mschernika 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 //anetochka33//, мне в велдбериз и в ДМ прям по почте электронной прислали)) То есть даритель там вводит сумму, оплачивает, а мне письмо приходит )очень удобно и дарителю не париться и я сама в течении года потратить смогу) Ссылка на это сообщение
Kirinka84 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 //anetochka33//, мне тоже кажется, что вариант с подарочным сертификатом - полностью ок, потому что во-первых, друзья могут положить столько денег, сколько им удобно. во-вторых, ты сама потом можешь потратить их на то, что нужно. хоть год памперсы покупать на них. но елси подарочный сертификат почему-то не хотят, то считаю нужно направить другзей в покупкой - написать, что вам нужно. и им приятно будет купить что-то полезное, и выпотом будете пользоваться. мы с друзьями постоянно так делаем. один раз подруга не сказала. что ей нуно, все отмахивалась, все ей неловко было... в итоге - торт из памперсов и куча всякой ерунды в подарок... 1 Ссылка на это сообщение
katenoknet 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 mschernika, с декретом. А ч вчера получила родовой сертификат и справку в мфц для региональных выплат, ну и конечно целую кучу направлений на кровь, мочу, ктг, 3 скрин и врачей ещё пройти надо. Ссылка на это сообщение
egik82 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 Buenaventura, Странно все в АВ... На следующей неделе поеду туда. Если что, попрошу заключить контракт на 3й триместр как по многоплодной ))) 1 Ссылка на это сообщение
ЛинаКалина 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 (изменено) Buenaventura, ошибка наверно, может на сайте ценник на многоплодную не сменили) Изменено 1 августа 2017 пользователем ЛинаКалина Ссылка на это сообщение
Buenaventura 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 Buenaventura, ошибка наверно, может на многоплодную ценник не сменили) Да ну, вряд ли)) Не думаю, что у них прям много беременных двойней ведут беременность, все же АВ придерживается принципа переноса одного эмбриона, поэтому-то на самое ходовое и подняли цены mschernika, Подскажи, какой именно иммуноглобулин тебе кололи на 28 неделе? Ссылка на это сообщение
TanR 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 Ура, наш транспорт прибыл, в итоге 2 в одном нашли за 27.5 Инглезину софию, ercu! 9 Ссылка на это сообщение
//anetochka33// 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 TanR, а фото? фото будет? и автолюльку, тоже интересно!!! Поздравляю с большими покупками!!! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение TanR 1 августа 2017 Популярное сообщение Поделиться 1 августа 2017 (изменено) Так Ань оно все в коробке, я только вскрыла.. А автолюлька в пути.. сейчас с сайта сделаю скрин. Изменено 1 августа 2017 пользователем TanR 11 Ссылка на это сообщение
Pipp 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 TanR, Уже привезли ))?! Поздравляю с приобретением ! Слышала много хорошего про эту коляску )). А почему именно на эту модель почему выбор пал ? Симпатичная )), меня в ней смущают большие колёса )) или наоборот как плюс по сугробам ))), правда в Москве вроде их и нет особо ... Ссылка на это сообщение
TanR 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 Так я 5 км от мкада, вот отсюда и именно большие колеса ибо у нас хреново убирают снег Ну а монстра с прогулкой не хотела, но за эту цену нашли 2 в одном, так что решила, пусть лишней не будет.. Оч хотела, зеленую, но блин у них нету, это я так с прицелом на будущие, 2 снежинки Я же пгд не делала, и не знаю кто там у нас в заморозке.. Ссылка на это сообщение
Buenaventura 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 (изменено) TanR А на каком именно сайте ты заказывала коляску? Изменено 1 августа 2017 пользователем Buenaventura Ссылка на это сообщение
TanR 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 В гипперемаркете ОГо,цена стоит 35, но если зарегится, то 27.5 в чем прикол не знаю.. Ссылка на это сообщение
Tиша 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 TanR, Тань, калясон классный!!! И че я в свое время беж не взяла?Дурында. Для нашей местности, которую не чистят, тоже подойдут только такие колеса, с поворотными можно простоять на месте))) А мы с мамой и сыном прошвырнулись по магазинам) детским естесственно))) Маму завела в ДМ и Мазекею...господи, у нее чуть там кукушка не сьехала только бегала с вещами туда - сюда и спрашивала "а это возьмем? а это хоть? ну может хоть это?"))) ужас. Я говорю ниче не покупай, посмотреть тебя привела))) на 56 размер сказала, что это на кукол..ага ага))) Ну в общем один комбезик она отхватила все таки для внучки. А я все больше для сына в этот раз смотрела, к школе. И в вайлде забрала флисовый комбез, и пеленок еще фланелевых. 4 Ссылка на это сообщение
mschernika 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 Подскажи, какой именно иммуноглобулин тебе кололи на 28 неделе? кедрион Ссылка на это сообщение
Pipp 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 //tisha30//, То есть если по сугробам - то нужны большие колёса неповоротные, а если в районе где хорошо чистят и снега особо и нет, то пойдут передние маленькие поворотные )))?! Так ?! Вот я балда ))), все забыла уже ))). Мне кажетс что в Москве снега особо -то и нет )), у нас были маленькие поворотные впереди .... Ссылка на это сообщение
Tиша 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 Pipp, ну я думаю так))) ты представляешь по снегу протащить сначала маленькие поворотные, а потом по новой калее большие задние. Двойной труд получается. То есть такую каляску просто придется переть не себе. Ссылка на это сообщение
Pipp 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 TanR, Ясно )), отличны выбор, мне кажется )). Правильно, 2 в 1 точно лишним не будет )). А при пгд, что пол определяют ? ))) //tisha30//, Да, я думаю ты права ))), значит мысли мои были правильные )) Ссылка на это сообщение
mschernika 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 то нужны большие колёса неповоротные все поворотные сейчас фиксируются же)но так да-удобнее преодолевать все именно на одинаковых колесах -я о сугробах. Единственный минус коляски - 16,5 кг) прогулка потом будет нереально тяжелой для меня если еще малышка туда с 10 кг посадить) Ссылка на это сообщение
TanR 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 Ага это бонус так сказать , только не знаю когда на все гены делаешь или не на все тоже, так же как и при нипте. Я радуюсь, что есть грузовой лифт и пандус, а так да подкачаться придется.. Ссылка на это сообщение
Pipp 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 Ой, девочки, посмотрела сейчас нашу бывшую коляску )). Тогда стоила 40 тысяч, сейчас 80 )), прошло 7 лет .... Шасси 15 кг, люльки каждая по 4 кг, то есть 20 без веса детей получается ))), с прогулкой наверное тоже не особо легче было )). У нас лифт большой есть, было удобно, а вот помню когда к родителям приезжала с ней, так со второго этажа таскала ))). И ничего ))) TanR, Но в пол ребёнка не можешь ведь выбрать или можешь ? TanR, Зашла на сайт, на котором ты заказывала )), действительно такая скидка большая, если зарегистрироваться ))). А вот на теутонию такой большой скидки нет, всего пару тысяч (((. 1 Ссылка на это сообщение
TanR 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 Ну официально это запрещено, а вот закрыв глаза делают, судя по слухам. Вот и я удивилась, но вот привезли и начинаю прям в чудеса верить, надеюсь будет служить верой и правдой, но поц который припер эти 2 коробки, был прям взмылен. А что уж говорить о наших хрупких девичьих плечах.. Ссылка на это сообщение
mschernika 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 Шасси 15 кг, люльки каждая по 4 кг, то есть 20 без веса детей получается ))), с прогулкой наверное тоже не особо легче было думаю ты уже можешь выступать в пауэрлифтинге, поди бицуха ого го))))мне с моими 45 кг тока такую коляску возить))))))))) как муравей...))) Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 La Perla, лелькин@, Gluk@, с недельками! mschernika, с декретом! 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения