Pipp 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 egik82, А мама может получить это пособие в соцзащите, если она не работает, а папа работает ? Или только папа на работе ? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 19 июля 2017 Автор Поделиться 19 июля 2017 в соцзашите платят за рождение ребенка единоразово и встаешь на пособие до 1.5 лет там же вроде это чет типа 3 тыс в месяц 1 Ссылка на это сообщение
angela24 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 да может мама получить в соц защите))) и до полутора лет 3000 руб за второго 6000, по крайней мере в Белгороде такие цены. 1 Ссылка на это сообщение
La Perla 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 egik82, спасибо. За образец заявления буду признательна ))) А если у меня нет трудовой книжки? (( Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 Девочки, а если оба родителя работают? Я так понимаю вророй в бухгалтерии должен взять эту справку, что не получал пособие? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 19 июля 2017 Автор Поделиться 19 июля 2017 ппц у нас льет...мы попали под ливень и до машины шли по колено врды..ноги замерзли..как согреть блин теперь( Ссылка на это сообщение
SlastЁna 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 Любовь в животике, папа должен предоставить копию трудовой книжки, справку что он не получает пособие и что отпуск по уходу за ребёнком не оформляет. Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 SlastЁna, Спасибо, а где это все взять? Ну кроме трудовой, остальное видимо или в кадрах или в бухгалтерии? ღКусочек счастьяღ, Включайте печку в ноги! Ноги согреются и самим станет тепло Ссылка на это сообщение
syu-zi 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 У меня второй день режется зуб мудрости! Болит все ужасно полоскания особо не помогают! Рвать сказали в беременность их нельзя! Капюшон отказались рассекать! Таблетки тоже нельзя! Короче замучила со вся уже с ним Мне вырвали. Сначала тоже пыталась полосканиями обойтись, но боль все равно возвращалась. Терапевт тоже говорила, что нельзя вырывать. Потом нашла хорошего хирурга по отзывам, сходила на консультацию. В итоге когда вырвали, там под ним еще и киста была с гноем. Лунка очеееень глубокая после него осталась, она еще воспалилась через неделю, ставили местно турундочки с лекарством, промывали. Вот недавно закончилась моя эпопея с зубом мудрости, промучалась в общей сложности месяц или полтора. Сейчас новая напасть, малышка низко лежит и передавливает мне какие-то вены. Взяла отпуск, не могу долго сидеть из-за болей. С отпуска в декрет сразу, видимо, пойду. Стою в коленно-локтевой позе каждый час. 1 Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 syu-zi, Мне вчера вскрыли этот карман сказали удалять после родов этот зуб! В целом стало легче хотя припухлость ещё осталась! Ссылка на это сообщение
лелькин@ 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 Пузики четверга, с недельками! Блин, со вчерашнего вечера начались прострелы в промежности, даж в положении лежа, неделю как снизила утрик на 100, теперь очкую страшно, еще малыш внизу копошиться, пойду на узи. 1 Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 Неделек четверга с очередным рубежом! лелькин@, Удачи на УЗИ! У меня тоже часто копошиться внизу, видимо не нравится, что мочевой полный! 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 20 июля 2017 Автор Поделиться 20 июля 2017 лелькин@, у меня тож прострелы, но я думаю это не утрик приветик всем Ссылка на это сообщение
Kirinka84 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 всем доброе утро! я тоже вчера зуб ходила лечить, правда обычный. заодно чистку зубов сделала, пока можно. врач сказала, что десна кровоточит из-за генгиевита беременных, это из-за изменения гормонального фона. и что с зубами теперь все ок, но надо позаботиться о десне, чтобы им было куда крепиться. в итоге - новая щеткаа, две разные зубные пасты, метрогель дента и купить ирригатор. ну что, сегодня начну собирать зубную аптечку.... 2 Ссылка на это сообщение
TanR 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 Ko®itz@, Buenaventura, Pipp, с недельками вас! Смотрю все тут про зубы, а я чукча так и не пошла, хотя кусок откололся. Кровоточивость тоже мой друг всю беременность Что то мая мася сегодня затихарилась совсем.. 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 20 июля 2017 Автор Поделиться 20 июля 2017 TanR, я тоже так и не пошла к зубному...надеюсь до 1 числа я дойду хоть раз...мне так лень стало все снова у нас идет дождик(((погода не айс...охота спать Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 TanR, У меня тоже сегодня спокойный ребёнок! Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 20 июля 2017 Автор Поделиться 20 июля 2017 TanR, мы пинаемся когда голодные...я заметила пока не поем он буянит потом потзатихает...а щас дома пусто я ток томатного сока напилась и все...ему не нравится видимо))щас поеду к маме на обед)) Ссылка на это сообщение
TanR 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 Кусочек, у нас с тобой противоположные проблемы. У меня наоборот холодильник полный, были гости малоежки, по тарелке ложку овсянки приходилось размазывать, то бишь все что наготовила, потихоньку едим сами с мужем.. Любовь в животике, ну чуть подождем, наверное спят масики наши.. Я вот вчера зарядку видимо неудачно сделала, ногу при ходьбе стало потягивать.. Посмотрим, смогу ли сегодня сделать. О только пожаловалась на тишину в эфире и мну пнули, видать на правом боку совсем доче не нравится.. Ссылка на это сообщение
Kirinka84 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 TanR, ღКусочек счастьяღ, девочки, мой вам совет - не запускайте зубы, они кроме вас никому не нужны. моя мама просто всю жизнь сокрушалась, как у нее во время и после беременности зубы посыпались. тогда еще конечно стоматология совсем другая была... но в любом случае это же наша красота и здоровье! мне даже гинеколог в Кулакова сказала, что больной зуб или воспаление во рту - это бактериальная инфекция, которая во время беременности не нужна Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 Kirinka84, у меня тоже кровоточили зубы при уз-чистке, сказали, типа тоже что то у б.-видимо, гингивит б. имелся в виду, но у меня всегда кровоточат десны при уз-чистке, по жизни-нет, т.е.сейчас ничего особенного Ссылка на это сообщение
лелькин@ 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 Девчат, шейка 30, посл раз у этого узиста была 32,но это было месяц назад. Неделю назад в жк 33.,но оборудование разное. Не знаю насколько это критично, седня поеду в перинатальный на консультацию. Малыш вниз головой, 920гр. Еще написала плацента 29,степень зрелости 1,что это значит? 4 Ссылка на это сообщение
egik82 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 egik82, А мама может получить это пособие в соцзащите, если она не работает, а папа работает ? Или только папа на работе ? Может, только понадобится справка с места работы отца, что ему это пособие не начислялось и не выплачивалось. egik82,А если у меня нет трудовой книжки? (( Нет, значит нет. Ну максимум могут попросить написать типа объяснительной, что трудовая книжка отсутствует. С таким случаем по работе не сталкивалась. Все зависит от того, в какое отделение ФСС потом будет сдаваться отчетность с работы мужа. Девочки, а если оба родителя работают? Я так понимаю вророй в бухгалтерии должен взять эту справку, что не получал пособие? Да, справка берется в бухгалтерии. Или отделе кадров. Сталкивалась и с таким. 2 Ссылка на это сообщение
La Perla 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 Я становлюсь мамонтом по ходу (((( Левая сторона прям совсем беспокоит, бедро и поясница. Утром переворачивалась, аж вскрикнула - так в поясницу стрельнуло ((( Муж смеялся надо мной, когда переворачиваясь запуталась в этих подушках/одеялах, говорит, что я как тюленчик ) Вчера купила бандаж, в магазине пытались ещё стельки ортопедические втюхать и чулки компрессионные натянуть ))) Говорят, мол обязательно надо. Я им отвечаю: "Если бы вы знали сколько всего мне сейчас нужно! ))) Погодите, давайте с бандажа начнём" ))) Но средство для стирки бандажа все-таки продали. Снова собираемся в деревню с палаточками, даже не знаю как там спать буду со своей ломкой в костях. Придётся тащить одеяло, чтоб помягче было и подушку беременную. Ссылка на это сообщение
angela24 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 девочки с недельками вас) зуб лучше вырвать а не терпеть, мне врачи говорили что это инфекции и они могут плохо влиять на наше положение, не зря нам проверяют зубы 2раза за беременность.Прострелы на этом сроке это почти у всех) у меня в 31неделю плацента 29 и первой степени зрелости, тоже не знаю что это Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения