, она уже все, что могла - отдала в бульон.ну как-то так. ну и с едой я большая привереда))) поэтому и заранее озаботилась вопросом. конечно. если нас пронесет без колик, и можно будет есть обычные продукты - замечательно, вопрос отпадет. но елси сложится обратная ситуация - я бы хотела быть к ней готовой. потому что когда ребенок плачет сутками - мне кажется, это можно с ума сойти. (просто опять же. наблюдаю эо сейчас). тут и думсаешь -е лси есть хоть шанс, что это зависит от меня, то во всем себя ограничу. лишь бы малышу полегче было. в общем, как пойдет. Ирискискиска, у меня муж тоже спортсмен)))бег, плавание, вел. раньше тоже заморачивался с питанием, эта бесконечная курица - я ее в итоге видеть не могу. но когда вес устаканился в норме, а нагрузки стали большими - он снова стал есть почти все. что угодно, потому что все равно все сгорит с его нагрузками. правда, у нас достаточно правильное питание в принципе. без сладкого, минимум хлеба, углеводы - по утрам, преимущественно сложные. ну и все в этом духе. TanR, мой тебе совет - ищи единомышленникв среди друзей, новых знакомых с правильными привычками - это оч сильно влияет.а потомлюди подсаживаются на эти вещи. раньше у нас все друзья предпочитали вискарик с колой вечерком после работы, а теперь все дружно на пробежку... 2 Ссылка на это сообщение
mschernika 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 Buenaventura, вечером напишу название)сегодня без него))) TanR, да плохо, когда лишний вес...здоровье всегда с ним будет подводить. Мой наоборот меня приучил к спорту:сам 15 лет качается, летом, весной и осенью только на велике передвигается, а так ест все подряд: правда от Макдака я его отучила,..а то на обедах раньше любил поесть. Щас вот булки ему готовлю часто - так животик малюсенький стал появляться))) но я больше стебусь над ним, что вырастет живот - привет импотенция) В 2 раза меньше ест после таких моих шуток) Kirinka84, я только насчёт сластушек думала: год я точно не выдержу)с конца первого месяца пишут можно абрикосовое варенье по чайной ложке вводить и в 3 месяца: персиковое) собственно их я и наготовила 10 банок))а в остальном тут чисто пробовать надо и смотреть на реакцию крохи. Я лично никогда аллергией на черешню не страдала , но с Б весь мой живот обсыпает после неё, значит токсинов внутри меня мама дорогая...а бусинка уже получает от меня то что я ем. Поэтому не удивительно что могут потом проблемы аллергичного плана быть. TanR,  может дома ему только полезную пищу готовить и подбивать на пёшие прогулки?Вчера читала как одна дама 20 кг сбросила только ходьбой. Начинала с 10 минут. Так что движуха сильно помогает вес сбрасывать. Я всегда активна была: 15-20 км пешком, на велике 30 км- это легко для меня было. Вот и вес был 43) и плюс ещё качалка 2 раза с неделю) Только я засела дома с животом, вес прет как на дрожжах) А питание всегда одним и тем же было: были периоды когда я только тортами питалась даже: вес не рос. Ссылка на это сообщение
katenoknet 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 Kirinka84, есть видео на ютуб по этой теме. Но посмотрела у всех все по разному. Посмотреть для общего ознакомления можно. Самые строгие первые недели, а потом потихоньку вводят продукты и смотрят на малыша. Ссылка на это сообщение
TanR 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 mschernika, я все тушу и в духовке запекаю, из жареного только зажарка в суп и в борщ, мясо в рукаве или в мульте, котлеты в духовке. Уходит из дома в 6.20, вчера прибыл в 11 часу, обычно не раньше 19. Вот и когда отправить на пешую прогулку С друзьями как то туго, но пьющих у нас нет вроде, муж не курит и вообще не пьет. А со спортом у всех аналогичная ситуевина, есть у него знакомый с качалки, бодибилдер с вечным белком и курогрудью , но как то не торкает вообще, заставила справку получить для баса, ну как итог 1 раз сходил и понял, что с его умением плавать, быстрее потонет.. усе в бас тоже отказывается. В общем извините, что поныла, ибо родители думают, что придираюсь к мужу и голодом морю 1 Ссылка на это сообщение
Ханум 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 Девулечки хорошие, спасибо!!! Даа, Анют, вот и мы с тобой перевалили этот рубеж))) И не верится даже, и волнительно, и радостно, и вообще..))) Всех коллег - с недельками! Девочки, и всем-всем-всем- здоровья, хороших шеек, никаких чтоб тонусов, и главное - крепких деток! 3 Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 Ko®itz@, как ты? как самочувствие? На поправку иду. Намного лучше, только кашель по вечерам этот никак не проходит, и горло по утрам болит. Завтра в любом случае должны выписать. Получила посев на мочу. Клебсиелла все сидит, но уже 10^4, была 10^6. Видимо фаги подействовали. Надо еще с ц/к сдать, может а/б от гайморита на нее могли подействовать. Если нет, то фаги опять начну, чтоб уж добить. А ты как? Ссылка на это сообщение
//anetochka33// 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 Ko®itz@, еще все кадыню((( особенно под вечер и немного утром. девочки тут подсказали кровь на аллергию посмотреть, мне как раз для Х*изроевой нужно анализы сдать. Вот гляну. Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 девочки тут подсказали кровь на аллергию посмотреть, мне как раз для Х*изроевой нужно анализы сдать. Вот гляну. Это какой-то конкретный анализ? Напиши, можно в личку. До Б, когда у меня был такой кашель, то принимала антигистаминные препараты, они помогали. Вполне возможно и аллергическое. Сейчас их конечно нельзя совсем. Ссылка на это сообщение
//anetochka33// 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 Ko®itz@, в лаб4ю Ссылки скрыты. 590 295 р. 380 190 р. 360 180 р. 380 190 р. + ОАК 2 Ссылка на это сообщение
Pipp 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 Девочки, в общем анализе крови эозинофилы отвечают за аллергический компонент. Если они повышенные, то можно говорить об аллергии. 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения