Перейти к публикации

Осенние эко-мамочки 2017!

Полезные сообщения

• Ответы 42,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ღКусочек счастьяღ

6453

• TanR

5088

• mschernika

4147

• La Perla

2878

Кто-то открывает в мужья "нового и хорошего", а кто-то "не очень" ..... И отношения между супругами тоже

ну скорее это просто не замечалось ранее...я например изначально знаю, что мой не любит сложности и проблемы-он их решать решает но без энтузиазма. Поэтому надежд на то что он будет вставать ночами к малышу и не питаю, зачем его мучить)Зато убраться, магазины, меня поддержать - это он умеет, я буду делегировать это) а так реально все мужчины разные))Только вчера послала в магазин купить натуральный йогурт - все купил, кроме него)нет говорит такого. Приходим вместе, показываю-вот активиа натуральный) А он-ну откуда ж я знал что активию надо смотреть...я искал натуральный)))а уж что говорить про пеленки, накладки на соски, прокладки и тд....точно что то не то принесет)))Нафиг, лучше пусть хорошую автолюльку и кроватку выберет....а эти мелочи-я сама как нить или маму попрошу из роддома докупить)

• Нравится 4

У меня сегодня одноклассница и по совместительству соседка по дому родила...5к сунула акушерке и та с ней тусила все трудные периоды, успокаивала...думаю тоже побольше просто денег взять, бутылки то и коробки с конфетами поди всех достали уже врачей)

ЛинаКалина, да, я у Ти*мошиной

mschernika, согласна. деньги приятнее и нужнее))))

девочки, я сейчас на акушерстве всяких необходимых гигиенических мелочей для малыша и себя на 11 штук накидала в корзину... зачекала с подругами - все нужное. пипец)))

Девочки, врач ответила, что скорая и госпитализация((((

Сейчас буду решать вопрос(((

ой, ой... ну если врач так говорит, то конечно, надо послушать ее...

пусть все будет хорошо! удачки тебе!

держим кулачочки @@@@@@.....

Таки мы в больничке. Не миновала нас чаша сия( Приехала с работы домой и вызвала скорую. Привезли в 7 на Каширке. Врач осмотрел в приемной на кресле, сделали УЗИ. Слава Богу, шейка длинная и закрытая. Больше всего боялась из-за нее. Есть тонус. С киндером все тоже хорошо. Поставили капельницу с магнезией.

Что было и есть с моей поясницей, я не знаю. Врачи на скорой предположили остеохондроз Лечащий врач должен быть с утра я так понимаю.

Наверное, я излишне эмоционально воспринята эту ситуацию, но лучше перебдеть, чем недобдеть.

После того, как подруга родила на 25-26 неделе комочек в 500 грамм (Врачи упустили шейку) я очень нервно отношусь к ней.

• Нравится 7

egik82

У меня после ушивания и постановки пессария тоже болела спина, от магнезии становилось легче, дома спасаюсь гинипралом, но его у нас теперь нет в аптеках! Ещё мне хорошо помогало одеяло сектанте под ноги валиком, попробуй прям советую! Поднятые ноги и шейку разгружают и может спине как-то удобнее делают! Прошу прощение за бестактный вопрос, Ребёночка выходили?

Девочек вторника с недельками!

• Нравится 1

Сейчас проснулась, а поясница все равно весьма чувствительна ((( Ждем-с врача...

Любовь в животике,  Да, выходили! Но чего это стоило!Врачам респект и уважуха!!! Врачи от Бога! Девочка вот пойдет во второй класс.

• Нравится 5

Всем привет)))девочек с недельками))недомогающим выздоровления!а я вчера опять узи сделала и подтвердили таки нам мальчика))весит 550гр))

• Нравится 9

egik82, чуть-чуть подлечишься с малышом и домой.

Эмоции конечно,только усугубляют ситуацию,по себе знаю.

Мне тут врачи тоже говорят,что лучше перебдеть и если вдруг что-то заболело, то приехать, осмотрят и если все ок, то никто держать здесь не будет.

девочки кто в больнице выздоравливайте скорее))) у кого недельки с недельками вас))) Как то чем ближе тем мне становится страшнее рожать осталось 50дней но очень страшно, еще у меня живот последние три дня тянет минут 5потом отпускает потом через пол часа может опять тянуть (

сынка давит очень вниз и как то тяжело, в туалет часто бегаю и изжога извините прям до рвоты с какой то горечью прям (((

• Нравится 2

mschernika, La Perla, лелькин@, Gluk@, с недельками вас!

Анжел, ну ты уже знаешь чего от родов ожидать, а тут многие так вообще впервые:) Вот я вообще не знаю чего ожидать и как с этим справляться, да и после родов в том числе, но как говориться беременными еще никто не оставался.

• Нравится 4

да вот в том то и дело что беременности вобще разные, с первым кварталом меня никаких таблеток никаких болей, просто отходила 40 недель и все, а тут еле шевелюсь)))

ой опечатка с первой беременостью.

ЛинаКалина, да, рожать планирую у нее, но у меня скорее всего ПКС, поэтому я пока не знаю, нужен ли в этом случае контракт.

ღКусочек счастьяღ, накидала на самом деле нужных вещей: детские клеенки, пеленки фланелевые, наматрасник непромокаемый, накладки на соски силиконовые, вещи из списка в роддом (прокладки послеродовые, трусики одноразовые, пеленки взрослые,лактацид, пурелон), подгузники меррис пару упаковок (0-5 и 4-8), крем под подгузник и гель для купания. ВСЕ! это я еще не подобралась к бандажам (потому что пока размер не понимаю) и постельному белью для малыша. и с учетом того, что я много уже купила...

да, девочки вторника, с недельками вас! кто в больнице - быстрее поправляйтесь и домой, отдыхать!

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...