*Галюша* 30 июля 2017 Поделиться 30 июля 2017 Янка1980, масажируй, разминай грудь и сразу прикладывай малышонка. Если забиты протоки, то да ему, тяжело сосать...нужно немножечко помочь..Как часто его прикладываешь? Попробуй почаще и пусть будет по чуть-чуть... Удачи вам двоим и много вкусного молочка! 1 Ссылка на это сообщение
TanR 30 июля 2017 Поделиться 30 июля 2017 Галюша*, АлинкаКошка//, Ирискискиска, SlastЁna, Yuka1989, с недельками вас! Девочки, мамочки подскажут, мне по ГВ понравились ролики этой дамы. 5 Ссылка на это сообщение
ЛинаКалина 30 июля 2017 Поделиться 30 июля 2017 TanR, о, да, я тоже ее всю пересмотрела. Очень толково объясняет) Ближе к делу надо будет пересмотреть, а то забывается Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 30 июля 2017 Автор Поделиться 30 июля 2017 mschernika, а ты когда на 3 скрининг? Янка1980, с прививочкой))здорово уже завтра с малышом дома будете)))) Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 30 июля 2017 Поделиться 30 июля 2017 Галюша* --- АлинкаКошка// --- SlastЁna --- Yuka1989 с недельками! У меня тоже живот потягивает почитала везде пишут связки! Янка1980, Прям подбодрила насчёт КС 3 Ссылка на это сообщение
SlastЁna 30 июля 2017 Поделиться 30 июля 2017 АлинкаКошка//, а тебе ни чего не говорили о том, что после установки пессария нельзя делать внутреннее? Галюша* --- АлинкаКошка// --- Yuka1989 с недельками девочки!!!!! Ещё 16 ...Так приятно считать недельки ))) 2 Ссылка на это сообщение
still* 30 июля 2017 Поделиться 30 июля 2017 \Жизнь/, А Вы действительно хотели бы родить двойню сами? Я не из праздного любопытства спрашиваю, у меня есть рубец от КС и очень отягощенный анамнез по ХА у плодов. Поскольку я планирую эко с пгд, дети будут золотыми во всех смыслах. И хотя я собираюсь подсаживать (но и подсадка еще в далекой перспективе) одного, есть какой-то шанс, что он поделится, и будет два. Я долго теоретизировала и решила, что с двумя, наверно, все же КС (лучше на схватках, либо раньше, если показания). Просто сколько ни читаю, редко двойню даже после ЕБ рожают сами, там столько всего должно сойтись ( из основного, конечно, опред.положение малышей, желание женщины, готовность врачей).. Просто если это действительно то, что Вам нужно, ищите врачей, кто не побоится и возьмется. Сомневающийся человек в белом халате - это просто ужас. Ссылка на это сообщение
*Галюша* 30 июля 2017 Поделиться 30 июля 2017 TanR, да хорошо обьясняет... конечно посмотрите для общего развития... Я как-то сама приспособилась кормить, к сожалению здесь в роддомах не сильно информируют по гв...сначала, месяца 2 тоже намучилась с трещинами. Благо на ребенке мои проблемы не сказывались, вес дочка набирала хорошо, кушала тоже хорошо. Главное, не бойтесь прислушивайтесь к себе и ребенку... и помните - у каждой мамочки свой индивидуальный подход к своей ляле... Главное, чтоб было удобно и хорошо обоим... ღКусочек счастьяღ, как твой вес? 1 Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 30 июля 2017 Поделиться 30 июля 2017 АлинкаКошка//, а тебе ни чего не говорили о том, что после установки пессария нельзя делать внутреннее? Галюша* --- АлинкаКошка// --- Yuka1989 с недельками девочки!!!!! Ещё 16 ...Так приятно считать недельки ))) внутреннее УЗИ? нет, не говорили. даже одна сказала узистка,что и с пессарием увидит. только если силиконовый. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 30 июля 2017 Автор Поделиться 30 июля 2017 *Галюша*, в последний день так и стоял на месте...сегодня к маме приду тож взвешаюсь...мне день тяжко ходить хожу как бегимот..а день аж порхаю...хз почему Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 30 июля 2017 Поделиться 30 июля 2017 TanR, мне сказали запастить накладками на грудь-от медела неплохие и мазью пурелан та же медела-все есть на аптека ру недорого. mschernika, перейди на другие витамины-свет клином на элевите сошелся? алфавит мамино здоровье и пр. Железа там мало и не в той форме, уже со 2 го триместра можно было профилактически отдельно принимать Ссылка на это сообщение
*Галюша* 30 июля 2017 Поделиться 30 июля 2017 ღКусочек счастьяღ, ой, у меня тоже так. Вот и сегодня стоять на ногах вообще не могу. Ищу куда бы свой жопень поудобней пристроить, и в пузе тоже тяжесть, как будто камней объелась... TanR, мне сказали запастить накладками на грудь-от медела неплохие и мазью пурелан та же медела-все есть на аптека ру недорого. mschernika, перейди на другие витамины-свет клином на элевите сошелся? алфавит мамино здоровье и пр. Железа там мало и не в той форме, уже со 2 го триместра можно было профилактически отдельно принимать ты имеешь ввиду силиконовые? мне было не удобно ими пользоваться и также больно как и без них(когда трещины были), и дочка с ними грудь не хотела брать... ну она у меня и соску не брала, выплевывала... Но каждому свое конечно, пока не попробуешь не поймешь. А мазь пурелан, да, сильная вещь. Советую мамочкам, которые собираються кормить грудью, в обязательном порядке. Еще прокладки (или как их называют по русски? вкладыши?) для груди Philips AVENT, чтоб мокрой не ходить. Ссылка на это сообщение
TanR 30 июля 2017 Поделиться 30 июля 2017 Ир, эти силиконовые накладки в основном, для тех у кого форма соска втянутая, так как ребю трудно такой брать.. А пурелан, да везде читаю о нем хорошие отзывы.. Ссылка на это сообщение
лелькин@ 30 июля 2017 Поделиться 30 июля 2017 АлинкаКошка//, связки тож болят,нельзя резких движений делать, особенно вставать, всё плавненько. По поводу прострелов, у меня начались тож,когда утрик снижать стала. Еще врач сказала подальше его вставлять, не бояться, тк он может просто не усваиваться,если неглубоко вводишь. Я седня чуть не захлебнулась кровью, проснулась ночью, думала насморк, как ливанула кровь. Давление еще последние три дня ниже 100, эта духота жуткая, голова постоянно болит, состояние дурацкое какое-то. Ссылка на это сообщение
mschernika 30 июля 2017 Поделиться 30 июля 2017 ღКусочек счастьяღ, во вторник пойду - запишут, сама до записи пойду с разницей в неделю )) Ириска, хорошо, спасибо за помощь! АлинкаКошка//, связки тож болят,нельзя резких движений делать, особенно вставать, всё плавненько. По поводу прострелов, у меня начались тож,когда утрик снижать стала. Еще врач сказала подальше его вставлять, не бояться, тк он может просто не усваиваться,если неглубоко вводишь. Я седня чуть не захлебнулась кровью, проснулась ночью, думала насморк, как ливанула кровь. Давление еще последние три дня ниже 100, эта духота жуткая, голова постоянно болит, состояние дурацкое какое-то. вот и у меня от такой погоды состояние оторви и выбрось ((( благо у нас жара всего 3 дня и потом похолодает до 22 Ссылка на это сообщение
/Жизнь/ 30 июля 2017 Поделиться 30 июля 2017 mschernika, у меня гемик в минус, и соэ 60 соэ сказал гинеколог у беременных хочет как хочет. смотрят еще остальные параметры кровь и мочу. 1 Ссылка на это сообщение
Сентябринка31 30 июля 2017 Поделиться 30 июля 2017 TanR, замечательное видео. Спасибо! Галюша* --- АлинкаКошка// --- SlastЁna --- Yuka1989 --- Ivlena, Ириска, с очередными недельками! 3 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 30 июля 2017 Автор Поделиться 30 июля 2017 лелькин@, да эта жара капец убивает...сил нет...вчера у нас прохладно было я кайфовала Ссылка на это сообщение
SlastЁna 30 июля 2017 Поделиться 30 июля 2017 АлинкаКошка//, мне запретили внутренние УЗИ (сказали, что б я предупреждала доктора и на давалась). Запретили половую жизнь, утрик вставлять (теперь пью), осмотр с зеркалом (мазок сдаю каждые две недели, берут очень аккуратно и далеко не лазиют. Только когда поверяют кольцо, не сдвинулось ли. Сказали, что если получиться будут внешне шейку контролировать. А вагинально из-за пессария все равно ни чего не получится измерить, только навредят. Ну как то так. А вообще сколько врачей, столько и мнений. Главное чтоб хуже не сделали. Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 30 июля 2017 Поделиться 30 июля 2017 АлинкаКошка//, мне запретили внутренние УЗИ (сказали, что б я предупреждала доктора и на давалась). Запретили половую жизнь, утрик вставлять (теперь пью), осмотр с зеркалом (мазок сдаю каждые две недели, берут очень аккуратно и далеко не лазиют. Только когда поверяют кольцо, не сдвинулось ли. Сказали, что если получиться будут внешне шейку контролировать. А вагинально из-за пессария все равно ни чего не получится измерить, только навредят. Ну как то так. А вообще сколько врачей, столько и мнений. Главное чтоб хуже не сделали. а мне тоже одна сказала пить утрик, а вторая сказала только ставить... вот и пойми их. пока ставлю Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 30 июля 2017 Поделиться 30 июля 2017 АлинкаКошка//, А у тебя сколько сейчас утрика? Ссылка на это сообщение
angela24 30 июля 2017 Поделиться 30 июля 2017 девочки с недельками вас))) у меня утрик последнюю неделю и отменяю рада без памяти, а то уже надоело туда лазить. 3 Ссылка на это сообщение
Tиша 30 июля 2017 Поделиться 30 июля 2017 Девочки привет! С недельками, пузики!) Я приехала с деревни, уже с мужем скатали в "метро", закупились продуктами. Два часа тяжеловато мне ходить((( ближе к кассе я уже готова была сесть в эту тележку и ехать к ней) Сделала заказик на Мазекее, набрала немножко вещичек) смотрела со скидкой только, там сейчас 60%, выходит очень даже не дорого. Завтра - послезавтра буду с сыном по магазинам гонять, нужно к школе его готовить. 3 Ссылка на это сообщение
Pipp 30 июля 2017 Поделиться 30 июля 2017 //tisha30//, Что заказала ? А я сегодня достала вещички, которые мои детки носили, посмотрела - слипы, бодики, шапочки есть..... Тоже зашла на сайт мазекея, посмотрела/посмотрела и закрыла ))). Школьникам своим будущим одежка вроде куплена, нужно обувь и все содержимое портфелей, ещё пока не покупала этого ничего .... Ссылка на это сообщение
Сентябринка31 30 июля 2017 Поделиться 30 июля 2017 Сентябринка31, калий йодид пей и все,всем б.рекомендован,даже в 572 законе прописан Ира , а почему именно калия йодит , а не просто йодомарин?! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения