лелькин@ 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 //anetochka33//, а какое у тебя давление? Я просто на курантиле и магнелис форте 3р/д и мне вообще табл не снижают, 120на 80, капельницы магнезии снижают до 100 Ирискискиска, а тебе на кресле шейку смотрели? Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 (изменено) Ирискискиска, а тебе на кресле шейку смотрели? Нет, я просила неоднократно. По 572 закону и не должны, вообще в Жк НИКАК не должны Шм смотреть. кроме 3 скриннингов-веселуха. Жк говорит,типа только в роддоме. Вот в цпсир то и настою. Изменено 12 июля 2017 пользователем Ирискискиска Ссылка на это сообщение
//anetochka33// 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 Ирискискиска, Ир, нужно посмотреть еще шм до отъезда. Потом решить: ехать или нет. Может без записи в ЦПСИР наведаться. Ты там у кого из Г или не у кого? попросится так в конце раб.дня или платно раз сходить... Пессарий то быстро воткнут, где б ты не была. Ссылка на это сообщение
Pipp 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 И это входит в стоимость 3000 рублей ? Классно )), удобно, я тут пыталась к ней записаться, но на удобные даты окошек не было! Наверное сейчас подсобиру анализу и записушуть все таки тоже к ней ! Раз она ещё и шейку смотрит, круть ! Ссылка на это сообщение
//anetochka33// 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 лелькин@, до Б 100-80. сейчас 90-60 и ниже... Ссылка на это сообщение
лелькин@ 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 Ирискискиска, я лежала в перинатальном, там девочкам пессарии ставили, пессарий все равно за свой счет покупать, а вот поставить его вроде не дорого,ток мазки дб хорошие. Ссылка на это сообщение
//anetochka33// 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 Pipp, поторопись, она с 18 июля в отпуск на неделю правда. 17 еще есть места. а там после 25 нужно узнавать как дела обстоят. 1 Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 Buenaventura, ну эритроциты ниже середины интервала, гематокрит и mchс и пр все по нижней границе, rdw по верхней границе (неравномерные эритроциты). действительно. похоже уже на явную анемию. если железо пьешь 1 мес-сдай ферритин-или доза мала, и ли препарат не подходит. А. еще В12 анемия бывает-в12 неплохо сдать. Ссылка на это сообщение
Pipp 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 Ирискискиска, А у нас в Жк есть врач - специалист по невынашиванию и вот участковый гинеколог может отправить к ней и она смотрит шейку на кресле ! И платно когда я ходила врач прям настаивала на кресле смотреть, хотя данные узи хорошие ! 1 Ссылка на это сообщение
La Perla 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 А в сколько недель проводят 3 скрининг? А то же уже, наверное, пора записываться, чтобы успеть занять себе местечко )) La Perla, а третий скрининг во сколько недель? Тё указал 30-34 нед. Я на 29-е августа (32 нед) не успела записаться, позвонила сегодня, а запись уже сформирована к нему ((( Ииеще ор с 12 авг кажется снова в отпуск идёт. Придётся наверное идти на 33 нед, уже в сентябре. Запись откроется 1августа через онлайн заявку. 1 Ссылка на это сообщение
Pipp 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 лелькин@, Получается, ттт, держится шейка !!! Отлично ! Прям чётко у тебя всегда почти одна и та же цифра ! Хороший результат ! 1 Ссылка на это сообщение
лелькин@ 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 Pipp, да, ттт, ток я всё равно очкую утрик снижать, страшновато. Поеду на консультацию посмотрим,что там скажут. Ссылка на это сообщение
Pipp 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 лелькин@, Я тебя прекрасно понимаю ! Удачи на консультации, расскажешь потом ! Ссылка на это сообщение
Buenaventura 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 Buenaventura, ну эритроциты ниже середины интервала, гематокрит и mchс и пр все по нижней границе, rdw по верхней границе (неравномерные эритроциты). действительно. похоже уже на явную анемию. если железо пьешь 1 мес-сдай ферритин-или доза мала, и ли препарат не подходит. А. еще В12 анемия бывает-в12 неплохо сдать. Спасибо за инфо! Подскажи, а в какой лаборатории можно сдать анализ на В12? И если В12 снижен, то какой препарат нужно принимать? Ссылка на это сообщение
La Perla 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 Buenaventura, у меня гемоглобин 98, а норма сказали 110 мин, так что у тебя вроде норм гемоглобин Ссылка на это сообщение
Buenaventura 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 Buenaventura, у меня гемоглобин 98, а норма сказали 110 мин, так что у тебя вроде норм гемоглобин Ну ты же, наверное, ничего не пьешь для гемоглобина, а я сижу на 2 капсулах ферретаба )) Ссылка на это сообщение
TanR 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 TanR, ты вчера в теме тромбофелии ссылку давла на перинатальные фитамины, где Б12 идет... я ей показала, говорит этот не подойдет. А от Наташи Подружки о добрела. TanR, а 500 - это про ампулы речь идет. Все поняла про что ты.. торможу Блин сделали помимо доплера узи, ставят плаценту 3 степени, блин у нее всего 30 неделя... Ссылка на это сообщение
La Perla 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 Ну ты же, наверное, ничего не пьешь для гемоглобина, а я сижу на 2 капсулах ферретаба )) У меня был феррум лек для профилактики 1таб в день, т.к. Была норма. А последние анализы показали снижение, поэтому уже назначили Сорбифер 2р в день и фолибер 1т в день вместо фимибиона2 пока. Вот в след пн пойду снова сдавать, посмотрим Ссылка на это сообщение
лелькин@ 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 La Perla, ну и как тебе сорбифер? По мне так не очень хороший препарат. Я щас на бисглицинате от солгара,мне оч нравится. Ссылка на это сообщение
TanR 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 Спасибо за инфо! Подскажи, а в какой лаборатории можно сдать анализ на В12? И если В12 снижен, то какой препарат нужно принимать? Я сдаю в эфисе и ферритин и б12.. А пить все так же железо и б12, вон Анеточке ампулы сказали или пить или колоть.. 1 Ссылка на это сообщение
Buenaventura 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 Я сдаю в эфисе и ферритин и б12.. А пить все так же железо и б12, вон Анеточке ампулы сказали или пить или колоть.. Ты пьешь В12 в виде какого препарата? Ссылка на это сообщение
La Perla 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 La Perla, ну и как тебе сорбифер? По мне так не очень хороший препарат. Я щас на бисглицинате от солгара,мне оч нравится. А я не знаю как ))) пью и пью. А почему не очень хороший? У тебя реакция на него какая-то была? Я его и недели ещё не пью. Я вообще себя норм чувствую, моя б воля вообще ничего не пила бы, принимаю только потому что назначают. Я не очень то в лекарствах шарю, а точнее не шарю вообще как тут многие ))) Ссылка на это сообщение
//anetochka33// 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 Buenaventura, я в лаб4ю сдавала все и витамины и ферритин. А вот препараты я выше написала. 1 Ссылка на это сообщение
Buenaventura 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 Buenaventura, я в лаб4ю сдавала все и витамины и ферритин. А вот препараты я выше написала. Я, наверное, в ЦМД сдам, у меня там скидка 15% ))) Ссылка на это сообщение
//anetochka33// 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 Buenaventura, смотри как тебе удобнее. В лаб4ю скидка 50% на все анализы. витамины везде не дешево стоят((( Все поняла про что ты.. торможу Блин сделали помимо доплера узи, ставят плаценту 3 степени, блин у нее всего 30 неделя... фигово...конечно...и как быть? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения