ღКусочек счастьяღ 24 июля 2017 Автор Поделиться 24 июля 2017 Tankistzhiraf, тебе кесарево обещают? Ссылка на это сообщение
лелькин@ 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 Девочки, врач ответила, что скорая и госпитализация(((( Держись! Всё будет хорошо. В нашем случае лучше перебдеть.. Ссылка на это сообщение
ЛинаКалина 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 egik82, ого! Ты только не пропадай, пожалуйста, пиши нам как там пойдет. Удачи! Ссылка на это сообщение
mschernika 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 Кто-то открывает в мужья "нового и хорошего", а кто-то "не очень" ..... И отношения между супругами тоже ну скорее это просто не замечалось ранее...я например изначально знаю, что мой не любит сложности и проблемы-он их решать решает но без энтузиазма. Поэтому надежд на то что он будет вставать ночами к малышу и не питаю, зачем его мучить)Зато убраться, магазины, меня поддержать - это он умеет, я буду делегировать это) а так реально все мужчины разные))Только вчера послала в магазин купить натуральный йогурт - все купил, кроме него)нет говорит такого. Приходим вместе, показываю-вот активиа натуральный) А он-ну откуда ж я знал что активию надо смотреть...я искал натуральный)))а уж что говорить про пеленки, накладки на соски, прокладки и тд....точно что то не то принесет)))Нафиг, лучше пусть хорошую автолюльку и кроватку выберет....а эти мелочи-я сама как нить или маму попрошу из роддома докупить) 4 Ссылка на это сообщение
mschernika 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 egik82, ужс....но может и нечего страшного, а врач перестраховывается Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 egik82, Держим кулачки за тебя! Не пропадай держи нас в курсе Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 24 июля 2017 Автор Поделиться 24 июля 2017 egik82, пусть все обойдется Ссылка на это сообщение
mschernika 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 У меня сегодня одноклассница и по совместительству соседка по дому родила...5к сунула акушерке и та с ней тусила все трудные периоды, успокаивала...думаю тоже побольше просто денег взять, бутылки то и коробки с конфетами поди всех достали уже врачей) Ссылка на это сообщение
Kirinka84 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 ЛинаКалина, да, я у Ти*мошиной mschernika, согласна. деньги приятнее и нужнее)))) девочки, я сейчас на акушерстве всяких необходимых гигиенических мелочей для малыша и себя на 11 штук накидала в корзину... зачекала с подругами - все нужное. пипец))) Ссылка на это сообщение
*Галюша* 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 Девочки, врач ответила, что скорая и госпитализация(((( Сейчас буду решать вопрос((( ой, ой... ну если врач так говорит, то конечно, надо послушать ее... пусть все будет хорошо! удачки тебе! держим кулачочки @@@@@@..... Ссылка на это сообщение
ЛинаКалина 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 Kirinka84, а ты у нее и на учете и рожать будешь? По контракту? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 24 июля 2017 Автор Поделиться 24 июля 2017 Kirinka84, это чего тв там накидала? Ссылка на это сообщение
TanR 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 egik82, держим все за тебя кулачки, чтобы все отлично у вас было! @@@@@@@ Ссылка на это сообщение
egik82 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 Таки мы в больничке. Не миновала нас чаша сия( Приехала с работы домой и вызвала скорую. Привезли в 7 на Каширке. Врач осмотрел в приемной на кресле, сделали УЗИ. Слава Богу, шейка длинная и закрытая. Больше всего боялась из-за нее. Есть тонус. С киндером все тоже хорошо. Поставили капельницу с магнезией. Что было и есть с моей поясницей, я не знаю. Врачи на скорой предположили остеохондроз Лечащий врач должен быть с утра я так понимаю. Наверное, я излишне эмоционально воспринята эту ситуацию, но лучше перебдеть, чем недобдеть. После того, как подруга родила на 25-26 неделе комочек в 500 грамм (Врачи упустили шейку) я очень нервно отношусь к ней. 7 Ссылка на это сообщение
TanR 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 egik82, лучше перебдеть, ты права! Давай, пусть магнезия снизит тонус, если он есть и пройдет твоя спинка! 1 Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 egik82, У меня после ушивания и постановки пессария тоже болела спина, от магнезии становилось легче, дома спасаюсь гинипралом, но его у нас теперь нет в аптеках! Ещё мне хорошо помогало одеяло сектанте под ноги валиком, попробуй прям советую! Поднятые ноги и шейку разгружают и может спине как-то удобнее делают! Прошу прощение за бестактный вопрос, Ребёночка выходили? Девочек вторника с недельками! 1 Ссылка на это сообщение
egik82 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 Сейчас проснулась, а поясница все равно весьма чувствительна ((( Ждем-с врача... Любовь в животике, Да, выходили! Но чего это стоило!Врачам респект и уважуха!!! Врачи от Бога! Девочка вот пойдет во второй класс. 5 Ссылка на это сообщение
marinero007 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 Всем привет)))девочек с недельками))недомогающим выздоровления!а я вчера опять узи сделала и подтвердили таки нам мальчика))весит 550гр)) 9 Ссылка на это сообщение
лелькин@ 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 egik82, чуть-чуть подлечишься с малышом и домой. Эмоции конечно,только усугубляют ситуацию,по себе знаю. Мне тут врачи тоже говорят,что лучше перебдеть и если вдруг что-то заболело, то приехать, осмотрят и если все ок, то никто держать здесь не будет. Ссылка на это сообщение
egik82 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 лелькин@, Вот и я решила ноги в руки и сюда ) Под присмотром проще. Ссылка на это сообщение
angela24 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 девочки кто в больнице выздоравливайте скорее))) у кого недельки с недельками вас))) Как то чем ближе тем мне становится страшнее рожать осталось 50дней но очень страшно, еще у меня живот последние три дня тянет минут 5потом отпускает потом через пол часа может опять тянуть ( сынка давит очень вниз и как то тяжело, в туалет часто бегаю и изжога извините прям до рвоты с какой то горечью прям ((( 2 Ссылка на это сообщение
TanR 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 mschernika, La Perla, лелькин@, Gluk@, с недельками вас! Анжел, ну ты уже знаешь чего от родов ожидать, а тут многие так вообще впервые Вот я вообще не знаю чего ожидать и как с этим справляться, да и после родов в том числе, но как говориться беременными еще никто не оставался. 4 Ссылка на это сообщение
angela24 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 да вот в том то и дело что беременности вобще разные, с первым кварталом меня никаких таблеток никаких болей, просто отходила 40 недель и все, а тут еле шевелюсь))) ой опечатка с первой беременостью. Ссылка на это сообщение
Kirinka84 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 ЛинаКалина, да, рожать планирую у нее, но у меня скорее всего ПКС, поэтому я пока не знаю, нужен ли в этом случае контракт. ღКусочек счастьяღ, накидала на самом деле нужных вещей: детские клеенки, пеленки фланелевые, наматрасник непромокаемый, накладки на соски силиконовые, вещи из списка в роддом (прокладки послеродовые, трусики одноразовые, пеленки взрослые,лактацид, пурелон), подгузники меррис пару упаковок (0-5 и 4-8), крем под подгузник и гель для купания. ВСЕ! это я еще не подобралась к бандажам (потому что пока размер не понимаю) и постельному белью для малыша. и с учетом того, что я много уже купила... да, девочки вторника, с недельками вас! кто в больнице - быстрее поправляйтесь и домой, отдыхать! 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения