belka2v1 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 Доброе утро всем!!!❤ с первым днём весны! angela24, с отличным скринингом тебя!!!❤ А я вчера фраксипарин как-то не так уколола, фингал на пол живота) я в живот уже недели 2 не колю, там живого места нет, одни синяки, теперь в бока колю, но и они уже синие... куда дальше колоть я не знаю)) может попробуй в бока колоть или в другую половину живота, но никак не в синяк и рядом с ним, во первых, это больно, а во вторых, у меня потом кровь струйкой текла из синяка от укола рядом ღКусочек счастьяღ, с недельками!!! И удачного похода к врачу, пусть все пройдёт быстро и без длинных очередей syu-zi, грудь она такая)) то болит, то не болит) ненадежный источник протекания беременности)))) 4 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 1 марта 2017 Автор Поделиться 1 марта 2017 вот говорят стричься нельзя...а у меня челка капец длинная уже...((( Ссылка на это сообщение
МарияБ 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 mschernika, вот как раз так же подумала и выпила но-шпу, жду эффекта 1 Ссылка на это сообщение
Mozg 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 меня долго крутили сказала лежит он не так как ей надо))) показала как ручки согнутые были и ножки согнул не давался малыш смотрется))) даже просила покашлить несколько раз. ура!!!!поздравляю вас))теперь расти и радоваться)) У меня завтра скрининг, боюсь Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 1 марта 2017 Автор Поделиться 1 марта 2017 Mozg, много кулачков на скрининг)))) Ссылка на это сообщение
angela24 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 Mozg спасибо большое) @@@@завтра на узи, все будет хорошо. Ссылка на это сообщение
ЛинаКалина 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 (изменено) Mozg, @@@@@@@@@@@@ Belka3v1, ой, я читала, кто-то еще во внутреннюю поверхность бедра колет. Только бы до этого не дошло, мне кажется, туда жесть как больно) вот говорят стричься нельзя...а у меня челка капец длинная уже...((( да брось, суеверия же!) Налопалась мороженного. В процессе было приятно, холодненькое, а теперь бееее... Mozg, а скрининг в жк делают? Я правильно поняла, что это то же узи? Изменено 1 марта 2017 пользователем ЛинаКалина Ссылка на это сообщение
Mozg 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 Спасибо, девочки! Ага, в жк дают направление на бесплатное узи и скрининг крови Ссылка на это сообщение
La Perla 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 вот говорят стричься нельзя...а у меня челка капец длинная уже...((( Глупости все это, как по мне ))) я и стричься краситься буду. Уже пора. Добраться бы до мастера, она далеко от меня ((( Ссылка на это сообщение
belka2v1 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 вот говорят стричься нельзя...а у меня челка капец длинная уже...((( а я к одной девочке уже года 3 хожу, у неё тоже проблемы с беременностью, да и старше меня она на 5 лет, недавно с мужем развелась и год назад выкидыш был у неё... для неё тема беременности очень болезненная, вот не знаю, ходить ли к ней или другого найти парикмахера... она когда была беременна мне ничего не говорила про беременность, я ей пока тоже не хочу говорить, но блин на голове уже тихий ужас, вчера даже подруга замечание сделала, что надо бы корни подкрасить)))) Ссылка на это сообщение
katenoknet 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 Mozg, :kulachki: :kulachki: :kulachki: на завтра! Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение
belka2v1 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 Mozg, все будет отлично, даже не сомневайся! ❤ после скрининга выдохнешь и спокойно перейдёшь в самый приятный и спокойный второй триместр ❤️ 1 Ссылка на это сообщение
ЛинаКалина 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 Mozg, все будет отлично, даже не сомневайся! ❤ после скрининга выдохнешь и спокойно перейдёшь в самый приятный и спокойный второй триместр ❤️ так хорошо написала! Я тоже уже хочу в самый приятный и спокойный второй триместр!!! 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 1 марта 2017 Автор Поделиться 1 марта 2017 я сходила...по токсу сказала терпи..мол раота до 5 р в день не нужно применять ничего вообще..чтоб не навредтть...кушать больше охлажденного а не теплого и в полулежачем состоянии...сказала сделать узи числа 13 14 марта..а я хотела 9(( анализы аж на 16 записалась...вот ...не лазила чтоб не навредить Belka3v1, да можно и ходить но не говлрить что Б 1 Ссылка на это сообщение
ЛинаКалина 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 ღКусочек счастьяღ, как такое терпеть? Меня послезавтра уже наверно на работу выпишут( Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 1 марта 2017 Автор Поделиться 1 марта 2017 ЛинаКалина, вот так вот...спросила про хофитол церукал...сказала не стоит если рвота до 5 р в день Ссылка на это сообщение
belka2v1 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 ღКусочек счастьяღ, придётся терпеть значит... а после того как вырвет, легче становится? У меня весь день тошнота и слабость, с кровати не встаю, дышать тяжело и сердце как будто сжимается постоянно, лежу на правом боку, во всех остальных позах плохо( Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение /Жизнь/ 1 марта 2017 Популярное сообщение Поделиться 1 марта 2017 Добрый день. Попала на прием. Я с УЗИ. У нас все хорошо. Смотрели по животику. Каждый масик в своем домике. ПЯ 37 и 37 мм КРТ 23 и 23 мм Сердечко 180 ударов в минуту у обоих. Почти на 9 недель выросли. Сказала на этом сроке сердце по нормам может до 200 доходить. Я читала не помню быстрее бьётся у мальчиков или у девочек? 10 Ссылка на это сообщение
La Perla 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 Я вот записалась на воскресенье к парикмахеру, а то мои седые корни никуда на годятся ((( Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 1 марта 2017 Автор Поделиться 1 марта 2017 Belka3v1, не всегда легче...порой еще хуже тк у меня трясучка начинается Жизнь/, с хорошим узи) 1 Ссылка на это сообщение
La Perla 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 (изменено) Belka3v1, пока незаметно, можешь разочек сходить к празднику в порядок себя привести, но не говорить, что Б. А дальше подумаешь, может найдёшь ещё какое-нибудь местечко и непредвзятого мастера. Добрый день. Попала на прием. Я с УЗИ. У нас все хорошо. Смотрели по животику. Каждый масик в своем домике. ПЯ 37 и 37 мм КРТ 23 и 23 мм Сердечко 180 ударов в минуту у обоих. Почти на 9 недель выросли. Сказала на этом сроке сердце по нормам может до 200 доходить. Я читала не помню быстрее бьётся у мальчиков или у девочек? Ууух, какие они у тебя ))), в ногу прям по всем показателям идут! Так держать! ))) Изменено 1 марта 2017 пользователем La Perla 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 1 марта 2017 Автор Поделиться 1 марта 2017 La Perla, не я боюсь...я не буду рисковать краситься..челку схожу подстригу а вот краситься еще месяца полтора не рискну...щас самое зарождение органов Ссылка на это сообщение
/Жизнь/ 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 ღКусочек счастьяღ, А нашла краску без амиака. А то моя тонировка уже смылась почти. В парикмахерской я была уже челку и корни стригла. Так надо дремнуть. Немного. -) Ссылка на это сообщение
La Perla 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 La Perla, не я боюсь...я не буду рисковать краситься..челку схожу подстригу а вот краситься еще месяца полтора не рискну...щас самое зарождение органов Я крашусь лореаль иноа, она вроде мягкая и щадящая, даже кожу головы не окрашивает, только волос. У меня седина на самых видных местах и я не думаю, что краска глубоко в организм попадает. В общем позвоню Ре и в салон, уточню на всякий случай. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения