katenoknet 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 LoveSanna, очень жаль! Сил Вам! angela24, @@@@@@@@@@ МарияБ, у меня на 19ДПП только ПЯ, на след. УЗИ позвали только через 2 недели, и там уже замерили ЖМ, КТР и СБ. Не переживай, все будет хорошо, главное набраться терпения и немного подождать. 1 Ссылка на это сообщение
angela24 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 сейчас приедет муж с работы. пошлю его за мороженым так хочется))) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 28 февраля 2017 Автор Поделиться 28 февраля 2017 angela24, оо я тож хочв мороженку..но я жду мужа чтоб помог приготовить ужин)))картошку осилю..мясо не могу..запах) Ссылка на это сообщение
МарияБ 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 ღКусочек счастьяღ, врач хороший katenoknet, angela24, наберусь терпения Ссылка на это сообщение
Янка1980 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 девочки у меня завтра скрининг пожалуйста накидайте кулачков))))) Пусь все будет хорошо! Ссылка на это сообщение
лелькин@ 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 angela24, держим кулачки✊✊✊ МарияБ, поздравляю с первым узи! Из подробностей УЗИ: ПЯ 19,1мм х 9,9мм ; ЖМ 3мм Я так надеялась, что уже и СБ увидеть... еще неделя в напряжении... У меня на 20дпп ПЯ 9.3мм с эмбрионом. Может аппарат узи не очень.все будет отлично в след. Не переживай. LoveSanna, очень жаль, пусть у тебя всё получится.удачи! Девочки, я так хочу на больничный, сил нет к концу дня поясница отваливается. В стационар не хочу, как предложила моя Ре, начнут щас осматривать,как бы не навредить. В жк, если приду смогут ли мне дать больничный,или на учет надо сначала встать? Я не понимаю почему мой Ре не может мне больничный амбулаторно открыть? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 28 февраля 2017 Автор Поделиться 28 февраля 2017 лелькин@, иди в жк вставай на учет и скажи, что беспокоит..должны открыть)))ре на основании чего больничн даст? не все клиники дают Ссылка на это сообщение
лелькин@ 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Щас прочитала, что Ре может продливать больничный до 1го узи, получается,что я в свободном плавании Ссылка на это сообщение
LoveSanna 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 лелькин@, на учет вставать не обязательно. Принеси выписку от Ре. Скажи болит спина и ноет живот. Мне без проблем открыли больничный. С 28 января по 12 февраля была на больничном у Ре в клинике, с 13 по завтрашний день на больничном в ЖК. На кресле не смотрели, ничего не ковыряли. Последние 4 дня лежала в стационаре - при поступлении тоже никто на кресло не гонял, только на узи раз сходила. И еще Ре мне говорила, что по угрозе могут дать больничный на неделю, не больше. Можешь еще к терапевту на больничный попроситься. Скажи беременна, болит спина, или сопли приплети. 1 Ссылка на это сообщение
ЛинаКалина 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Девочки, у кого пока эмбриончик не разглядели, а у вас какой размер плодного яйца? средний диаметр (плодного яйца?) - 13мм, жм - 3мм, повторное через две недели. Ссылка на это сообщение
belka2v1 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 (изменено) Девочки, день с вами не была, а тут столько новостей! mschernika, с недельками❤️ Изменено 28 февраля 2017 пользователем Belka3v1 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 28 февраля 2017 Автор Поделиться 28 февраля 2017 Belka3v1, ты куда пропала?))) Ссылка на это сообщение
belka2v1 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 МарияБ, с первым узи! Пусть неделя до следующего узи пролетит спокойно и незаметно ❤️ LoveSanna, держись, дорогая! Пусть все само собой выйдет и следующий раз будет самым беременным!❤️ ღКусочек счастьяღ, заказ отдавала один, вроде ничего особо не делала, только контролировала работу помощниц и весь день на ногах, а устала так, как будто поле перепахала... вот лежу сейчас, отхожу. Вообще не представляю, как наши девочки на работу каждый день ходят... La Perla, с новой красивой линеечкой тебя!❤ angela24, мои кулачки на завтрашний скрининг @@@@ пусть малыш тебе помашет ручкой с монитора ❤ 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 28 февраля 2017 Автор Поделиться 28 февраля 2017 Belka3v1, вооо...я кстати тож не представлчю как бы я работала...рада что так вышло что сократили. хоть и денег меньше, но я дома...с токсом таким я б померла на работе 1 Ссылка на это сообщение
angela24 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Belka3v1 спасибо большое))) Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 мне энодокринолог сказала 2.25 на кг веса. Это про л-тироксин. Только не знаю, они равнозначны или нет что то это очень много получается, наверное не равнозначны La Perla, врач эндокринолог из витроклиник назначила пить 75/50, до этого 75 пила и ттг упал до 0,66. Мне кажется многовато, пью сейчас черти как. Через 5 дней ттг в ЖК сдавала, уже вырос немного, может она и права, что сильно снижать дозу не надо. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 28 февраля 2017 Автор Поделиться 28 февраля 2017 все завира иду точно в жк..про токс буду спрашивать..сегодня снова обнималась с другом..сил нет(((может на дневной какнибудь стационар походить... Ссылка на это сообщение
angela24 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 я как то себе внушила, что у меня будет доченька, но ем я только соленое похоже там сынка. Ссылка на это сообщение
mschernika 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 все завира иду точно в жк..про токс буду спрашивать..сегодня снова обнималась с другом..сил нет(((может на дневной какнибудь стационар походить... меня тоже жуть как накрывать стало(( отпиши о результатах что врач скажет. Не думала что на 9 неделе может начаться так сильно((((спасибо всем за поздравления с недельками. Ссылка на это сообщение
angela24 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 мне так хочется быстрее узнать))) Ссылка на это сообщение
mschernika 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 я как то себе внушила, что у меня будет доченька, но ем я только соленое похоже там сынка. у меня муж тоже хочет девочек, косички заплетать, чтобы сюсюкаться можно было)у них многодетная семья, ни одной девочки в роду, все мальчиков рожают) так что я тоже прошу дочу, но мне по факту все равно))лишь бы не болен был малыш после моих простуд ( Ссылка на это сообщение
La Perla 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 что то это очень много получается, наверное не равнозначны La Perla, врач эндокринолог из витроклиник назначила пить 75/50, до этого 75 пила и ттг упал до 0,66. Мне кажется многовато, пью сейчас черти как. Через 5 дней ттг в ЖК сдавала, уже вырос немного, может она и права, что сильно снижать дозу не надо. Я сегодня съездила у себя с районе в платный мед центр к эндокринологу, которая мне сказала, что во время Б по идее увеличивать дозу надо, т.к. с расчётом на двоих )) Но пока увеличивать не стала, а добавила ещё йодомарин 200 + контроль ТТГ и Т4 каждые три недели. Она, кстати умножала 1,6 на 1 кг веса Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 28 февраля 2017 Автор Поделиться 28 февраля 2017 mschernika, тебя просто тошнит и все? angela24, ну на 1 скрининге не факт, что скажут кто))) Ссылка на это сообщение
La Perla 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 МарияБ, с первым УЗИ Все будет хорошо, главное наберись терпения, займи себя чем-нибудь и скоро увидишь свою кроху ))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения