Перейти к публикации

Осенние эко-мамочки 2017!

Полезные сообщения

пью я все и магнелиз и кальций и носки на себя тяну ничего короче не помогает.

Анжел, вот вчера я переутомилась, весь день на ногах... И у плиты весь вечер. Спать легла ноги выкручивало, и всю ночь были судороги. Ты не переутомляешься?

И попробуй троксевазином мазать ноги на ночь

Всем привет) и пузиков понедельника с недельками))))) и меня тоже)).

• Ответы 42,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ღКусочек счастьяღ

6453

• TanR

5088

• mschernika

4147

• La Perla

2878

Пузики понедельника, с недельками Вас!

Девочки, вчера погуляли, а вечером муж начал жаловаться - горло першит, насморк начинается и темпа 37(((

Лечу его! а/б - азитромицин 500 (лежал дома), там 3 таблетки. Курс лечения 3 дня. Арбидол дала (вдруг вирус). парацетамол он сам на ночь выпил, т.к. голова сильно болеть начала.

Для горла - лизобакт, мирамистин, полоскание содой и солью.

Для носа - навтизин мой детский заливает + полоскание содой и солью. Сопли ручьем.

Все мои симптомы! тока я выздоровела, он эстафету перенял(((

Пошел на работу...в дороге менял цвет лица от белого до красного....

Анеточка, пусть муж поскорее поправится! Ну ты жестко и антибы сразу и противовирусные..

Я вот своего вит С в дозе 1000 сразу запихнула, когда поняла что болеть начинает и так дня три, ттт вроде не пошло.. Лечиться совсем не любит.

suy-zi, katenoknet, Сентябринка, с неделькой вас очередной!

• Нравится 3

TanR, сама теперь думаю, что перестаралась...

Вит. С у меня тоже есть. Спасибо за совет!

Страшно, опять эту бяку переносить. я то без а/б проболела, но еще не вечер.....как говорится(((

//anetochka33//,  да уж, зачем же сразу на антибиотики?! Теперь бы ещё и боя флоры что-то добавить. Пусть поправляется )

La Perla, а/б - потому что недавно все то же перенесла я. И это бактериальной природы((

и так не хочется снова болеть....

для флоры - есть бифидобактерин...кстати, да! спасибо за наводку.....

//anetochka33//, интерферон надо было капать для профилактики заражения и для лечения(по более интенсивной схеме на инструкции). Мой часто орви болеет,прямо в начале если успеть,то мгновенно выздоравливает(не развивается орви).А/б рано дала,бактериальная инфекция,уак следствие вирусной,но переживет

Ирискискиска, не выкупила я его( не было Генферона.

Выкупила свечи веферон - себе. Ему предложила - наотрез отказался!

ой, арбидола 1 таблетку переживет точно! вот пойду сегодня за навтизином ему и генферон поищу.

Пузики понедельника,ура ура, с очередной неделькой!!

//anetochka33//,  хорошо что твой слушается) пусть скорее поправляется! А мой вообще не пьёт таблеток, хоть 38 будет. Не заставишь! Приходится к маме бежать прятаться, чтобы не слечь)ш

Наконец то сегодня иммуноглобулин сделали-завтра как раз ровно 28 недель будет.

Укол лёгкий -в попу))) потом час надо сидеть в них - они следят за состоянием) Но я мужа взяла в качестве моральной поддержки)

• Нравится 4

нееее, не слушается! он дотянет до последнего -когда препрет...вот тогда начинает пить, чтоб отпустило(((

я думаю, чей-то мы всю субботу проспали... :sorry: ну, ладно в пятницу же футбол был( попил пива((( :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad: не много, но мало ли устал.. и т.д. видимо это уже начало было....

TanR, вит С сейчас бесполезным считается при простуде, ни на что не влияет

Ир, это я уже давно слышу, но ттт в нашем случае не раз срабатывало..У него просто есть еще лекарство на все случаи жизни это пектусин в бутылочки, как для кошки валерьянка, так для мужа эта микстура..

У него просто есть еще лекарство на все случаи жизни это пектусин в бутылочки

ментол+эвкалипт, натур -продукт, ну супер.

Еще от кашля можешь внести мукалтин(алтей)-по мне вообще 4 таб аналог самому мощному прописываему ацц и аналоги(последние чуть быстрее дейтствуют, но мне с хр.бронхит убьешь печен его постоянно пить и дорогой).

А вот солодка не однозначна.

Вот и для ребенка аптечку подберем натуральную:)

//anetochka33//, арбидол. анаферон - это все ни о чем, мел просто. если муж не хочет пить много таблеток. то лучше подбери что-нить другое.

я последние два раза своего поставила на ноги таким способом: горячая ванна, терафлю на ночь, ударная доза витаминов + чудо-напиток: давлю облепиху, заливаю кипятком, добавляю мед и имбирь. все это в термосе, чтобы подольше горячим было. и чем больше вольешь, тем лучше.

Вот моя emmaljunga edge duo combi на edge duo s chassi (без нижней корзины-в стирке):

Выше люлька. Это прогулка (капюшон единый для люльки и прогулки, съемный, ткань вот не снять. пришлось целиком в ванне стирать. А так зависит от модели):

post-86572-0-90747800-1500286743_thumb.jpg

post-86572-0-34468400-1500286754_thumb.jpg

post-86572-0-63190300-1500286900_thumb.jpg

Изменено пользователем Ирискискиска
  • Нравится 5

насчет покупок у меня вот такая радость: хзнакомая отдала за символические деньги матрасик-кокон в прекрасном состоянии.за полную цену (около 10 тыс) я бы наеврное брать не стала, это же необязательная программа. а так - очень даже рада, говорят, малыши после рождения в них замечательно спят. купила к нему новую простыночку натяжную, пеленки стандартные можно стелить вниз и накрывать сверху... короче, потихоньку собираю малышу добро)))

а меня подруги вчера на встрече засмеяли. мол, рано очень я всем этим озаботилась и без многих вещей можно обойтись. типа подушка для кормления, держатель для соски - все это лишнее уже. ну я честно говоря, даже рассердилась немного. если опустить момент. что это мое личное дело, то аргументы у меня следующие:

во-первых, когда заранее все собираешь, то больше вероятность, что ничего не упустишь, купишь вещи наилучшего качества и именно то, что нужно. и не нужно будет потом мужа впопыхах гонять по магазинам со списком, делать ему больше нечего.

во-вторых: сейчас прекрасные распродажи, и все вещи я покупаю со скидками в 40-60%, что в итоге составляет существенную экономию.

и в -третьих, конечно, я понимаю, что без многих вещей можно обойтись - как наши бабушки и даже мамы делали. вот только зачем? если сейчас есть столько гаджетов и приборов, которые облегчают жизнь маме и малышу. и есть авито, чтобы потом эти вещи дальше продать/передать.

в общем, я всех поставила на место))))

• Нравится 1

Прогулка в горизонтальном положении-почти как люлька:

Ссылки скрыты.

Цвет под вытертую джинсу.Еще антимоскитка и дождевик.

Единственное, был люфт небольшой у ручки-1 винт выпал или срезало или даже брак изнчальный. Муж уже сделал, но это его вина,что не заметил, а то не купили бы или сильно скинули цену

Изменено пользователем Ирискискиска
  • Нравится 3

katenoknet, с декретом тебя!

Ирин, с транспортом доченьку!

Выложила в тромбо крайние анализы.. Ферритин хочется обнять себя и плакать 8.3 при норме 10-120 и это с 14 недели пытаюсь его как то поднять..

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...