TanR 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 Ирин, ты же это железо покупаешь? Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 TanR, да! появилось, спасибо,мне не пришло сообщение Ссылка на это сообщение
TanR 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 Читаю твой график, ты уже цинк по 2 стала пить.. Я вроде посмотрела, на 1й в гору пошел.. Б12 нашла 500 мкг, но леденец, буду пополам крошить видимо.. Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 TanR, я либо пентовит по 50 мкг пью, либо сейчас ампулы В12 по 500 мкг пью (руб 50 за 10 шт). Цианокобаламин в пентовите мне нормально понижал гомоцистеин. Девочки. берите фумарат железа выше-еще на ГВ пригодится-в 4 раза дешевле ферретаба-та же хим формула. С ферритина <10 до Б. держит мне сейчас на 3 таб (150 мкг железа) ферритин 30 1 Ссылка на это сообщение
TanR 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 Ну вот как он повысит тебе б12, только анализ покажет и то через недели 3.. Кто то планирует пить? Ссылки скрыты. Вот чешу репу и хочется и колется и опасаюсь Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 28 июля 2017 Автор Поделиться 28 июля 2017 как вы вообще пьете эти таблетки..я витамины даж выпить не могу меня сразу рвать тянет... 2 Ссылка на это сообщение
Tankistzhiraf 29 июля 2017 Поделиться 29 июля 2017 ღКусочек счастьяღ, такая же фигня, витамины еле в себя пихаю Ела витрум пренатал форте. Сейчас даже от мысли о них тошнит. Перешла на фемибион, полегче, но все равно тошно 1 Ссылка на это сообщение
цветик@ 29 июля 2017 Поделиться 29 июля 2017 По поводу веса: меня гиня в жк " стимулмрует" рот меньше открывать..Приду в Жк, встану на весы, она, ой много-много, давай день разгрузочный,,ну и я очковать начинаю,ем меньше, не хочу после после родов на дирижабль быть похожа, а вдруг еще гардероб поменять придется? Это и шок будет для меня и по карману ударит, тут больше сотки надо вложиться к подготовке к встрече с ребятней..80 кг на себе таскать ох тяжело..еще месяц целый для прибавок..Доброго дня, девочки)) Ссылка на это сообщение
лелькин@ 29 июля 2017 Поделиться 29 июля 2017 \Жизнь/, marinero007, с неделькой! 2 Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 29 июля 2017 Поделиться 29 июля 2017 Пузики субботы, с недельками! Ирискискиска, уреаплазмоза не было вообще. Но эти бяки полюбому лечить. А то до родов всего ничего осталось. Мы на дачу в Калужскую область, надеюсь дорогу больше 3 часов в метро и электричке вынесу, еще сегодня жарко очень будет. 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 29 июля 2017 Автор Поделиться 29 июля 2017 мы купили коляску, автокресло и мелочевки немного 9 Ссылка на это сообщение
лелькин@ 29 июля 2017 Поделиться 29 июля 2017 ღКусочек счастьяღ, что за коляска, хвались. Девочки, кто хочет тепла, могу поделиться лишними градусами жары, у нас уже 34 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 29 июля 2017 Автор Поделиться 29 июля 2017 лелькин@, адамакс барлетта серого цвета 2в1 3 Ссылка на это сообщение
La Perla 29 июля 2017 Поделиться 29 июля 2017 По поводу веса: меня гиня в жк " стимулмрует" рот меньше открывать..Приду в Жк, встану на весы, она, ой много-много, давай день разгрузочный,,ну и я очковать начинаю,ем меньше, не хочу после после родов на дирижабль быть похожа, а вдруг еще гардероб поменять придется? Это и шок будет для меня и по карману ударит, тут больше сотки надо вложиться к подготовке к встрече с ребятней..80 кг на себе таскать ох тяжело..еще месяц целый для прибавок..Доброго дня, девочки)) Я перед каждым походом в жк устраиваю себе разгрузочный денёк, чтоб не так болезненно давалось взвешивание )) по поводу гардероба даже страшно подумать, если не влезу ни во что. Особенно верхняя одежда беспокоит. Все сейчас естественно не застегивается, надеюсь, после родов втиснусь. Было б лето вообще не проблема, а так ведь осень, прохладно, да ещё гулять с малышом. Но я настраиваюсь, что вес будет быстро уходить. Там особо не пожрешь, хотя сейчас все чаще встречается мнение, что особенное меню на ГВ - миф и пережитым советского прошлого и что только в России этот бред пропагандируют. В Европе и в Штатах после родов даже кофе приносят. К лету у меня в планах быть стройняйшкой, даже обдумала, как буду умудряться в зал бегать ))) мечтаю поехать всей семьей в путешествие на море ))) лелькин@, адамакс барлетта серого цвета 2в1 С пркупочками ))) Какое кресло взяли? 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 29 июля 2017 Автор Поделиться 29 июля 2017 La Perla, хеппи беби вроде..от 0 до 4 лет 1 Ссылка на это сообщение
Янка1980 29 июля 2017 Поделиться 29 июля 2017 Янка1980, охх здорово. уже малыша своего нянькаешь...спокойгый малыш? девочки я вес теряю...это ничего? поднялся до 63...потом 62..сегодня 61...может от жары? Ну как сказать спокойный вчера дал мне жару с обеда и до 23-00 верещал, я думала с ума сойду, потом правда до 4 утра уснул, а у соседки девочка в 23-00 начала и пока она не позвонила чтобы ей смесь принесли а это 4 утра было мы не спали, так что вторая бессонная ночь, правда сегодня лучше, дал днем поспать, еле добудиламь поесть, еще пошла аллргия, от чего непонятно, ничего не ем, чтобы определить. Ссылка на это сообщение
Tиша 29 июля 2017 Поделиться 29 июля 2017 Привет всем!!! Субботние пузики с недельками!!! Янка1980, может не аллергия, а потничка? У вас жарко? Если аллергия все таки, то наверно только на лекарства, которые после кс тебе дают, или давали. Нам сразу бифидумбактерин прописывали, еще в роддоме ღКусочек счастьяღ, с покупками! Ну считай всё приданное собрали! 2 Ссылка на это сообщение
Янка1980 29 июля 2017 Поделиться 29 июля 2017 спасибо Яна! Легче на душе стало , и я уже не боюсь)))))) а то уже хотела в подвале прятаться и дождаться ЕР)) Поправляйся скорее, и скоро уже домой с малышом на руках! Как ощущения " без животика"? А животик то на месте, пока матка не сократится никуда он не денется, да и втянутся должен, лежу на животе для этого и бандаж послеродовой. 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 29 июля 2017 Автор Поделиться 29 июля 2017 //tisha30//, нее еще не все...еще кроватку и все в нее...и косметику аптечку Ссылка на это сообщение
TanR 29 июля 2017 Поделиться 29 июля 2017 Кусочек, наверное, когда я перестану пить таблетки меня ломать начнет и чего то не хватать Сегодня мой аквариум, пока не поела не пинался, аж немного непривычно, видать жара так подействовала на обоих. Так что, я понимаю, масло примулы, пока только мне актуально? Яночка держитесь с сыночком, пока вы друг к другу привыкаете, а так вполне вероятно, что потничка от жары.. Ссылка на это сообщение
Янка1980 29 июля 2017 Поделиться 29 июля 2017 Привет всем!!! Субботние пузики с недельками!!! Янка1980, может не аллергия, а потничка? У вас жарко? Если аллергия все таки, то наверно только на лекарства, которые после кс тебе дают, или давали. Нам сразу бифидумбактерин прописывали, еще в роддоме ღКусочек счастьяღ, с покупками! Ну считай всё приданное собрали! Врач сказала аллергия точно, уже присыпали, если до вечера не пройдет тавегил ставить будут. Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 29 июля 2017 Поделиться 29 июля 2017 Яна, от живота нужно еще грелками со льдом обкладываться и как можно больше на животе лежать. А мы на электричку опоздали, ждали 2 часа, сейчас едем в самую жару, еще электричка без кондера. Капец, как бы доехать, еще 2 часа впереди. 1 Ссылка на это сообщение
ЛинаКалина 29 июля 2017 Поделиться 29 июля 2017 У меня подруга с КС, говорит, с каким животом пришла рожать, с таким и ушла. Через год только к своей форме приблизилась. Ko®itz@, ох, держись! Я только экспрессом езжу, и то тяжко Ссылка на это сообщение
TanR 29 июля 2017 Поделиться 29 июля 2017 Ko®itz@, ну ты прям отчаянная, в такую жару да еще и элькой.. 1 Ссылка на это сообщение
La Perla 29 июля 2017 Поделиться 29 июля 2017 Янка1980, когда сынишка засыпает, бируши в уши и отдыхать, чтоб соседские суету и капризы не слышать )))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения