TanR 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 Просто по нормам моей лабы ачтв 26.4 - 37.5, то бишь у тебя пипец какая густая кровь.. Но это именно по нормам моей. Так что эти значения без норм лабы слабо можно трактовать.. Ссылка на это сообщение
ЛинаКалина 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 TanR, Тань, я так поняла, они обе протромбиновые, ф2. Сдавала не все, только те, на которые Сух. отправила. Еще Лейден и протеин с. Лейдена нет, протеин был хороший, у верхней границы. Ссылка на это сообщение
TanR 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 TanR, Тань, я так поняла, они обе протромбиновые, ф2. Сдавала не все, только те, на которые Сух. отправила. Еще Лейден и протеин с. Лейдена нет, протеин был хороший, у верхней границы. Блин, ну почему всего то 3 мутации из 12.. Считаю если сдавать 1 раз в жизни то все.. ПАИ тоже не сдавала? Ссылка на это сообщение
ЛинаКалина 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 Pipp, это референсные значения инвитро. Средний столбик не смотри, это мои) TanR, неа Ссылка на это сообщение
Buenaventura 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 Pipp, это референсные значения инвитро. Средний столбик не смотри, это мои) TanR, неа А ты разве не сдаешь гемостаз в АВ? Или ты просто чаще сдаешь, чем АГ назначает? Ссылка на это сообщение
ЛинаКалина 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 Я когда в это во все вступила, вообще ничего не понимала. И сейчас не далеко в этом ушла. На паи не отправлял никто вероятно потому что невынашиваний ранее не было ни к меня, ни у родственников. А ты разве не сдаешь гемостаз в АВ? Или ты просто чаще сдаешь, чем АГ назначает? сдаю, это старые анализы, просто показать нормы лабы. У меня просто бланки из Архимеда на планшете не открываются Ссылка на это сообщение
Buenaventura 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 Я когда в это во все вступила, вообще ничего не понимала. И сейчас не далеко в этом ушла. На паи не отправлял никто вероятно потому что невынашиваний ранее не было ни к меня, ни у родственников. сдаю, это старые анализы, просто показать нормы лабы. У меня просто бланки из Архимеда на планшете не открываются Ох, сколько врачей, столько и мнений. Меня отправили сдавать ПАИ сразу же после первого пролетного протокола. Но как-то странно, что и Суханова не назначала его сдавать. Ссылка на это сообщение
Pipp 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 TanR, Спасибо за ответ, я сейчас нашла свои анализы перед планированием Б, там посмотрела референсеве значения, в инвитро тоже ..... В принципе они получается от лабы особо и не зависят, все примерно одно и тоже ..... И везде ты права Ачтв у меня прям по нижней границе ..... То есть это значи густая кровь ? Ещё и протромбиноале время выше нормы .... Остальные получаются норма..... В жк она что - то так вскольз и сказала, мол протромбиновое время чуть выше нормы .... Про Ачтв ни слова .... Ссылка на это сообщение
TanR 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 Иди ка ты в тромбофилию, со своим значением, может девочки куда направят, ги и ре редко шарят в крови нормально.. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение La Perla 6 июля 2017 Популярное сообщение Поделиться 6 июля 2017 (изменено) Всем привет! Мамочки четверга, с недельками вас! ))) Мой совёнок чего-то техушничает сегодня ((( Муж сегодня повеселил утром ))) На работу собирается, я проснулась, а малявка не проявляется. Говорю: "Тихушничает чего-то (((" Муж: "щас все будет!" )) Ну и давай на связь сыночка, живот целует и говорит прям в плотную: "Ээээй, Беркут Беркут, я Сорока! Приём Приём! Мамка волнуется, прием!" Блиииин, как я хохотала )))) Сорока ))))))) Изменено 6 июля 2017 пользователем La Perla 12 Ссылка на это сообщение
Pipp 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 ЛинаКалина, Скажи, пож-та, а у тебя я подсмотрела ачтв 26,4. Врач что-то говорил про этот показатель ? У меня получается 25,1 (близко к твоему ) )), до Б был 31 ! У меня крио в ЕЦ было ... Ссылка на это сообщение
Ivlena 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 La Perla, мама Беркута))) Беркут после этого проснулся? У меня обычно с утра фиг успокоишь. Живот ходуном ходит. Причём это и в 4, и в 5 утра может быть. Приходится папу звать на помощь наоборот - за успокоением. Он негромко так позовёт: "Забава, дай пять!" и ждёт, приложив ухо. Пуз успокаивается, но папе все равно регулярно то ли коленкой, то ли локтем прилетает в ответ. 1 Ссылка на это сообщение
лелькин@ 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 Pipp, в разных лабах, разные реагенты, разные референсные значения, правильно Таня говорит, у меня в жк интервал по ачтв 22.7-31.8. Надо полностью результат с расшифровкой смотреть 1 Ссылка на это сообщение
Pipp 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 лелькин@, Да, конечно ! Но видно в любом случае по всем значениям, что тут все писали к нижней границе ближе, прям почти по ней... В следущий раз спрошу полные анализы с расшифровкой ... Ссылка на это сообщение
TanR 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 Чтобы сильно не париться, сдай в платной, да и делов, то ачтв не так дорого стоит, чтобы ждать и нервничать.. Я обычно сдаю, ачтв, фебриноген, д димер, антитромбин и рфмк. 1 Ссылка на это сообщение
ЛинаКалина 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 ЛинаКалина, Скажи, пож-та, а у тебя я подсмотрела ачтв 26,4. Врач что-то говорил про этот показатель ? У меня получается 25,1 (близко к твоему ) )), до Б был 31 ! У меня крио в ЕЦ было ... нет, у меня и 25 бывало, все говорят норма, руками машут. А на днях где-то прочла, не знаю, насколько можно верить, что короткий ачтв - это когда он в районе 17 сек. 1 Ссылка на это сообщение
La Perla 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 La Perla, мама Беркута))) Беркут после этого проснулся? У меня обычно с утра фиг успокоишь. Живот ходуном ходит. Причём это и в 4, и в 5 утра может быть. Приходится папу звать на помощь наоборот - за успокоением. Он негромко так позовёт: "Забава, дай пять!" и ждёт, приложив ухо. Пуз успокаивается, но папе все равно регулярно то ли коленкой, то ли локтем прилетает в ответ. Неа, отмолчался Беркут ((( Сеголня что-то совсем тихо, еле еле шевельнётся и все. Я даже нервничать начинаю. Обычно по утру, стоит проснуться и он тоже ланитой себе знать и тоже хоть в 6, хоть в 9. Вчера в 6 утра отстукивал папке в запястье, когда тот обнял во время сна под животом. Не знаю, что сегодня на него так повлияло ((( Ссылка на это сообщение
Pipp 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 (изменено) TanR, А ты сама сдаёшь ? Или это врач рекомендует ? А препараты для крови принимаешь какие-нибудь ? Но то есть в связи с чем контролируешь ? Да, это понятно, проблем сдать нет, просто так вены жалко, они у меня после сохранения и постоянных капельниц в первую Б так испортились, что целая проблема кровь из вены взять, попасть долго на могут, синяки (((( Просто все анализы, что вписаны в меня в обменную карту, они все без референсеых значений ! И клинический анализ и биохимия ... ЛинаКалина, Спасибо, тоже сейчас про 17 прочитала ! Изменено 6 июля 2017 пользователем Pipp Ссылка на это сообщение
ЛинаКалина 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 La Perla, Оль, такая же фигня второй день( Ссылка на это сообщение
лелькин@ 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 Ссылки скрыты. Здесь средние значения показателей коагулограммы в зависимости от срока б. Pipp, у меня в обменке вклеены распечатанные с лаборатории анализы, от руки только оам вписывают 1 Ссылка на это сообщение
Ivlena 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 La Perla, это погода. Мы так вчера уходили в подполье. Только после грозы ближе к ночи движуха пошла. Детки тоже чувствуют изменения в природе, я об этом читала. У меня на 23-24 неделе тоже паника периодически была, особенно на работе, когда ни лечь, ни к себе прислушаться. Сейчас в 30 недель, АГ говорит, они особенно активны - места пока хватает. Потом уже таких кульбитов, как сейчас, не будет. Так что, Оля, не волнуйся! Все впереди 1 Ссылка на это сообщение
TanR 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 TanR, А ты сама сдаёшь ? Или это врач рекомендует ? А препараты для крови принимаешь какие-нибудь ? Но то есть в связи с чем контролируешь ? Да, это понятно, проблем сдать нет, просто так вены жалко, они у меня после сохранения и постоянных капельниц в первую Б так испортились, что целая проблема кровь из вены взять, попасть долго на могут, синяки (((( Просто все анализы, что вписаны в меня в обменную карту, они все без референсеых значений ! И клинический анализ и биохимия ... ЛинаКалина, Да я сама сдаю, раз в 2-3 недели, после переноса и до 9й недели была на клексане, потом с 10-16 на весселе, сейчас вот вижу повышение д димера, хочу в субботу сдать ТЭГ, пока АГ говорит, что все ок, но д димер уже 1800..., У меня ПАИ сломан на половину и 2 гена в фолатах Ссылка на это сообщение
//anetochka33// 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 Всем привет! Пузики четверга, с недельками!!!! Pipp, с экватором!!!! половинка позади))) сдала сегодня много крови и пешочком походила...а завтра на скрин узи к Тё!!! и мужа уговорила пойти.... 4 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 6 июля 2017 Автор Поделиться 6 июля 2017 доброе утро короче я еще больше запуталась по перинаталке...ибо там просят направление и мол платного у них нет пузиков с недельками Ссылка на это сообщение
//anetochka33// 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 TanR, Тань, а ты ТЭГ где сдаешь? Я сегодня в ЦПСИРе сдала, но скорее всего там больше не буду( ехать нужно за результатом....и РФМК они смотрят более или менее 20, без цифр((( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения