Перейти к публикации

Осенние эко-мамочки 2017!

Полезные сообщения

• Ответы 42,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ღКусочек счастьяღ

6453

• TanR

5088

• mschernika

4147

• La Perla

2878

Девочки привет!!!!

С недельками! С экваторами! С покупочками! С бантиком!)) С выпиской!!

Я сейчас на нексте сижу, думаю чего нибудь заказать. Вроде уже руки начали чесаться))) всего хоть помаленьку. 56 и 62 размер для начала. Хочу беленький комбезик на выписку, вот на Вайлдбер присматриваю. Еще в ДМ может на днях доеду, в тот раз видела симпатичные комбезики и бодики там. Потихоньку надо начинать! А то мне еще старшего в школу собирать :Crazy:

У нас вроддом никакую одежду для малыша не надо, даже шапочки, что и слава богу))) заворачивют их там в пеленки, и лежат они как поленца))))) Забирают и переодевают каждый день. так что в роддом только пампы для малыша.

• Нравится 2

//tisha30//,  у меня тоже уже руки чешутся...я готова уже активно закупаться...но муж меня тормозит и все тут...ничего поделать не могу...находит куча отмазок

ღКусочек счастьяღ, ну когда то надо будет начинать)))))

Я с сыном начала в 23 недели, сразу как пол узнали. Много гуляла и заходила в магазинчики разные, вот по одной вещички от туда и притаскивала))) Вроде и без спешки, и пощупать и повыбирать можно, прям как я люблю)

Ko®itz@,  держись, поправляйся скорее! Держу кулачки за тебя@@@@@

Гардемаринка, Ледичка, Маринеро - с экватором! Ура!

С недельками, субботние пузики!

С днем Любви, Семьи и Верности! Счастья всем!)))

*Галюша*,  с доченькой тебя!))))))

• Нравится 2

La Perla, качество там конечно отличное. Размер вроде в 62 го начинается если я правильно поняла, но это даже и лучше). 62 и 68 там закажу по комплектику комбезы - бодики.

Девчонки, во что зимой детей одевать будете?? Комбезы, конверты?? Кто какие присмотрел, купил?

Ссылки скрыты.

ПОЗДРАВЛЯЕМ С НЕДЕЛЬКАМИ !!!

ПОНЕДЕЛЬНИК ** suy-zi --------- katenoknet

ВТОРНИК**** mschernika ----- La Perla ------ лелькин@ ------ Gluk@

СРЕДА ********* angela24 --- tusya79 --- Кусочек счастья --- AnCom --- //tisha30// --- Mozg --- Tankistzhiraf --- Любовь в животике --- Ханум

ЧЕТВЕРГ *** Ko®itz@ ------ Buenaventura -------- Pipp

ПЯТНИЦА********* TanR ---- //anetochka 33// ---- ЛинаКалина ---- Поташечка ---- egik82 ---- ladychka ---- Гардемаринка ---- Okeinaya ---- Kirinka84

СУББОТА *** Янка1980 ------ \Жизнь/ ------ marinero007

ВОСКРЕСЕНЬЕ ***** *Галюша* --- АлинкаКошка// --- SlastЁna --- Yuka1989 --- Ivlena

В нашем домике 16 девочек и 21 мальчиков!!!

В ожидании дочек

08 сентября TanR

15 сентября Ivlena

21 сентября цветик@ / и сынок /

22 сентября Ирискискиска

03 октября \Жизнь/ 2 девочки

10 октября mschernika

23 октября syu-zi

27 октября ЛинаКалина

08 ноября tusya79

15 ноября //tisha30//

21 ноября Gluk@

23 ноября Pipp

23 ноября AnCom / и сынок/

30 ноября Buenaventura

01 декабря Поташечка

В ожидании сыночков

12 августа Янка1980

6 сентября Tankistzhiraf

13 сентября angela24

13 сентября Mozg

21 сентября Ko®itz@

21 сентября цветик@ / и дочка /

10 октября Кусочек счастья

10 октября kotenoknet 2 мальчика

23 октября syu-zi

24 октября La Perla

24 октября лелькин@

27 октября egik82

27 октября Okeinaya

19 ноября АлинкаКошка//

19 ноября Yuka1989

19 ноября SlastЁna

23 ноября AnCom / и дочка /

24 ноября //anetochka 33//

24 ноября ladychka

11 декабря Kirinka 84

Сюрпризики

19 ноября *Галюша*

24 ноября Гардемаринка *** кажется что мальчик ***

03 декабря Любовь в животике *** думаю что мальчик ***

Изменено пользователем //tisha30//
  • Нравится 1

//tisha30//

У меня пдр 3 декабря! Но врач сказала в 37 недель лечь на пкс! Ох помоги нам боженька долежать

Изменено пользователем Любовь в животике

Любовь в животике, обязательно всё будет хорошо!!!!! Будете ноябрятами! :flower:

*Галюша*, с доченькой тебя!))))))

я пропустила? У Галюши девочка?

а что за некст?

марка одежды такая. Там малышастого много, красивишное всё такое) что для пацанов, что для девчонок!

La Perla, качество там конечно отличное. Размер вроде в 62 го начинается если я правильно поняла, но это даже и лучше). 62 и 68 там закажу по комплектику комбезы - бодики.

Девчонки, во что зимой детей одевать будете?? Комбезы, конверты?? Кто какие присмотрел, купил?

Ну да, но маленьких пару комплектов можно и в другом магазине прикупить. Единственное на нексте не увидела ни одного бодика, которое бы расстёгивалось полностью, как слипики. Все через голову надеваются (( А многие говорят, что это не очень удобно, особенно для совсем малявочек (

ღКусочек счастьяღ,  next.com.ru

//tisha30//,  да, вещи там глаза разбегаются, хочется все скупить )))

La Perla,  вот вот..через голову вообще неудобно...я вообще клевский нашла где под памперс отдельно застежка еще идет...т.е. не надо полностью снимать..но он блин стоит 1200...дороговато(((

а я чет глянула..не в восторге(((

Спасибо,девчули!!!лайки закончились(((мне теперь тоже ооочень захотелось сшить такое гнездо для малыша)))уже просмотрела кучу мастерклассов)))12июля будет скрин2 и после него сошью тож)))хочу чтоб пол подтвердили..

La Perla,  вот вот..через голову вообще неудобно...я вообще клевский нашла где под памперс отдельно застежка еще идет...т.е. не надо полностью снимать..но он блин стоит 1200...дороговато(((

а я чет глянула..не в восторге(((

Ну, на вкус и цвет, как говорится )) Мне по душе, потому что не очень люблю все гипер детское с рюшами бантиками и прочей мишурой, голубое, розовое. Но некстовские вещи очень хвалят в плане соотношения цена/качество.

Но жаль, что нет ещё слипиков или бодиков для новорождённых с внешними швами и с встроенными царапками. По крайней мере, не увидела. Но это актуально именно на размер 50-56, дальше уже, наверное не так принципиальны такие моменты.

Изменено пользователем La Perla

Но жаль, что нет ещё слипиков или бодиков для новорождённых нет с внешними швами и с встроенными уарапками. По крайней мере, не увидела. Но это актуально именно на размер 50-56, дальше уже, наверное не так принципиальны такие моменты

угу. Поэтому 62-68 можно смело брать некстовское, там уже и через голову одевать не так ссыкотно))) и царапки точно не нужны)) а на 56 можно в ДМ посмотреть, ну или еще в каком сетевике
  • Нравится 1

Девы, 1 кг кашемира стоит 7 тыс... на эту кофту нужно гр 50 пряжи... Блин, какая экономия то однако самой связать:))

Ссылки скрыты.

Что то смотрю цены и кажется, мне с оргом и доставкой с картеза дешевле выйдет..

Девы, 1 кг кашемира стоит 7 тыс... на эту кофту нужно гр 50 пряжи... Блин, какая экономия то однако самой связать:))

Ссылки скрыты.

Что то смотрю цены и кажется, мне с оргом и доставкой с картеза дешевле выйдет..

Доставку на нексте ещё не изучала че почем. Самой сшить/связать всегда будет выгоднее. Я вот не умею (( Максимум на что решилась, заказала все же пряжу мериносовую для пледа, уже в пути, жду )))

TanR,  ну вот доставка моего сейчас заказа оценивается в 0руб, правда я позиций накидала почти 5500₽

Изменено пользователем La Perla

Там смотри, склад у них может быть и в рф, поэтому так с доставкой, а у картеза, все шлют с сша. Сейчас кину картинки, что я купила на 3200+ доставка еще 1500 наверное выйдет.

Получается если считать 14 предметов.

Плюс к этим ценам были скидки где 40% где 30%, но они действуют если только там покупаешь, если выбираешь страну доставки рф, скидка не действует:(

Наконец я дома. Была сегодня у Панариной. Назначила лечение, понятно опять антибиотики. Толковая врач, немного строгая. Сдала там еще на эпштейн барр, цмв и что то еще. Успокоила меня хоть немного, сейчас инфекция больше опасна для меня самой, а не для ребенка. Но лечение обязательно.

Еще сегодня же сходила на нейросонографию мозга в центр медицины плода к Батаевой. 2 месяца я переживала за мозжечок. Но слава богу все хорошо, все по сроку, мозг посмотрела со всех сторон, даже вагинально что то смотрела. Почки тоже посмотрела, и правда лоханки увеличены, но все пока в пределах нормы. Вес почему-то меньше на 50 гр чем 6 дней назад мне в ЖК померили, но возможно погрешности измерений. Следующее узи 32-36 недель нужно, но не нейросонография, а обычное. Я как раз к Те записалась на начало августа.

• Нравится 5

Ну главное , ты это выявила и пройдешь лечение, ттт чтобы оно тебе помогло!

Хорошо, что с мозжечком у крошки все ок, а с почками будете наблюдать, что да как на следующем узи, может так же все само и в норму войдет..

• Нравится 1

Ko®itz@

Умничка, что сдала посев! Мне Ира про него писала, я сдала все кроме него.

Напиши, плиз, еще раз как называется инфекция и курс, что П*анарина назначила!

Я кашляю утром и вечером. Днем вообще норм. Но посоветуюсь с Х*изроевой.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...