Перейти к публикации

Осенние эко-мамочки 2017!

Полезные сообщения

//anetochka33//, Вот тоже думаю в тампонах поделать, а то пить дорого очень и не сильно эффективно. Плохо что к энтерококусу фаги все не чувствительны.

• Ответы 42,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ღКусочек счастьяღ

6453

• TanR

5088

• mschernika

4147

• La Perla

2878

Янка1980, привет солнышо, вот и "первенец" у нас в группе, искренне рада за тебя и мальчонку, что все обошлось.Мои поздравления принимай. Есои тебе антиб не капали, то быстрее сисю сцеживай, молоко прибудет, сейчас главное, чтобы закупорки не было и правильно сцеживай в подкладную ткань, сестричек в больничке попроси, чтобы все показали и рассказали, лактостаза нам не надо.Боже, какое счастье, скоро и наши все цыплята один за другим повылупляются. Девочки, всем здоровья))

Девочки, а я полежала на сохранении,,Ре хотела меня на Клексан 0.6 посадить, но видать решила подстраховаться и только под контролем анализов и ктг.Я согласилась, ох и тяжко мне было..жара, духота, жопа липнет к целофановым матрасам-спать невозможно.Кровать высокая, я со своим 164 взапрыжку залазила и все ляхи сзади в синих рубцах..Благо, все это вторично, анализы нормальные, в ддимеры укладываюсь и на 0.4.Только вот по кустам приходилось прятаться, чтоб укол вколоть-все глаза вытращат: и что же это я колю..? Плин, каменный век..аж бесило..Сижу как партизан и бдю, чтобы все спали и не видели..По весу малыши еще подросли: 2650 и 2690..Если б не бандаж, живот бы отвалился..Я дома..счастлива, хоть м срач..муж и работал, и ко мне, и моей живностью успевал заниматься..

Изменено пользователем цветик@
  • Нравится 8

цветик@, С выпиской! Могу представить какой уже домик для малышей, больше 5 кг раз они оба. Мне кажется ты у нас одна из следующих с двойней. Я тоже своего цыпленочком называю, хотя они у нас все цыпленочки, год то кого.

А я тоже бандаж купила Орлетт на авито за 300 р (почти новый, постирала канешно все равно). Вчера одевала первый раз на джинсы. Вся измучилась с ним, много приходилось ездить, поэтому расстегивать, потом опять одевать. Не знаю, пока толку от него не особо вижу. Наверное когда живот еще вырастет пойму.

• Нравится 1

пасибо за поздравления. Родила в 37,6, сегодня 38.

Вес хороший, умница что перепроверяешься!

Самое главное что все уже позади, а швы затянуться.

Пусть быстрее ты поправляешься а малыш сисю сосать начинает!

А я сегодня с ПК, официально в декрете, завтра 30 недель.

Гемоглобин 92, начала пить тотему.

на пять дней и сдать кровь.

Через неделю знакомство с доктором. если он мне в 31 неделю будит про ПКС втирать без показаний, буду принципиально носить до 36 недели что бы в обычный роддом.

или будим дальше искать врача.

ато звонят с клиники сегодня медсеста , до этого ре и все мне втирают про КС, достали.

типа двойни сами не рождаются.

понятно не их же резать.

бесят.

• Нравится 5

а у меня сегодня что то сынок затих чуть с утра перевернулся и все, страшно как то

жду вечера,вечером всегда меня бьет

Спасибо девочки за поздравления, швы уже лучше, меня перевели в послеродовую с сыночком, теперь мы вместе, молока пока нет малозива немного, поэтому докармливают смесью. Жду когда молоко появится. Так что КС страшно только первые часы, а потом нормально.

молоко прибывает не сразу, эти капли молозива самые ценные и питательные для малыша, их для начала хватает. Если вы вместе с малышом - прикладывай его как можно чаще к груди, и пусть это будет 3 капельки... ему этого хватит, и тебе грудь будет разрабатывать.... постепенно все наладится... вначале все малыши теряют в весе, потом набирают. Пусть это тебя не пугает. Я дочку не докармливала смесью, этих капель хватало... ее приносили каждые 3-4 часа.

Янка1980,  охх здорово. уже малыша своего нянькаешь...спокойгый малыш?

девочки я вес теряю...это ничего? поднялся до 63...потом 62..сегодня 61...может от жары?

Может действительно потеешь много, а пьешь мало? А может были отеки?

Понаблюдай...

Изменено пользователем *Галюша*
  • Нравится 2

Мой цыплёнок вот уже три денёчка хорошо так шебуршит, почти все время чувствую его, разве, что когда активничаю сама не замечаю. Кажется, что теперь шевелюристый более уверенные ))) Ещё прикольно, когда движения не резкие типа пинков, а такие раскатистые, натягивающие живот ))) Так необычно. В одном месте живот провалится, в другом выпячится и натянется и давай в этом месте массаж наминать ))) Все хочется понять какая часть тела торчит ))) и сейчас площадь брыканий заметно выросла, теперь и снизу, и под грудью и по бокам под рёбрами может капашиться мой совёнок )))

Шевелюхи считаю, вроде укладываемся в норму ))

• Нравится 3

ой, девочки умора....

говорю дочке, что ляля в животике кушает через трубочку все, что кушает и пьет мама...

вопрос:" а какого цвета трубочка , дай ей сиреневую, как мне... мне нравится сиреневая..."

Она когда пьет напитки ( молоко, сок...) просит, чтоб я ей давала сиреневую, у нас упаковка с разноцветными...

La Perla

уж кувыркается там наверное, акробатик...

• Нравится 7

*Галюша*,  отеков нету...пью очень много....просто в туалет по 3 раза хожу по большому

цветик@,  с выпиской тебя))) уже большие малыши

Корица, я тож мерила бандаж и мне с ним неудобно...я пока и не купила

• Нравится 1

Ko®itz@, лечить инфекции все надо , тут есть вероятность, что уреаплазма так повлияла

мне отдали бандаж обычный. При длительной ходьбе живот начинал побаливать сейчас вроде нет

Изменено пользователем Ирискискиска

Янка1980,  Поздравляю тебя с рождение сына!!!!Пусть растет на радость маме и папе!!!!И пусть будет много молочка сладкого в твоей груди да побыстрее!!!!

Яна,поздравляю вашу семью с рождением малыша!!!пусть растёт здоровеньким !!!какое счастье )))на кого похож?))

Наткнулась в своих записях: "Гипотиреоз повышает частоту аномалий развития плода, в том числе количественных и структурных хромосомных аберраций. Невынашивание беременности при гипотиреозе достигает 35–50%. Беременность часто осложняется анемией, гестозом. Может быть тенденция к перенашиванию. Роды могут осложняться слабостью родовой деятельности, послеродовый период — кровотечением (табл. 45-2). Несмотря на повышенное содержание пролактина в крови, послеродовый период осложняется гипогалактией.

Наиболее характерное осложнение родового процесса — упорная слабость сократительной деятельности матки.

Ссылки скрыты.

"

• Нравится 1

Да девченки, я 11 кг в плюсе)) Мы тут с малышами договорились, раньше 38 недель из домика не выходить))Степень легких еще не созрела..Так что сидим на попе ровно до конца августа.

• Нравится 2

Наткнулась в своих записях: "Гипотиреоз повышает частоту аномалий развития плода, в том числе количественных и структурных хромосомных аберраций. Невынашивание беременности при гипотиреозе достигает 35–50%. Беременность часто осложняется анемией, гестозом. Может быть тенденция к перенашиванию. Роды могут осложняться слабостью родовой деятельности, послеродовый период — кровотечением (табл. 45-2). Несмотря на повышенное содержание пролактина в крови, послеродовый период осложняется гипогалактией.

Наиболее характерное осложнение родового процесса — упорная слабость сократительной деятельности матки.

Ссылки скрыты.

"

Бляха-муха вот это новости! Умеешь ты, Ирина, "обрадовать" ((( И че теперь делать с этой инфой?

Да девченки, я 11 кг в плюсе)) Мы тут с малышами договорились, раньше 38 недель из домика не выходить))Степень легких еще не созрела..Так что сидим на попе ровно до конца августа.

Ну я 10.5 набрала уже и на 32 недели намерили нас в 2 кг..

У меня прибавка 7.2 с начала беременности,итого 56,4кг.

И везде мне рисуют дефицит веса.

У меня уже 11, етить налево (((

La Perla, ттг сдать раз в триместр и скорректировать. Про ттг при Б. нормы давно размещала

Ааа, ну так я на эутироксе всю дорогу ))) Я подумала, что в принципе у кого склонность к повышенному ттг, тем не избежать перечисленных тобой сложностей ;)

Оль,т любим мы с тобой покушать.. Я вон вчера пеперони 24 см в одно рыльце умяла..

Дааа уж. Но у тебя норм прибавка мне кажется. У меня срок меньше, а я уже тебя обогнала ((( колбасу не ем, сладкое - мой порок (((

Изменено пользователем La Perla

Как говорит моя АГ, чем меньше мы наберем сейчас, тем меньше надо будет скидывать потом.. В ноябрятах усе стали рожать пачками:)

La Perla, ттг сдать раз в триместр и скорректировать. Про ттг при Б. нормы давно размещала

не зря я значит к эндокринологу сходила, пойду в августе гормоны сдавать, в первом триместре ттг нормальный был, во втором не сдавала

Как говорит моя АГ, чем меньше мы наберем сейчас, тем меньше надо будет скидывать потом.. В ноябрятах усе стали рожать пачками:)

Как говорит Скарлетт О'Хара: «Я не буду думать об этом сегодня, я подумаю об этом завтра» ))))))

Изменено пользователем La Perla
  • Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...