mschernika 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 лелькин@, //tisha30//, спасибо))) только от декрета одно название-работаемс в том же режиме дома))) Ссылка на это сообщение
La Perla 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 mschernika, пока не сказали. Уточню. А что за упражнения? Ссылка на это сообщение
mschernika 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 ღКусочек счастьяღ, ага)спасибо за идею) mschernika, пока не сказали. Уточню. А что за упражнения? ну там целый перечень)у меня в книге беременях штук 10 написано и показано упражнений...ведь если головой вверх-это показание к кесаревому?или я ошибаюсь....и после 32 вроде они уже почти не переворачиваются, поэтому стараются упражнениями их перевернуть до сего срока) Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 Девочки с недельками вас! 2 Ссылка на это сообщение
лелькин@ 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 La Perla, у меня тож был в тазовом, делала коленно-локтевую, щас вот головкой вниз уже две недели. Когда икает, сразу понимаю, что головка внизу 4 Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 mschernika, С декретом! Ссылка на это сообщение
mschernika 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 лелькин@, Оль, а ты как часто стояла в такой позе?и по сколько времени а то у меня подозрения что бусина тоже моя перевернулась из головного, как то удары в другом месте чувствуются. Любовь в животике, спасибо ) Ссылка на это сообщение
egik82 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 (изменено) А что за упражнения? Коленно-локтевая поза и гладить живот по часовой стрелке минуты 3. Подушка под попу и так же гладить живот по часовой стрелке минуты 3. Девочки вторника, с недельками вас! mschernika, с декретом! Курьер звонил, сегодня заказ из Ne*xt привезут Изменено 1 августа 2017 пользователем egik82 2 Ссылка на это сообщение
TanR 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 mschernika, с декретом тебя! La Perla, лелькин@, Gluk@, с недельками! Кусочек, хорошего тебе похода в ЖК. Оля, пытайся чтобы деть перевернулся, пока у него место есть.. 2 Ссылка на это сообщение
лелькин@ 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 mschernika, каждый день по несколько минут. это упражнение еще от тонуса помогает, матка как бы в подвешенном состоянии. он у меня и щас перекаты устраивает, как бы обратно не перевернулся Ссылка на это сообщение
Kirinka84 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 ღКусочек счастьяღ, я все купила уже для роддома))) сам пакет пока не собирала, этим уже в декрете займусь, пока все по сумкам и ящикам рапсихано. но куплено))) мне подруга скинула список вещей и я прям по этому списку, зашла на сайт акушерства и все выбрала. потратила полдня, но зато теперь спокойна. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 1 августа 2017 Автор Поделиться 1 августа 2017 сходила я в жк...взяли мазок...кровь не пришла..моча норм...спросила что живот тянет...мол не должно быть так...купите бондаж и на этом все...отпад...и живот на 5 см стал меньше типа ребенок поменял положение а для меня чет страшно..а вес на 200 гр всего больше Ссылка на это сообщение
Kirinka84 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 mschernika, я на днях не выдержала, установила себе приложение алиэкспресс и сделала первый заказ))) там весенне-осенние комбезы romper с отличными отзывами по 6,5 долларов со скидкой. заказала 2 (на весну и на осень, разные размеры), посмотрим. что приедет. решающим аргументом стало то, что одна мой знакосмая, супер=-пупер-мега-мать, очень прошаренная в онлайн заказах за рубежом, лайкнула именно рекламу этих комбезов... а тепреь, приложение уже стоит, и меня несет... я накидала кучу всяких песочников и наборчиков в корзину, вот-вотр сделаю заказ еще один :D по деньгам - оч недорого все выходит, конечно ღКусочек счастьяღ, ну чего ты расстроилась? все нормально звучит. смотри, вес часто растет скачкообразно, 200 г - ну и замечательно. малыш поменял положение - тоже все здесь естественно. мне тоже вчера на узи сказали, что перевернулся: был головой вниз, теперь на попу присел. а я тоже накануне заметила. что живот будто меньше стал... 1 Ссылка на это сообщение
mschernika 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 не-осенние комбезы rom вот и мне одна подруга сказала, какие ДС, какой ДМ? Все и так будет закакано, вся эта красота. Бери самое простое на Али и не парься) Она правда начала пользоваться им с 6 мес...раньше просто не знала о его существовании)поэтому и думаю что там для грудничков то интересно по качеству. Ссылка на это сообщение
TanR 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 Kirinka84, список плиз в студию, я сверюсь с уже накиданным в корзину, 1 Ссылка на это сообщение
mschernika 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 ღКусочек счастьяღ, тебе через 3 дня посмотрят в любом случае ) Kirinka84, список плиз в студию, я сверюсь с уже накиданным в корзину, +1))) у нас у роддома такой список: Ссылки скрыты. а во втором роддоме: - Халат -Тапочки (резиновые) -Послеродовые прокладки 2 пачки. - Прокладки для бюстгальтера 1 упаковка - Бюстгальтер (у меня был для кормления) - Одноразовые трусы (1 упаковка 5 шт). Многие девочки носили обычные трусы. - Мазь Бепантен. - Детское жидкое мыло - Детские влажные салфетки - Памперсы средняя упаковка (30 шт). -Бутылку воды без газа на роды. - Документы (паспорт, полис, СНИЛС, родовой сертификат, обменная карта). - Телефон и зарядку. - Шампунь, дезодорант и мочалку для себя (мылась детским мылом, дезодорант и шампунь лучше выбирать без запаха). - Если мучают геморрой или запоры, то после родов все усугубится. Лекарства нужно брать свои, там ничего не дадут (от запора только местное, типа глицериновых свечей). - Полотенце. - Кружка и ложка. 1 Ссылка на это сообщение
Buenaventura 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 mschernika с декретом тебя! ) Пузиков вторника с очередными недельками! Здоровья! ЛинаКалина, помню ты как-то писала здесь, что в АВ повысили цены на ведение беременности. Зашла сейчас на их сайт, посмотрела, как-то странно все: стоимость ведения одноплодной осложненной беременности после ЭКО в III триместре - 36.000, а многоплодной осложненной беременности после ЭКО в III триместре - 30.800 руб. Логики не вижу вообще, ладно анализы, но ведь при многоплодной бер. смотрят на УЗИ 2 плода, а не 1, в общем, ерунда какая-то )) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 1 августа 2017 Автор Поделиться 1 августа 2017 Kirinka84, скинь списочек Ссылка на это сообщение
Kirinka84 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 Список для новорожденного на выписку тонкий сплошной комбинезончик шапочку (в зависимости от сезона) носочки& конверт на выписку автокресло для новорожденного Список для мамы новорожденного в роддом на роды паспорт, полис ОМС, СНИЛС, обменная карта, контракт на роды, родовой сертификат телефон, зарядка для телефона негазированная вода трусы одноразовые 2 шт. прокладки послеродовые 2 шт. пеленки впитывающие медицинские чулки резиновые тапочки носки майка-сорочка (для схваток, а перед рождением крохи на вас наденут одноразовую рубашку) Список для мамы (привезут родственники после родов) блокнот и ручку прокладки (2-3 уп. ночные с большим коэффициентом поглощения с хлопковым покрытием) ночная майка-сорочка (с пуговицами впереди для удобства кормления) халат, пижама носки большое и маленькое полотенце мыло детское в мыльнице зубная щетка (лучше в футляре), зубная паста расческа шампунь туалетная бумага деньги 5 пар трусов (недорогие трусы, которые будет не жалко выбросить или специальные одноразовые послеродовой бандаж (по желанию) бюст для кормления или бесшовный бюст из эластичной ткани прокладки для груди в бюстгалтер бутылка воды заживляющий крем крем от трещин сосков (medela) пеленки на кровать влажная туалетная бумага или влажные салфетки для интимной гигиены туалетная бумага, накладки на унитаз косметичка (гигиеническая помада, дезодорант, крем для лица, тушь - в день выписки) Список для новорожденного - сразу после родов то уточнить в роддоме подгузники для новорожденных влажные салфетки детское мыло детский крем вата Взяла еще крем для подгузников, накладки силиконовые для сосков (на всякий случай), пустышку 3 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 1 августа 2017 Автор Поделиться 1 августа 2017 TanR, ты тож на акушерстве все заказываешь? Kirinka84, да пугает меня..в весе не набираю...живот уходит.. я паникер...я жду узи 4 числа Ссылка на это сообщение
//anetochka33// 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 Девочки, привет! Пузики вторника, с недельками! mschernika, с декретом!!! 2 Ссылка на это сообщение
TanR 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 TanR, ты тож на акушерстве все заказываешь? Пока только корзину накидала.. Уже на 7 тыс) Ссылка на это сообщение
//anetochka33// 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 Девочки, я покупаю на Алиэкспрессе. Не всегда получаю, то о чем думаю при заказе. И это один из -, а второй что ждать еще месяц. Вот детские шапочки пришли за 2 недели. это мега быстро. На этой недели должна забрать комбез демисизонный и с "картерса китайского" заказ. Все с фотаю - покажу. В эти выхи были на родине и встречались с друзьями, они предложили подарить нам что-то мега нужное на выписку - например коляску (в складчину). а нам сестра мужа должна свою отдать (но у них девочка, там коричневая коляска с цветами типа ромашек) + прогулку (серо-розового цвета). а им об этом сказала. они говорят, чтоб подумали и сообщили. все бы ничего...но засела мне эта мысль в голову...может и правда самой выбрать и им показать ( в разумных пределах). я про прогулку всю думаю...или про автолюльку... с одной стороны - не удобно, вдруг дорого будет.... с другой стороны - они саи спросили и молодцы, что думаю о нас. а то тупо бы фигню накупили... вы бы как поступили? интересно мнение со стороны 2 Ссылка на это сообщение
mschernika 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 вы бы как поступили? попросила бы сертификат в известный детский интернет магазин))и по цене они сами туда сумму положат нужную)))я собственно так сделала на ДР в июне))) Девочки, спасибо всем за поздравление с декретом) 4 Ссылка на это сообщение
//anetochka33// 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 mschernika, спасибо, как вариант + ))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения