Негрустинка 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Еще выделения эти постоянные коричневые с крайноном. у меня тоже крайнон коричневый,страшновато, пардон, с трусов не вылажу! это норм? уже с 9 дпп начало Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Негрустинка, Ну с 9 дпп - это еще нормально. Тут бы я не сильно переживала, так как часто бывают выделения после эко. Но у меня не было ничего, только с 6 недели началось. В темке после переноса одна девочка писала, что "голова в трусах" у всех. Ko®itz@, я некоторые могу принести..а некоторые нет...их тупо нет уже у меня))пцр точно есть ..а принести просят тк они не делают их Наверное так, я еще точно не знаю. Мне так вскользь это сказали. Ссылка на это сообщение
belka2v1 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 у меня тоже крайнон коричневый,страшновато, пардон, с трусов не вылажу! это норм? уже с 9 дпп начало голова в трусах на самом деле у всех)))))))) особенно тех, кто утрик вставляет или крайнон)))) 3 Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 как ты? Токс уменьшился? Я вот кстати после последнего хгч успокоилась что ли... просто жду узи грудь щупаю постоянно, увеличилась, болит- я спокойна))) Токс уменьшился, что расстраивает, только чувствительность к запахам хоть осталась. А грудь у меня ни разу не болела, увеличилась только, тоже щупаю постоянно, вроде такая же, мужа еще каждый день мучаю этим сравнением) Ссылка на это сообщение
belka2v1 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Токс уменьшился, что расстраивает, только чувствительность к запахам хоть осталась. А грудь у меня ни разу не болела, увеличилась только, тоже щупаю постоянно, вроде такая же, мужа еще каждый день мучаю этим сравнением) а я мужа постоянно прошу потрогать))))) мне так приятно, что мой 0 размер стал полноценной полторашкой )))) а он злится, говорит, что и так ему нелегко, так и я ещё провоцирую его)) 5 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 15 февраля 2017 Автор Поделиться 15 февраля 2017 кстати про интим...девочки вам не разрешил еще врач? вообще когда можно то? Ko®itz@, может хорошо что токса меньше...))) сделала окрошки...наелась до отвала...аж живот заболел))) Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Belka3v1, Мой также мучается Ссылка на это сообщение
belka2v1 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 кстати про интим...девочки вам не разрешил еще врач? вообще когда можно то? Ko®itz@, может хорошо что токса меньше...))) мне в понедельник на узи скажут, что и как) сны эротические достали уже.... Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 15 февраля 2017 Автор Поделиться 15 февраля 2017 фу запахи эт ппц..раньше освежит вохдуха нравился..ща тошнит...от яиц мутит от запаха...зато в окрошке лук зеленый ну такой вкусный Ссылка на это сообщение
belka2v1 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Belka3v1, Мой также мучается ничего))) они хоть как-то могут напряжение снять, а нам терпи(( 1 Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Ko®itz@, может хорошо что токса меньше...))) С одной стороны это радует, но все должно быть вовремя, пока рано я считаю. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 15 февраля 2017 Автор Поделиться 15 февраля 2017 Belka3v1, а мне ре не сказала даж Ссылка на это сообщение
belka2v1 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 фу запахи эт ппц..раньше освежит вохдуха нравился..ща тошнит...от яиц мутит от запаха...зато в окрошке лук зеленый ну такой вкусный вот Яйца дааааа(((( когда чистила, ком в горле стоял, воняют ужасно, попробуй ещё рыбу приготовь))) там вообще вонь невыносимая Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 15 февраля 2017 Автор Поделиться 15 февраля 2017 Ko®itz@, я рада, что не рвет сегодня..а просто мутит немного Belka3v1, поэтому окрошку резал мой ыыы Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 ничего))) они хоть как-то могут напряжение снять, а нам терпи(( Тут один раз решила подзабить на запрет. Но решила почитать про вред кекса на 8 неделе, сразу все желание пропало( Очень не рекомендовали(Но впереди 23 февраля, и муж уже весь в предвкушениии Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 15 февраля 2017 Автор Поделиться 15 февраля 2017 Ko®itz@, а врач разрешал? Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Ko®itz@, а врач разрешал? Пока к нему ходила, то запрет был. Сейчас даже не знаю, но из-за выделений мне самой страшно. Ссылка на это сообщение
grillia 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 фу запахи эт ппц..раньше освежит вохдуха нравился..ща тошнит...от яиц мутит от запаха...зато в окрошке лук зеленый ну такой вкусный Блин, и я лук ем уже 4 дня как в последний раз. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 15 февраля 2017 Автор Поделиться 15 февраля 2017 Ko®itz@, мне тоже вот страшно...я уже говорю придется тебе все 9 мес терпеть)))я свечку то пихаю адски больно)))отвыкла grillia, зеленый?))) Ссылка на это сообщение
grillia 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 ღКусочек счастьяღ Весь подряд))) Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 А мне зеленый вообще не идет, репчатый еще чуть чуть могу. Яйца вчера спокойно резала на салат, а вот жареные не пошли. Сегодня курицу вареную легко ела. А то до этого мясо и птица вообще не лезли. Ссылка на это сообщение
цветик@ 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Ko®itz@, да у нас в клинике тоже около 100 тыс стоит ведение бе..поэтому я иду в жк...но на узи ходить буду в платную клинику позвонила в жк спросила...сказали берите паспорт, полис и снился и приходите у меня тоже адский страх как там малыш...сегодня проснулась думала пятница уже..а тока среда..хочу на узи уже на след нед Ko®itz@, ты когда на след узи? цветик@, а зачем анализы и тп брать если все снова назначат они сами? мне даж не сказали брать с собой анализы какието у меня все свежак и есть ксерокопии...просто они могут опять по новой мучить спидом гепатитом и еще чем нибудь..на всяк сьучай все возьму кстати про интим...девочки вам не разрешил еще врач? вообще когда можно то? Ko®itz@, может хорошо что токса меньше...))) сделала окрошки...наелась до отвала...аж живот заболел))) по поводу интима, понятное дело, всем сны эротические снятся..но мне мой муж "не дает"" . Да и его врач сказал ни-ни, терпите.. 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 15 февраля 2017 Автор Поделиться 15 февраля 2017 а мне не снятся и даже не хочу)))просто муж хочет...а меня не тянет Ссылка на это сообщение
belka2v1 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 а мне не снятся и даже не хочу)))просто муж хочет...а меня не тянет я где-то читала, что если женщину тянет на секс во время беременности, то она скорее всего ждет мальчика, а если не тянет, то девочку) вот проверим скоро)) мне эротические сны каждую ночь снятся(( до беременности такого не было, хотя и воздержаниях такого тоже не было)) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 15 февраля 2017 Автор Поделиться 15 февраля 2017 Belka3v1, хех..интересно..хотя муж хочет сына)))) ну вот сьела ещп тарелку окрошки..я лопну сегодня))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения