Перейти к публикации

Осенние эко-мамочки 2017!

Полезные сообщения

Лелькина, уж лучше под присмотром быть. Может там действительно тебе снимут тонус!

Эх, Сентябрина, цена имплантации нынче:( Дай бог чтобы ещё прижился..

• Нравится 2
  • Ответы 42,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ღКусочек счастьяღ

6453

• TanR

5088

• mschernika

4147

• La Perla

2878

Девочки, коллег с недельками!

Яна, фотосессия просто супер. Так красиво и нежно.

Да как время летит, мне 2.08 только первое КТГ назначили и еще я на 3 скрининг к Те иду.

• Нравится 1

Ой девочки, не знаю, что с этим тонусом, задолбалась по больницам мотаться..

ღКусочек счастьяღ, низ живота тянет, когда матка сжимается, потом отпускает, связки еще тянет по бокам.

Сказали живот не трогать, не гладить.

Утрик подальше вставлять, не должен он кусками выходить

TanR,  да не говори блин...я уже боюсь ходить...хоть лежи не вставай(((еще и муж заболел после вчерашнего...

Янка1980,  так ты в больничку раньше будешь ложиться? 3 или 4 это сколько недель?

Tankistzhiraf,  вот вот.я 1 на прием)

Будет уже 39 недель

• Нравится 1

Янка1980,  охх здорово)) совсем скоро

лелькин@,  а часто так? у меня бывает живот каменеет но буквально на 5 мин и отпускает...но по узи тонуса не видят

По узи тонус не ставят. Я седня делала узи, там все норм.

А вот гистерограмма и ктг показывает.

Он у меня сжимается на мин. и отпускает, в час несколько раз.

Ссылки скрыты.

Мне седня ктг первый раз делали,тк срок маленький.

До этого гистерограмму делали, но в жк этого нет, это в медико-генетич.консультации при перинаталке .

Гистерограмма показывает частоту сокращений матки

ღКусочек счастьяღ,  я взяла orlett ms96. Вчера почти весь день проходила, пока не понимаю, но когда снимаешь, сразу это ощущаешь. У меня со спиной что-то (( то ли нерв, то ли сустав, причём могу опираться на правую ногу, а простреливает слева и вниз по бедру (((

Ну а мы погнали в деревеньку. Дай Бог, чтобы все хорошо было ) Целый день вчера на ногах, квартиру прибрала, чтобы вернуться и особо на этот счёт не заморачиваться, в магазин сходила, сборы. Короче не присела, а поспать прилегла лишь на 1,5 часа. Ноги просто адски болят. Жесть в общем. Проснулась с отеком на ногах и руках ((( Мечтаю сесть у речки и ножки в прохладную водичку окунуть. Надеюсь, за эти денёчки чуток физически отдохнуть. Читать и писать скорее всего не получится, там проблемы с инетом. Так что всех с сегодняшними и предстоящими недельками, хороших выходных, не болейте, а кто недомогает поправляйтесь скорее ;)

лелькин@,  Ольчик, пусть тебя наблюдают грамотные спецы и помогут тебе угомонить твой тонус! Желаю поскорее поправиться и выписаться домой ;)

• Нравится 7

По узи тонус не ставят. Я седня делала узи, там все норм.

А вот гистерограмма и ктг показывает.

Он у меня сжимается на мин. и отпускает, в час несколько раз.

Ссылки скрыты.

а если не низ живота. а просто сверху твердеет и через 40 сек отпускает. такое раз 5 в день

Янка1980,  фотосессия супер!) я уже в следующем месяце тоже надеюсь Ее провести)

Мы пока отдыхаем, приехали в Мск, тут несколько дней погуляли: как же я по ней соскучилась (ранее жила тут несколько лет)) Сходили в океанариум, парки, ресторан на крыше, понюхали цветочки в Ботсаду, скоро в Коломну выдвигаем. Поэтому на этой неделе я тут редкий гость.

Удивительно, но меня бандаж нереал спасает: минимум 25000 шагов в день) И спине ттт хоть бы хны! До этого по парку помню проходила - уже за полчаса спина отваливалась. Единственное что пока беспокоит - сосуды. Голову часто ведет(( а в остальном норм.

Девчонки, поправляйтесь. Я вот если честно тоже удивляюсь как некоторые без проблем всю беременность могут жить- у меня то зуб, то желудок, то голова...что то да не даёт насладиться беременностью) Уже как месяц мечтаю родить ... жду даты )))

• Нравится 2

mschernika,  у меня спина начала давать о себе знать вот буквально несколько дней назад, это и подтолкнуло окончательно приобрести бандаж, все оттягивала. При ходьбе быстрее ноги начинали болеть ( А сейчас прям пунает эта боль/ломка в пальцах. Боюсь, как бы дальше хуже не было ((

Девочки, доброе утро!

По зрелости плаценты меня два врача убеждали, что это фигня полная, если доплер в порядке. И на след узи, кстати, зрелость не подтвердилась, не расстраивайтесь раньше времени.

Я тоже взяла бандаж, но попроще, фэст. Так как ходила уже с трудом, пузо хотелось все время в руках нести. Но вот ведь чудо, как только его взяла, так все куда—то делось, организм наверно привык к очередным нагрузкам. Поэтому пока его не ношу и никак не могу проверить в действии)

Вчера съездили к подруге, она нам приданного наотдавала мильонную кучу: одежку разную, комбезик теплый, конвертик (правда, голубой, но это фигня, меня не парит), кроватку с матрасиком и непромокаемым наматрасником (все новое, они сразу стали спать с дитем вместе и не пользовались совсем), матрасик для пеленального столика,ванночку с сидушкой и кругом, мобиль, игрушки на коляску, подушку для берем, молокоотсос, даже прокладки и трусы одноразовые, оставшиеся неиспользованными. еле все эти доперли все эти тюки. но теперь полгоры с плеч))

Яночка, вы такие красивые! Счастья вам!)

Изменено пользователем ЛинаКалина
  • Нравится 7

Доброе утро! Выпила нифедипин утром, пока результата не вижу, сдала анализ на количество уреоплазмоза, если он вообще есть, во вторник посмотрим.

ЛинаКалина,

как же у подруги теперь просторно должно стать:)

Вот вчера снова нянькались переносили вещи с балкона..Сегодня приедет мастер последний штрих сделать...

//anetochka 33//, ЛинаКалина, Поташечка, egik82, ladychka, Гардемаринка, с недельками нас!

• Нравится 2

приветик всем

La Perla,  хорошего отдыха

я чет про бондаж все думаю..живот вроде не такой большой..низкая плацента и головкой вниз лежит не будет он его перетягивать?

пузиков с недельками

Янка1980,  это от тонуса?

TanR ---- //anetochka 33// ---- ЛинаКалина ---- Поташечка ---- egik82 ---- ladychka ---- Гардемаринка ---- Okeinaya ---- Kirinka84,с неделькой!

АлинкаКошка//, до 5 раз в день вроде норм.

Доброе утро! Выпила нифедипин утром, пока результата не вижу, сдала анализ на количество уреоплазмоза, если он вообще есть, во вторник посмотрим.

Вчера спрашивала у врача про нифедепин, сказал, что препарат серьезный и они его назначают для приема в стационаре под контролем,тк сильно снижает давление. Схемы разные. Например, первые приемы перерыв полчаса,потом каждые 3-4часа.

Для пользования дома он не рекомендует.

• Нравится 2

Я вот планирую в выхи в мегаполис съездить, что на андропова, вроде там фирма представлена, кроватку которой выбрала, хочу в живую глянуть..

Девчулечки, всем доброго дня!

//anetochka 33//, ЛинаКалина, Поташечка, egik82, ladychka, Гардемаринка, TanR,

с недельками!

Давно не писала, но читаю вас регулярно. Приехал брат, и как-то не получается отписываться..

Я немного подустала, не столько физически, сколько морально. Чувствую себя обслуживающим персоналом. Хотя, скрывать не буду, расчитывала на хоть какую-то помощь и поддержку со стороны брата.. ну да ладно его..

Вы все такие молодцы, кто уже готов, кто подготавливается, скупается к рождению малышей! Всех с покупочками и обновочками! А у меня все никак руки не дойдут до кладовой, чтобы все достать, перемыть, перестирать. У нас все будет старенькое, по наследству от старшей. Но все нужно пересмотреть и привести в порядок.

Кто там у нас по больничкам или болеет, выздоравливайте. Будьте внимательны и осторожны!

Здала анализ на гормоны щитовидной, и врач сказал, что Т4 низковат, направил к эндокринологу, тот выписал таблетки на 35 дней, потом перездать анализ. А так вроде чувстввю себя нормально. Иногда каменеет живот, но если прилечь, то проходит быстро. Вот только нервная стала до ужаса, все раздражает...не знаю как бороться с этим...

Янка1980, , очаровашка и просто сама нежность! Очень понравились фотки!

Я о фотосессии даже и не мечтаю...

La Perla

приятного отдыха!

Любовь в животике

с пересеченным экватором!

• Нравится 6
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...