mschernika 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 ღКусочек счастьяღ, он ещё от растяжек помогает)есть 2 в 1: до и после родовой 1300 у них вроде) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 5 июля 2017 Автор Поделиться 5 июля 2017 mschernika, послеродовой я позже...мне пока б дородовой Ссылка на это сообщение
mschernika 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 ღКусочек счастьяღ, я имею ввиду что бандаж служит как дородовой, а потом переворачиваешь и он как послеродовой ) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 5 июля 2017 Автор Поделиться 5 июля 2017 mschernika, аааа...я не поняла сначала))) фотосессии у всех почти в августе? вы с образами определились? Ссылка на это сообщение
ЛинаКалина 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 mschernika, мне Г велела надевать только лежа. Застегиваешь так, чтоб между животом и бандажом кисть из стороны в сторону проходила, а как встанешь, живот на место уляжется. Только она мне это про говорила про узкий, поясом со спинкой, тип фэста. И вспомнила еще, что тем, у кого плод лежит неправильно, можно только до 30 недели, позже можно навредить ребетенку 1 Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 Мне тоже надо срочно купить бандаж видимо этим займётся муж по моим замерам, ну или это будет ближайшая аптека! Так как ходить мне много нельзя, то мне любой сойдёт ! А про вес я чувствую за то время пока я лежу в роддоме я ещё и схуднуть успела диетолог хвалила мой набор веса, до роддома, теперь вообще наверное будет счастлива Ссылка на это сообщение
Янка1980 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 девочки обьясните мне по русски...я хочу рожать в области...мне направление просить моей в жк туда? а то девушка сегодня сказала ей в жк отказали У нас без направления в область не берут, а направление только по показаниям, причем эко и возраст не показания. Меня берут из-за диабета и то только если дотяну, 180 км со схватками не поеду. А по приказу по маршрутизации госпитализация в 39 недель. Ссылка на это сообщение
лелькин@ 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 Пузики четверга, с неделькой Вас! ღКусочек счастьяღ, у нас в перинатальном рожают областники и у кого показания, стоит высокая степень риска. Меня на скорой повезли в ближайший перинатальный в соседний город,тк наш на мойке. Вообще есть карты маршрутизации, куда конкретная жк может отправить рожать, но это если нет показаний. А вообще если хочешь рожать в перинатальном, надо ехать туда и договариваться, они вроде отметку ставят на обменной карте 1 Ссылка на это сообщение
mschernika 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 Доброе утро всем! Пузики четверга, с недельками! А я опять с челюстью маюсь-2 недели было идеально и вот опять(( еле ложка в рот пролазит, а лечения врач хирург толком и не назначил: сплит систему для устранения только после Б можно ставить(( 1 Ссылка на это сообщение
TanR 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 Доброго утро пузики! Ko®itz@, Buenaventura, Pipp, с недельками вас! Девы, а те кто жалуются на боли в спине, зарядку хоть какую то делают? Еще интересно, помню кто то отписывался, что с Машей будут заниматься, занимаетесь? 2 Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 Ko®itz@, Buenaventura, Pipp, с недельками! TanR, Болит спина, но и о зарядке речь не идет в моем случае 3 Ссылка на это сообщение
mschernika 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 Еще интересно, помню кто то отписывался, что с Машей будут заниматься, занимаетесь? да...я неделю назад как раз тебя благодарила) Очень крутые ролики, я пока только по 2 триместру занималась)щас к 3му перейду) 1 Ссылка на это сообщение
TanR 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 TanR, Болит спина, но и о зарядке речь не идет в моем случае В случае с шейкой это понятно, что риск с упражнениями не оправдан, просто не у всех такое положение. У меня честно проблемная спина, но вроде знимаюсь, честно не каждый день, но пока ттт все более менее с ней. У меня мануал-остеопат выправлял копчик, видать в детстве приземлилась не очень, так же между лопатками и шейный острохондороз, так что букет тот еще.. Ссылка на это сообщение
katenoknet 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 mschernika, чувствую себя хорошо. Прибавка в весе за последние 6 нед.; + 150 4 нед и - 600 последние две. Я вчера прям в шоке была на взвешивании, причём мальчишки по УЗИ оба опережают срок. В итоге сейчас 76,6 итого + 4,6 за 26 нед. У нас девочки в Тульской теме ЭКО рожают одна за одной, так волнительно и радостно! Прям бэби бум, перед этим долго тихо было. Всё-таки 17 год прям плодовитый, в округ меня и в обычной жизни сейчас очень много беоеменных. 2 Ссылка на это сообщение
Buenaventura 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 Ko®itz@, Pipp - c недельками нас! Pipp, а тебя еще и с экватором )) Девочки, не помню, писала я здесь или нет, но моя АГ в ЭКОшной клинике постоянно снижает мне дозировку утрожестана...в 18 недель она отменила мне еще 100 и оставила только 200 на ночь, а мне страшно, учитывая мои 4 гистероскопии, и я занимаюсь самодеятельностью пока - продолжаю и утром 100 ставить. 2 Ссылка на это сообщение
ЛинаКалина 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 Buenaventura, а мне она сказала отменить временно фраксипарин, который у меня для профилактики. Тоже не знаю, что делать Ссылка на это сообщение
TanR 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 Buenaventura, мне моя сказала до 36 недели оставить, у мну было 200, я после 29 сама до 100 снизила.. Buenaventura, а мне она сказала отменить временно фраксипарин, который у меня для профилактики. Тоже не знаю, что делать А чем она эту отмену обозначила? Показатели какие коаулограммы и д димера? Ссылка на это сообщение
ЛинаКалина 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 (изменено) Ирискискиска, Ирин, может ты подскажешь? После переноса поднялся димер, но не выше нормы. Стали ходить к Су°хановой. У меня две мутации гетеро F2. В анамнезе - ничего. Трубный фактор, сия. У мамы инсульт, но в 55. Она прописала фраксипарин 0.3 для профилактики. Через какое-то время подняла до 0.4. Анализы все это время хорошие. Потом получилось так, что попала на прием к Анда°мовой (я в Альтре наблюдаюсь). К этому моменту димер поднялся до 1400 при реф знач до 1200, остальное по гемоостазу в норме, немного поднялись тромбоциты с лейкоцитами, но это на фоне обострившегося поллиноза. И поставили зрелость плаценты 1. Ан°дамова, расспросив меня (более тщательно, кстати), велела отменить профилактику на три недели, потом анализы и к ней. Муж мой пришел от этого в ужас, метнулся сам к Сух°ановой. Та объявила ему, что отмена фракса сейчас — это страшное преступление, повысила дозу до 0.6,добавила еще актовегин в капельницах, таблетках и курантил. В общем, я сижу, не знаю что делать. В первом триместре у меня уже были кровотечения, сейчас я думаю, что как раз от передоза клексана (до Сух., репродуктолог велела проколоть 0.6, как мне сейчас кажется, на пустом месте). Невынашиваний в семье вплоть до бабушек ни у кого не было. TanR, кроме как мутации, показаний нет к профилактике и это излишняя перестраховка, как я поняла Изменено 6 июля 2017 пользователем ЛинаКалина Ссылка на это сообщение
Pipp 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 Buenaventura,  Спасибо )), и тебя с недельками )) Я в АВ не стала вести Б, но гинеколог на первой консультации тоже говорила о том, что неделям к 20 мол можно полностью убирать, а в прошлую Б мне там к 17 кажется отменили ..... Сейчас другой врач в частной клинике говорит тоже отменять, что мол независимо от длины шейки на этом сроке уже он не помогает и это выброс денег ..... В Жк советуют отменять, но постепенно ..... Не знаю, я пока не трогаю и так и оставила 600 ))) Ссылка на это сообщение
лелькин@ 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 Pipp, поздравляю с экватором! Ура! 1 Ссылка на это сообщение
Pipp 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 Девочки, а кто разбирается в анализах крови, можете подсказать, Ачтв 25,1 сек Протромбин по квику 102,5 % Фиброген 3,3 г/Л Mho 0,97 Д димер 279 мкг/Л Протромбиновое время 15,6 Тромбиновое время 12,6 Я у гематолога не была никогда ! Нормальные показатели ? Ссылка на это сообщение
mschernika 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 Всё-таки 17 год прям плодовитый, в округ меня и в обычной жизни сейчас очень много беоеменных. у меня одноклассница из Тулы как раз рожает на днях и только что сообщила сестра двоюродная что они расписались сегодня и ждут бебика...яху))) 1 Ссылка на это сообщение
Pipp 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 лелькин@, Спасибо огромное )), ура )) Ссылка на это сообщение
TanR 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 (изменено) ЛинаКалина, ф2 , а вторая какая? сдавала все 12? Су"ханову если честно в теме тромбофилии не очень любят Девочки, а кто разбирается в анализах крови, можете подсказать, Ачтв 25,1 сек Протромбин по квику 102,5 % Фиброген 3,3 г/Л Mho 0,97 Д димер 279 мкг/Л Протромбиновое время 15,6 Тромбиновое время 12,6 Я у гематолога не была никогда ! Нормальные показатели ? Ты когда пишешь анализы, в скобках пиши референсные значения лабы.. Ибо у всех они разные.. Изменено 6 июля 2017 пользователем TanR Ссылка на это сообщение
Pipp 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 TanR, Так вот я по этому и спросила,что мне дали эти результаты в Жк, а там этих референсеых значений - то и нет ....поэтому я и спросила ....мне обменку дали, там вписано. Наверное надо у них оригиналы просить в следующий раз, там наверное референсеых значения будут ... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения