Любовь в животике 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 Янка1980, \Жизнь/, с недельками! marinero007, с экватором 1 Ссылка на это сообщение
Tиша 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 Девочки привет!!!! С недельками! С экваторами! С покупочками! С бантиком!)) С выпиской!! Я сейчас на нексте сижу, думаю чего нибудь заказать. Вроде уже руки начали чесаться))) всего хоть помаленьку. 56 и 62 размер для начала. Хочу беленький комбезик на выписку, вот на Вайлдбер присматриваю. Еще в ДМ может на днях доеду, в тот раз видела симпатичные комбезики и бодики там. Потихоньку надо начинать! А то мне еще старшего в школу собирать У нас вроддом никакую одежду для малыша не надо, даже шапочки, что и слава богу))) заворачивют их там в пеленки, и лежат они как поленца))))) Забирают и переодевают каждый день. так что в роддом только пампы для малыша. 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 8 июля 2017 Автор Поделиться 8 июля 2017 //tisha30//, у меня тоже уже руки чешутся...я готова уже активно закупаться...но муж меня тормозит и все тут...ничего поделать не могу...находит куча отмазок Ссылка на это сообщение
Tиша 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 ღКусочек счастьяღ, ну когда то надо будет начинать))))) Я с сыном начала в 23 недели, сразу как пол узнали. Много гуляла и заходила в магазинчики разные, вот по одной вещички от туда и притаскивала))) Вроде и без спешки, и пощупать и повыбирать можно, прям как я люблю) Ссылка на это сообщение
Ханум 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 Ko®itz@, держись, поправляйся скорее! Держу кулачки за тебя@@@@@ Гардемаринка, Ледичка, Маринеро - с экватором! Ура! С недельками, субботние пузики! С днем Любви, Семьи и Верности! Счастья всем!))) *Галюша*, с доченькой тебя!)))))) 2 Ссылка на это сообщение
ЛинаКалина 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 Девчоночки, с праздником! Tankistzhiraf, какая прелесть! Ну, ты молодец) Может и мне попробовать) 2 Ссылка на это сообщение
La Perla 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 //tisha30//, я тоже на нексте зависала пару дней назад, кое-что хочу заказать )) Ссылка на это сообщение
Tиша 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 La Perla, качество там конечно отличное. Размер вроде в 62 го начинается если я правильно поняла, но это даже и лучше). 62 и 68 там закажу по комплектику комбезы - бодики. Девчонки, во что зимой детей одевать будете?? Комбезы, конверты?? Кто какие присмотрел, купил? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 8 июля 2017 Автор Поделиться 8 июля 2017 //tisha30//, я пока купила этот конверт на выписку..он теплый...а там пожрастет немного и на зиму купим комбезик а что за некст? Ссылка на это сообщение
Tиша 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 (изменено) Ссылки скрыты. ПОЗДРАВЛЯЕМ С НЕДЕЛЬКАМИ !!! ПОНЕДЕЛЬНИК ** suy-zi --------- katenoknet ВТОРНИК**** mschernika ----- La Perla ------ лелькин@ ------ Gluk@ СРЕДА ********* angela24 --- tusya79 --- Кусочек счастья --- AnCom --- //tisha30// --- Mozg --- Tankistzhiraf --- Любовь в животике --- Ханум ЧЕТВЕРГ *** Ko®itz@ ------ Buenaventura -------- Pipp ПЯТНИЦА********* TanR ---- //anetochka 33// ---- ЛинаКалина ---- Поташечка ---- egik82 ---- ladychka ---- Гардемаринка ---- Okeinaya ---- Kirinka84 СУББОТА *** Янка1980 ------ \Жизнь/ ------ marinero007 ВОСКРЕСЕНЬЕ ***** *Галюша* --- АлинкаКошка// --- SlastЁna --- Yuka1989 --- Ivlena В нашем домике 16 девочек и 21 мальчиков!!! В ожидании дочек 08 сентября TanR 15 сентября Ivlena 21 сентября цветик@ / и сынок / 22 сентября Ирискискиска 03 октября \Жизнь/ 2 девочки 10 октября mschernika 23 октября syu-zi 27 октября ЛинаКалина 08 ноября tusya79 15 ноября //tisha30// 21 ноября Gluk@ 23 ноября Pipp 23 ноября AnCom / и сынок/ 30 ноября Buenaventura 01 декабря Поташечка В ожидании сыночков 12 августа Янка1980 6 сентября Tankistzhiraf 13 сентября angela24 13 сентября Mozg 21 сентября Ko®itz@ 21 сентября цветик@ / и дочка / 10 октября Кусочек счастья 10 октября kotenoknet 2 мальчика 23 октября syu-zi 24 октября La Perla 24 октября лелькин@ 27 октября egik82 27 октября Okeinaya 19 ноября АлинкаКошка// 19 ноября Yuka1989 19 ноября SlastЁna 23 ноября AnCom / и дочка / 24 ноября //anetochka 33// 24 ноября ladychka 11 декабря Kirinka 84 Сюрпризики 19 ноября *Галюша* 24 ноября Гардемаринка *** кажется что мальчик *** 03 декабря Любовь в животике *** думаю что мальчик *** Изменено 8 июля 2017 пользователем //tisha30// 1 Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 (изменено) //tisha30//, У меня пдр 3 декабря! Но врач сказала в 37 недель лечь на пкс! Ох помоги нам боженька долежать Изменено 8 июля 2017 пользователем Любовь в животике Ссылка на это сообщение
Tиша 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 Любовь в животике, обязательно всё будет хорошо!!!!! Будете ноябрятами! *Галюша*, с доченькой тебя!)))))) я пропустила? У Галюши девочка? а что за некст? марка одежды такая. Там малышастого много, красивишное всё такое) что для пацанов, что для девчонок! Ссылка на это сообщение
La Perla 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 La Perla, качество там конечно отличное. Размер вроде в 62 го начинается если я правильно поняла, но это даже и лучше). 62 и 68 там закажу по комплектику комбезы - бодики. Девчонки, во что зимой детей одевать будете?? Комбезы, конверты?? Кто какие присмотрел, купил? Ну да, но маленьких пару комплектов можно и в другом магазине прикупить. Единственное на нексте не увидела ни одного бодика, которое бы расстёгивалось полностью, как слипики. Все через голову надеваются (( А многие говорят, что это не очень удобно, особенно для совсем малявочек ( ღКусочек счастьяღ, next.com.ru //tisha30//, да, вещи там глаза разбегаются, хочется все скупить ))) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 8 июля 2017 Автор Поделиться 8 июля 2017 La Perla, вот вот..через голову вообще неудобно...я вообще клевский нашла где под памперс отдельно застежка еще идет...т.е. не надо полностью снимать..но он блин стоит 1200...дороговато((( а я чет глянула..не в восторге((( Ссылка на это сообщение
marinero007 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 Спасибо,девчули!!!лайки закончились(((мне теперь тоже ооочень захотелось сшить такое гнездо для малыша)))уже просмотрела кучу мастерклассов)))12июля будет скрин2 и после него сошью тож)))хочу чтоб пол подтвердили.. Ссылка на это сообщение
*Галюша* 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 //tisha30//, да, нам подтвердили девочку! 1 Ссылка на это сообщение
La Perla 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 (изменено) La Perla, вот вот..через голову вообще неудобно...я вообще клевский нашла где под памперс отдельно застежка еще идет...т.е. не надо полностью снимать..но он блин стоит 1200...дороговато((( а я чет глянула..не в восторге((( Ну, на вкус и цвет, как говорится )) Мне по душе, потому что не очень люблю все гипер детское с рюшами бантиками и прочей мишурой, голубое, розовое. Но некстовские вещи очень хвалят в плане соотношения цена/качество. Но жаль, что нет ещё слипиков или бодиков для новорождённых с внешними швами и с встроенными царапками. По крайней мере, не увидела. Но это актуально именно на размер 50-56, дальше уже, наверное не так принципиальны такие моменты. Изменено 8 июля 2017 пользователем La Perla Ссылка на это сообщение
Tиша 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 Но жаль, что нет ещё слипиков или бодиков для новорождённых нет с внешними швами и с встроенными уарапками. По крайней мере, не увидела. Но это актуально именно на размер 50-56, дальше уже, наверное не так принципиальны такие моменты угу. Поэтому 62-68 можно смело брать некстовское, там уже и через голову одевать не так ссыкотно))) и царапки точно не нужны)) а на 56 можно в ДМ посмотреть, ну или еще в каком сетевике 1 Ссылка на это сообщение
TanR 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 Девы, 1 кг кашемира стоит 7 тыс... на эту кофту нужно гр 50 пряжи... Блин, какая экономия то однако самой связать) Ссылки скрыты. Что то смотрю цены и кажется, мне с оргом и доставкой с картеза дешевле выйдет.. Ссылка на это сообщение
La Perla 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 (изменено) Девы, 1 кг кашемира стоит 7 тыс... на эту кофту нужно гр 50 пряжи... Блин, какая экономия то однако самой связать) Ссылки скрыты. Что то смотрю цены и кажется, мне с оргом и доставкой с картеза дешевле выйдет.. Доставку на нексте ещё не изучала че почем. Самой сшить/связать всегда будет выгоднее. Я вот не умею (( Максимум на что решилась, заказала все же пряжу мериносовую для пледа, уже в пути, жду ))) TanR, ну вот доставка моего сейчас заказа оценивается в 0руб, правда я позиций накидала почти 5500₽ Изменено 8 июля 2017 пользователем La Perla Ссылка на это сообщение
TanR 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 Там смотри, склад у них может быть и в рф, поэтому так с доставкой, а у картеза, все шлют с сша. Сейчас кину картинки, что я купила на 3200+ доставка еще 1500 наверное выйдет. Получается если считать 14 предметов. Плюс к этим ценам были скидки где 40% где 30%, но они действуют если только там покупаешь, если выбираешь страну доставки рф, скидка не действует Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 Наконец я дома. Была сегодня у Панариной. Назначила лечение, понятно опять антибиотики. Толковая врач, немного строгая. Сдала там еще на эпштейн барр, цмв и что то еще. Успокоила меня хоть немного, сейчас инфекция больше опасна для меня самой, а не для ребенка. Но лечение обязательно. Еще сегодня же сходила на нейросонографию мозга в центр медицины плода к Батаевой. 2 месяца я переживала за мозжечок. Но слава богу все хорошо, все по сроку, мозг посмотрела со всех сторон, даже вагинально что то смотрела. Почки тоже посмотрела, и правда лоханки увеличены, но все пока в пределах нормы. Вес почему-то меньше на 50 гр чем 6 дней назад мне в ЖК померили, но возможно погрешности измерений. Следующее узи 32-36 недель нужно, но не нейросонография, а обычное. Я как раз к Те записалась на начало августа. 5 Ссылка на это сообщение
TanR 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 Ну главное , ты это выявила и пройдешь лечение, ттт чтобы оно тебе помогло! Хорошо, что с мозжечком у крошки все ок, а с почками будете наблюдать, что да как на следующем узи, может так же все само и в норму войдет.. 1 Ссылка на это сообщение
//anetochka33// 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 Ko®itz@, Умничка, что сдала посев! Мне Ира про него писала, я сдала все кроме него. Напиши, плиз, еще раз как называется инфекция и курс, что П*анарина назначила! Я кашляю утром и вечером. Днем вообще норм. Но посоветуюсь с Х*изроевой. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения