Сентябринка31 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 пью я все и магнелиз и кальций и носки на себя тяну ничего короче не помогает. Анжел, вот вчера я переутомилась, весь день на ногах... И у плиты весь вечер. Спать легла ноги выкручивало, и всю ночь были судороги. Ты не переутомляешься? И попробуй троксевазином мазать ноги на ночь Всем привет) и пузиков понедельника с недельками))))) и меня тоже)). Ссылка на это сообщение
лелькин@ 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 suy-zi, katenoknet, Сентябринка, с неделькой! Я в основном сплю на правом боку, знаю, что лучше на левом, но не могу. На левом жедудок болеть начинает. 2 Ссылка на это сообщение
//anetochka33// 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 Пузики понедельника, с недельками Вас! Девочки, вчера погуляли, а вечером муж начал жаловаться - горло першит, насморк начинается и темпа 37((( Лечу его! а/б - азитромицин 500 (лежал дома), там 3 таблетки. Курс лечения 3 дня. Арбидол дала (вдруг вирус). парацетамол он сам на ночь выпил, т.к. голова сильно болеть начала. Для горла - лизобакт, мирамистин, полоскание содой и солью. Для носа - навтизин мой детский заливает + полоскание содой и солью. Сопли ручьем. Все мои симптомы! тока я выздоровела, он эстафету перенял((( Пошел на работу...в дороге менял цвет лица от белого до красного.... Ссылка на это сообщение
TanR 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 Анеточка, пусть муж поскорее поправится! Ну ты жестко и антибы сразу и противовирусные.. Я вот своего вит С в дозе 1000 сразу запихнула, когда поняла что болеть начинает и так дня три, ттт вроде не пошло.. Лечиться совсем не любит. suy-zi, katenoknet, Сентябринка, с неделькой вас очередной! 3 Ссылка на это сообщение
//anetochka33// 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 TanR, сама теперь думаю, что перестаралась... Вит. С у меня тоже есть. Спасибо за совет! Страшно, опять эту бяку переносить. я то без а/б проболела, но еще не вечер.....как говорится((( Ссылка на это сообщение
La Perla 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 //anetochka33//, да уж, зачем же сразу на антибиотики?! Теперь бы ещё и боя флоры что-то добавить. Пусть поправляется ) Ссылка на это сообщение
//anetochka33// 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 La Perla, а/б - потому что недавно все то же перенесла я. И это бактериальной природы(( и так не хочется снова болеть.... для флоры - есть бифидобактерин...кстати, да! спасибо за наводку..... Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 //anetochka33//, интерферон надо было капать для профилактики заражения и для лечения(по более интенсивной схеме на инструкции). Мой часто орви болеет,прямо в начале если успеть,то мгновенно выздоравливает(не развивается орви).А/б рано дала,бактериальная инфекция,уак следствие вирусной,но переживет Ссылка на это сообщение
//anetochka33// 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 Ирискискиска, не выкупила я его( не было Генферона. Выкупила свечи веферон - себе. Ему предложила - наотрез отказался! ой, арбидола 1 таблетку переживет точно! вот пойду сегодня за навтизином ему и генферон поищу. Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 TanR, вит С сейчас бесполезным считается при простуде, ни на что не влияет Ссылка на это сообщение
mschernika 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 Пузики понедельника,ура ура, с очередной неделькой!! //anetochka33//, хорошо что твой слушается) пусть скорее поправляется! А мой вообще не пьёт таблеток, хоть 38 будет. Не заставишь! Приходится к маме бежать прятаться, чтобы не слечь)ш Наконец то сегодня иммуноглобулин сделали-завтра как раз ровно 28 недель будет. Укол лёгкий -в попу))) потом час надо сидеть в них - они следят за состоянием) Но я мужа взяла в качестве моральной поддержки) 4 Ссылка на это сообщение
//anetochka33// 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 нееее, не слушается! он дотянет до последнего -когда препрет...вот тогда начинает пить, чтоб отпустило((( я думаю, чей-то мы всю субботу проспали... ну, ладно в пятницу же футбол был( попил пива((( :girl_mad: не много, но мало ли устал.. и т.д. видимо это уже начало было.... Ссылка на это сообщение
TanR 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 TanR, вит С сейчас бесполезным считается при простуде, ни на что не влияет Ир, это я уже давно слышу, но ттт в нашем случае не раз срабатывало..У него просто есть еще лекарство на все случаи жизни это пектусин в бутылочки, как для кошки валерьянка, так для мужа эта микстура.. Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 У него просто есть еще лекарство на все случаи жизни это пектусин в бутылочки ментол+эвкалипт, натур -продукт, ну супер. Еще от кашля можешь внести мукалтин(алтей)-по мне вообще 4 таб аналог самому мощному прописываему ацц и аналоги(последние чуть быстрее дейтствуют, но мне с хр.бронхит убьешь печен его постоянно пить и дорогой). А вот солодка не однозначна. Вот и для ребенка аптечку подберем натуральную Ссылка на это сообщение
Kirinka84 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 //anetochka33//, арбидол. анаферон - это все ни о чем, мел просто. если муж не хочет пить много таблеток. то лучше подбери что-нить другое. я последние два раза своего поставила на ноги таким способом: горячая ванна, терафлю на ночь, ударная доза витаминов + чудо-напиток: давлю облепиху, заливаю кипятком, добавляю мед и имбирь. все это в термосе, чтобы подольше горячим было. и чем больше вольешь, тем лучше. Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 (изменено) Вот моя emmaljunga edge duo combi на edge duo s chassi (без нижней корзины-в стирке): Выше люлька. Это прогулка (капюшон единый для люльки и прогулки, съемный, ткань вот не снять. пришлось целиком в ванне стирать. А так зависит от модели): Изменено 17 июля 2017 пользователем Ирискискиска 5 Ссылка на это сообщение
Kirinka84 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 насчет покупок у меня вот такая радость: хзнакомая отдала за символические деньги матрасик-кокон в прекрасном состоянии.за полную цену (около 10 тыс) я бы наеврное брать не стала, это же необязательная программа. а так - очень даже рада, говорят, малыши после рождения в них замечательно спят. купила к нему новую простыночку натяжную, пеленки стандартные можно стелить вниз и накрывать сверху... короче, потихоньку собираю малышу добро))) а меня подруги вчера на встрече засмеяли. мол, рано очень я всем этим озаботилась и без многих вещей можно обойтись. типа подушка для кормления, держатель для соски - все это лишнее уже. ну я честно говоря, даже рассердилась немного. если опустить момент. что это мое личное дело, то аргументы у меня следующие: во-первых, когда заранее все собираешь, то больше вероятность, что ничего не упустишь, купишь вещи наилучшего качества и именно то, что нужно. и не нужно будет потом мужа впопыхах гонять по магазинам со списком, делать ему больше нечего. во-вторых: сейчас прекрасные распродажи, и все вещи я покупаю со скидками в 40-60%, что в итоге составляет существенную экономию. и в -третьих, конечно, я понимаю, что без многих вещей можно обойтись - как наши бабушки и даже мамы делали. вот только зачем? если сейчас есть столько гаджетов и приборов, которые облегчают жизнь маме и малышу. и есть авито, чтобы потом эти вещи дальше продать/передать. в общем, я всех поставила на место)))) 1 Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 (изменено) Прогулка в горизонтальном положении-почти как люлька: Ссылки скрыты. Цвет под вытертую джинсу.Еще антимоскитка и дождевик. Единственное, был люфт небольшой у ручки-1 винт выпал или срезало или даже брак изнчальный. Муж уже сделал, но это его вина,что не заметил, а то не купили бы или сильно скинули цену Изменено 17 июля 2017 пользователем Ирискискиска 3 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 17 июля 2017 Автор Поделиться 17 июля 2017 привет всем пузиков с недельками... у нас жара нереальная(((я вся мокрая 1 Ссылка на это сообщение
katenoknet 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 Девочки, всем привет! А нам сегодня 28 неделек и мы пришли в жк оформлять декрет! Даже не верится... 9 Ссылка на это сообщение
//anetochka33// 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 katenoknet, С декретом!!! 1 Ссылка на это сообщение
tusya79 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 Пузики понедельника с неделькой!!!! katenoknet, С декретом!!! 2 Ссылка на это сообщение
Kirinka84 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 katenoknet, поздравляю! а можно в 28 недель декрет? я думала, с 30... 1 Ссылка на это сообщение
TanR 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 katenoknet, с декретом тебя! Ирин, с транспортом доченьку! Выложила в тромбо крайние анализы.. Ферритин хочется обнять себя и плакать 8.3 при норме 10-120 и это с 14 недели пытаюсь его как то поднять.. 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 17 июля 2017 Автор Поделиться 17 июля 2017 katenoknet, с декретом)))) Kirinka84, если двойня, то с 28 нед 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения