ღКусочек счастьяღ 29 июля 2017 Автор Поделиться 29 июля 2017 у меня часто то прострелы в промежности, то стреляет низ живота...сегодня аж тянуло живот((( Ссылка на это сообщение
mschernika 29 июля 2017 Поделиться 29 июля 2017 Девочки, может у кого то была похожая картина? Это что анемия? Повышение соэ за 2 недели с 7 до 46... и падение гемоглобина с 115 до 110? К врачу во вторник только ближе к вечеру, а я уже места себе не нахожу (( Ссылки скрыты. Не может соэ резко скакнуть из-за моего укола иммуноглобулина? Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 29 июля 2017 Поделиться 29 июля 2017 АлинкаКошка//, а УЗИ какое, внутренние или внешнее? вешнеескоро поеду на внутреннее. но это через неделю katenoknet, с днем рождения! Здоровья тебе и твоим малышам! Они самый ценный подарочек) АлинкаКошка//, у меня прострелы были, когда плацента низко была. она у меня и так низко Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 29 июля 2017 Поделиться 29 июля 2017 katenoknet, С днём рождения! Счастья и здоровья тебе и твоей семье! mschernika, А ты сама покупала или в жк ИГ поставили? 1 Ссылка на это сообщение
mschernika 30 июля 2017 Поделиться 30 июля 2017 Любовь в животике, ставили бесплатно) причём хороший импортный. Ссылка на это сообщение
La Perla 30 июля 2017 Поделиться 30 июля 2017 Девочки, не пойму, в чем дело. Вот уже почти 1,5 час необычные тянущие ощущения в животе, как будто во время расстройства. Малыш активничает, а я что-то очень. Чего делать-то? На УЗИ бежать? Выпила ношпу. Ссылка на это сообщение
Tankistzhiraf 30 июля 2017 Поделиться 30 июля 2017 La Perla, может съела что непривычное.? Ссылка на это сообщение
Svetl@sha 30 июля 2017 Поделиться 30 июля 2017 Девочки, всем привет! Очень давно не писала здесь, но вас старалась читать. Хотела прочитать все, а уж потом отписаться. Не осилила))) Ссылка на это сообщение
La Perla 30 июля 2017 Поделиться 30 июля 2017 La Perla, может съела что непривычное.? Да вот дай Бог, чтобы эта причина была. Может черешня, вчера две горсточки съела. Сейчас встала, голову помыла, мало ли. Поела, потому как ощущения смешанные, все в кучу, вроде и потягивает, вроде и на кишечник давит, а вроде и чувство голода со свойственным ему бурлением. Хз. На УЗИ бы с допплером надо все-таки сходить, все же тщательного УЗИ с 20 нед после Тё так мне было. Быстренько шейку смотрели, да вес мелкого. Плюс с этими водами вон какие истории, после Янки закрадываются хочешь не хочешь опасения ((( Надо во всем удостовериться. Жаль только, что в клинике, куда Таня ездит выходной сегодня (( И в моей ЭКОшной у хорошего узиста сегодня и завтра выходные. Во вт уже в жк ехать. В общем, не понимаю, как действовать. Позвоню тёте, поделюсь с ней, посмотрим что скажет. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Svetl@sha 30 июля 2017 Популярное сообщение Поделиться 30 июля 2017 У нас все хорошо, по всем узи соответствуем сроку, ждём сыночков) После 30-й недели ощутимо тяжелее стало, отеки на ногах мучают. Ну а в остальном грех жаловаться, весь второй триместр и начало третьего проскакала как конь))) занималась домашними делами, сшила сама бортики в кроватки для малышей, остались мелкие недоделки. Нужно будет ещё малышковые вещи перестирать и сумки в роддом собрать. Этим в ближайшее время и займусь) 12 Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 30 июля 2017 Поделиться 30 июля 2017 mschernika, формально гемоглобин в норме для б.,а вот эритроциты-ниже нормы,тромбоциты низковатые,эритроциты крупные,похоже даже на недостаток железа и в12,ты принимаешь их? После Иг,не знаю как насчет антирезусного,после обычного падают лимфоциты,соэ точно не растет. Лейкоциты-в норме,соэ повышенный для б.-в норме,но насколько выше-не знаю.тут высоковат 46 конечно. Бывает,из за фибриногена соэ повышен. Еще сдают с реактивный белок для проверки бактерицидной инфекции как причины повышения соэ 2 Ссылка на это сообщение
Ivlena 30 июля 2017 Поделиться 30 июля 2017 La Perla, Оля, не паникуй! У меня такое же после черешни было. Она не всеми нормально переваривается. Я теперь боюсь больше 10 ягод её есть. Попробуй эспумизан принять, должно отпустить. Главное, спокойствие и только спокойстви 1 Ссылка на это сообщение
katenoknet 30 июля 2017 Поделиться 30 июля 2017 Девочки, доброе утро! Спасибо большое всем за поздравления! Ссылка на это сообщение
лелькин@ 30 июля 2017 Поделиться 30 июля 2017 (изменено) Я вчера ела кукурузу, лучше б не ела, кишки прям болят и урчит там. Оль, выпей смекту, конечно от фруктов тоже не лады с кишками могут быть. Изменено 30 июля 2017 пользователем лелькин@ Ссылка на это сообщение
Ivlena 30 июля 2017 Поделиться 30 июля 2017 mschernika, согласна с Ириской, СОЭ в принципе повышается у беременных, но нормы не пишут. У меня был 38, сдала С реактивный белок. С ним все ок, так что врач ничего по поводу СОЭ назначать и не стал. Так что не волнуйся! Мы ж беременные, а не больные 1 Ссылка на это сообщение
лелькин@ 30 июля 2017 Поделиться 30 июля 2017 Галюша* --- АлинкаКошка// --- SlastЁna --- Yuka1989 --- Ivlena, Ириска, с недельками! Мне терапевт про соэ говорил, что до 100 может подниматься. 3 Ссылка на это сообщение
La Perla 30 июля 2017 Поделиться 30 июля 2017 La Perla, Оля, не паникуй! У меня такое же после черешни было. Она не всеми нормально переваривается. Я теперь боюсь больше 10 ягод её есть. Попробуй эспумизан принять, должно отпустить. Главное, спокойствие и только спокойстви Я вчера ела кукурузу, лучше б не ела, кишки прям болят и урчит там. Оль, выпей смекту, конечно от фруктов тоже не лады с кишками могут быть. Нет нет, не паникую )) Позавтракала хорошо, кофе пить не стала, хоть он и с пониженным содержанием кофеина, пью ягодный чай без чая, чтоб матку не будоражить. Вроде подотпустило. Понаблюдаю ещё. У меня и черешня, и абрикосы, и дынька вчера были, может и правда они такой эффект произвели. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 30 июля 2017 Автор Поделиться 30 июля 2017 доброе утро пузики с недельками) 2 Ссылка на это сообщение
mschernika 30 июля 2017 Поделиться 30 июля 2017 La Perla, Оль, у меня тоже потягивания были как то пару недель назад (ощущения как в самом начале перед месячными), я уже тогда насторожилась- потом бусина ещё долбила не прекращая минут 10! Я уже испугаться успела, с утра все норм было как обычно и я забила. Тоже вот думаю когда уже 3 скрининг...я на 20 неделе только была, сейчас 10 недель прошло. Я еще как назло на днях была на допплер, а там кабинет совместный с УЗИ... насмотрелась как 2 девушки на последнем сроке оттуда в слезах вышли...теперь прям страшно идти. Я думала самые важные это первые 2 скрининга, так что наверное к хорошему спецу и на 3 буду щас вне ЖК записываться. И да абрикосы не легче черешни переносятся...так что от фруктов вполне возможен дискомфорт. Девочки, спасибо, успокоили! А то я помню из детства что высокие соэ при сильной инфекции в организме. Ирина, наверное ты права что это в недостатке железа и в12 дело. Я на месяц забрасывала их пить (не идёт мне этот дурацкий Элевит, тошнит вечно или голова болит), вот видимо когда пила его все норм было, а теперь организм пришёл к закономерному итогу. Спасибо! Заодно с очередной неделькой тебя и Пузиков воскресенья!) Кстати с реактивный белок я сдавала, мне лор назначал. С ним все кул было, щас надо значит пересдать будет...просто очень странно почему так резко соэ скакнул...всю беременность был 5-7, а тут нате 46 за 13 дней вырос. лелькин@, только сегодня собиралась прикупить и на гриле Ее сделать, пожалуй не буду теперь. 1 Ссылка на это сообщение
La Perla 30 июля 2017 Поделиться 30 июля 2017 mschernika, во во, как в первые дни М, меня это напрягло, и малявка отплясывал будь здоров. Пыталась уснуть, но мысли шальные не дали. Сейчас вроде бы норм, вот думаю с собаками выйти прогуляться, а спать хочется , не выспалась ( Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Янка1980 30 июля 2017 Популярное сообщение Поделиться 30 июля 2017 Янка1980, а как шов,,насколько больно? Давай по пятибальной,5-сильно болит..Мне ж тоже предстоит, дети тазовое и поперечное..( Больно когда от наркоза отходит, но там сразу обезбаливают столько сколько попросишь, ноги отойдут вставать больно тоже, но потом главное ходить я держалась в реанимации за спинку и часа 4 ходила, похожу сяду, похожу сяду, обезболю, говорят девочки со схватками, которые не смогли и их экстренно прокесарили, что схватки больнее. Через день уже только вствать с кровати больно когда пресс напрягается и чихать и кашлять не надо, очень больно, а так мы всей полатой от обезбаливающих на ночь со второго дня отказались, сейчас уже третий день дак вообще хорошо, уже бодро по коридору бегаем, так что думала будет хуже. 10 Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 30 июля 2017 Поделиться 30 июля 2017 Галюша* --- АлинкаКошка// --- SlastЁna --- Yuka1989 --- Ivlena, Ириска, с недельками! Мне терапевт про соэ говорил, что до 100 может подниматься. спасибо! у меня тоже соэ около 40 уже с 16 недели. Ссылка на это сообщение
Янка1980 30 июля 2017 Поделиться 30 июля 2017 Поставили сегодня прививку бцж, завтра если вес наберем выпишут, сосет плохо, ленится, сегодня пришло молоко, сцеживаю и докармливаю, молока много, титьки каменные, сцеживаю постоянно. Ссылка на это сообщение
*Галюша* 30 июля 2017 Поделиться 30 июля 2017 (изменено) Пузики субботы и воскресенья, с недельками! katenoknet, Изменено 30 июля 2017 пользователем *Галюша* 2 Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 30 июля 2017 Поделиться 30 июля 2017 а у меня есть вопрос. кто вспомнит, у меня появились боли в связках то ли в мышцах внизу живота по бокам ... хожу в бандаже. а вот когда лежу и нужно повернуться... это капец как тянет ... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения