mschernika 15 июля 2017 Поделиться 15 июля 2017 лелькин@, до определения пола) они считали что 100% мальчик будет )) 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 15 июля 2017 Автор Поделиться 15 июля 2017 лелькин@, сфоткаю попозже...мы ток с краснодара едим в анапу))) Ссылка на это сообщение
La Perla 15 июля 2017 Поделиться 15 июля 2017 (изменено) Оля, у меня та же фигня. Ночью и с утра хожу в раскоряку, больно ступать. А еще пальцы рук сгибать больно с утра, как будто тяжести носила или эспандером пальцы перекачала. Но я ж ничего такого не делаю и не понимаю, почему такие ощущения. Может, это из-за нарушения кровообращения, когда за ночь застой происходит? Да, с пальцами на руках то же самое происходит. В кулаки сжимаю и прям такие же ощущения, будто налитЫе ((( Что это? Отеки? Изменено 15 июля 2017 пользователем La Perla Ссылка на это сообщение
mschernika 15 июля 2017 Поделиться 15 июля 2017 La Perla, да отеки. Но если они проходят когда ты встаёшь потом - не страшно. Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 15 июля 2017 Поделиться 15 июля 2017 Янка1980, А как тонус проявляется на позднем сроке? Так же как и раньше? Сегодня весь день живот каменеет, и внизу тянет, но больше по бокам. И боли прострельные в промежность. В туалет писять раз 20 уже сбегала. Вот думаю что это? Нифедипин на всякий случай выпила. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ღКусочек счастьяღ 15 июля 2017 Автор Популярное сообщение Поделиться 15 июля 2017 щас покажу наши покупочки вам Ko®itz@, я тож ппц бегаю в туалет и даж сыкнула блин при чихании и испугалась как б не воды...но живот вроде не тянет..а каменеет периодами тож это на выписку Ссылки скрыты. это комбез понравился на ощупь это распашонки это ползунки и пеленки 12 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ирискискиска 15 июля 2017 Популярное сообщение Поделиться 15 июля 2017 Купили сегодня поддержанную 2014 г emmaljunga edge duo combi edge duo s chassi в джинсовом цвете за 15 тыс. с Колеса поворотные большие, можно фиксировать и будут почти как классические. Но материал типа вспененной резины. Мне после хартана, конечно, управляемость сильно понравилось-очень маневренная, легко управляется, хартан строго прямо прет, любой поворот-нужно поднимать передние колеса, но насторожила в эммалунге, что трясет на щебенке-мужу все ОК, типа она сейчас легкая, положишь ребенка и нормально будет. Все удобно собирается и разбирается, женщина сможет перестегнуть люльку, в отличии от хартана. Люльку почти не пользовали,матрасик там новый, большая люлька у этой модели 80 см в длину, после 1-го ребенка, с сумкой. Новая под 60 стоила (дали все документы на нее). Читаю дома отзывы, ну собственно минус поворотных колес -отсутствие амортизации!!! Про щебенку женщина пишет, трясло так, что ребенок не мог спать. Ну у нас асфальт, чищенные дороги, будем надеяться -минует. Муж предложил, если что, бутылок с водой положить отзыв irecommend.ru/content/emmaljunga-edge-duo-combi-na-shassi-duo-s-i-super-nitro-otlichiya критика irecommend.ru/content/edge-na-shassi-duo-s-khoroshaya-lyulka-na-neudachnom-shassi-negativnyi-opyt-ekspluatatsii-v Еще договаривались на просмотр сити кросс за 15 тыс, но там 2-е детей, но классика шасси мне не понравилась в хартане, и нитро сити 2 в 1 -но там маленькое поворотное колесо, решили лучше большие поворотные колеса, не поехали в итоге. 12 Ссылка на это сообщение
katenoknet 15 июля 2017 Поделиться 15 июля 2017 Ирискискиска, с покупкой автотранспорта! Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 15 июля 2017 Автор Поделиться 15 июля 2017 Ирискискиска, ох какое название. а фоточка есть? с покупочкой Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 15 июля 2017 Поделиться 15 июля 2017 Ирискискиска, ох какое название. а фоточка есть? с покупочкой Там самой коляски название и название шасси второе идет. Фото -нет, пока все разобрали, стирать, что даже на вид чистое, а продажные фото там отстойные. Вот по ссылке пример. цвет только другой. Ссылка на это сообщение
La Perla 15 июля 2017 Поделиться 15 июля 2017 Ирискискиска, поздравляю с приобретением! Одной головной болью меньше. У вас теперь и колясон и кроватка ))) А ты решила, где рожать будешь? Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 15 июля 2017 Поделиться 15 июля 2017 La Perla, я ж кесарево пока-плацента прямо над зевом. Поговорю с соседкой еще, у нее тоже плановое кесарево намечалось, в итоге преждевременные роды. Предполагаю пока планово, а там договориться в конверте,так невестка делала и знакомые. 1 Ссылка на это сообщение
La Perla 15 июля 2017 Поделиться 15 июля 2017 La Perla, я ж кесарево пока-плацента прямо над зевом. Поговорю с соседкой еще, у нее тоже плановое кесарево намечалось, в итоге преждевременные роды. Предполагаю пока планово, а там договориться в конверте,так невестка делала и знакомые. Ясненько. Но все же куда-то конкретно или относительно кесарева это не так принципиально? Мне кажется, что и для кесарева надежный человек нужен, не? Ссылка на это сообщение
лелькин@ 16 июля 2017 Поделиться 16 июля 2017 (изменено) Галюша,--- АлинкаКошка// --- SlastЁna --- Yuka1989 --- Ivlena --- Ирискискиска, с неделькой! Ириска, с декретом тебя! Изменено 16 июля 2017 пользователем лелькин@ 3 Ссылка на это сообщение
mschernika 16 июля 2017 Поделиться 16 июля 2017 Кусочек, Ириска - с покупочками )) Девочки воскресенья, с началом новой недельки))) Ирин, по поводу подержанной коляски хотела спросить: там вообще все можно отстегнуть и постирать? Матрас я так понимаю можно и новый купить если что) Оль, я что то пропустила, когда ты успела кроватку купить? 2 Ссылка на это сообщение
ЛинаКалина 16 июля 2017 Поделиться 16 июля 2017 mschernika, Ирина кроватку купила) я сперва тоже так прочла и удивилась) 1 Ссылка на это сообщение
Сентябринка31 16 июля 2017 Поделиться 16 июля 2017 Привет, девчули! Наконец то и я доползла до фотосъемки)) Кусочек счастья, у нас тоже такой же костюмчик, как на верхнем фото))) Вот наши покупки. Этот на выписку. Если будет прохладно оденем такой же как у Кусочка)) 2 Ссылка на это сообщение
La Perla 16 июля 2017 Поделиться 16 июля 2017 mschernika, Это я Ире писала, что у неё уже с такими глобальными покупками решён вопрос и весьма так экономично решён ))) 1 Ссылка на это сообщение
Сентябринка31 16 июля 2017 Поделиться 16 июля 2017 Это конвертик. Не могла устоять и купила, слишком мягкий, нежный и без лишнего)) Автолюлька досталась от племянника)) 6 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 16 июля 2017 Автор Поделиться 16 июля 2017 (изменено) Сентябринка31, у нас потеплей конверт...как б жарко не было..я все волнуюсь у нас веселая ночь сегодня...в 3 ночи позвонила мама что забрали ее будущего мужа в полицию..и надо ехать...муж мой собрался и ппц до сих пор то в полиции то в больнице...вчера менты с парка устроили драку в ресторане где он работал...у троих работников переломы..у ребенка 14 лет 5 огнестрелов...я в шоке от ментов... всю ночь не спали((( Изменено 16 июля 2017 пользователем ღКусочек счастьяღ 1 Ссылка на это сообщение
лелькин@ 16 июля 2017 Поделиться 16 июля 2017 (изменено) Девочки, вы на выписку костюмчики 56 р берете? Я вот думаю, если конверт на выписку брать, то теплый он не нужен, в октябре у нас не холодно. Изменено 16 июля 2017 пользователем лелькин@ Ссылка на это сообщение
Сентябринка31 16 июля 2017 Поделиться 16 июля 2017 Этот с рюшами тоже достался от племянника)) Не нравится( Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 16 июля 2017 Автор Поделиться 16 июля 2017 (изменено) лелькин@, на выписку вроде 56..но там написано 0-3 мес но прикладывала вроде как 56...а так вещи беру 56 и 62... Изменено 16 июля 2017 пользователем ღКусочек счастьяღ Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 16 июля 2017 Автор Поделиться 16 июля 2017 девочек с недельками и всем привет 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения