La Perla 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 Любовь в животике, как твоя шейка? Не нашла такой на сайте,может уже разобрали Нашла! Просто в поисковике Kerry набрала, а потом перешла на Одежда для новорождённых Ссылка на это сообщение
La Perla 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 На октябрь-ноябрь жарко не будет, как думаете? Ссылка на это сообщение
Pipp 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 (изменено) La Perla, На начало октября жарко, в этом году зимние куртки одела деткам 25 октября, в прошлом году - в начале ноября, потом конечно иногда ещё одевали осень .... С середины октября - Начало ноября по моим ощущениям на слип тонкий в самый раз ! Но и от погоды конечно зависит ! просто если демесезон , то там будет 80 грамм, если Kerry. Для новорождённого мне кажется на октябрь - ноябрь мало, если б сентябрь - октябрь, тогда да Изменено 14 июля 2017 пользователем Pipp Ссылка на это сообщение
La Perla 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 La Perla, На начало октября жарко, в этом году зимние куртки одела деткам 25 октября, в прошлом году - в начале ноября, потом конечно иногда ещё одевали осень .... С середины октября - Начало ноября по моим ощущениям на слип тонкий в самый раз ! Но и от погоды конечно зависит ! просто если демесезон , то там будет 80 грамм, если Kerry. Для новорождённого мне кажется на октябрь - ноябрь мало, если б сентябрь - октябрь, тогда да Ясно, спасибо )) Ссылка на это сообщение
лелькин@ 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 Любовь в животике, не расстраивайся раньше времени, мож еще доплер сделать, посмотреть кровотоки, мож и ничего страшного в этой кисте .пусть всё у вас с малышиком хорошо будет Там только 56 размер остался Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 лелькин@, Да она кровоток то глянула сказала что все хорошо 1 Ссылка на это сообщение
Kirinka84 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 лелькин@, только что там была, он есть. сорри, вижу. что уже все нашли)))) а вот демисезонных комбезиков сейчас нет, а то я бы тоже купила... Ссылка на это сообщение
La Perla 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 лелькин@, только что там была, он есть. сорри, вижу. что уже все нашли)))) а вот демисезонных комбезиков сейчас нет, а то я бы тоже купила... Есть вот такой Ссылки скрыты. Мне понравился, но я Никиша с размерами не понимаю, какой брать ((( Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 14 июля 2017 Автор Поделиться 14 июля 2017 56 размер а конвертик более ноябрь декабрь...не мы с него вырастим быстро Ссылка на это сообщение
лелькин@ 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 Мне понравился, но 56 на мой взгляд маловат на зиму будет. Девочки, а по детской одежде вы сколько чего брать будете и по размерам как? А то я вчера читала, что нет смысла брать распашенки, ползунки, лучше слипики по 5-6шт разного размера.,бодики удобнее после трех мес. Кто что скажет по этому? Ссылка на это сообщение
Kirinka84 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 La Perla, мне кажется, это холодно ему будет... по ходу я мать-укутывальщица))) ладно, не буду торопиться. надо же что-то на декрет оставить. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 14 июля 2017 Автор Поделиться 14 июля 2017 лелькин@, я списочек кидала вроде...по размерам буду брать 56 и 62...больше 62 размера...но буду брать и слипы и боди и ползунки и распашонки чтоб самой понять что лучше просто немного а по штуки 3 завтра хочу купить хоть какиенибудь вещички Ссылка на это сообщение
Kirinka84 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 лелькин@, я взяла набор из трех слипиков 56 размера - уже в роддом и на первое время. набор из трех слипиков 62 см (это типа с трех месяцев, но кто знает, как быстро он будет расти?) + носочки к ним. на этом пока остановилась, потому что а) все говорят много не набирать, дети быстро растут и многое остается ненадеванным; б) в случае необходимости всегда можно быстро докупить, это не рокет саенс, даже муж справится, да и онлайн шоппинг никто не отменял; в)все равно еще по-любому надарят Ссылка на это сообщение
Pipp 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 Kirinka84, Демисезонные Kerry есть на диномаме и Керри су На Керри су есть и зимние старых коллекций 62 размера, но комбезики кажется, не мешком. Новая коллекция будет скоро, дешевле 7 тысяч стоить зима не будет (( Ссылка на это сообщение
Янка1980 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 tusya79, это на каком сайте? пузики с недельками Янка1980, ух блин...ну еще пару неделек и можно...а вес какой ставят щас? Узи не было вес не знаю, ктг норма, но для подстраховки видимо недельку придется повалятся. Ссылка на это сообщение
Pipp 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 лелькин@, Что касается одежды, для меня самое - самое удобное - это слипы )). Были и распашонки и бодики и штанишки отдельные ! Самое удобное - слипы ! Потом когда лето - то песочники ! Мне кажется нет смысла покупать много, кто в крупных и даже не очень крупных городах, через мнтеренет быстро все привозят ! La Perla, У нас были такие ), мы их носили в мае и летом, когда прохладно. Они очень тоненькие ! По моим ощущениям ! 3 Ссылка на это сообщение
La Perla 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 Мне понравился, но 56 на мой взгляд маловат на зиму будет. Девочки, а по детской одежде вы сколько чего брать будете и по размерам как? А то я вчера читала, что нет смысла брать распашенки, ползунки, лучше слипики по 5-6шт разного размера.,бодики удобнее после трех мес. Кто что скажет по этому? Я на беру распашонки, говорят они не удобные, вечно перекручиваются и задираются (( Мне больше по душе слипики, болики с короткими и длинными рукавами и чтоб с застежкой через все тело, но таких чего-то совсем мало, только для новорождённых можно найти. Но, как мы тут уже обсуждали, когда чуть подрастёт, уже не так, наверное, проблематично и страшно через голову будет надевать. На крайняк ещё можно смотреть, чтобы на плечике застежка была для расширения горловины. лелькин@, Что касается одежды, для меня самое - самое удобное - это слипы )). Были и распашонки и бодики и штанишки отдельные ! Самое удобное - слипы ! Потом когда лето - то песочники ! Мне кажется нет смысла покупать много, кто в крупных и даже не очень крупных городах, через мнтеренет быстро все привозят ! La Perla, У нас были такие ), мы их носили в мае и летом, когда прохладно. Они очень тоненькие ! По моим ощущениям ! Так вот я и думала, может пока скидка, такой на весну прикупить. Но, наверное, не стоит торопиться, ещё ведь и новогодние и рождественские распродажи будут и будет ещё возможность купить ))) Ссылка на это сообщение
лелькин@ 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 Я тоже читала про слипы, что удобнее всего, распашенки закатываются, ползунки давят на животик. Много, это сколько? Я просто не представляю,если малыш будет в памперсе, сколько его в день надо переодевать? 50 размер есть смысл покупать? На выписку комплект какого размера лучше никак не пойму, чтобы по размеру был, и не болтался? Ссылка на это сообщение
La Perla 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 Девчата, пришёл мой 2кг моточек мериноса ))) Хвастаюсь ) Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
La Perla 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 Я тоже читала про слипы, что удобнее всего, распашенки закатываются, ползунки давят на животик. Много, это сколько? Я просто не представляю,если малыш будет в памперсе, сколько его в день надо переодевать? 50 размер есть смысл покупать? На выписку комплект какого размера лучше никак не пойму, чтобы по размеру был, и не болтался? Я 50-ый не стала брать. Что-то мне подсказывает, что мы такими маленькими не родимся )))) Оля,что вязать будешь? Мериносовый плед. Хочу серый и потом может пудровый ) Нравится сочетание этих цветов Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 La Perla, Ссылки скрыты. да, я его фоткала, и писала про него в теме, но нам будет 6 мес в марте-хотя бы 74 см мне надо.56 см я выкладывала есть комбез зимний папино на акушерстве от 1200 руб (без прорези), он 74 см формально. но говорят маловат Ссылка на это сообщение
Pipp 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 лелькин@, Точно никогда не угадаешь )), малыш может и 49-51 и 54-55 родится )), но это я по подругам ориентируюсь )). У меня вообще малыши были 43 см )))). Так что можно купить слипов по 6 - 56 размера и 62 ! Если придётся, то в 56 можно подольше походить, а потом на 62 перейти ! 62 - точно придётся к делу в любом случае ! В мазекея как раз начнутся в ноябре скидки, там эти слипы на кнопочках до года есть..... Иногда малыш может и весь день в одном слипе проходить, а вот если будет срыгивать, так можно и после каждого кормления переодевать ..... Тогда в день 6 штук уйдёт, плюс надо постирать и высушить! Но запросто можно и одним обойтись ))), тут тоже как пойдёт ! Мне кажется поэтому 3-4 на день точно должно быть ! Девочки, если даже малыш будет при рождении 56 см, то в 74 он просто утонет ....... Тогда проще не заморачиваться и в одеяло завернуть с бантом )), но только вести придётся в руках ! Просто новорождённый в 74 - это из области фантастики ! 3 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение La Perla 14 июля 2017 Популярное сообщение Поделиться 14 июля 2017 Ахаха, я такие гигантские мотки в руках ещё не держала ))))) Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения