ღКусочек счастьяღ 1 марта 2017 Автор Поделиться 1 марта 2017 mschernika, спасибо))) Ссылка на это сообщение
katenoknet 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 Девочки, всем доброе утро и хорошего дня! ღКусочек счастьяღ, с недельками! 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 1 марта 2017 Автор Поделиться 1 марта 2017 кстати всех с 1 днем весны))ураа перезимовали морозы))))) katenoknet, спасибо) щас часик поваляюсь и пойду мыться и собираться в больничку) Ссылка на это сообщение
katenoknet 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 кстати всех с 1 днем весны))ураа перезимовали морозы))))) Кстати Да! Спасибо! щас часик поваляюсь и пойду мыться и собираться в больничку) удачи! Расскажи потом, что да как. Я записалась на 9 марта, передумала в итоге по поводу платной, записалась в перинатальный центр, куда изначально мне совсем не хотелось . Вот так все у нас у беременных непостоянно. Надеюсь сделала правильный выбор... Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 1 марта 2017 Автор Поделиться 1 марта 2017 katenoknet, ага...расскажу)) я на 9 марта наверно на узи запишусь...будет 9 недель уже))) главное чтоб щас жутко не мутило...а то я снова не дойду Ссылка на это сообщение
angela24 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 Девушка всем привет, я со скрининга у нас все хорошо))) ღКусочек счастьяღ с недельками спасибо всем за кулачки 9 Ссылка на это сообщение
ЛинаКалина 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 Всем доброе утро! Пусть день пройдет легко! Девочки, вас сушняки не мучают? У меня во рту утром так пересыхает, что аж щеки присыхают к зубам. Янка1980, береги себя и малыша! Пришла на работу, рядом сидит коллега с температурой, ангиной и кашлем. Что можно принимать, чтоб не заболеть? сушняки - не то слово! И это при том, что всегда рядом ставлю воду и пью всю ночь ღКусочек счастьяღ, да-да, мы все ждем!) Девушка всем привет, я со скрининга у нас все хорошо))) ღКусочек счастьяღ с недельками спасибо всем за кулачки Ура! Молодец, умничка, продолжайте в том же духе) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 1 марта 2017 Автор Поделиться 1 марта 2017 angela24, рассказывай подробности)))с хорошим скринингом) Ссылка на это сообщение
La Perla 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 (изменено) ღКусочек счастьяღ, с недельками тебя! ))) и не особо напряжного похода в жк Изменено 1 марта 2017 пользователем La Perla 1 Ссылка на это сообщение
angela24 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 спасибо))) а что рассказывать видела свое счастья, слушала сердечко, ножки, ручки, показала где желудочек, кишечник, головка. Все в норме. Ктр 59мм чсс 160 я счастлива))) 6 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 1 марта 2017 Автор Поделиться 1 марта 2017 angela24, какое счастье))он уже махал ручками ножками? Ссылка на это сообщение
/Жизнь/ 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 ღКусочек счастьяღ, с недельками 1 Ссылка на это сообщение
angela24 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 меня долго крутили сказала лежит он не так как ей надо))) показала как ручки согнутые были и ножки согнул не давался малыш смотрется))) даже просила покашлить несколько раз. Ссылка на это сообщение
МарияБ 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 Доброе утро! ღКусочек счастьяღ, с недельками! angela24, и тебя с недельками! поздравляю с отличными новостями У меня сегодня или токс пришел или я траванулась, не понятно... и голова немного болит. Оказывается, цитрамон нельзя. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 1 марта 2017 Автор Поделиться 1 марта 2017 angela24, но смотрели ж по животу? Жизнь/, спасибо МарияБ, спасибо)))скорей токс чем отравление Ссылка на это сообщение
Янка1980 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 Девушка всем привет, я со скрининга у нас все хорошо))) ღКусочек счастьяღ с недельками спасибо всем за кулачки Ну и отлично, ждем второй скрининг! Ссылка на это сообщение
ЛинаКалина 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 А я вчера фраксипарин как-то не так уколола, фингал на пол живота) Ссылка на это сообщение
katenoknet 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 angela24, поздравляю! Молодцы!!! Ссылка на это сообщение
syu-zi 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 Девушка всем привет, я со скрининга у нас все хорошо))) ღКусочек счастьяღ с недельками спасибо всем за кулачки Поздравляю!!! У меня сегодня или токс пришел или я траванулась, не понятно... и голова немного болит. Оказывается, цитрамон нельзя. Вот и у меня сегодня такое состояние, как при отправлении. И ночью что-то так знобило прям. Еще грудь сегодня почти не болит, зараза, а так я на нее ориентировалась, что раз болит, значит идет процесс) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 1 марта 2017 Автор Поделиться 1 марта 2017 syu-zi, у меня грудь уже неделю наверно не болит))) я помылась))))хоть б не нахлынуло 1 Ссылка на это сообщение
mschernika 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 МарияБ, может спазмолитик типа ношпы выпить от головы?angela24, какие прекрасные новости)))поздравляю)) Ссылка на это сообщение
TanR 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 А я вчера фраксипарин как-то не так уколола, фингал на пол живота) В сосудик просто попала, синяк пройдет, но теперь выбирая место, тщательней смотри, чтобы венка не просвечивалась и рядом с синяком не делай пока не сойдет... 1 Ссылка на это сообщение
ЛинаКалина 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 TanR, спасибо за совет!) У меня ЭКО и беременность первые, каждый день что-нибудь новое для себя открываю) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения