Tиша 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 По поводу прививок я уже писала, буду точно делать бцж в рд. Старший сын привитый по графику. Года два назад получили вираж по манту, год стояли на учете в тубике. Так вот там в детское отделение надо через взрослое топать((( Знаете сколько там народу...? окуеть просто. И все не с дальнего зарубежья. Когда я у медсестры возмутилась, что это ппц, он мне сказала, что треть из стоящих с тубиком, диспансер переполнен. В общем если б не привит был сын - не знаю справился бы организм с этим...а так справились, всё норм. Так что для меня это прививка важна. Остальные тоже буду обязательно, но к году где то... 3 Ссылка на это сообщение
TanR 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 Анеточка, ты бы им прочитала, еще лекцию про вирусы и еще может что то полезное выдали бы) //tisha30//, хорошо, что хоть полулежала когда отбыла в обморок, а не упала не дай боже.. Странно, но я вчера по 31 гр в мск вполне отлично чувствовала, только ноги малость отекли.. А вот сегодня я как зомби.. встала покушала и снова легла и даже заснула, но у нас хмарит и видать давление атмосферное упало. Вчера в живую посмотрела комодики и кроватку, вполне понравились, теперь буду через инет заказывать. Поговорила по телефону с Германией и посмотрела цены тут, кресло и изофикс оттуда с доставкой выйдет 309 евро, а тут эта комбинация не меньше 32 тыс стоит.. Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 Янка1980,Поздравляю вас с мужем с пополнением! Первый сыночек у нас в темке Вот что значит материнская интуиция, очень хорошо, что все обошлось. Здоровья вам с Марком! Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 лелькин@, я выкладывала док-ты и исследования,есть в бт у меня Ссылка на это сообщение
//anetochka33// 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 лелькин@, у нас по владимирской области беременная имеет право получить бесплатные лекарства на сумму от 600-900 рублей за все 9 месяцев беременности. я им сказала что звонила в департамент и узнавала. они сразу спросили то мне нужно, т.к. мне много что нужно. я сама выбрала праджисан. 2 Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 Мне кажется все захотели пойти на узи сразу же, чтоб проверить количество вод. У меня тоже умеренное маловодие, еще планово 3 скрининг сегодня должен быть, а его отменили( Как до 2 августа узи у Те еще дотерпеть... Дом. доплер хоть немного успокаивает. Ссылка на это сообщение
//anetochka33// 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 TanR, она , моя г, достает свой блокнот и пишет за мной а узи тё у них вызвало бурю эмоций как все хорошо проверенно, но когда узнали стоимость 2 Ссылка на это сообщение
TanR 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 TanR, она , моя г, достает свой блокнот и пишет за мной а узи тё у них вызвало бурю эмоций как все хорошо проверенно, но когда узнали стоимость Ох.. уж ну хоть так происходит в твоей жк повышение квалификации, гастрольные курсы от Анеточки.. 4 Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 Пузики пятницы, с недельками! И коллеги по четвергу тоже! 1 Ссылка на это сообщение
//anetochka33// 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 еще меня спросили - ем ли я вообще за 4 недели - 500 гр Ссылка на это сообщение
Tиша 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 Ссылки скрыты. ПОЗДРАВЛЯЕМ С НЕДЕЛЬКАМИ !!! ПОНЕДЕЛЬНИК *** suy-zi --------- katenoknet ---------- Сентябринка31 ВТОРНИК**** mschernika ----- La Perla ------ лелькин@ ------ Gluk@ СРЕДА ********* angela24 --- tusya79 --- Кусочек счастья --- AnCom --- //tisha30// --- Mozg --- Tankistzhiraf --- Любовь в животике --- Ханум ЧЕТВЕРГ *** Ko®itz@ ------ Buenaventura -------- Pipp ПЯТНИЦА********* TanR ---- //anetochka 33// ---- ЛинаКалина ---- Поташечка ---- egik82 ---- ladychka ---- Гардемаринка ---- Okeinaya ---- Kirinka84 СУББОТА ** \Жизнь/ ------ marinero007 ВОСКРЕСЕНЬЕ ***** *Галюша* --- АлинкаКошка// --- SlastЁna --- Yuka1989 --- Ivlena В нашем домике 17 девочек и 23 мальчика!!! В ожидании дочек 08 сентября TanR 15 сентября Ivlena 21 сентября цветик@ / и сынок / 22 сентября Ирискискиска 03 октября \Жизнь/ 2 девочки 10 октября mschernika 23 октября syu-zi 27 октября ЛинаКалина 08 ноября tusya79 15 ноября //tisha30// 19 ноября *Галюша* 21 ноября Gluk@ 23 ноября Pipp 23 ноября AnCom / и сынок/ 30 ноября Buenaventura 01 декабря Поташечка В ожидании сыночков 12 августа Янка1980 -------- 27 июля 4 сентября Сентябринка 31 6 сентября Tankistzhiraf 13 сентября angela24 13 сентября Mozg 21 сентября Ko®itz@ 21 сентября цветик@ / и дочка / 10 октября Кусочек счастья 10 октября kotenoknet 2 мальчика 23 октября syu-zi 24 октября La Perla 24 октября лелькин@ 27 октября egik82 27 октября Okeinaya 19 ноября АлинкаКошка// 19 ноября Yuka1989 19 ноября SlastЁna 23 ноября AnCom / и дочка / 24 ноября //anetochka 33// 24 ноября ladychka 24 ноября Гардемаринка 11 декабря Kirinka 84 Сюрпризики 03 декабря Любовь в животике *** думаю что мальчик *** 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 28 июля 2017 Автор Поделиться 28 июля 2017 Ko®itz@, нуу вроде и немного до 2 числа осталось..хотя я уже боюсь про воды Ссылка на это сообщение
Сентябринка31 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 Так что КС страшно только первые часы, а потом нормально. спасибо Яна! Легче на душе стало , и я уже не боюсь)))))) а то уже хотела в подвале прятаться и дождаться ЕР)) Поправляйся скорее, и скоро уже домой с малышом на руках! Как ощущения " без животика"? Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 ღКусочек счастьяღ, Вроде и немного, а по факту почти неделя. Последний раз на узи 3 недели назад была, и то это узи мозга было. Так что жду не дождусь. Ссылка на это сообщение
Сентябринка31 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 По выше указанной таблице по идее я следующая)) 1 Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 У меня в 28 недель шейка была 29 мм, сейчас 34, шейка 25мм, 4 мм за 6 недель, думаю ерунда , дохожу. Если в больничку с кровотоком отправят, то на контроле буду, под присмотром. Я насколько помню у тебя по 1 скрину риск преждевременных 1:35. Вроде это высокий риск. Так что поберечься нужно точно. У меня 1:500, и то трясусь как осиновый лист. Ссылка на это сообщение
La Perla 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 По поводу прививок я уже писала, буду точно делать бцж в рд. Старший сын привитый по графику. Года два назад получили вираж по манту, год стояли на учете в тубике. Так вот там в детское отделение надо через взрослое топать((( Знаете сколько там народу...? окуеть просто. И все не с дальнего зарубежья. Когда я у медсестры возмутилась, что это ппц, он мне сказала, что треть из стоящих с тубиком, диспансер переполнен. В общем если б не привит был сын - не знаю справился бы организм с этим...а так справились, всё норм. Так что для меня это прививка важна. Остальные тоже буду обязательно, но к году где то... А какие ещё обычно ставят в РД? Ссылка на это сообщение
Buenaventura 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 Девочки, привет! Пятничных пузиков с недельками! Янка1980, с рождением малыша! Здоровья ему и тебе! А я сегодня вернулась из отпуска, ездила к себе на Родину в Харьков, родители у меня живут загородом - я отогрелась после холодного московского лета, загорела, надышалась свежайшим воздухом, наелась домашней малины, смородины, крыжовника и своих любимых помидоров )) А 6-ти летняя родная племяшка постоянно наглаживала мой живот, спрашивала, когда именно шевелилась малышка и даже 2 раза почувствовала толчки малышки )) В понедельник на работу - таааак не хочется... 4 Ссылка на это сообщение
TanR 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 Бцж и гепатит, ну и пресловутый вит К- это не прививка Buenaventura, с хорошо и вкусно проведенным отпуском А работать, воспринимай, что осталось до декрета совсем чуть чуть! 1 Ссылка на это сообщение
Buenaventura 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 Девочки, я пока не прочитала еще все страницы... Выяснилось что-нибудь по поводу Окейной? Ссылка на это сообщение
Tankistzhiraf 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 Я насколько помню у тебя по 1 скрину риск преждевременных 1:35. Вроде это высокий риск. Так что поберечься нужно точно. У меня 1:500, и то трясусь как осиновый лист. я с маленьким договорилась, чтоб раньше срока не думал даже рождаться, а так да, риск большой. Так и не поняла как его посчитали, по каким параметрамЯ всю беременность берегу себя, чуть что в больничку, тянет что то ложусь. Просто сейчас уверенность, что все хорошо будет, и самочувствие хорошее. Как в декрет вышла, вообще ничего не беспокоит 6 Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 Получила бак посев из ц/к. Клибсиеллу вообще ничего не берет, как сидела так и сидит 10^5, не а/б ни фаги ничего ее не берет. Фаги только на 1 единицу уменьшили.Еще опять Энтерококкус фекалис вылез тоже 10^5, наверное от виферона, при смешении флор. Уже не знаю что делать, к П@нариной идти придется, в ЖК мне помочь не могут, хотя и на нее надежды мало, уже все что можно пропила. //anetochka33//, а ты избавилась от этой бяки? Ссылка на это сообщение
Сентябринка31 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 Девочки, я пока не прочитала еще все страницы... Выяснилось что-нибудь по поводу Окейной? нет. Ни слуху ни духу.... Хоть бы все было хорошо...... Ссылка на это сообщение
//anetochka33// 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 Ko®itz@, я не пересдавала у меня курс виферона все еще. потом опять бактериофаг в тампонах и внутрь ,и пойду на бакпосев Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 Яночка, поздравляю с рождением сыночка! Вкусного вам молочка и скорейшего восстановления! Пузики пятницы! Вас с недельками 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения