Перейти к публикации

Осенние эко-мамочки 2017!

Полезные сообщения

Ну, а что нам многим говорить, у нас то она первая и годочков нам на 10 а то и больше лет больше:) Но я пока не жалуюсь, ттт вроде все пока нормально. Вот только 2й день с пальцем выбитым хожу. Так и не поняла, как я его незаметно так выбить, то умудрилась.. Вроде сегодня уже получше, опухоль еще чуть присутствует, но меньше чем вчера..

• Ответы 42,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ღКусочек счастьяღ

6453

• TanR

5088

• mschernika

4147

• La Perla

2878

ЛинаКалина, нет. я официально наблюдаюсь в своей жк. и хожу на разовые приемы в Кулакова. + скрининги, + внеплановое узи, если приспичит. Для меня это оптимальный вариант с точки зрения финансов.

да и удобно. В Кулакова мне съездить - это полдня. а жк рядом с домом. плюс сдаю там кучу анализов бесплатно, плюс направление на молочную кухню дают, плюс родовой сертификат получу.

Девы, всем привет!

Всех с прошедшими недельками!

Пузики вторника, с недельками!

Девы вот уже почти 2 часа не могу сделать полный вздох. Болит, точнее колит слева под грудью. Именно при вздохе. Положение тела меняла. ходила, сидела. Не помогает.

часто начала зевать, но вздохнуть не могу на полную...

невралгия межреберная.....а что выпить, чтоб отпустило?

• Нравится 1

angela24,  все будет хорошо...у тебя ер или кесарево? что врачи говорят?

egik82,  правильно лучше перебдеть..попоавляйтесь

//anetochka33//,  у меня часто бывает такое...но само проходит

всем приветик

Девы вот уже почти 2 часа не могу сделать полный вздох. Болит, точнее колит слева под грудью. Именно при вздохе. Положение тела меняла. ходила, сидела. Не помогает.

часто начала зевать, но вздохнуть не могу на полную...

невралгия межреберная.....а что выпить, чтоб отпустило?

Ну только попытаться размяться, бывает и у меня такое, когда защимит нерв где то, пытаюсь пощелкать так сказать грудным отделом..

Девчоночки, всем привет! Всех пузиков с недельками!

angela24

Мне доктор в стационаре разрешила просить курс Аспаркама при судорогах, которые меня летом и в небеременном состоянии мучали. И Аспаркам всегда помогал. Ещё говорила, что можно синенькие витаминки из Дуовита пропить, если с мышцами проблемы. Пила Аспаркам 2 недели по 3 таблетки в день, и все прошло. Если ещё не отпустило проконсультируйся со своей Ги.

Девочки, я в отпуске 2-ю неделю, потом ещё на 27 накопившихся за 3 года дней дополнительного (гос.служба) пойду с 7 августа, потом через небольшой больничный - в декрет. Сейчас на море под Алуштой -просто рай!

Анеточка, попробуй Но-шпу, если есть.

Изменено пользователем Гардемаринка
  • Нравится 3

Пузики понедельника и вторника, с недельками!

в пятницу сдала дела на работе и теперь в отпуске, но некогда сюда заходить. Вчера кровь сдала, сейчас в парикмахерскую еду. Вчера с младшей сестрой в Мазекею заходили, все красиво, но не понимаю что покупать...наборчик понравился голубенький из 8 предметов за 2500, что недорого доя этого магаза, но пара вещей через голову, не стала брать, да и суеверия мои опять же. Так что девы 32 неделя а у меня вообще еще ничего не приготовлено. Сестра в роддом пакет покупала (таблы всякие, трубки), так ничего и не пригодилось. Сумку на выписку только в день выписки разрешили привезти. Видимо все от роддома зависит.

• Нравится 1

Ko®itz@,  да зачем там траюлы? там нужны типа прокладок, вкладышей для груди, памперсов и тп...ты слишком не заморачивайся, а бери к чему душа лежит))) по мне так лучше все заранее купить чем после родов суетиться

Ko®itz@,  будешь красоткой))краситься или стричься?))

Я опять в больнице, малыш с утра не шевелился я испугалась побежала на прием, ктг не понравилось срочно направили в приемный покой, там вроде ктг норма, но так как маловодие и не шевелится положили, сегодня наблюдают, завтра узи, если вод станет меньше, то КС, если ребенок шевелится не будет или ктг не понравится то КС, если все нормально, то в пятницу выпишут.

Read more: http://www.babyplan.ru/forums/topic/74620-moya-noyabrskaya-eko-beremennost/page__st__3240#ixzz4nq5pCB00

• Нравится 1

Вот как важно наблюдение за шевелениями то!

У меня несколько дней только активно шевеления чувствую-с 31 нед. , до этого вообще только вечером перед сном , иногда утром. И пятки вижу в боку, а попень только так вихляет.

Сейчас почти весь день шевелится, вот, с утра тоже не было. Правда, может быть,что то не устраивает, то сначала активно ребенок шевелится, а потом-затихает. Продолжаю наблюдения

Изменено пользователем Ирискискиска
  • Нравится 1

Янка1980, пусть все обойдется!!!

у меня новый гон появился - живот стал меньше(((

вот второй день. я чувствую, что живот не такой как раньше был...меньше...и вечером даже.

шевеления есть, вечером в основном и немного утром!!!

//anetochka33//,  у меня и щас часто так...но я так понимаю зависит от того что ела и ходила ли в туалет..порой пуз больше порой меньше

я хочу покраситься пойти...и чет страшно...а корни ппц уже(

ღКусочек счастьяღ, да, верно от наполненности кишечника! Но раньше он как бы только больше становился...а сейчас как то странно, но меньше((( может еще ребенок положение поменял...лег по-другому

спасают шевелюхи....

//anetochka33//

У меня и так -то живота особо нет и тоже кажется, что меньше стал .... Шевелится малышка, я б сказала, что пинается )).

Мы сейчас на даче живём, так соседи даже и не подозревают похоже, что я в положении .... Живота как - будто и нет вовсе ....

Pipp, на прошлой недели сотрудники с мужниной работы ( мы в одном здании работаем: он на 1, я на 5 этаже) меня спалили, именно по животу углядели))) сразу к нему с круглыми глазами побежали спрашивать, как так живот, да такой большой появился и даже срок мой мужу назвали....эх, я смеялась)))

Tankistzhiraf,  тебе кесарево обещают?

нет, мне предлагают на выбор, но только не у нас в городе

У меня нет показаний к кесареву.

Назначено будет УЗИ в 38 недель, чтоб более точно определиться как мне рожать. Я настроена на ЕР.

щелкаю чем могу.... не проходит зараза.... нужно лечь, но я на работе....

надо идти домой и лечь

У меня такое иногда бывало, мне только ровная поверхность помогала

Зарядили мне гинипрал на 5 часов.Лежим... Еле вену нашли...

Изменено пользователем egik82

Ян, давайте с малышиком еще чуть наедайте щечки! @@@@@@@

egik82,

капельница это хорошо, но вот таблеток днем с огнем не сыщешь, если скажут их пить продолжать..

Сентябринка31

спокуха, не паникуй. Я в прошлую беременность начала колоть на 9 месяце, после анализа на ддимер, и потом еще месяц после родов колола. Так что если врач сказал колоть, то коли конечно..

добрый всем день! С недельками!

Сьздила я к перинатологу. Т.к. я не делала молекулярно-генетический анализ, то он мне не может поставить диагноз. Рекомендовано его сдать, НО! Уже наверно не к чему? Почему у после родов он не нужен?!

Написал колоть клексан 0,4 , но до какого срока не указал....

Привет всем!

mschernika, La Perla, лелькин@, Gluk@ девочки с недельками!!!

egik82, лежите! И берегите себя с малышулькой!!!

Янка1980, блин, шож такое то! Какой срок у тебя сейчас? Как говорится - нам бы день простоять да ночь продержаться! Держитесь! Дай бог в пятницу опустят еще щечки наедать!

А я с приема. + 6,200 с начала беременности. Врач сказала еще столько и харе)) больше не надо. В моче опять соли немного, ну это я в очередной раз забылась и поела маринованных огурцов)) еще Рн повышен. Надо пить побольше жидкости и подключить морсы (клюква, брусника). Спросила у нее, когда след узи, неужели как в жк, только в 30 с лишним. Сказала, что след они делают в 27-28 с допплером. Потому что многие проблемы вылезают именно к 30 неделям, так что через 4 недели у меня узи. Но так и спокойнее конечно. Утрик оставила 400 до 28 недель. Из за того что в том году была гистера и 3 пайпеля, перестраховываемся.

Заехала сегодня в Мазекею. По скидкам ничего приличного нет) ну или размеры уже к 74. Купила только носочки со скидкой. Шапочки зиму сказали в сентябре привезут, какие то они там необыкновенные, теплые и хлопок с начесом внутри. Надо щупать короче) Еще в Вайлде забрала заказ - пеленки ситец, трикотаж и хлопок и аспиратор Пиджеон. Укомплектовываюсь потихоньку)

• Нравится 3

Сентябринка31,  Клексан обычно отменяют за день до родов и возобновляют через день дней на 15-20. Мне моя Ре так сказала. Я сижу на нем с самого начала Б.

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...