Ko®itz@ 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 Pipp, с недельками! Buenaventura, с экватором! 2 Ссылка на это сообщение
Сентябринка31 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 mschernika, вот она, красотка))) над выбором не парилась! Увидела-купила! )) Кроватка стоит в гараже в упаковке. Завтра гляну и напишу. Спасибо! Надеюсь покупки будут радовать. Я так устала за две недели... В больницу моталась. Вас еле перечитала) Сегодня занимаюсь стиркой-глажкой... Дома бордак. Завтра начну приборку. 1 Ссылка на это сообщение
La Perla 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 (изменено) вот именно что должны...а по факту фигушки. Ну я для себя делаю часть анализов, чтобы спокойной быть. мне теплый конверт отдадут...в нем гуляли они зимой) поэтому я покупать буду осенний, а на случай холода-уже утеплим в зимний) Мне тоже зимний, наверное, отдадут, причём тот, что я крестнице дарила ))) Зороший, но он на овечьем меху, боюсь, что на выписку будет очень жарким. Вот думаю может комбез на флисе или с утеплителем каким и пледик/конверт до кучи. Что вроде такого Ссылки скрыты. В нем, кстати, на задней части есть прорези для ремней автокресла (на фото видно) Или вот ещё, на вид вроде не холодный Второй, кстати, всего около 1500₽ стоит )) Первый 3800 уже Изменено 13 июля 2017 пользователем La Perla Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 13 июля 2017 Автор Поделиться 13 июля 2017 La Perla, а мне кажется замерзнет малыш в первом..он на раннюю очень...а вот второй в самый раз)))) я вот гадаю по шапочке на выписку...какой толщины брать тож не знаю))) в субботу поедим в Краснодар присмотривать везде коляску и кроватку...на всякий вдруг моему придется ехать..и чегонибудь куплю для сумок в роддом Ссылка на это сообщение
Сентябринка31 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 Сентябринка31, а как это прибавка 0? :-| Такое вообще возможно? )) ну прибавка наверно есть. Я незнаю как они считают.Шла на Эко 83 кг. За первые три месяца токса три кг сбросила, стало 79. Щас 82кг. Незнаю есть прибавка или нет) Завтра буду собирать сумку в РД. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 13 июля 2017 Автор Поделиться 13 июля 2017 Сентябринка31, у тебя подготовка прям полным ходом))))) Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 Девочки, спасибо. Вот Мне б/лист в понедельник оформят. Но на работу еще до конца следующей недели ходить буду. Не бесплатно конечно. Уже на финишной прямой, а имя до сих пор не выбрано, вещи никакие не то что не куплены, а даже не знаю что нужно, а еще к выбору коляски, кроватки и прочего не приступала. Этож сколько инфы нужно прочесть. Одежку, пеленальный столик-комодик мне сестра должна отдать. Коляска с кроваткой под вопросом от нее. Кроватку одни знакомые хотят отдать, но еще не знаю какую. Коляску бугабу лохматого года другие хотят , но говорят что низкая, а я 178 см, вот жду фоток пока. В Ортеке мерила бандаж орлетт 96. Ну вот никакой разницы не почувствовала, что он есть, что нет его, говорят в 34 недели поймете. Не взяла, на авито лучше куплю, если что. Я вот только недавно эмульсию от растяжек купила. Бепантол - мне нравится, запах не сильный, не жирная. у меня конечно давно была куплена с айхерба какая-то штука, но запах слишком сильный и маслянистая вся, очень редко пользовалась. Короче я уже непутевая мамаша, буду как всегда все в последний момент делать. Ссылка на это сообщение
Сентябринка31 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 Сентябринка31, у тебя подготовка прям полным ходом))))) ага, пока время есть хочу подготовится. Мою шкафы, клею обои) , на август оставлю только стирку паласов и штор с окнами. Ссылка на это сообщение
La Perla 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 (изменено) La Perla, а мне кажется замерзнет малыш в первом..он на раннюю очень...а вот второй в самый раз)))) я вот гадаю по шапочке на выписку...какой толщины брать тож не знаю))) в субботу поедим в Краснодар присмотривать везде коляску и кроватку...на всякий вдруг моему придется ехать..и чегонибудь куплю для сумок в роддом Нууу, я ж не раздетого его в первый засовывать буду я списывалась с продавцом, мне сказали от -5 до +18 регулируя ещё одеждой. В машину хорошо, в ТЦ, чтоб не купорить )) И ещё он в плед превращается ) Их шоурум прям рядышком со мной находится, планирую съездить, все посмотреть и пощупать. По фото очень все нравится, уютненько такое ))) Изменено 13 июля 2017 пользователем La Perla Ссылка на это сообщение
Сентябринка31 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 Еще хотелось бы успеть заготовки в морозилке сделать, пельмени, варенники, перец фаршированный Ссылка на это сообщение
La Perla 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 Ko®itz@, если бугабу камелеон, то она действительно низковата, но ручка телескопическая (( Бафик повыше от земли. Ручка ооочень хорошо так выдвигается, мужу чуть ли не по грудь (185см рост), даже высоковата говорит )) Еще хотелось бы успеть заготовки в морозилке сделать, пельмени, варенники, перец фаршированный Ну ты даёшь ))) Вот это активность, браво ))) И обои сама клеишь? :-| Ссылка на это сообщение
TanR 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 Сентябринка31, вот это тебя прет в хорошем смысле слова.. Мои рабочие сегодня вроде большую часть окончили.. Пока перемыла полы живот начал ныть, да и как то присела неудачно, копчик побаливает. Надеюсь завтра нормально встану ибо надо ехать через весь город на узи.. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 13 июля 2017 Автор Поделиться 13 июля 2017 Ko®itz@, я до сих пор не мажу ничем от растяжек...тупо кремом от сухости и все...а так я все купить хочу и никак как и бондаж...никак не куплю...думаю на днях купить.... а чего ничего не покупаешь? сама не хочешь? вещички уже можно покупать Сентябринка31, круто...я ничего не начала еще...все откладываю на август и начало сентября... Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 ღКусочек счастьяღ, Да я ж все боюсь раньше времени покупать, суеверная очень. 1 Ссылка на это сообщение
ЛинаКалина 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 Buenaventura, Ирин, седня была на узи у Луг°овцова, стала расспрашивать его про отпуск, он мне сказал, что уже неделю как работает. Что-то неладное творится с нашими узистами) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 13 июля 2017 Автор Поделиться 13 июля 2017 Ko®itz@, уже 30 недель...в любом случае малыш родится когда ему нужно..а после 30 недели уже в принципе можно)))так что можно готовиться Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 //anetochka33//, У меня ЦМВ не обнаружен в слюне, да и антитела к нему есть. Есть АТ к герпесу 1 типа, ко 2 нет, не болела никогда. На них в слюне не сдавала, не назначили, только 6 типа назначили, он обнаружен. нашла в какой-то лабе можно сдать АТ к герпесу 6 типа, не знаю насколько это нужный анализ? Или ПЦР лучше? на ВЭБ в крови куча анализов, даже запуталась немного, та же дилемма ПЦР или АТ? Еще хочу сдать кровь на свою гемофильную инфекцию, нашла только в Гемотесте, Ситилабе и Литехе. А вот мазок из ц/к нигде не нашла где сдать, только в Сочи если ехать Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 13 июля 2017 Автор Поделиться 13 июля 2017 вы кстати понимаете уже ножка или ручка? я вот нет Ko®itz@, малыш хорошо пинается? Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 ღКусочек счастьяღ, когда как. Сегодня опять не очень пинается. Доплером слушала, полчаса не могла найти СБ, чуть с ума не сошла, но потом очень тихое нашла, но хоть ритм хороший. Он ночью обычно активизируется. Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 (изменено) меня тоже сегодня разбудили в 4 утра, перемещения внутри живота Изменено 13 июля 2017 пользователем Любовь в животике 1 Ссылка на это сообщение
Yuka1989 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 Привет всем. Девочки, а мне вот тоже не мерили на последнем УЗИ вагинально шейку. Врач считает, что если по животу она в нормы входит, то и вагинально все норм будет. Последний раз на цервикометрию ходила, врач (не тот что скрининг делал) намерил 42 по животу и 45 вагинально. На втором скрининге 39 мм по животу. Сказал, что норма.. ну я сама ещё пару мм добавила, если бы вагинальный осмотр был. У нас правда УЗИ не 5 тыс стоит)) 2700..) Но есть во Владивостоке доктор , гуру УЗИ считается.. доктор Ширин)) считается лучшим в крае. У него УЗИ 2 триместр 3400 стоит, а 3 триместр 3700. Тоже немалый ценник. Но и он не смотрит вагинально если не видит необходимости. Может они из тех врачей, кто считает, чтот лишний раз лучше туда не лезть)) Ваш Те по основной специальности все таки гинеколог, вот и не лезет лишний раз туда. )) так что я считаю, это очень здорово, то что у вас есть возможность ходить на УЗИ именно к такому специалисту)) Ссылка на это сообщение
лелькин@ 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 Пузики пятницы- TanR ---- //anetochka 33// ---- ЛинаКалина ---- Поташечка ---- egik82 ---- ladychka ---- Гардемаринка ---- Okeinaya ---- Kirinka84, с неделькой! 2 Ссылка на это сообщение
tusya79 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 (изменено) Пузики пятницы, с недельками! Да, скидка, я не умею вставлять картинки ))). Если не трудно, посмотри на сайте зимний мешок Kerry bliss На других сайтах тоже есть и мешком и комбезикаси. Только именно с этой моделью надо смотреть внимательно, чтобы был именно зимний, они бывают ещё демисезонные ! Во же из опыта (если кому интересно) и думаю мамы с опытом меня поддержат, одежа Kerry, huppa, nels - вся финская линейка - это очень удобно и практично..... Легко стирается, формы не теряет, тепло и легко деткам ! Я тоже себе такой заказала, жду))))) У них еще сейчас до 16 июля доставка по всей России бесплатно. Изменено 14 июля 2017 пользователем tusya79 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения