Pipp 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 tusya79, Он прям очень хорошенький, мягкий, уютный и нежный ))). Более детально рассмотреть не успела, сразу засунула обратно в коробку, чтобы детки не увидели и не задавали вопросов ))). 1 Ссылка на это сообщение
La Perla 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 tusya79, а как в нем а автокресло усаживать? Доброе утро! Мамулек пятницы, с неделькой вас очередной! 2 Ссылка на это сообщение
tusya79 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 tusya79, а как в нем а автокресло усаживать? Доброе утро! Мамулек пятницы, с неделькой вас очередной! У него есть прорез для автокресла 3 Ссылка на это сообщение
TanR 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 Спасибо девочки! Пузике пятницы, с недельками нас! Муж вчера инет не оплатил, зашла с мобильного, как все медленно ужас. 1 Ссылка на это сообщение
La Perla 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 (изменено) У него есть прорез для автокресла Ааа, вот это хорошо конечно )) tusya79, Pipp, какой размер вы брали? Я тут начала вот этого дядечку смотреть. Немного нудновато, но вроде инфа полезная )) Пока только период схваток посмотрела. кому интересно, вот ссылочка Изменено 14 июля 2017 пользователем La Perla 1 Ссылка на это сообщение
Kirinka84 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 Pipp, я тоже такойкомбезик купила)))) прям один в один))) мне посоветовали его на маленького, т.к. не очень толстый, практически демисезонный. и в холодную погоду в нем можно к меховой конверт класть. который я тоже в мазекея купила - Крист. ну а раз пошла такая пьянка с этой распродажей я уже зацепила и два комплекта слипов - один на 56, другой на 62, носочки, шапочки, антицарапки, шапку на улицу и соски! Остапа понесло... 4 Ссылка на это сообщение
Pipp 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 Kirinka84, Мы bliss покупала в мазекея ? Если там овечка нарисована, то это зима. Там 250 грамм утеплителя ! На других сайтах есть 80 грамм - это демесезон, там кажется на картинке зайчик нарисован ! У меня детки в Керри ходят с года и до нынешнего времени. В 250 или 330 грамм, до самих холодов в одной водолазке, если уж очень холодно, то можно что-то поддеть. Поэтому я думаю, что этот комбез в самый раз. Если не очень холодно, то просто на слип х/Б, если холоднее - то тёплый слип ещё. А если совсем холодно, то ещё одеялом сверху тёплым укрыть или не ходить гулять )))). Мне кажется, что если ещё и в конверт зимний, то это наверное жаркова-то будет )). Хотя если совсем мороз ..... La Perla, Я взяла 56 размер )). Знаю что многие в основном стараются брать 62. Но я очень не люблю когда вещь болтается и покупается как бы на вырост )). Поэтому за такие деньги я решила взять 56, чтоб малышка в конверте не болталась )), а если потом не хаатит, то куплю новый и разберусь по ходу пьесы )))) 2 Ссылка на это сообщение
Buenaventura 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 Buenaventura, Ирин, седня была на узи у Луг°овцова, стала расспрашивать его про отпуск, он мне сказал, что уже неделю как работает. Что-то неладное творится с нашими узистами) Согласна...Помнишь, я говорила, что меня сначала записали к Захар*овой, а потом позвонили, сообщили что-то невнятное и сказали, что перезапишут меня к Во*еводину, так вот, оказывается, Зах*арова вела-таки прием 12 июля. Ты, кстати, ни за какие коврижки не ходи на УЗИ к Во*еводину, он явно пошел не в своего знаменитого папу )) Пузатиков пятницы с очередными недельками! 3 Ссылка на это сообщение
Янка1980 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 Всем привет! С недельками! А я в больничке в приемном сижу, с приема врач с тонусом отправила, сейчас ктг сделают и посмотрят положат или нет, нам уже 36 неделек, еще бы две и тогда можно. 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 14 июля 2017 Автор Поделиться 14 июля 2017 tusya79, это на каком сайте? пузики с недельками Янка1980, ух блин...ну еще пару неделек и можно...а вес какой ставят щас? 1 Ссылка на это сообщение
La Perla 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 Всем привет! С недельками! А я в больничке в приемном сижу, с приема врач с тонусом отправила, сейчас ктг сделают и посмотрят положат или нет, нам уже 36 неделек, еще бы две и тогда можно. Ооой, как волнительно! Вы с масей у нас первопроходцы. Потом нам будешь все рассказывать ииеаставления давать ))) Pipp, я смотрела канал одной девушкииеа ютюбе, она сказала, что сынок у них вырос за месяц аж на 6 см. Вот и думай теперь, какой размер брать ((( Ссылка на это сообщение
Pipp 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 La Perla, Да, и такое может быть ))), и родится 55 и вырасти на 6 (но это много мне кажется )), столько я не слышала). А может родится 50, и расти по 2-3 см и тогда в 62 будет болтаться ))). Если ещё мешок ладно, а если комбезик, то будет неудобно )). Так что 56 точно будет как раз, а 62 или 68 потом не проблема купить, сегодня заказал, завтра привезли )). Ссылка на это сообщение
Kirinka84 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 Pipp, у меня с овечкой. но я тут так рассуждаю: 1) я купила тоже 56 см. самый маленький, чтобы надеть уже на выписку. а пдр у меня сейчас стоит на декабрь (но думаю, все случится конец ноября- начало декабря - т.к. плановое кесарево, плюс моя ситуация, которая четко говорит, что до 40 недель я очно не дохожу). короче, ребенок, считай, зимний. как-то мне новорожденного лялю только в этом комбезе в зиму в москве выносить стремно. 2) меховой конверт - это то же теплое одеял, кладешь в коляску. и накрыть и раскрыть при необходимости. 3) как вырастем из 56, буду же новый комбез покупать - там уже и понятно будет, нужно полегче или нет... ну и я ж тоже советовалась... и в магазине, и с подругами... правда. подруги у меня все любительницы долгих пеших прогулок, это надо учитывать. да и я такая же. 1 Ссылка на это сообщение
Pipp 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 Kirinka84, Правильное решение, мне кажется )). Я поддерживаю )) Kirinka84, И 250 утеплителя у Керри достаточно, это проверено опытом ))) Ссылка на это сообщение
tusya79 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 ღКусочек счастьяღ, На сайте мозеркаре. Я тоже взяла 56, тоже в нем на выписку, а потом решим))))) 1 Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 Пузики пятницы с недельками вас! Девочки если все верно помню вроде , кто-то недавно писал про кисту пуповины, напомните подробности если я конечно не ошиблась Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 14 июля 2017 Автор Поделиться 14 июля 2017 tusya79, сколько он стоит?) Ссылка на это сообщение
лелькин@ 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 Любовь в животике, как твоя шейка? ღКусочек счастьяღ, На сайте мозеркаре. Не нашла такой на сайте,может уже разобрали Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 лелькин@, Шейка к счастью в норме нашли кисту в пуповине Ссылка на это сообщение
La Perla 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 (изменено) La Perla, Да, и такое может быть ))), и родится 55 и вырасти на 6 (но это много мне кажется )), столько я не слышала). А может родится 50, и расти по 2-3 см и тогда в 62 будет болтаться ))). Если ещё мешок ладно, а если комбезик, то будет неудобно )). Так что 56 точно будет как раз, а 62 или 68 потом не проблема купить, сегодня заказал, завтра привезли )). Я чего-то не смогла найти твой комбез на сайте ((( И, кстати, да, такого типа (мелководно) комбезы на более долгий срок подходя. Например, от 0-3 мес. Для меня главное, чтобы прорези для ремней а/к были Изменено 14 июля 2017 пользователем La Perla Ссылка на это сообщение
лелькин@ 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 лелькин@, Шейка к счастью в норме нашли кисту в пуповине А как определили-узи или доплер? Тут девочки писали, про кисты головного мозга, кажется. Ссылка на это сообщение
tusya79 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 tusya79, сколько он стоит?) 2559 руб Ссылка на это сообщение
Pipp 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 лелькин@, Зайти в мазеркея, потом "одежда для новорождённых", а потом спустись вниз страницы и там сделай фильтр Kerry. Должно будет появится ! 1 Ссылка на это сообщение
tusya79 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 Любовь в животике, как твоя шейка? Не нашла такой на сайте,может уже разобрали Смотри во вкладке распродажа для самых маленьких - конверт, он есть сейчас проверила. 1 Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 лелькин@, Шейку смотрели и я попросила посмотреть количество вод, так как из -за кольца постоянно что-то вытекает! Подгоняюсь я! И ребёнок сегодня очень активный! А она посмотрела воды и увидела эту кисту пуповины! Что-то у нас все не слава богу с этой пуповиной! Мне уже ребёнка жалко что-то все подряд цепляется! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения