angela24 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 у меня икает раз в день наверное точно, бывает и два Ссылка на это сообщение
mschernika 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 (изменено) La Perla, я только бцж поставлю, остальные после 3х лет. лелькин@, почему 74 маловат? Вроде они 52-55 см рождаются ) мне ж не на прогулки, а на выписку) а то платить по 2500 что то не хочется за выход через подвал (у нас выписывают через чёрный ход), так чисто для фото))) В начале октября вроде плюс ещё, так что не думаю что замёрзнет, вроде такой плотный, не летний далеко) У меня икает, но это норма) они там часто икают, по крайней мере когда мне УЗИ делали я видела как она несколько раз икала ))) Кусочек, да ДС не самый дешёвый, но мне он нравится тем что не Китай) ЛинаКалина, об этом я пока не думала) но это ж конверт на выписку именно) значит как то перевозят в нем ) Кстати по поводу бортиков, в ДС не такие ломовые цены на них и кровать я там выбрала за 4500) Изменено 27 июля 2017 пользователем mschernika Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 27 июля 2017 Автор Поделиться 27 июля 2017 лелькин@, я не понимаю когда икота а когда просто пинает....бывает как пульс и ножкой толкает... mschernika, да я тож бортики там смотрела...выбор есть...а кровать качалка? Ссылка на это сообщение
mschernika 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 ღКусочек счастьяღ, Ссылки скрыты. Вроде она, хотя с мобильного искала, могла и ошибиться ) она на колёсах, но я без них буду ставить. Не маятник... удобно тем что если не захочет малыш отдельно спать, то кровать подвигается вплотную к нашей и передняя стенка опускается вниз) у меня так подруги делали, они намучились - кровати сначала дорогие купили, а ребёнок отказался в них спать- орал без умолку, тока рядом с ними спал) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 27 июля 2017 Автор Поделиться 27 июля 2017 mschernika, стенка у всех почти опускается кроваток...но вот покачать в ней нельзя...я только с качалкой смотрю Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Янка1980 27 июля 2017 Популярное сообщение Поделиться 27 июля 2017 Девочки а меня сегодня экстренно прокесарили, настояла я на повторном узи, и представляете вод оказалось 40, т.е. ребенок без вод лежал, а вчера намеряли 137, меня срочно прокесарили, лежу в реанимации. Мальчик 2970, 51 или 53 см, не помню в шоковом состоянии была. Задышал не сразу чз несколько секунд, врач сказала еще бы немного и ребенка бы не стало. Мне его приносили, титьку так и не стал сосать, в рот берет а сосать не хочет, забрали его обратно, чтобы поспала, видимо смесью кормить будут. Швы болят. 19 Ссылка на это сообщение
mschernika 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 а как вы ее потом будете в машине везти? Вытаскивать из конверта? Я бы тоже такой взяла, но смущает, что прорезей для ремней нет погуглила я сей момент: все достают из одеялка (или конверта)...там же он еще будет в комбезике одет под конверт-одеяло, пристегивают в автолюльке и сверху одеялом накрывают этим как раз)) а бы не с кошмар!!!! как же хорошо, что ты настояла на повторном узи! идиоты врачи, слов нет!! прости что не с поздравления, но эмоции переполняют от такой халатности! Очень рада, что ты стала мамочкой! Про то что сразу не взял-не переживай, 1-2 дня и все нормализуется с молозивом и кормлением) Я кстати тоже когда родилась не сразу закричала...мама моя думала что я мертвая родилась...секунд 10-15 тишина стояла, потом отшлепали меня хорошо и я завопила)))Поздравляю, Яночка!!!! Поправляйся скорее и держи нас в курсе своего состояния и крохи)))Забыла -как вы назвать хотели? 1 Ссылка на это сообщение
TanR 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 Девочки а меня сегодня экстренно прокесарили, настояла я на повторном узи, и представляете вод оказалось 40, т.е. ребенок без вод лежал, а вчера намеряли 137, меня срочно прокесарили, лежу в реанимации. Мальчик 2970, 51 или 53 см, не помню в шоковом состоянии была. Задышал не сразу чз несколько секунд, врач сказала еще бы немного и ребенка бы не стало. Мне его приносили, титьку так и не стал сосать, в рот берет а сосать не хочет, забрали его обратно, чтобы поспала, видимо смесью кормить будут. Швы болят. Яночка, умничка, что настояла на узи! ТТТ, чтобы поскорее и ты и сыночек отошли от родов! Пусть поскорее наберется сил и начнет кушать мамино молочко! Держу кулачки! @@@@@@@ Марком насколько помню 2 Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 В шоке от уровня врачей (узистов). А тест на подтекание вод не делали. куда воды то ушли? Сама Яночка забила тревогу и побежала в ЖК, сама на повторном узи настояла, спасибо себе Ссылка на это сообщение
mschernika 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 но вот покачать в ней нельзя качалки там те же самые модели, но на 1500 дороже...потому что в магазе я как раз за 6к эту кроватку смотрела-маятник....но продавец говорит что многие приходят и спрашивают фиксируется ли маятник)но я не спец в кроватках-пока тока 1 раз на эту тему с продавцом общалась. Марком насколько помню а, точно) спасибо! В шоке от уровня врачей я тоже в шоке...и я боюсь не боли на родах, а бухих врачей и того что мне сделают что то неправильно они(((у меня столько одногруппниц с родовыми травмами, вина врачей, но хрен кому что докажешь-у них все шито крыто. Швы болят. главное двигаться, переворачиваться пытаться...чем больше будешь шевелиться, тем быстрее пройдет (по отзывам моих девочек перенесших кесарево) Ссылка на это сообщение
La Perla 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 Девочки а меня сегодня экстренно прокесарили, настояла я на повторном узи, и представляете вод оказалось 40, т.е. ребенок без вод лежал, а вчера намеряли 137, меня срочно прокесарили, лежу в реанимации. Мальчик 2970, 51 или 53 см, не помню в шоковом состоянии была. Задышал не сразу чз несколько секунд, врач сказала еще бы немного и ребенка бы не стало. Мне его приносили, титьку так и не стал сосать, в рот берет а сосать не хочет, забрали его обратно, чтобы поспала, видимо смесью кормить будут. Швы болят. Ого! Слава Богу, что все завершилось благополучно. Приходи в себя скорее и пусть у вас с крохой все отныне будет замечательно )) Вы уже вместе, это так здорово ) 1 Ссылка на это сообщение
Ivlena 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 Янка1980, Яночка, держись! Поздравляю с тем, что самое непоправимое позади и сынок выдюжил и дождался! Вы с ним оба большие молодцы!!! Пусть молочко придёт побыстрее, сил вам с Марком и терпения 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 27 июля 2017 Автор Поделиться 27 июля 2017 были в парке...голова закружилась...думала упаду...малыш сегодня очень больно бил в бок...еле дошли до машины...обливалась водой по пути из бутылки...не пойму что такое...еще и тошнит Янка1980, вот и первый малыш в нашей темке. слава Богу все обошлось. я поздравляю с рождением малыша, растите здоровыми и набирайтесь сил...это в 36 нед родила или 37? Янка1980, толькл не поцму куда делись все врды Ссылка на это сообщение
mschernika 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 .голова закружилась...думала упаду...малыш сегодня очень больно бил в бок...еле дошли до машины...обливалась водой по пути из бутылки у меня сегодня тоже самое было, но в машине случилось...от духоты наверное-пекло солнце дико.....еле домой доковыляла из нее(((одна б не дошла-хорошо муж был со мной. это называется беременность и третий триместр...воздуха мне не хватает, сосуды в шоке от таких прибавок+духота....все составляющие плохого самочувствия Ссылка на это сообщение
Янка1980 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 были в парке...голова закружилась...думала упаду...малыш сегодня очень больно бил в бок...еле дошли до машины...обливалась водой по пути из бутылки...не пойму что такое...еще и тошнит Янка1980, вот и первый малыш в нашей темке. слава Богу все обошлось. я поздравляю с рождением малыша, растите здоровыми и набирайтесь сил...это в 36 нед родила или 37? Янка1980, толькл не поцму куда делись все врды Спасибо за поздравления. Родила в 37,6, сегодня 38. 1 Ссылка на это сообщение
mschernika 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 Оль, ты про икоту спрашивала: http://www.babyplan.ru/questions/155911-ikaet-v-zhivote/ 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 28 июля 2017 Автор Поделиться 28 июля 2017 я всю ночь не сплю..мне не хватает воздуха...душно.... уже 3 раза душ приняла ночью...малыш бьет ппц...я уже боюсь..но скорую боюсь..тк в наших больницах даж кондишина нет и я там помру вообще..ибо я дома под кондиционером и то помираю...ветерка ни малейшего на улице... Ссылка на это сообщение
ЛинаКалина 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 Янка1980, Яночка, ты молодец! Поздравляю! Всего вам самого-самого замечательного! А нас всех с почином)): La Perla, Оль, я не за то чтоб там насухо все выскабливать, но ведь сопливых периодов не избежать, а детки сами не умеют от соплюшек избавляться). У меня раньше той периодически сопливил, это был кошмар)) Ссылка на это сообщение
лелькин@ 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 Янка1980, поздравляю с рождением сыночка! Поправляйся скорее, а мылыш пусть крепнет и растет здоровеньким! Побольше молочка вам. Слава Богу, что всё закончилось. Сердце матери и интуицию не обманешь. По поводу квалификации врачей, одни слюни. Просто если было маловодие,откуда водам то взяться?! Ссылка на это сообщение
angela24 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 Янка1980 вот и первый мальчишечка родился в нашей группе, я от всей души поздравляю вас, ростите здоровенькими и набирайтесь сил))) Какие врачи я в шоке, у меня тоже маловодия и что то мне страшно быстрее бы узи Ссылка на это сообщение
TanR 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 //anetochka 33//, ЛинаКалина, Поташечка, egik82, ladychka, Гардемаринка, Kirinka84, с недельками нас! Анжела ктг как давно делала? Сходи платно, по нему тоже понятно состояние малыша.. 5 Ссылка на это сообщение
лелькин@ 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 Пятничные беременяшки, с неделькой! 3 Ссылка на это сообщение
*Галюша* 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 Янка1980, от всего сердца поздравляю тебя с рождением сынульки! Как хорошо, что все уже хорошо... Вот и правда, сердце матери и интуиция - очень важный колокольчик. То, что не сразу взял грудь, не переживай, видно надо и ему отдохнуть и набраться силенок. 38 неделек - уже приличный срок. А сколько по шкале апгар, не знаешь? Потерпи немного со швами, через пару деньков даже внимание не будешь уделять им. А вот за грудью следи, не допускай застоев, периодически разминай ее, масажируй. У меня большей проблемой была грудь, чем швы после кесарева. Молока прибыло много и образовались застои, грудь окаменела. Темпа 39... а врачи капельницы с аб кололи, думали инфекция после кесарева. Про грудь никто ничего не говорил, мама моя на третий день подсказала, что грудь размять надо, каменелости убрать. Отдыхай побольше, малыш спит - спи и ты... Кстати, у меня мужа зовут Маркос(греческий вариант Марка). Ну желаю вам с малышом огромного здоровья, терпения и много сладкого молочка.. TanR ---- //anetochka 33// ---- ЛинаКалина ---- Поташечка ---- egik82 ---- ladychka ---- Гардемаринка ---- Okeinaya ---- Kirinka84, с недельками вас! 7 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 28 июля 2017 Автор Поделиться 28 июля 2017 да 38 нед отличный срок и доношенгая беременность ппц поспала 2 часа за ночь...я в шоке...как будет дальше(((( у нас на улице 36 шрадусов дома духота( 1 Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 да 38 нед отличный срок и доношенгая беременность ппц поспала 2 часа за ночь...я в шоке...как будет дальше(((( у нас на улице 36 шрадусов дома духота( у нас тоже духота. но сегодня похолодало резко . дожди. лежу даже под тонкой простыней. ребенок даже вчера и сегодня едва шевелится. наверное спит от дождичка. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения