Перейти к публикации

Осенние эко-мамочки 2017!

Полезные сообщения

Мы сходили на третий скрининг. Снова немного нарушен кровоток справа, буду ходить до приёма врача, 3 августа, что скажет, нужны или нет капельницы.по срокам соответствует. Мальчик как был так и остался, а то чего то у меня паника небольшая случилась, вдруг не мальчик, а мы уж Сереней его зовем)))

Вес 2260. Чую вырастет к родам не маленький

Шейка 25мм. Узистка красным подчеркнула. Жду что скажет доктор

Чего то уже ни кольцо ставить ни шить не охота. Зев закрыт

Сентябринка31, откуда такие мысли? Что раньше родишь?

Я вот до 40 недель собираюсь ходить, не меньше...

• Нравится 6
  • Ответы 42,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ღКусочек счастьяღ

6453

• TanR

5088

• mschernika

4147

• La Perla

2878

Tankistzhiraf, я один из этих тож распускала,тк связала сначала один, через неделю другой и первый огромным получился, пришлось подгонять под один размер. Эти быстро вяжуться, за один день реально,единственное темная пряжа и мелко пулиться глазам.

• Нравится 1

девочки, а у меня вчера пернвые ощущения в животе - до этого вообще ничего я не чувствовала. только вот не могу понять их природу. как бы тянуло внутри, но прям во всем животе. не могу сказать, что внизу.

то ли наплавалась вчера я в бассейне, то ли наелась селедки с картошкой, а потом арбуза , то ли еще что - не знаю...

но прям никак лечь не могла. чтобы удобно было - пришлось даже спать раньше пойти. чтобы"проспать" это все...

• Нравится 1

Tankistzhiraf, шейка 25 край мне врач говорила, но у тебя уже срок большой, смысл на две недели пессарий одевать!?

Сентябринка31, со мной девочка лежала, роды в 32, легкие у малыша не созрели,хотя ей пять курсов дексаметазона прокапывали. У кого-то в 1.5кг малыши сами дышат уже.

Тут не угадаешь, все индивидуально.

• Нравится 3

У меня в 28 недель шейка была 29 мм, сейчас 34, шейка 25мм, 4 мм за 6 недель, думаю ерунда , дохожу. Если в больничку с кровотоком отправят, то на контроле буду, под присмотром.

Сентябринка31, я кабачки всю неделю ем, тоже живот ноет.

Может чего в питании не так?

Tankistzhiraf, ты на утрике? Я б не торопилась рожать,по весу могли и ошибиться. Мою знакомую кесарнули на 31 нед,вес 1.6 кг ребенка,не лыгао,на Ивл. Сейчас выписали с 2 кг,купила аппарат контроль дыхания-периодически срабатывает.

Если вес считаешь высоким,а ты на диабет сдавала? На 32 нед. еще можно

Ирискискиска, утрожестан с 18 недель не принимаю уже. Рожать пока не собираюсь. Вес большой показался, но мы по неделям как раз в середине нормы

А на диабет не сдавала. Нет у нас такой услуги в обязательных.

Ирискискиска, это Сентябринка собралась рожать.

Сентябринка, ты давай до 37 нед. ходи, малышу лучше у мамки в животике.

Ну а то что болит, то тут, то там, старайся побольше отдыхать и береги себя и кроху.

• Нравится 1

Сентябринка31, в 34 недели лёгкие уже созревают, я нашла инфу в инете)) Так что не переживай. А болеть и должно, он тебя там пинает внутри, вот органы и болят внутренние. Ему сейчас тесно там очень, развернуться негде.

Сентябринка31, в 34 недели лёгкие уже созревают, я нашла инфу в инете)) Так что не переживай. А болеть и должно, он тебя там пинает внутри, вот органы и болят внутренние. Ему сейчас тесно там очень, развернуться негде.

не, болит когда встаю с кровати. Прям чувствую как все опускается и начинает давить на "Надавленное". Очень больно. Кость лобковая и мышцы вокруг. Это произошло после того, как я весь день на ногах была, видимо надавило, и пройти ни как не может. Вообщем встаю , сажусь и шевелб ногами чуть ли не со слезами на глазах...(((

За себя не переживаю- пусть болит,,пройдет. Боюсь то что головка сильно внизу, лишь бы не передавить что крохе...

Значит еще б пару неделе продержаться, и уже не страшно будет.

Сентябринка31 у меня так же, да еще как схватки три дня были так я перепугалась,и уже собрала вещи в роддом думала рожать сейчас поеду но пока купалась бог миловал, сейчас время от времени тянет, врач сказала так может быть у всех по разному и с 30 недель уже могут даже тренировочные схватки начанатся конечно это не хорошо но что делать.

быстрее бы 3число на узи пойду, у меня же еще маловодия (((

Пузики четверга, с неделькой!

Согласна с Олей, тоже слышала разные истории и когда на меньшем сроке легкие сами открывались-наверное это результат индивидуального развития.

А у меня вот бусина все на дыхалку поддавливает, иногда прям трудно дышать...особенно в жару) Пожалуй, я уже хочу лето попрохладнее)))Завтра потопаю пересдавать свои анализы, а то есть подозрение по ощущениям что гемоглобин не растет а падает.

Ириска, не получилось после еды считать...как то не наскребается 10 шевелюх за час. А вот в течении дня спокойно насчитываю от 15 серий.

Еще вчера наконец то сделала первый заказ для бусины.

В интернет магазинах оказывается дешевле все)) Присмотрела конверт одеяло-на выписку и чтобы потом пригодился как одеялко - 800р стоил в Дочки сыночки, а в их интернет магазе он 636р всего) Так что щупаю теперь в обычном магазе и выбираю, а покупать через ИМ буду)))

Ссылки скрыты.

- может кому тоже надо)

• Нравится 5

Сентябринка31, ночью и у меня все болит и кости лобка и как будто все раздвигается, так оно ж и должно так быть, рожать то как тогда если кости не разойдутся?

Я наоборот мерю бедра чтоб расширялись. Нам уж осталось то чуть чуть совсем. Организм все правильно делает. Ничего не пережмешь)))

Я ещё ногти на ногах в раскорячку стригу. Ничего не пережимаю.

• Нравится 1

mschernika,  о, в дочки сыночки ножницы pigeon, которые ооочень все хвалят, гораздо дешевле стоят, чем в других магазинах, чуть ли не на 200₽. Буду иметь ввиду.

mschernika,  о, в дочки сыночки ножницы pigeon, которые ооочень все хвалят, гораздо дешевле стоят, чем в других магазинах, чуть ли не на 200₽. Буду иметь ввиду.

где ты нашла? Я вижу только за 562 и 634 :( тоже на них охочусь

Ссылки скрыты.

mschernika, а как вы ее потом будете в машине везти? Вытаскивать из конверта? Я бы тоже такой взяла, но смущает, что прорезей для ремней нет

ЛинаКалина,  ну так вот те, что за 562 вроде как. Вообще их две модели, хвалят те, что с тупыми концами, а не как бы с кружочками, по-моему это как раз те, что за 562 в ДС, в мазеркеа и на вайлдберрис они по 700 с чем-то.

На ДМ оба варианта очень хвалят https://www.***.ru/search/results/?qt=Pigeon&product_category=0&type=0

А на мазекеа, у одних 5звезд и 14 отзывов, у других 4 звезды и всего 2 отзыва

Ссылки скрыты.

а я пришла к выводу, что в дочках подороже немного чем в том ж малыше...ибо коляска в дочках стояла 27500...точно такая ж в малыше 25000...

а какая разница какие ножницы?

Девочки, у вас малыши часто икают?

А как это определить? )))

а я пришла к выводу, что в дочках подороже немного чем в том ж малыше...ибо коляска в дочках стояла 27500...точно такая ж в малыше 25000...

а какая разница какие ножницы?

Я именно по этим ножницам сужу, в других ИМ они на порядо дороже, вот в WB сейчас разве что тоже на них акция. Почитай отзывы, пишут, что они лучше других, режут легко и т.п.

Вообще стала присматриваться к этой фирме, очень хвалят ее, бутылочку одну тоже возьму, мол имитация гв, но это если докармливать придётся или для водички ))

Ссылки скрыты.

La Perla, как пульс ощущается икота, у меня бывает до 3раз в день икает.

Особенно если сладкое съешь, через какое-то время икает. Мож воды заглатывает. Мне прям жалко его в этот момент.

La Perla, ааааа.... я слепая, не так прочитала, я думала чуть ли не ЗА 200, уже хотела бежать за ними))))

А я хочу еще аспиратор их взять

лелькин@, если честно, я не понимаю, когда она икает))

La Perla, ааааа.... я слепая, не так прочитала, я думала чуть ли не ЗА 200, уже хотела бежать за ними))))

А я хочу еще аспиратор их взять

лелькин@, если честно, я не понимаю, когда она икает))

А он нужен, да? Вон находятся товарищи, которые вообще считают, что сопелюшки малышам не надо убирать, мол они несут какую-то там защитную функцию. Ушки тоже говорят чистить не надо. Прививки делать не надо. В общем прям натуралисты )))) Кстати о прививках. Кто что надумал на эту тему? Делать, не делать? Я вот на отдыхе пообщалась с товарищами на эту тему, там были и медики и опытные родители, все в один голос кричат делать, особенно те, что входили в Советский календарь прививок. А врач сказал, что вот этот поголовный отказ от прививок ведёт к росту заболеваний, например, туберкулезом. В общем вопрос непростой. Одно ясно, что ставить если и ставить прививки, то удостоверившись, что нет на то противопоказаний.

La Perla, как пульс ощущается икота, у меня бывает до 3раз в день икает.

Особенно если сладкое съешь, через какое-то время икает. Мож воды заглатывает. Мне прям жалко его в этот момент.

Я всю движуху за шевеления принимаю ))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...