Любовь в животике 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 SlastЁna, Папа уже сшив в форме Uв интернете о них самые хорошие отзывы! Посетила меня сегодня головная боль в чем забирать ребенка из роддома! Думаю у нас в ноябре будет не очень тепло, с другой стороны надо донести из роддома до машины! Ссылка на это сообщение
SlastЁna 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 Вот нашла пару конвертиков на прогулку, прям очень понравились: Мамочки воскресенья- с недельками Вас!!)))))) На неделе была у своей Ги, проблема пришла откуда не ждали. Я выбрала роддом: и хороший, и рядом с домом. А она мне заявила, что направление не может дать в него. Если только со схватками по скорой. Потом узнала, что в 70% после ЭКО делают КС, хотя у меня показаний для этого нет, но сказала быть морально готовой. И незнаю радоваться или переживать?! Ведь малыш должен пройти через все как и я. Любовь в животике, какой молодец!!))))) Девочки, кто нибудь слышал про всякие масла (кремы) для интимной зоны, что б не "разорваться" во время родов???? Я лежала в больнице и девочка одна уже двоих родила пользуясь такими средствами, говорит, от этого или нет, но два раза без разрывов и разрезов. Хотя она маленькая, а детки от 4 кг были. 5 Ссылка на это сообщение
//anetochka33// 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 SlastЁna, Где такие продаются? Не пойму по фото, теплые или нет? Вот у меня в голове никак не уложиться, в ноябре в конце месяца в чем ребенка из РД выписывать: конверт, одеяло теплое, комбез? И вести сразу в автолюльке или на руках? Если на руках, то можно в одеялке или конверте... Пузики воскресенья, с недельками! Ko®itz@, Его действие - усиление действия других препаратов- не доказана!!! И стотмость не маленькая((( я не переубедить, а на подумать пишу))) 2 Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 Мужики воскресенья с недельками вас! 1 Ссылка на это сообщение
лелькин@ 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 Галюша* --- АлинкаКошка// --- SlastЁna --- Yuka1989 --- Ivlena, с недельками! Алинка, как у тебя дела? 2 Ссылка на это сообщение
TanR 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 Мужики воскресенья с недельками вас! Т9 жжет.. Галюша*, АлинкаКошка//, Ирискискиска, SlastЁna, Yuka1989, с недельками вас! //anetochka33//, если везти далеко, не рискуй с одеялом то, сразу в автолюльку, можно до машины в нем донести, а там уже снять и положить в автолюльку.. 2 Ссылка на это сообщение
//anetochka33// 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 Неее не далеко везти. Самое долгое от порога до порога и время в пути - 30-40 минут. Это в загородном рд. А в городе еще ближе. Ссылка на это сообщение
Tankistzhiraf 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 SlastЁna, про масло от разрывов много читала, говорят, фигня все это, либо от организма ткани эластичные, и тогда нет ни разрывов ни порезов, и обязательно слушать врача-акушера, когда тужиться, когда расслабляться. Я упры Кегеля делаю иногда, когда вспоминаю, надеюсь помогут. Поташечка, ссылку чуть выше кидала, на этой же страничке))) 1 Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 Пузики воскресенья С недельками! SlastЁna, Я читала, что масло примулы вечерней перед родами пьют, чтоб разрывов не было. 2 Ссылка на это сообщение
mschernika 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 La Perla, Оль, забыла вчера ещё сказать, что косточки земляники горечь дают и чтобы варенье не горчило, надо очищенную морковку туда класть)) перед разливом по банкам естественно Ее убрать) я сама в том году впервые делала, всего 10 пробных банок и уж очень нам понравилось, что в этом я и сливово-шоколадное сделала и сливово-яблочное с корицей, а себе абрикосовых Джемов (на гв вроде тока абрикосовое и персиковое можно))). Крышки стерелизуешь (варишь) минут 10 в воде, банки держишь над паром (есть такие крышки -я за 20р покупала в хозяйственном для стерелизации). Все крышки у меня завинчиваются, но я мужа прошу подкрутить чтобы не одна зараза не пролезла туда))))банки 5 мин достаточно для стерелизации)и ещё - если при переливе в банку капнет на неё варенье, не переживай, плотнее закрутиться)стирать рукой где горлышко не надо)))самые беспроигрышные варианты -1 кг фруктов и 1 кг сахара варить минут 30-40)) тогда шансов что варенье испортится нет) а абрикосовое я наварила и за 20 мин до конца варки в блендере до однородной массы-джем потом получается))) Пузики воскресенья, с неделькой ))) 4 Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 TanR, Не говори причём уже второй раз! Ссылка на это сообщение
*Галюша* 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 АлинкаКошка//, SlastЁna, Yuka1989, Ivlena, с недельками! Всем спасибо за поздравления! Чета мало лайков седня дали... 1 Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 Поэтому ещё раз пузиков воскресенья с недельками :) 2 Ссылка на это сообщение
mschernika 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 SlastЁna, у меня в книге для беременях написано, что с 8 месяца надо пить в день 1 столовую ложку масла..оно подготавливает эластичность кожи) и от растяжек уберегает кстати тоже) я поэтому уже с 7го стараюсь каждый день его употреблять и ложки по 2) Ещё массаж делать можно (после консультации с врачом) во избежании разрывов))пардон, что разминаю вашу шею )) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
La Perla 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 SlastЁna, у Weleda есть масло для подготовки интимной зоны к родам. Тут ещё очень важно дышать и не орать. От криков и дыхание сбивается, и все напрягается, и силы уходят, и крохе страшно (( Ссылка на это сообщение
*Галюша* 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 Ирискискиска, и тебя с недельками! 1 Ссылка на это сообщение
Buenaventura 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 Пузатиков воскресенья - АлинкаКошка//, SlastЁna, Yuka1989, Ivlena с недельками! Галюша, с дочуркой тебя! 1 Ссылка на это сообщение
mschernika 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 А это про масло: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Buenaventura 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 Девочки-москвички, а я начиталась хороших отзывов о школе материнства в МЖЦ на Таганке и собираюсь туда пойти, как выйду в декрет! Ссылка на это сообщение
Tankistzhiraf 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 La Perla, кстати, правда, никогда об этом не думала, а ведь ребенок то все ж слышит в родах. Я представляю какого ему, когда орут. Я в больничке лежала, у нас родовые палаты на втором этаже , так мы из своих на первом все слышали как орут роженицы, бедные детки... Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 Ирискискиска, и тебя с недельками! Спасибо. по узи так примерно и по циклу, а вот по подсадке во вт только будет Ссылка на это сообщение
La Perla 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 mschernika, любое растительное масло надо пить? Ссылка на это сообщение
mschernika 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 La Perla, вроде да) мне ещё подруга которая за собой через питание следит, вещала: пей 1-2 ложки масла в день и кожа будет классной) но у меня пока петух не клюнет...на 6 мес заметила маленькую растяжку на животе и поэтому сразу же стала пить) пока новых ттт не появилось и пропала сухость с рук) Ссылка на это сообщение
Buenaventura 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 La Perla, Мне кажется, просто растительное не очень вкусно пить ) Лучше, наверное, оливковое хорошее, кокосовое (очень вкусное), я иногда в кашу добавляю его. Ссылка на это сообщение
La Perla 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 (изменено) La Perla, кстати, правда, никогда об этом не думала, а ведь ребенок то все ж слышит в родах. Я представляю какого ему, когда орут. Я в больничке лежала, у нас родовые палаты на втором этаже , так мы из своих на первом все слышали как орут роженицы, бедные детки... Дааа, я на ютюбе начала одну девушку смотреть и вот она об этом сказала, что, конечно, нам больно, очень больно, но как только начались роды о себе мы должны вообще забыть. Все мысли должны быть о том, как облегчить этот путь маленькому беззащитному существу, которого какая-то сила выталкивает из своего гнездышка ))) Ему так же страшно, какое-то время он остаётся без кислорода, а если ещё и мы орем, сжимая его мышцами, так он вообще как в тисках. Плюс сам звук. Даже сейчас не рекомендуются резкие громкие звуки, только спокойная музыка и т.п. Я чувствую себя виноватой, когда эмоции где-то не сдерживаю и повышаю голос. И на фильм "Планета обезьян" хочу пойти, но в кинотеатрах очень громкий звук плюс я точно плакать буду, а это, наверное, не лучшие эмоции для крохи. Меня ее такое наставление очень вдохновило. Буду думать только об этом ) Надеюсь, справлюсь ) Изменено 9 июля 2017 пользователем La Perla 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения