Перейти к публикации

Осенние эко-мамочки 2017!

Полезные сообщения

Еще выделения эти постоянные коричневые с крайноном.

у меня тоже крайнон коричневый,страшновато, пардон, с трусов не вылажу! это норм? уже с 9 дпп начало
  • Ответы 42,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ღКусочек счастьяღ

6453

• TanR

5088

• mschernika

4147

• La Perla

2878

Негрустинка, Ну с 9 дпп - это еще нормально. Тут бы я не сильно переживала, так как часто бывают выделения после эко. Но у меня не было ничего, только с 6 недели началось.

В темке после переноса одна девочка писала, что "голова в трусах" у всех. :D

Ko®itz@, я некоторые могу принести..а некоторые нет...их тупо нет уже у меня))пцр точно есть ..а принести просят тк они не делают их

Наверное так, я еще точно не знаю. Мне так вскользь это сказали.

у меня тоже крайнон коричневый,страшновато, пардон, с трусов не вылажу! это норм? уже с 9 дпп начало

голова в трусах на самом деле у всех)))))))) особенно тех, кто утрик вставляет или крайнон))))
  • Нравится 3

как ты? Токс уменьшился? Я вот кстати после последнего хгч успокоилась что ли... просто жду узи :) грудь щупаю постоянно, увеличилась, болит- я спокойна)))

Токс уменьшился, что расстраивает, только чувствительность к запахам хоть осталась. А грудь у меня ни разу не болела, увеличилась только, тоже щупаю постоянно, вроде такая же, мужа еще каждый день мучаю этим сравнением)

Токс уменьшился, что расстраивает, только чувствительность к запахам хоть осталась. А грудь у меня ни разу не болела, увеличилась только, тоже щупаю постоянно, вроде такая же, мужа еще каждый день мучаю этим сравнением)

а я мужа постоянно прошу потрогать))))) мне так приятно, что мой 0 размер стал полноценной полторашкой :))))) а он злится, говорит, что и так ему нелегко, так и я ещё провоцирую его))
  • Нравится 5

кстати про интим...девочки вам не разрешил еще врач? вообще когда можно то?

Ko®itz@,  может хорошо что токса меньше...)))

сделала окрошки...наелась до отвала...аж живот заболел)))

мне в понедельник на узи скажут, что и как) сны эротические достали уже....

фу запахи эт ппц..раньше освежит вохдуха нравился..ща тошнит...от яиц мутит от запаха...зато в окрошке лук зеленый ну такой вкусный

фу запахи эт ппц..раньше освежит вохдуха нравился..ща тошнит...от яиц мутит от запаха...зато в окрошке лук зеленый ну такой вкусный

вот Яйца дааааа(((( когда чистила, ком в горле стоял, воняют ужасно, попробуй ещё рыбу приготовь))) там вообще вонь невыносимая

ничего))) они хоть как-то могут напряжение снять, а нам терпи((

Тут один раз решила подзабить на запрет. Но решила почитать про вред кекса на 8 неделе, сразу все желание пропало( Очень не рекомендовали(

Но впереди 23 февраля, и муж уже весь в предвкушениии :erotic_44:

Блин, и я лук ем уже 4 дня как в последний раз.

Ссылки скрыты.

Ko®itz@,  мне тоже вот страшно...я уже говорю придется тебе все 9 мес терпеть)))я свечку то пихаю адски больно)))отвыкла

grillia,  зеленый?)))

А мне зеленый вообще не идет, репчатый еще чуть чуть могу. Яйца вчера спокойно резала на салат, а вот жареные не пошли. Сегодня курицу вареную легко ела. А то до этого мясо и птица вообще не лезли.

Ko®itz@,  да у нас в клинике тоже около 100 тыс стоит ведение бе..поэтому я иду в жк...но на узи ходить буду в платную клинику

позвонила в жк спросила...сказали берите паспорт, полис и снился и приходите

у меня тоже адский страх как там малыш...сегодня проснулась думала пятница уже..а тока среда..хочу на узи уже на след нед

Ko®itz@,  ты когда на след узи?

цветик@,  а зачем анализы и тп брать если все снова назначат они сами? мне даж не сказали брать с собой анализы какието

у меня все свежак и есть ксерокопии...просто они могут опять по новой мучить спидом гепатитом и еще чем нибудь..на всяк сьучай все возьму

сделала окрошки...наелась до отвала...аж живот заболел)))

по поводу интима, понятное дело, всем сны эротические снятся..но мне мой муж "не дает"" . Да и его врач сказал ни-ни, терпите..
  • Нравится 2

а мне не снятся и даже не хочу)))просто муж хочет...а меня не тянет

я где-то читала, что если женщину тянет на секс во время беременности, то она скорее всего ждет мальчика, а если не тянет, то девочку) вот проверим скоро)) мне эротические сны каждую ночь снятся(( до беременности такого не было, хотя и воздержаниях такого тоже не было))
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...