лелькин@ 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 marinero007, может у тебя связки болят? У меня при смене положения тоже по бокам колит, но боль секундная и быстро проходит. Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 Пузики среды, с недельками! ღКусочек счастьяღ, С декретом! 1 Ссылка на это сообщение
mschernika 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 Пузики среды, с покорением очередного рубежа))) Наташа, добро пожаловать в ряды декретниц))) Моя вчера заболела, сегодня к заведующей пойду на приём) у меня кстати тоже в одном месте колюще ноющая боль (с другой стороны связки точно знаю а вот что с этой хз...спрошу сегодня) 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 2 августа 2017 Автор Поделиться 2 августа 2017 mschernika, не слева случайно внизу? вот у меня прям там тянет...постоянно(( доброе утро коллеги с недельками))) спасибо за поздравления девочки))) скажите мне я ниче не понимаю..мне в роддом надо направление чтоб договориться с врачом...моя врач орет рано...при этом прием след через 3 неднли...разве рано в 33 нед договариваться? Ссылка на это сообщение
//anetochka33// 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 ღКусочек счастьяღ, с декретом!!! тяжко стало на работу ходить( декрет моя мечта! Пузики среды - с недельками Вас!!!! Ссылка на это сообщение
katenoknet 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 ღКусочек счастьяღ, с декретом! Пузиков среды с недельками! 1 Ссылка на это сообщение
*Галюша* 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 angela24 --- tusya79 --- Кусочек счастья --- AnCom --- //tisha30// --- Mozg --- Tankistzhiraf --- Любовь в животике --- Ханум, с недельками вас! 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение //anetochka33// 2 августа 2017 Популярное сообщение Поделиться 2 августа 2017 Покупки с Али: Ссылки скрыты. - это на 18 мес. (про запас) Шапочки на совсем малышей ( считаю не обдуманной покупкой, т.к. зачем они в ноябре - декабре???но пусть будут)))) Комбез на 7-9 месяцев, деми, но "толстенький")) Из всего приобретенного, реально довольна осталась комбезом. 10 Ссылка на это сообщение
egik82 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 Девочки среды, с недельками вас! ღКусочек счастьяღ, Мне сказали, что направление дадут в 31-32 недели. 1 Ссылка на это сообщение
Kirinka84 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 //anetochka33//, слушай, ОЧЕНЬ СИМПАТИЧНО ВСЕ ВЫГЛЯДИТ, буду теперь с еще большим нетерпением ждать свой заказ с Али)))) а то старалась не особо ожидания свои растить...)) Ссылка на это сообщение
//anetochka33// 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 Kirinka84, а можешь ссылки скинуть на свой заказ, может еще что присмотрю))) У меня в пути 2 слипа: флис и еще плотный на весну позднюю... Ссылка на это сообщение
Kirinka84 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 девочки, а я арбуз каждый день ем))) очень хорошо он заходит... правда покупаю в азбуке вкуса, там продаются не целиком. а например четверть большого арбуза сладкого... я как раз могу до дома донести. потому что мужа устала каждый день просить, да и он задерживается часто, не успевает на рынок. а та я не завишу от него со своими приколами. Ссылка на это сообщение
*Галюша* 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 Мамочки вторника, с недельками Вас!!!)))) Девочки кто сдавал кровь на глюкозу??? Завтра ехать, а я прям уже в предчувствии как меня будет тошнить!!((( сдавала не будучи беременной, так плохо было, сейчас даже боюсь представить что будет. Читала в инете, что многие берут с собой лимон, а когда его есть, до принятия глюкозы или после? Если до, то говорится на тощак, а после, говорят что б два часа даже воду не пила?! Короче прям в расстройстве с этим анализом. Здавала и в прошлую беременность и в эту врач назначил, пойду или в пятницу или в понедельник. Здесь тоже вроде как обязательно, все здают и никто не жалуется, ну я по крайней мере не слышала.... В прошлую Б отреагировала нормально, анализ был нормальный. Самое тяжелое, да было высидеть 2 часа...вот и в этот раз еще надо найти куда малую пристроить, сад закрыт...если брать с собой, 100% не высидит 2 часа , ну и я с ней не посижу спокойно....вот ищу куда б ее сплавить. Ссылка на это сообщение
TanR 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 angela24, tusya79, AnCom, //tisha30//, Mozg, Tankistzhiraf, Любовь в животике, Ханум, с недельками вас! Кусочек счастья, ну вот ты и в декрете, хотя что для меня не раб, что для тебя он не столь ощутимое значение имеет 1 Ссылка на это сообщение
Kirinka84 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 Kirinka84, а можешь ссылки скинуть на свой заказ, может еще что присмотрю))) У меня в пути 2 слипа: флис и еще плотный на весну позднюю... не знаю, как скинуть ссылки - я в приложении заказывала. попытаюсь словами. заказала 2 весенне-осенних комбеза Baby Rompers (на али они почему-то идут как зима) - на 4-6 месяцев и на 10-12, они по 400 рублей со скидкой, отзывы только пятерки, все оч хвалят. продавец - Biobella baby store 1 Ссылка на это сообщение
//anetochka33// 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 Kirinka84, пойду посмотрю что за зверь))) спасибо! Ссылка на это сообщение
Tankistzhiraf 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 ღКусочек счастьяღ, я все ещё с роддом не договорилась))) я просто позвонила туда и узнала, чего и как. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение egik82 2 августа 2017 Популярное сообщение Поделиться 2 августа 2017 Ну и мы покажем свои приобретения))) Это из ДМ Пеленки А Эти из Ne*xt. Качество очень хорошее! 16 Ссылка на это сообщение
//anetochka33// 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 egik82, Ne*xt - рульные))) по фоткам видно....перехожу с ДМ на некст))) тоже много из ДМ перетаскала, пока остановлюсь....может быть Ссылка на это сообщение
Pipp 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 //anetochka33//, Шапочки как раз отличные )), их можно будет и под зимнюю или осеннюю поддеть, если надо и после купания одеть )). И очень удобно, что это не чепчик на завязках )). И вообще в таких моделях малыши очень милые )) - так что , зачёт ))) 1 Ссылка на это сообщение
//anetochka33// 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 (изменено) Pipp, фига я и не знала))) вот что значит 1 деть)))и не знаешь что одеть))) Девочки, а в нексте бывают распродажи? и еще вопрос: раньше были магазины (точно помню, племяннице там ботинки покупала), а сейчас только инет? Изменено 2 августа 2017 пользователем //anetochka33// Ссылка на это сообщение
La Perla 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 Kirinka84, а вот с нарезанными арбузами надо быть ещё более осторожными. Откуда ты знаешь, чем и каким ножом (чистым или нет) его резали, сколько он лежит. Да и вообще читала, что летом подобные куски очень быстро заселяются всякими бактериями ((( 1 Ссылка на это сообщение
Pipp 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 //anetochka33//, Но так толщину их трудно конечно определить по фото )), но вот у меня именно такие пошли в ход (вместо чепчиков) и у многих знакомых тоже )). Девчонки, понятно, что хочется многое купить, но не надо )), просто всем все разное удобно )), по ходу только можно понять, что удобно и кому )) Ссылка на это сообщение
//anetochka33// 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 И еще вопрос: на ноябрь -декабрь-январь какие шапочки брать (теплые)? опытные мамочки научите, покажите что у вас.... в ноябрятах было обсуждение, но я чет мимо пролетела.... Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 Была сегодня на 1 КТГ. Все норм, 8-9 баллов. А на скрининг меня только в 35 недель записали. Поздновато, но я все равно согласилась. Хорошо сегодня запись к Те, хоть срок нужный. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения