Перейти к публикации

Осенние эко-мамочки 2017!

Полезные сообщения

Yuka1989, красота!!! хорошее приобретение!

ღКусочек счастьяღ, не переживай сильно! если бы у тебя было воспаление активное, то ты бы точно почувствовала: тянет на частые пописы и ноет самый низ, где мочевой и писать больно!!!

• Ответы 42,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ღКусочек счастьяღ

6453

• TanR

5088

• mschernika

4147

• La Perla

2878

Привет всем!

Смотрю вы уже покупочки делаете) я вчера тоже можно сказать первую покупку сделала)) подруга решила выставить на продажу свою автолюльку, concord air safe. Отличник по краш тестам вроде. Она его в прошлом году за 13 брала, сейчас оно 16 стоит.. мне за 8 отдала)) почти новое, они практически не ездили на машине, а потом ребёнок вырос... в общем я очень довольна)) и бонусом отдала мне мобиль на кроватку tiny love))

Ссылки скрыты.

Вот такая прелесть)

И тебя с первой основательной габаритной покупкой! ;) пусть служит верой и правдой ))

Не знаю, чего это мне вчера консультант сказал, что MC People Plus идёт до 15кг? Посмотрела характеристики, в том числе на сайте магазина, все они до 13кг. Но Рёмер, да, на почтии 400 гр тяжелее, а если сравнивать с MC Cabrio Fix, то почти на 1кг.

La Perla, читаю вас про автолюльки! вот тоже никак не остановлюсь на марке!

В машине есть крепления Изофикс.

ой, Пузики понедельника, с недельками вас!!!

• Нравится 1

//anetochka33//,  эти крепления же идут к разным креслам разные. Поэтому наверно и кресло надо подбирать той же марки. На нашу автолюльку изофикс 13 тыс стоит. Думаю и ремнями обойдёмся.

Yuka1989, вроде базы под люльки разные. А крепления в машине одно. Но я не спец в этом вопросе, только разбираюсь.

А вот база эта сама по себе дорого стоит!!! это точно!

Ой, я тоже в этом вопросе не спец) все у подруги спрашиваю. Хотела купить кресло 0+ которое более чем полгода можно использовать, вкладыши убираешь только... спросила у подруги, она отговорила. До полугода автолюлька удобна тем, что её как переноску можно использовать если дитё спит.. вытащил и понёс.. а из автокресла ребёнка пока вынешь, обязательно разбудишь.

ღКусочек счастьяღ

В мочу я бы в любом случае повторно сдала, а то и трижды )), прежде чем уже говорить о "лечение" и "диагнозе".

• Нравится 1

Анеточка, да расходы намечаются грандиозные, но мы к этому так долго шли..

Просто у тех кресел еще говорят наклон, не очень хороший для позвоночника манюни, в отличии от автолюльки. Ну 13 кг , это думаешь в 6 мес малыш будет?

Поздравляю с первыми покупками, это такой кайф перещупывать все эти маленькие вещички!

• Нравится 1

//anetochka33//, это да, поэтому я думала вообще коляску 3 в 1 купить, а потом нормальное автокресло, макси кози какое-нибудь... ну а тут подвернулась люлька от подруги))

Я думаю про люльку макси кози! Одно но я думаю как часто нам куда-то придётся ездить?! Родители живут рядом поликлиника через дорогу! Единственное если в платную придётся поехать или в магазин

TanR

Знаешь, тут от малыша зависит, в люльку то малыш если не крупный долго сможет убираться, может и в год с небольшим даже, другое дело, что он не захочет там лежать и будет хныкать ))), когда маленький ребёнок, то он спит ж почти все время, его положил - он уснул, а вот когда ближе к году, ты положил - а он не спит и тогда ему лежать в люльке не хочется, ему нужен уже обзор и сидячее (полусидящее) положение ..... Тут вот ещё в чем дело )

TanR, ты права! путь был мягко сказать не легкий! вчера такой кайф испытала в ДМ!!!!! пришла домой улыбаюсь!!!муж так подозрительно на меня посмотрел....а потом как все достала - показываю, сам улыбается....все трогает...

Yuka1989, нам сестра мужа -золовка люльку отдает! правда "женской" расцветки!!! но пока меня это не волнует!

на счет веса, тут наверно не угадаешь как пойдет!

муж родился - 4200 кг, я -3600 кг.

Я ваще хорошо набирала, но были со стулом проблемы до года!

Это, если я не ошибаюсь, называется пэчворк ))) А где будешь заказывать?

mschernika,  поделись, как варенье делаешь? :)

да..пэчворк..я на авито случайно наткнулась на объявление, здесь у нас по месту девочка занимается, сама шьет, и утеплитель любой, двойной, тройной, без..на любой вкус и цвет..1300 одно одеялко.

angela24, удачного скрина))) как дела у Ванечки? Я ж не ошибаюсь в имени?

• Нравится 1

TanR,

Знаешь, тут от малыша зависит, в люльку то малыш если не крупный долго сможет убираться, может и в год с небольшим даже, другое дело, что он не захочет там лежать и будет хныкать ))), когда маленький ребёнок, то он спит ж почти все время, его положил - он уснул, а вот когда ближе к году, ты положил - а он не спит и тогда ему лежать в люльке не хочется, ему нужен уже обзор и сидячее (полусидящее) положение ..... Тут вот ещё в чем дело )

Ну так как мы в большинстве мамочки не опытные, таких тонкостей мы еще не знаем:)

цветик@,

одно скажу 1300 для пэчвока это совсем не дорого и будут у тебя одеялко не такое как у всех. Ткани для пэчвока очень дорогие, это я по выставке рукоделия сужу, девочки какие то американские расхватывали по баснословной цене за маленький кусочек, нахваливая, что качественные, но так как мой хомяк больше пряжный, я только это на ус намотала, но сама не покупала:)

• Нравится 1

TanR

Ой, знаешь, опыт/ не опыт ))), а детки они такие )), разные все ))). Так что я думаю и у опытных многое как в первый раз ! Потому то, что хорошо одному ребёнку, другому может не подойти !

а ещё знаете, не знаю как у других мам с опытом, у меня потом ближе к году тоже такой "шок" что ли был ))). Так по большей части - ребёнок делает как ты хочешь, укладываешь - спит, кормит - ест, сажаешь - сидит ..... А потом, ты так размечтаешься, что сейчас спать положишь, пока дела переделаешь, а на выходе - спать - не хочет, есть что ты предлагаешь - не хочет )). И ты начинаешь понимать, что это уже не часть тебя, а самостоятельная личность ))). Так же и про игрушки, коляски, одёжку...... Вот вроде все прочитал и выбрал лучше, а твоему ребёнку подходит именно то, что всем другим не подходит ))))). Так что ))). Самое весёлое и счастливое время нас ждёт впереди !

Это точно, я сейчас читаю темки, где уже мамочки есть с детками, именно как ты и говоришь, кто то не ест, кто то не спит, у кого то зубки, у кого то колики. Так что у нас впереди интересный период!

Анжелочка, на хороший скрининг тебе!@@@@@@@

• Нравится 1

ღКусочек счастьяღ,  у меня в крови лейкоциты с самого начала беременности до 15 доходили при норме 4-11. Пью вобэнзим. Уже почти норма. Вот в моче ттт нету.

Ой, девочки, на завтра назначили глюкозный тест, а щас позвонили из жк сказали, что биохимия плохая, вызвали к терапевту. Похоже печеночка моя от утрожестана загнулась(((

• Нравится 1

Yuka1989, это да, как переноску использовать это +...только через 6-9 месяцев опять автокресло нужно покупать...одни расходы намечаются!

Вроде пишут до 15 мес. Конечно зависит от комплекции бэбика ))

ღКусочек счастьяღ,  не волнуйся раньше времени! Превышение лейкоцитов при беременности до 12, по словам моей АГ, допустимо. Мне в таком случае морс из клюквы и брусники на неделю назначали и помогало. Оксалаты тоже были, и тоже врач говорил, что что-то не то съела. Если лейкоциты значительно выросли, можно сдать кровь на с-реактивный белок, он покажет, идет ли сейчас воспаление в организме. Так что не паникуй, все может не так страшно;)

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...