*Галюша* 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 TanR, эт' посходили уже с живота, я сейчас на ногах колю. Как только места не будет на ногах, перескочу опять на живот.. вот какая на пляж хожу Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
tusya79 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 TanR ---- //anetochka 33// ---- ЛинаКалина ---- Поташечка ---- egik82 ---- ladychka ---- Гардемаринка ---- Okeinaya ---- Kirinka84,с неделькой! Kirinka84 с экватором!!! 2 Ссылка на это сообщение
TanR 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 TanR, эт' посходили уже с живота, я сейчас на ногах колю. Как только места не будет на ногах, перескочу опять на живот.. вот какая на пляж хожу Наверное окружающие с осуждением на мужа смотрят) Ну тут синяки фигня, пройдут.. Главное масик..Ты мне не рассказывай про них я их на своем животе в начале хорошо прочувствовала.. Ссылка на это сообщение
*Галюша* 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 TanR, значит понимаешь меня. Я уже более менее наловчилась... к счастью мужа, на пляж ходим без него. Он у меня пашет безпросветно, разве что в какое-нибудь воскресенье вылезит на часик с нами....Но меня и без него рассматривают долго и пристально.. А уже все равно... Ссылка на это сообщение
цветик@ 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 Анжела, ну и славно, что нормальные мазки, сколько можно лечится. Могла ЖК с анализами напортачить.. Цветик, ты сдавала все 12 генов мутации, если есть фото анализа, то просто покажи... да, на 12 мутаций был анализ, но он не в моей карте, а во второй-у дока в ЖК, Я почему хорошо знаю, где поломка, потому что Ре из раза в раз переписывает из него-привычная невынашиваемость, мутации генов фолатного цикла.Она при первичном приеме смотрела все анализы,,и как бы постоянно эпикриз делает перед назначениями лекарств..А на что я там должна внимание заострить? Что то стремно бпать у нее карту, да и может не дать..Мне аж самой интересно стало..Это я позже умная стала, у меня все результаты дважды отсканированы, оригинал у Ре, копия в карте и копия отдельно дома.. Ссылка на это сообщение
//anetochka33// 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 цветик@, копия себе возьмите ген. паспорта на 12 мутаций. Это анализ сдается один раз и на всю жизнь!!!! Ссылка на это сообщение
цветик@ 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 Сентябринка31, я еще до постановки на учет в жк пришла к Ре до 11 недель и теперь нога в ногу с ней иду..В жк -кровь, моча, замеры, ктг, у нее все назначения по анализам.В жк мне никаких назначений не делают, они не знаю, как с экошницами обращаться, да еще многоплодными. Очкуют,Славик)) цветик@, копия себе возьмите ген. паспорта на 12 мутаций. Это анализ сдается один раз и на всю жизнь!!!! я уже на эту тему думала..тем более такие деньги за них отвалила.. Ссылка на это сообщение
//anetochka33// 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 (изменено) цветик@, не просите, требуйте, чтоб выдали вам на руки!!! у меня в жк только копии! так я еще с их скринингов себе копии наделала. и анализы - результаты фотаю на телефон, т.к. в обменке пишут только результат без норм!!! Изменено 21 июля 2017 пользователем //anetochka33// 2 Ссылка на это сообщение
TanR 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 Сентябринка31, я еще до постановки на учет в жк пришла к Ре до 11 недель и теперь нога в ногу с ней иду..В жк -кровь, моча, замеры, ктг, у нее все назначения по анализам.В жк мне никаких назначений не делают, они не знаю, как с экошницами обращаться, да еще многоплодными. Очкуют,Славик)) я уже на эту тему думала..тем более такие деньги за них отвалила.. Им копию, себе оригинал, если делали платно им хватит и копии, этот документ у вас должен быть так как делается 1 раз в жизни.. И с ним вам и дальше идти. Мутации они есть и конечно могут проявиться, а могут и нет, но какие именно ты должна сама знать, расшифровка на 1й страницы темы тромбофилия.. 1 Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 Что то в ЖК мне пока сказали,что не плановое кесарево у меня, а Ер от 2 см (у меня 1.8 см на 30 нед). Странно. а ЦПСИр как раз АГ говорил о плановой госпитализации на 37 нед. Но так поняла, можно в ЖК кесарево попросить. надо изучить вопрос то с предлежанием. В ЦПСИР могут отправить, но там всех на ЕР отправляют, и отзывы типа плохие. Но с тромбофилией отказывает ЦПСИР. 4 роддом тромбофилийный берет, но говорят в ЖК, когда как, могут раз -и отказывать начать. У нас в 10 роддом планово направляют. 1 Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 Я про 10 роддом хорошие отзывы слышала. Он уменя в приоритете. но я еще если честно не знаю что вообще будет. Еще не знаю ер и кс, платно или бесплатно. Хотя на платно денег нет больших. Пузики пятницы, с недельками! Kirinka84, с экватором! Наташа кусочек счастья, 3 скрининг в ЖК будет в 32 недели, у Те в 33 недели. 3 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 21 июля 2017 Автор Поделиться 21 июля 2017 ой чет у меня хватает верх живот..откуда живот растет...там желудок? аж колит((( Ссылка на это сообщение
Янка1980 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 Мне нифедипин не пошел, сильно заболела голова, снизилось давление 100 на 60, и с одной таблетки тонус меньше не стал, может конечно одной мало, но у меня началась видимо мигрень, я весь день лежала,думала умру, позвонила знакомому гинекологу она сказала пить нурофен, срок большой один раз не навредит, вот с нурофена только к вечеру немного голова прошла, но все еще не полностью. Read more: http://www.babyplan.ru/forums/topic/74620-moya-noyabrskaya-eko-beremennost/page__st__3200#ixzz4nUJg1pLb Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 (изменено) *Галюша*, при кормлении обязательно колят антикоагулянты женщинам с тяжелой генетической тромбофилией в генах протромбина или лейдена (был у нас кто то тут с ней). У кого анамнез тяжелый-у одной девченки был инсульт до Б. на КОК-даже от ГВ заставили отказаться-плохие показатели крови были на ГВ. А женщины с тромбофилией профилактически после родов 7 дней по федеральному стандарту Кулакова (см тему Тромбофлия 1 стр) *Галюша*, разбирайся с хрупкостью сосудов-может. рутин нужно принимать. Как тромбоциты-контролируешь на уколах? Сентябринка31, формально у тебя нормальный д димер даже для 2 го триместра, если есть только жалобы-отеки, нарушение допплера и пр.-тогда помощь гематолога нужна. ну сходи в перинатальный. TanR, ну если держит золовке доза гемостазиограмму,то ОК. Вообще дозы по другому рассчитываются лечебные при Б.-посмотри тоже стандарт Кулакова. Изменено 21 июля 2017 пользователем Ирискискиска Ссылка на это сообщение
TanR 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 Да вроде держит, ну скоро уже 90 перевалит, так что по любому 0.6 Ссылка на это сообщение
Сентябринка31 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 Сентябринка31, формально у тебя нормальный д димер даже для 2 го триместра, если есть только жалобы-отеки, нарушение допплера и пр.-тогда помощь гематолога нужна. ну сходи в перинатальный. спасибо, Ирин. Отеков нет, доплере хороший. Вообще все хорошо. Только беспокоят ноги. Болят если даже часа три на ногах... Вены наверно болят...незнаю. Вечером погулять , воздухом подышать уже не могу, болят Ссылка на это сообщение
TanR 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 Сентябринка31, я для ног флебодиа пью уже 3й мес. 1 Ссылка на это сообщение
Tankistzhiraf 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 спасибо, Ирин. Отеков нет, доплере хороший. Вообще все хорошо. Только беспокоят ноги. Болят если даже часа три на ногах... Вены наверно болят...незнаю. Вечером погулять , воздухом подышать уже не могу, болят часа три на ногах-это я и в добеременном состоянии не выдержала бы. 1 Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 Сентябринка31, у меня кстати тоже последние 2 недели стали быстро ноги уставать от ходьбы недалеко, до этого сосудистая сетка появилась. Сначала ступни горели. сейчас голени уже. Тож не знаю, может вены. Хотя я на клексане. 1 Ссылка на это сообщение
*Галюша* 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 Ирискискиска, что бы мы без тебя делали? Вот не знала, всего этого.... Спасибо, обязательно учту. Постараюсь выкроить время и обязательно почитать и вникнуть... У меня лейден, но к сожалению, здесь не мониторят постоянно ддимер и остальные анализы ...то есть, мне с самого начала протокола, было прописано колоть клексан 0,4 и пить салоспир 100(незнаю как называется аналог в России, составляющее ацетилсалициловая кислота). Салоспир, сказал врач остановим где-то после 26 недели, а клексан так и буду колоть до конца. На ддимер здавала единожды, сразу после положительного ХГЧ, когда пожаловалась на боли в ногах, тогда все было в норме. Больше никто ни на какие анализы по гемостазу за беременность не направлял... А тромбоциты как нужно контролировать? В общем анализе крови это отображается? Уж простите меня - профана, за такие вопросы... Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 *Галюша*, тромбоциты в общем анализе крови-это plt,они на клексане могут падать,называется гепариноассоцированная тромбоцитопения. Жалуйся на синяки и пусть делают. Д димер то на клексане хотя бы раз в триместр нужно было сдать,может,дозу давно пора повышать. Если д димера нет, то сдают тромбоэламтограмму-даже лучше Еще клексан кальций может вымывать-нужно принимать или тв.сыр от 100ги молоко от 1 л-рос.гематологи рекомендуют прием кальция вплоть до 3 го триместра. Еще сегодня впервые прочитала,что у ребенка может быть кровотечение из за недостатка вит к,принимать а 3 трим вит к 5 мг(см в БТ (базальная температура) ссылку). Это не только из за клексана,из за холестаза и пр. Еще клексан роняет свой естественный антикоагулянт-антитромбин 3,связываясь с ним,упадет ниже 50%-клексан перестанет действовать с последствиями лейдена для тебя до инсульта у тебя,нужно мониторить. В рф меняют на бемипарин натрия(цибор) либо если ничего не помогает,при ат3 ниже 50% вливают донорскиц ат3 1 Ссылка на это сообщение
*Галюша* 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 Ирискискиска, Вот в общем анализе крови, как пишешь plt 212 (норма 150-400), это оно? Здавала в начале июля, сейчас в августе опять буду здавать. Насчет ддимера, никто ничего не говорил... идти здавать самой? Искала тему про тромбофилию, не нахожу по ссылке самое начало. Ссылка на это сообщение
лелькин@ 22 июля 2017 Поделиться 22 июля 2017 Доброе утро! Субботние беременяшки, с очередной неделькой! 1 Ссылка на это сообщение
TanR 22 июля 2017 Поделиться 22 июля 2017 Ирискискиска, Искала тему про тромбофилию, не нахожу по ссылке самое начало. http://www.babyplan.ru/forums/topic/77207-trombofiliya-i-beremennost/page__st__1040 Янка1980, \Жизнь/, marinero007, с недельками! 1 Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 22 июля 2017 Поделиться 22 июля 2017 Янка1980, \Жизнь/, marinero007, с недельками! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения