Ko®itz@ 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 Девушка всем привет, я со скрининга у нас все хорошо))) Поздравляю! У меня завтра скрининг, боюсь на завтрашний скрининг 1 Ссылка на это сообщение
belka2v1 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 Жизнь/, класс!!! поздравляю! нога в ногу идут, молодцы))) 1 Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 ღКусочек счастьяღ, С недельками! Жизнь/, Поздравляю с хорошим узи! Такие вы уже большие! 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 1 марта 2017 Автор Поделиться 1 марта 2017 Ko®itz@, ну как там?прошда врачей то и узи? Ссылка на это сообщение
La Perla 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 Блин, ну позвонила в салон, мастер сказала неоднозначно. В принципе у лореаль нет противопоказаний, но если окрашивать седину, там берётся 6 оксид, он конечно достаточно сильный для беременных. В общем мастер сказала, что наверное есть смысл подождать да 3-4 месяцев. В моем случае это жопа, т.к. Седина на самых видных местах и весьма заметная. А никто не знает, у лореаль вышел окрашивающий спрей, специально для корней, как думаете, им можно воспользоваться. Ну чтобы хоть как-то перекантоваться? ((( Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 1 марта 2017 Автор Поделиться 1 марта 2017 La Perla, у меня тоже черные корни..поф терплю Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 Ko®itz@, ну как там?прошда врачей то и узи? Я уже забегалась сегодня по врачам, а вечером еще к одному идти. Устала уже очень. Ссылка на это сообщение
La Perla 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 (изменено) Надо было до переноса покраситься ((( балда ((( Изменено 1 марта 2017 пользователем La Perla Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 Узи: отслойки не увидели, но и выделения почти прошли, тонус только немного. Ребеночек уже такой большой, на мониторе видела, фотку не дали. Уже замерили ТВП 0,9, и НК +. На скрининг только через неделю. КТР 42, СБ 153 (снизилось, но вроде так и должно быть), только ШМ укоротилась до 34мм, была 40 но врач говорит, что это норма еще. 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 1 марта 2017 Автор Поделиться 1 марта 2017 Ko®itz@, а что такое твп и нк?))) с хорошим узи тебя))) скрининг на 13 нед сказали кстати..но где как и что ничего не сказали... Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 Ko®itz@, а что такое твп и нк?))) с хорошим узи тебя))) скрининг на 13 нед сказали кстати..но где как и что ничего не сказали... Это показатели скрининга 1: толщина воротникового пространства и носовая кость, мне через неделю официальный скрининг, будет ок. 12 недель Ссылка на это сообщение
лелькин@ 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 angela24, поздравляю со скринингом! Mozg, мои кулачки на завтра ✊✊✊ Жизнь/, поздравляю с узи! Растите малыши! ღКусочек счастьяღ, будешь теперь на учет вставать? В обычную жк? Ko®itz@, береги себя, быстро не бегай)) Там сроки, что ли по прохождению врачей? Почему так торопишься? Девочки, по поводу стрижки, я считаю предрассудки всё это. А вот краситься просто вредно. У меня корни отрасли уже сильно, я высветляюсь, теперь не знаю что делать с головой. Мама уже сделала замечание. 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 1 марта 2017 Автор Поделиться 1 марта 2017 лелькин@, так я и ходила на учет вставать...аналищы и назначили)))) лелькин@, там дают опред время до след приема ты должен сдать анализы и врачей...но мне пока не назначили врачей Ссылка на это сообщение
La Perla 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 (изменено) лелькин@, я думаю попозже все же можно покраситься ) А ты не думала в один тон подкраситься на время Б, чтобы контраст не такой сильный был? Приехала в клинику ) сижу жду приёма у гематолога ) Изменено 1 марта 2017 пользователем La Perla Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 1 марта 2017 Автор Поделиться 1 марта 2017 ну я вот по покоаске тоже думаю через пару м4сяцев покрашусь..и то наверно не в сильно белый ...хотя я блондинка...мама говорит не краситься вообще..мол вредно...а я не знаю(( у нас роспись в апреле еще Ссылка на это сообщение
La Perla 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 (изменено) ну я вот по покоаске тоже думаю через пару м4сяцев покрашусь..и то наверно не в сильно белый ...хотя я блондинка...мама говорит не краситься вообще..мол вредно...а я не знаю(( у нас роспись в апреле еще Мне кажется не краситься совсем - это правда предрассудки ) просто може щадящей краской и в натуральный может оттенок без аммиака и осветления. Ну нельзя же беременными чунями ходить )) Муж пришёл, я ему пожаловалась: " вот буду жирной, седой и прыщавой (((". А он отвечает: "Зато беременной" )))))) Я спросила: "Ты меня любить то будешь?", а он: "Конечно буду" ))) Изменено 1 марта 2017 пользователем La Perla 5 Ссылка на это сообщение
лелькин@ 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 La Perla, куда ж он денется с подводной лодки!? Я думаю покраситься в свой натуральный, только вот ты же говоришь месяца через три?? А как я на работу ходить буду? Я не могу так, я с людьми работаю в большом коллективе. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 1 марта 2017 Автор Поделиться 1 марта 2017 La Perla, ну мне мой тож говорит не краситься типа вообще...я ему сказала это нереально....спрошу потом можно ли щадящим както покрасить меня уже будет 15 недель лелькин@, потерпи до 12 нед и покрасишься..до 12 нед все органы формирубтся Ссылка на это сообщение
лелькин@ 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 ღКусочек счастьяღ, вы уже назначили дату? Апрель хороший месяц, уже тепло будет, тем более у вас на юге Ссылка на это сообщение
La Perla 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 лелькин@, ))) Да для меня самой это ахтунг (( Согласна с ღКусочек счастьяღ, , до 12 нед наверное придётся подождать, а там, думаю, все не так критично уже ) Ссылка на это сообщение
лелькин@ 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 (изменено) Девочки, по поводу краски читаю статью, оказывается выход есть-натуральные красители-хна или басма. Так что выбирайте на свой вкус.хи-хи Ещё можно воспользоваться какао, луковой шелухой и чайной заваркой! Ссылки скрыты. Изменено 1 марта 2017 пользователем лелькин@ Ссылка на это сообщение
La Perla 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 (изменено) Девочки, по поводу краски читаю статью, оказывается выход есть-натуральные красители-хна или басма. Так что выбирайте на свой вкус.хи-хи Ещё можно воспользоваться какао, луковой шелухой и чайной заваркой! Ссылки скрыты. Тут есть другая проблема - аллергия ((( может так долбануть, что мало не покажется. Я с лежала в больнице в аллергологическом отделении, так вот там была женщина, которую забрали с отеком после окрашивания хной ((( Изменено 1 марта 2017 пользователем La Perla Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 [ Ko®itz@, береги себя, быстро не бегай)) Там сроки, что ли по прохождению врачей? Почему так торопишься? Девочки, по поводу стрижки, я считаю предрассудки всё это. А вот краситься просто вредно. У меня корни отрасли уже сильно, я высветляюсь, теперь не знаю что делать с головой. Я изначально была записана к 2 врачам, удобным мне по времени, потом меня записали еще к одному, потом гиня еще к одному и к ней самой. Поэтому так получилось.Я стричься точно не хочу, и вряд ли буду, но я суеверная. А вот краситься точно буду, хотя бы тонироваться. Я мелированная блондинка, корни отрастают это не так страшно, а вот седины очень много, пока краской для корней закрашиваю, но не очень помогает уже. La Perla, Меня тоже прыщи в последнее время одолели, как будто переходный возраст. Можно ли ультразвуковую чистку нам? 1 Ссылка на это сообщение
Mozg 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 Деффчонки, что за бред насчет не красить волосы)))))я с дочкой красила и сейчас крашу раз в месяц, тольк безамиачноц краской, типа кастинга от лореаль и на гель маникюр хожу и о ужас)))позволяю себе вина глотнуть)))) Ксения, с хорошим узи! 3 Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 Mozg, Спасибо. А по каким признакам тебе ицн поставить могут? Ты писала, что шить скорее всего будут. Ой девочки, с Первым днем Весны!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения