//anetochka33// 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 Buenaventura, ))) стесняется))) :D ну, за такие деньги какое стеснение? Ссылка на это сообщение
Kirinka84 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 mschernika, с новой машинкой тебя!!! очень хорошая, пусть радует хозяйку) меня на 2-ом скрининге тоже вагинально не смотрел врач, может, действительно, потому, что с мужем была... а может и не требуется. узи оч хорошим было, шейка длинная. а вообще я сейчас в легком шоке и ничего не понимаю - получила свой анализ на уреаплазму из гемотеста - отрицательный. помните, я писала. что в жизни у меня ее не было, и у мужа тоже.все анализы всегда чистые кристально, не говоря уже о том. что никаких внешних признаков. и вот внезапно на мазке пцр в жк вылезло наличие уреаплазмы. врач послала пересдавать в лаюораторию - чтобы выявить степень инфекции (чтобы принять решение о лечении). вот я и сдала. результат - не выявлено. это как? в жк накосячили? 1 Ссылка на это сообщение
Pipp 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 //anetochka33//, Мне Те так тоже очень нравится, все спокойно говорит, объясняет, очень доброжелателен, мне очень нравится его трогательное обращение "Ваш младший ребёнок" весит .... Грамм, у "вашего младшего ребёнка" вот ручка, вот ножка ))). Я с детьми была, они за дверью ждали, тоже их хотел пригласить на просмотр )))). Доплер тоже сказал, что не нужен, то есть видно, что не лишь бы деньги заплатили, но эта ситуация с осмотром шейки для меня загадка )))). Но я довольна , пойду ещё к нему ! Ссылка на это сообщение
лелькин@ 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 Была у терапевта, гематолога, сказал снижать курантил до 25*2р. Теперь еще и сопутствующий диагноз:нарушение белковообразующей функции печени,назначил хофитол на месяц, и диета, ничего жареного,острого, соленого,копченого и тд. Девочки, вроде коагулограмму и оак раз в триместр должны делать в жк. По показаниям (у меня в рекомендациях гематолога) раз в три-4 недели. 1 Ссылка на это сообщение
Buenaventura 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 Pipp, anetochka33// Как вы думаете, сколько Тё лет? Мы с мужем сошлись во мнении, что он молодо выглядит, но учитывая, что на сайте указан опыт работы - 19 лет, - непонятно, сколько же ему )) 1 Ссылка на это сообщение
Pipp 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 Buenaventura, Да, хорошо выглядит, наверное за 40 ..... Ухоженный такой мужчина )) Ссылка на это сообщение
La Perla 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 Buenaventura, Да, хорошо выглядит, наверное за 40 ..... Ухоженный такой мужчина )) Думаешь, за 40? :-| Мне кажется меньше, ну или и правда хорошо сохранился ))) Генетика - страшная сила ))) Мне 31 один тоже никто никогда не давал. Когда свой возраст озвучивала, пучили на меня глаза, мол вообще не скажешь )) Бывает до 20 дают ))) У моей мамы в 45 ни единой морщинки не было на лице и это без проф ухода, косметологов и прочих процедур красоты. 1 Ссылка на это сообщение
Buenaventura 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 Думаешь, за 40? :-| Мне кажется меньше, ну или и правда хорошо сохранился ))) Генетика - страшная сила ))) Мне 31 один тоже никто никогда не давал. Когда свой возраст озвучивала, пучили на меня глаза, мол вообще не скажешь )) Бывает до 20 дают ))) У моей мамы в 45 ни единой морщинки не было на лице и это без проф ухода, косметологов и прочих процедур красоты. Мне кажется, ему 40-43, тем более, врачи же не в 21-22 года начинают работать, а позже, вот и получится, что ему за сорок. Ссылка на это сообщение
Pipp 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 La Perla, Ой, я тоже сама очень плохо определяю возраст ! Buenaventura, Я тоже из этих сообщений, что опыт работы большой, ну и генетика - согласна ! Я в принципе тоже вроде ещё как девочка ))) (скромная такая ))) ), а некоторые в моем возрасте прям уже тёти такие )))). Морщинки только наверное да, мимические, могут возраст выдать )). Но Те я так близко не рассматривала )))) Buenaventura, Поэтому да, я за 40-43 )))) Ссылка на это сообщение
TanR 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 (изменено) Pipp, anetochka33// Как вы думаете, сколько Тё лет? Мы с мужем сошлись во мнении, что он молодо выглядит, но учитывая, что на сайте указан опыт работы - 19 лет, - непонятно, сколько же ему )) Это гены, многие азиатские, не в обиду будет сказано национальности долгое время нельзя точно определить возраст. Я наблюдаюсь у Зя"бликовой, узи делает Ще"кутьева. Изменено 13 июля 2017 пользователем TanR Ссылка на это сообщение
Сентябринка31 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 Привет девчули! mschernika, машинка чудная!!! Пусть радует хозяйку! Всех с хорошими скринингами! Кто болеет- поправляйтесь! Окейна так и не появилась??? Или я пропустила? Вчера бала на скрининге. А весим мы 1930 гр. Сказала длинненький, но худенький. У меня прибавки 0 за Б! Предположила что родимся 57 см где то. Доплер хороший. Но ддимер был 720( норма 530 где то). Курантил и кардиомагнил назначила. Вот думаю может цибор проколоть для профилактики? Приобрели мы коляску, кроватку, набор в кроватку, автолюльку, 2 конверта на выписку) понрались оба)) Ктг у нас в ЖК делают бесплатно. Доплер + скрининг 550 руб. Вообщем мы готовы полностью ! 9 Ссылка на это сообщение
Kirinka84 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 позвонила своему врачу в Кулакова - рассказала эту историю про уреаплазму. она сказала. что это либо плохой забор был того первого анализа либо ложноположительный первый результат. так что, девы, и такое бывает. а столько беготни из-за этого - и полторы штуки на анализ, и визит в жк на забор повторный, и в гемотест, и 5 дней ждала волновалась результат. Ссылка на это сообщение
TanR 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 Сентябринка31, с покупками тебя! Пусть они радуют и тебя и крошку! И хорошим скринингом! Цибор как бы если колоть то на постоянку, у тебя в анализах должны быть беременные нормы по неделям. Д димер у всех к родам сгущается, чтобы не истечь при родах кровью, поэтому смотреть на параметры и уже оттуда плясать.. Kirinka84, даже нервничать не стоило, на счет этих анализов, пока не подтвердится в 2х лабах. Ибо как делают платные анализы, большой вопрос, а к бесплатным так и вообще хз.. 1 Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 Девочки, у нас тоже есть замечательные специалисты УЗИ! И ни один ни когда не отказывал в просмотре дополнительных параметрах, ну конечно в пределах разумного! Один раз даже 3 д фотографию сделали когда просто пришла измерить шейку! В другой раз пришла мерить шейку, а нам и носик посмотрели и ктр измерили и сб дали и послушать и посетили! Ни один из наших замечательных узистов не зазвездился! К вопросу биометрия шм стоит 600 рублей Завтра идём смотреть первый раз после наложения швов и надетого пессария! 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 13 июля 2017 Автор Поделиться 13 июля 2017 Сентябринка31, какие вы умнички)))))купили много)))похвастайся фоточками покупок)))) 1 Ссылка на это сообщение
La Perla 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 Сентябринка31, поздравляю с покупками ))) А покажи кроватку )) Я все никак не могу понять, в чем выписывать мелкого. Склоняюсь к комбезу, чтобы в автокресло уложить было удобно, но не пойму, насколько тёплый нужен (( 1 Ссылка на это сообщение
лелькин@ 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 Сентябринка31, поздравляю с покупочками! А какую кроватку купили? 530норма д-димера не в беременность, для беременных др.нормы, у меня норма для второго трима 0.32-1,29 Любовь в животике, удачной цервикометрии! 1 Ссылка на это сообщение
La Perla 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 Сентябринка31, а как это прибавка 0? :-| Такое вообще возможно? )) Ссылка на это сообщение
Pipp 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 La Perla, У тебя когда срок пдр ? Осенний уже наверное нет смысла, я б зимний брала ! Я заранее особо ничего покупать не хотела и пока не собираюсь, но вот сделала исключение для мешка (он как комбез) Кеrry. Сегодня привезли из мазекея. Стоит почти 7 тысяч, купила за 2,5. Хорошенький, беленький, махонький )). Утеплитель 250 грамм. Этого кол-ва утеплител достаточно, осенью можно одевать просто на х/Б слип, а зимой поддевать ещё тёплый слип и если уж очень холодно будет, то укутать. У меня детки за все свои 6,5 лет только Kerry и носят и я и они очень довольны )). 1 Ссылка на это сообщение
mschernika 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 Kirinka84, спасибо! да конечно накосячили в ЖК. У меня такое было в бесплатной один раз. а меня бренд коляски интересует) Сентябринка31, )))поделись) Окейна так и не появилась??? Или я пропустила? к сожалению нет( начинают закрадываться плохие мысли....не может же человек с 2016 года на форуме резко пропасть с концами после т-ры(((( 2 Ссылка на это сообщение
лелькин@ 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 La Perla, я вот думаю мож теплый конверт приобрести, хотя комбез тож пригодится. Если честно в плане одежки оч.сложно предстпвить что к чему. Ссылка на это сообщение
mschernika 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 вот именно что должны...а по факту фигушки. Ну я для себя делаю часть анализов, чтобы спокойной быть. мне теплый конверт отдадут...в нем гуляли они зимой) поэтому я покупать буду осенний, а на случай холода-уже утеплим в зимний) Ссылка на это сообщение
La Perla 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 La Perla, У тебя когда срок пдр ? Осенний уже наверное нет смысла, я б зимний брала ! Я заранее особо ничего покупать не хотела и пока не собираюсь, но вот сделала исключение для мешка (он как комбез) Кеrry. Сегодня привезли из мазекея. Стоит почти 7 тысяч, купила за 2,5. Хорошенький, беленький, махонький )). Утеплитель 250 грамм. Этого кол-ва утеплител достаточно, осенью можно одевать просто на х/Б слип, а зимой поддевать ещё тёплый слип и если уж очень холодно будет, то укутать. У меня детки за все свои 6,5 лет только Kerry и носят и я и они очень довольны )). У меня в октябре 20-е числа наверное. А покажи комбезик )) это скидка на него такая хорошая в мазеркеа? Девочки, давайте делиться форточками))) Ссылка на это сообщение
Pipp 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 (изменено) Да, скидка, я не умею вставлять картинки ))). Если не трудно, посмотри на сайте зимний мешок Kerry bliss На других сайтах тоже есть и мешком и комбезикаси. Только именно с этой моделью надо смотреть внимательно, чтобы был именно зимний, они бывают ещё демисезонные ! Во же из опыта (если кому интересно) и думаю мамы с опытом меня поддержат, одежа Kerry, huppa, nels - вся финская линейка - это очень удобно и практично..... Легко стирается, формы не теряет, тепло и легко деткам ! Изменено 13 июля 2017 пользователем Pipp Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения