Перейти к публикации

Осенние эко-мамочки 2017!

Полезные сообщения

• Ответы 42,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ღКусочек счастьяღ

6453

• TanR

5088

• mschernika

4147

• La Perla

2878

ღКусочек счастьяღ, ага)спасибо за идею)

mschernika, пока не сказали. Уточню. А что за упражнения?

ну там целый перечень)у меня в книге беременях штук 10 написано и показано упражнений...ведь если головой вверх-это показание к кесаревому?или я ошибаюсь....и после 32 вроде они уже почти не переворачиваются, поэтому стараются упражнениями их перевернуть до сего срока)

лелькин@, Оль, а ты как часто стояла в такой позе?и по сколько времени

а то у меня подозрения что бусина тоже моя перевернулась из головного, как то удары в другом месте чувствуются.

Любовь в животике, спасибо :reverans:)

А что за упражнения?

Коленно-локтевая поза и гладить живот по часовой стрелке минуты 3.

Подушка под попу и так же гладить живот по часовой стрелке минуты 3.

Девочки вторника, с недельками вас!

mschernika, с декретом!

Курьер звонил, сегодня заказ из Ne*xt привезут :)

Изменено пользователем egik82
  • Нравится 2

mschernika, с декретом тебя!

La Perla, лелькин@, Gluk@, с недельками!

Кусочек, хорошего тебе похода в ЖК.

Оля, пытайся чтобы деть перевернулся, пока у него место есть..

• Нравится 2

mschernika, каждый день по несколько минут. это упражнение еще от тонуса помогает, матка как бы в подвешенном состоянии.

он у меня и щас перекаты устраивает, как бы обратно не перевернулся :)

ღКусочек счастьяღ, я все купила уже для роддома))) сам пакет пока не собирала, этим уже в декрете займусь, пока все по сумкам и ящикам рапсихано. но куплено)))

мне подруга скинула список вещей и я прям по этому списку, зашла на сайт акушерства и все выбрала. потратила полдня, но зато теперь спокойна.

сходила я в жк...взяли мазок...кровь не пришла..моча норм...спросила что живот тянет...мол не должно быть так...купите бондаж и на этом все...отпад...и живот на 5 см стал меньше типа ребенок поменял положение а для меня чет страшно..а вес на 200 гр всего больше

mschernika, я на днях не выдержала, установила себе приложение алиэкспресс и сделала первый заказ))) там весенне-осенние комбезы romper с отличными отзывами по 6,5 долларов со скидкой. заказала 2 (на весну и на осень, разные размеры), посмотрим. что приедет.

решающим аргументом стало то, что одна мой знакосмая, супер=-пупер-мега-мать, очень прошаренная в онлайн заказах за рубежом, лайкнула именно рекламу этих комбезов...

а тепреь, приложение уже стоит, и меня несет... я накидала кучу всяких песочников и наборчиков в корзину, вот-вотр сделаю заказ еще один :D :D :D по деньгам - оч недорого все выходит, конечно

ღКусочек счастьяღ, ну чего ты расстроилась? все нормально звучит. смотри, вес часто растет скачкообразно, 200 г - ну и замечательно. малыш поменял положение - тоже все здесь естественно. мне тоже вчера на узи сказали, что перевернулся: был головой вниз, теперь на попу присел. а я тоже накануне заметила. что живот будто меньше стал...

• Нравится 1

не-осенние комбезы rom

вот и мне одна подруга сказала, какие ДС, какой ДМ? Все и так будет закакано, вся эта красота. Бери самое простое на Али и не парься) Она правда начала пользоваться им с 6 мес...раньше просто не знала о его существовании)поэтому и думаю что там для грудничков то интересно по качеству.

ღКусочек счастьяღ, тебе через 3 дня посмотрят в любом случае )

Kirinka84,

список плиз в студию, я сверюсь с уже накиданным в корзину, :)

+1)))

у нас у роддома такой список:

Ссылки скрыты.

а во втором роддоме:

- Халат

-Тапочки (резиновые)

-Послеродовые прокладки 2 пачки.

- Прокладки для бюстгальтера 1 упаковка

- Бюстгальтер (у меня был для кормления)

- Одноразовые трусы (1 упаковка 5 шт). Многие девочки носили обычные трусы.

- Мазь Бепантен.

- Детское жидкое мыло

- Детские влажные салфетки

- Памперсы средняя упаковка (30 шт).

-Бутылку воды без газа на роды.

- Документы (паспорт, полис, СНИЛС, родовой сертификат, обменная карта).

- Телефон и зарядку.

- Шампунь, дезодорант и мочалку для себя (мылась детским мылом, дезодорант и шампунь лучше выбирать без запаха).

- Если мучают геморрой или запоры, то после родов все усугубится. Лекарства нужно брать свои, там ничего не дадут (от запора только местное, типа глицериновых свечей).

- Полотенце.

- Кружка и ложка.

• Нравится 1

mschernika с декретом тебя! )

Пузиков вторника с очередными недельками! Здоровья!

ЛинаКалина, помню ты как-то писала здесь, что в АВ повысили цены на ведение беременности.

Зашла сейчас на их сайт, посмотрела, как-то странно все: стоимость ведения одноплодной осложненной беременности после ЭКО в III триместре - 36.000, а многоплодной осложненной беременности после ЭКО в III триместре - 30.800 руб. Логики не вижу вообще, ладно анализы, но ведь при многоплодной бер. смотрят на УЗИ 2 плода, а не 1, в общем, ерунда какая-то ))

Список для новорожденного на выписку

 тонкий сплошной комбинезончик

 шапочку (в зависимости от сезона)

 носочки&

 конверт на выписку

 автокресло для новорожденного

Список для мамы новорожденного в роддом на роды

 паспорт, полис ОМС, СНИЛС, обменная карта, контракт на роды, родовой сертификат

 телефон, зарядка для телефона

 негазированная вода

 трусы одноразовые 2 шт.

 прокладки послеродовые 2 шт.

 пеленки впитывающие

 медицинские чулки

 резиновые тапочки

 носки

 майка-сорочка (для схваток, а перед рождением крохи на вас наденут одноразовую рубашку)

Список для мамы (привезут родственники после родов)

 блокнот и ручку

 прокладки (2-3 уп. ночные с большим коэффициентом поглощения с хлопковым покрытием)

 ночная майка-сорочка (с пуговицами впереди для удобства кормления)

 халат, пижама

 носки

 большое и маленькое полотенце

 мыло детское в мыльнице

 зубная щетка (лучше в футляре), зубная паста

 расческа

 шампунь

 туалетная бумага

 деньги

 5 пар трусов (недорогие трусы, которые будет не жалко выбросить или специальные

одноразовые

 послеродовой бандаж (по желанию)

 бюст для кормления или бесшовный бюст из эластичной ткани

 прокладки для груди в бюстгалтер

 бутылка воды

 заживляющий крем

 крем от трещин сосков (medela)

 пеленки на кровать

 влажная туалетная бумага или влажные салфетки для интимной гигиены

 туалетная бумага, накладки на унитаз

 косметичка (гигиеническая помада, дезодорант, крем для лица, тушь - в день выписки)

Список для новорожденного - сразу после родов

то уточнить в роддоме

 подгузники для новорожденных

 влажные салфетки

 детское мыло

 детский крем

 вата

Взяла еще крем для подгузников, накладки силиконовые для сосков (на всякий случай), пустышку

• Нравится 3

TanR,  ты тож на акушерстве все заказываешь?

Kirinka84,  да пугает меня..в весе не набираю...живот уходит.. я паникер...я жду узи 4 числа

Девочки, я покупаю на Алиэкспрессе. Не всегда получаю, то о чем думаю при заказе. И это один из -, а второй что ждать еще месяц.

Вот детские шапочки пришли за 2 недели. это мега быстро. На этой недели должна забрать комбез демисизонный и с "картерса китайского" заказ. Все с фотаю - покажу.

В эти выхи были на родине и встречались с друзьями, они предложили подарить нам что-то мега нужное на выписку - например коляску (в складчину). а нам сестра мужа должна свою отдать (но у них девочка, там коричневая коляска с цветами типа ромашек) + прогулку (серо-розового цвета). а им об этом сказала. они говорят, чтоб подумали и сообщили. все бы ничего...но засела мне эта мысль в голову...может и правда самой выбрать и им показать ( в разумных пределах). я про прогулку всю думаю...или про автолюльку...

с одной стороны - не удобно, вдруг дорого будет....

с другой стороны - они саи спросили и молодцы, что думаю о нас. а то тупо бы фигню накупили...

вы бы как поступили? интересно мнение со стороны

• Нравится 2

вы бы как поступили?

попросила бы сертификат в известный детский интернет магазин))

и по цене они сами туда сумму положат нужную)))я собственно так сделала на ДР в июне)))

Девочки, спасибо всем за поздравление с декретом)

• Нравится 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...