egik82 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 Яночка, с рождением сыночка тебя!!! Малышу вкусного молочка, а тебе спокойных ночей и побыстрее восстановиться! Ты у нас первооткрыватель! 1 Ссылка на это сообщение
лелькин@ 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 ღКусочек счастьяღ, у нас 38° щас, а мне надо тащиться в жк. Я уже два дня на улицу не выхожу, даже ночью прохлады нет, дома под сплит-системами. Вчера вечером выключили свет на час и у меня паника началась, думала, что умру от духоты. Быстрей бы сентябрь.. egik82, как дела? Как самочувствие? 1 Ссылка на это сообщение
tusya79 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 Янка1980, от всего сердца поздравляю тебя с рождением сынульки! Сил вам, здоровья и молочка побольше!!!! TanR ---- //anetochka 33// ---- ЛинаКалина ---- Поташечка ---- egik82 ---- ladychka ---- Гардемаринка ---- Okeinaya ---- Kirinka84, с недельками вас! 4 Ссылка на это сообщение
angela24 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 TanR 4дня назад делала все сказали хорошо, следующее ктг 1 числа, а 3августа узи девочки с недельками вас))) 2 Ссылка на это сообщение
Kirinka84 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 Яночка, поздравляю!!!! пусть сыночек крепнет, у тебя все по-быстрому заживает и все налаживается! ты большая молодец, сердце и интуиция тебя не подвели, и благополучный исход - полностью твоя заслуга!!! Мать с большой буквы! первый пошел, как говорится))) вот тебе и осенник мамочки всем спасибо за поздравления с недельками. честно говоря, не совсем в курсе - что надо делать на 21-ой неделе?))) La Perla, мое мнение насчет прививок - делать однозначно. просто если есть возможность - делать за деньги, заграничные, но вовремя. 1 Ссылка на это сообщение
Сентябринка31 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 mschernika, поздравляю с сыночком!!! Какая же ты умница, что забила тревогу!!! Растите, крепчайте и набирайтесь сил!!!! Мы тоже скоро за вами подтянемся , На врачей надежды нет.... Ссылка на это сообщение
Янка1980 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 //anetochka 33//, ЛинаКалина, Поташечка, egik82, ladychka, Гардемаринка, Kirinka84, с недельками нас! Анжела ктг как давно делала? Сходи платно, по нему тоже понятно состояние малыша.. Ктг не показатель, у меня по ктг норма всегда была. 1 Ссылка на это сообщение
mschernika 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 Пятничные пузики, с неделькой!!!) У нас тоже духота: я даже не выхожу днём, даже кондей в машине только после 5 спасает((( 3 Ссылка на это сообщение
Сентябринка31 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 Всех пузиков с недельками! У меня малыш уже третий раз икает за сутки... Устаю аж от нее! Хожу сейчас маленькими шажками и в раскорячку, как будто то с лошади неделю не слазила. Ппц! 3 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Янка1980 28 июля 2017 Популярное сообщение Поделиться 28 июля 2017 Спасибо девочки за поздравления, швы уже лучше, меня перевели в послеродовую с сыночком, теперь мы вместе, молока пока нет малозива немного, поэтому докармливают смесью. Жду когда молоко появится. Так что КС страшно только первые часы, а потом нормально. 12 Ссылка на это сообщение
TanR 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 Ян докармливают со шприца? Сколько читала, то тех крох молозива малышу на первых порах должно хватать, так как жкт, начинает первые три дня запускаться и как раз к 3му дню у большинства молочко приходит.. Ты же читала, что у Беременной малышики из за докорма отказываются сами грудь сосать.. 3 Ссылка на это сообщение
La Perla 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 Спасибо девочки за поздравления, швы уже лучше, меня перевели в послеродовую с сыночком, теперь мы вместе, молока пока нет малозива немного, поэтому докармливают смесью. Жду когда молоко появится. Так что КС страшно только первые часы, а потом нормально. Чаще прикладывай сыночка к груди и ночью тоже надо. В какие-то ночные часы, то ли 2часа, то ли типа того, не помню, как раз идёт выработка гормона пролактина, либо кормить надо, либо сцеживать, это способствует выработке молока. Ссылка на это сообщение
Гардемаринка 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 ЯНОЧКА! С РОЖДЕНИЕМ СЫНУЛИ ТЕБЯ! ЗДОРОВЕЧКА ВАМ И МОЛОЧКА ВКУСНЕНЬКОГО ПОБОЛЬШЕ! А мы пока остановились на Михаиле, отчество - Анатольевич. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 28 июля 2017 Автор Поделиться 28 июля 2017 (изменено) Янка1980, охх здорово. уже малыша своего нянькаешь...спокойгый малыш? девочки я вес теряю...это ничего? поднялся до 63...потом 62..сегодня 61...может от жары? Изменено 28 июля 2017 пользователем ღКусочек счастьяღ Ссылка на это сообщение
лелькин@ 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 Ой девоньки, приползла с жк. Написала таки отказ от глюкозного теста, я не вылержу пить сахар в 40°жару, посл. раз глюкоза была 3.8 Из приятного, 10 августа выдадут декретный. 2 Ссылка на это сообщение
Гардемаринка 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 Кусочек счастья, это у тебя вода наверное, "входит и выходит"))))) Ссылка на это сообщение
лелькин@ 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 ღКусочек счастьяღ, больше воды пей, на днях передачу смотрела, что за щас может в жару теряться ок 3л жидкости из организма. Ссылка на это сообщение
//anetochka33// 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 Янка1980, ничесе. ....хорошо что все обошлось восстанавливайся скорее! Здоровья Вам с сыночком ! и побольше вкусного молочка!!! я из жк пришла. прочитала им лекцию по анемии . дали 2 пачки праджисана бесплатно 3 Ссылка на это сообщение
лелькин@ 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 //anetochka33//, у вас даж бесплатно выдают, круто. У нас в аптеках нигде праджисана нет, хотела купить и только утрик Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 лелькин@, надо было писать просьбу замены гликированным гемоглобином-имеешь право по письму минздрава,правда,ваша лаба может не делать 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 28 июля 2017 Автор Поделиться 28 июля 2017 ох я 1 авг на прием Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 Ипрожин еще можно-тоже фармназвание. Праджисан через аптека ру можно заказать,но там недешевый 1 Ссылка на это сообщение
Tиша 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 Девочки привет!!!! Яночка, с рождением сыночка от всей души!!!! Молоко придет, куда ему еще деться) про швы завтра послезавтра забудешь, они оч быстро заживают. Теперь всё хорошо, вы с малышом вместе! А я с утра раннего приехала с деревни, к 10 на педикюр. Там в кабинете духота жуткая и я в обморок брякнулась))со сделанной одной ногой В чувства привели, на воздух вывели, педикюр доделали))) красота блин требует жертв) 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 28 июля 2017 Автор Поделиться 28 июля 2017 лелькин@, у тебя уже и срок 27 нед...глюкозу до 27 сдают //tisha30//, эта духота сводит с ума(((( Ссылка на это сообщение
лелькин@ 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 Я вот все равно не пойму, какие то еще должны быть косвенные признаки гестац.диабета. почему всех без разбора отправляют на этот тест?! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения