katenoknet 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 mschernika, очень цвет мне нравится у машины! Красавица! Поздравляю! А куда на курсы пойдешь? 1 Ссылка на это сообщение
//anetochka33// 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 а дальше развиваться... изучать...быть не узким спецом.... - зачем??? я и так не плохо зарабатываю....вот и смеются нам в лицо... к.м.н. Ссылка на это сообщение
mschernika 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 katenoknet, думаю в свою ЖК...у них каждый мес раньше висело объявление...я его зафоткала...а щас нет в июле...буду звонить и узнавать)надеюсь в другую ЖК напроситься если вдруг у меня там не будет больше курсов) я почитала что тебе там вещают-прям захотелось тоже сходить и вопросы свои задать) 1 Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 Кому смотрела вчера ОАК? вот еще выложили в Тромбофилии-похоже все-таки недостаток железа, а не В12: "В случае микроцитарной анемии (MCV < 79 – небольшой объем эритроцитов) осуществляются исследования в направлении дефицита железа в крови (уровень железа снижается, а уровень TIBC – белка, переносящего железо в крови, повышенный). В случае макроцитарной анемии (MCV > 98 – большой объем эритроцитов) возникает подозрение на дефицит витамина В12 или фолиевой кислоты." t-pacient.ru/articles/6192/ 2 Ссылка на это сообщение
//anetochka33// 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 Ирискискиска, Buenaventura, ОАК ты смотрела Ссылка на это сообщение
La Perla 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 Ты не видела, там есть Тевтонии, Эммалунги и Хартаны? Я скоро там буду в ЦПСИр-посмотрела бы и сравнила Тевтония и эмалюнга точно есть. Хартана вроде нет. И знаешь там рядом, тоже на севастопольском, есть ещё магаз колясок и не только - eurobabyshop.ru. Я хотела туда заехать, но мы взяли Бу. Судя по сайту, в разделе контакты, магаз немаленький. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 13 июля 2017 Автор Поделиться 13 июля 2017 mschernika, офигенная машинка)))поздравляю))) я тож думаю на курсы в жк походить но они у нас 1р в неделю 1 Ссылка на это сообщение
La Perla 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 mschernika, я тебя поздравляю с приобретением новой красотки как говорится: "Ни гвоздя, ни жезла!" 1 Ссылка на это сообщение
лелькин@ 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 mschernika, поздравляю с покупкой! Пусть служит верой и правдой своей хозяйке. 1 Ссылка на это сообщение
TanR 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 mschernika, а ты оказывается горячая штучка Яркий цвет! Пусть служит верой и правдой и радует хозяйку! 1 Ссылка на это сообщение
mschernika 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 а ты оказывается горячая штучка я 5 лет назад такую себе хотела купить-объехала все салоны Москвы...нигде не было в наличии, поэтому купила серую))а теперь когда появилась возможность я реализовала свою мечту)))Но цены конечно кошмар дерут за авто...ладно бы БМВ было, или хотя бы немец, француз...так с 1 сентября базовая комплектация этого корейца на автомате будет от 900 начинаться))А если подогрев зеркал еще брать-то вообще можно спокойно за лям перевалить) Спасибо всем за поздравления) Ссылка на это сообщение
Pipp 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 Кстати, про Цир, я тоже с Вами девочки согласна, что за 5000 тысяч !!!!! можно 3 минут вагинальным датчиком посмотреть, особенно если тебя просят ! Я на первом скрининге тоже Те просила, он тоже не стал смотреть, говорит мол я и так вижу, что нормальная! Поэтому на 2 скрининг я заранее эти несчастные 900 рэ сверху заплатила и тут деваться было некуда )))). Но если честно, прям даже смешно, для профессионалов такого уровня и при цене 5000 можнои уделить 3 минуты, тем более если просят и затраты при этом 1 пр@#$%ив )))) 2 Ссылка на это сообщение
mschernika 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 Те - при дорогущей стоимости узи шм вагинально отказался смотреть! все так расхваливают его, может он просто уже зазвездился? у нас в Туле тоже есть один гинеколог по бесплодию - раньше был очень крутым, а теперь после приемов девочки разочаровывают...тоже половину не смотрит, считает себя звездой) Ир, да все они на нас деньги делают, а от ответственности бегут! от кол-ва клиентов за жираются как "слава народная" прилетает! вот это точно. Палка о двух концах-в бесплатных мизерные зп, поэтому часто смотрят спустя рукава, лишнее обследование не назначат....а в платных думают как бы побольше сгребсти денег. Мама подруги даже с одной известной клиники уволилась. Работала там неврологом. Им тупо ставят планы по кол-ву:такие то препараты впарить, такие то обследования назначить в клинике и т.д. Выполнил план-молодец, не выполнил-не получил премию. 1 Ссылка на это сообщение
Ivlena 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 Pipp, даже меньше, эти расходники на насадку УЗИ в аптеке по 20₽ штука... Мне узистка в эко-центре сама всегда предлагает посмотреть, ей несложно. Вопрос профпригодности, так сказать. Ссылка на это сообщение
mschernika 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 вот она вам вирусы в слюне лечит, а меня спросила жалобы по горлу есть (у меня их не было) ха, мне так вообще сказали: есть жалобы? да, есть (у меня огроменные пробки были в горле) - тонзилит беспокоит, постоянно 37,2 от него....а мне рассмеялись в ответ: типо это болезнь подростков и лор вписал в карту-здорова. Тратить свои нервы беременные?нафиг надо! выводы сделаны, решаю проблемы сама... Ссылка на это сообщение
La Perla 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 (изменено) Девочки, 5000 это ещё что. Есть ведь те, кто за своё время и по 12к берет. В пмц кажется такие имеются. Никто, кстати, там рожать на надумал? )) Изменено 13 июля 2017 пользователем La Perla Ссылка на это сообщение
TanR 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 Мне, ттт всегда смотрят вагинально, узи стоит в моей клинике 3500. В пмц и лапино, да таких немало. Так что нервно курим в сторонке Ссылка на это сообщение
Pipp 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 Ivlena, Да не говори, трудно что ль посмотреть ?! Тем более сами они прекрасно знают, что данные через живот и вагинальным могут отличаться .... Вот в чем и загадка-то ?! TanR, Скажи, пож-та, а ты в какой клинике делаешь узи и у кого ? Ссылка на это сообщение
mschernika 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 Вдруг кому понадобится.. Как определить по ОАК сегодня как раз для себя сгоняла сдала ОАК)надеюсь норм будет, а то мои даже не чешутся...1 раз делала этот анализ за всю беременность,а я уже вступила тем временем в 3й триместр и как бы пока не намечается его делать) Ссылка на это сообщение
Pipp 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 La Perla, Да, согласна, я первое ЭКО делала у Вознесенской в АВ, я была так довольна супер-супер прям и сейчас в крио хотела к ней идти, но она ушла из АВ, а криошки-то мои остались в АВ. Я даже продумывала о том, что перевести их в клинику где она работает сейчас, но как узнала о том, что приём выходит в новой клинике порядка 15 тысяч ..... Подумала, что это уже точно перебор ..... Ссылка на это сообщение
La Perla 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 сегодня как раз для себя сгоняла сдала ОАК)надеюсь норм будет, а то мои даже не чешутся...1 раз делала этот анализ за всю беременность,а я уже вступила тем временем в 3й триместр и как бы пока не намечается его делать) Так странно, конечно. Разве не должны чаще мониторить кровь. Мне и на гормоны и из вены и из пальца как минимум уже три раза взяли. В пн снова будем смотреть, что там с гемоглобином. Но я у тетушки наблюдаюсь, поэтому, наверное, меня и не обделяют ))) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Buenaventura 13 июля 2017 Популярное сообщение Поделиться 13 июля 2017 Девочки, привет! Коллег четверга - с недельками! А я сегодня была с мужем на скрининговом УЗИ у Тё, очень он и мне понравился, и мужу, сразу видно - профи-профи, все спокойно и никаких лишних телодвижений )) С малышкой все хорошо, без особенностей, весит 380 г, длина - 22 см. Допплер Тё делать не стал, все хорошо. В общем, мы с мужем счастливы )) Начну уже вещички для малышки присматривать, а то у меня был какой-то бзик "до 20 недель ничего не смотреть" )) 10 Ссылка на это сообщение
mschernika 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 La Perla, конечно должны чаще)но получилось так, что моя только с 10 недели беременности берет на учет себе....и в итоге пока туда сюда-анализы все назначались во втором триместре)я тока ОАМ сдаю постоянно) Ссылка на это сообщение
//anetochka33// 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 Buenaventura, с экватором тебя!!! и с хорошим узи!!! ШМ вагинально смотрел Тё? пысы: может это я ему не понравилась просто...)))) 1 Ссылка на это сообщение
Buenaventura 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 Buenaventura, с экватором тебя!!! и с хорошим узи!!! ШМ вагинально смотрел Тё? пысы: может это я ему не понравилась просто...)))) Спасибо! Нее, не смотрел, но меня этот вопрос не волновал, т.к. у меня вчера было плановое УЗИ в Альтре, и мне там шейку посмотрели. Buenaventura, с экватором тебя!!! и с хорошим узи!!! ШМ вагинально смотрел Тё? пысы: может это я ему не понравилась просто...)))) Может, он не смотрит шм вагинально тем, кто с мужьями приходит? )) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения