ღКусочек счастьяღ 1 марта 2017 Автор Поделиться 1 марта 2017 фух в меня снова обнимашки с другом и вроде легче стало даже...только теперь меня кидает в жар и трясет Ссылка на это сообщение
La Perla 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 У меня мутки только с утра, покушаю и проходит )) La Perla, как к гематологу сходила? Мы что угодно готовы терпеть ради долгожданных малышей, что запорами и изжогой нас не напугать.������ Да прождала херову тучу времени, пардон за мой французский. Днём позвонили из клиники перенесли с 19.30 на 18.45. В итоге, приехав чуть раньше, меня приняли только в19.40. Измаялась, тыщу раз есть захотела. В итоге весел дуэ оставили до 10-12 недель, плюс надо пересдать пару показателей антифосфолипидного синдрома, клинический анализ крови с подсчетом тромбоцитов по Фонио (первый раз слышу), определение концентрации В12 в сыворотке. Ну и рекомендовали все же увеличить эутирокс на 25 мкг до 125 + йодомарин 200. Сказала, что ТТГ и йод принципиально важны в первом триместре. Вот! Сколько теперь это все стоить будет завтра узнаю. Ссылка на это сообщение
belka2v1 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 ღКусочек счастьяღ, ох бедная, токсикозит тебя не по-детски(( а меня тошнит, но не рвёт... сегодня весь день тяжело дышать и сердце сжимается,а ещё седалищный нерв щемит( какие-то у меня признаки нераспространенные))) Ссылка на это сообщение
La Perla 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 ღКусочек счастьяღ, ох бедная, токсикозит тебя не по-детски(( а меня тошнит, но не рвёт... сегодня весь день тяжело дышать и сердце сжимается,а ещё седалищный нерв щемит( какие-то у меня признаки нераспространенные))) У меня сегодня по утру тоже наблюдалась нехватка кислородам тяжесть в грудной клетке Ссылка на это сообщение
лелькин@ 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 Доброго утра! Весеннего настроения! La Perla, мне йод вообще не назначали. Надо тоже к гематологу идти. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 2 марта 2017 Автор Поделиться 2 марта 2017 а самим йод можно пить? доброе утро Belka3v1, да ппц я полночи не спала изза этого...чет я устала((( Ссылка на это сообщение
angela24 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 доброе утро девочки , ничего девочки потерпите еще немножко скоро должно отпустить или вообще пройдет))) 1 Ссылка на это сообщение
mschernika 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 а самим йод можно пить? доброе утро Belka3v1, да ппц я полночи не спала изза этого...чет я устала((( Кошмар((( У меня вчера был почти райский день - впервые без сильной тошноты, это такой кайф оказывается! А ты давай держись, в этот период (токсикоза) многие девушки готовы послать все к черту. Ещё неделька-другая и будешь радоваться весне и своему положению! Но я все таки бы поискала то что облегчает состояние. Сама щас эксперимент провожу -отменила магний и поэтому подозреваю легче (читала где то что комплексы витаминные могут вызывать и усиливать токс). Может воду Ессентуки попробовать маленькими глоточками, может сухарик по чуть чуть есть. У меня очень часто мутить начинало от голода и гречка мой продукт. Ела и чуть ли не рвало, а потом она желудок заполняла и час без токса. Я тока Ее эти недели и ем. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 2 марта 2017 Автор Поделиться 2 марта 2017 mschernika, ой меня мутит больше не на голодный, а на сытый желудок почему-то)))жду уже 14 нед...верю что пройдет этот токс...щас вот проснулась лежу и думаю есть или не есть вообще..есть охота а поем побегу(((я магний тож думала...но не хочу отменять изза того чтоб тонуса не было Ссылка на это сообщение
mschernika 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 Доброе утро всем! Сегодня моя очередь УЗИ - вечером узнаем как там дела) mschernika, ой меня мутит больше не на голодный, а на сытый желудок почему-то)))жду уже 14 нед...верю что пройдет этот токс...щас вот проснулась лежу и думаю есть или не есть вообще..есть охота а поем побегу(((я магний тож думала...но не хочу отменять изза того чтоб тонуса не было а я лежу не встаю ) это лучшее лекарство от тонуса мне врач сказала. Но магний нужен в целом для успешной беременности. Щас вот думаю, может у меня переизбыток его просто. Гречка то много магния содержит, надо будет вечером у врача спросить и анализ на него сдать чтобы не гадать. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Mozg 2 марта 2017 Популярное сообщение Поделиться 2 марта 2017 Доброе утро всем! Сегодня моя очередь УЗИ - вечером узнаем как там дела) а я лежу не встаю ) это лучшее лекарство от тонуса мне врач сказала. Но магний нужен в целом для успешной беременности. Щас вот думаю, может у меня переизбыток его просто. Гречка то много магния содержит, надо будет вечером у врача спросить и анализ на него сдать чтобы не гадать. удачи на узм! Я со скринига: идем день в день по месячны))ктр 56, воротниковое 0,8 , нос 2,3 все норма и 60% пацан, осталось дождаться рисков по крови 11 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 2 марта 2017 Автор Поделиться 2 марта 2017 mschernika, удачки на узи Mozg, огого вам и пол сказали)))с хорошим скринингом 1 Ссылка на это сообщение
mschernika 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 удачи на узм! Я со скринига: идем день в день по месячны))ктр 56, воротниковое 0,8 , нос 2,3 все норма и 60% пацан, осталось дождаться рисков по крови спасибо)) супер, что все хорошо))) мне ещё месяц до первого скрининга, а УЗИ уже замучили!)если вечером окажется все ок, то поеду записываться на постановку на учёт в ЖК Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 Mozg, Поздравляю!!! Ничего себе как за неделю вырос Ссылка на это сообщение
angela24 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 Mozg поздравляю. с хорошим скринингом))))) Ko®itz@ с недельками 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 2 марта 2017 Автор Поделиться 2 марта 2017 девочки как собрать правильно мочу если вставляешь утрик и все равно ж чтото попадет?( Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 Ko®itz@, а что используешь для корней? Не тонирующий спрей случаем? Да спрей Collistar Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 2 марта 2017 Автор Поделиться 2 марта 2017 Ko®itz@, с недельками тебя))) 1 Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 Тебе как ее мерили? Врач сказала, что шейку мерить только внутр датчиком на протяжение всей беременности, через живот, это на глаз, так что 4 мм погрешность вполне может быть если первый раз мерили вагинально, а второй по животу.. Первые 2 раза вагинальным смотрели, 3 -й по животу. Всегда 40мм было. А вчера по животу смотрели тоже - 34мм. Разница 6 мм получается, не думаю что погрешность. Ссылка на это сообщение
La Perla 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 Всем доброе утро и хорошего дня! )) Доброго утра! Весеннего настроения! La Perla, мне йод вообще не назначали. Надо тоже к гематологу идти. а самим йод можно пить? Не знаю, можно ли самим назначить. Мне эндокринолог позавчера назначила, а вчера геморрой подтвердила. Вы пьёте витамины? Мне Ре после УЗИ вместо фолацина сказала теперь пить витамины, рекомендовала фемибион, но у меня целая упаковка элевита, она разрешила его пить, но в нем, как оказывается, нет йода. Так что йодамарин в помощь. Я думала, что эутирокс в этом отношении достаточно, а оказывается это вообще разные вещи. Ой, а у меня именно утренняя тошнота, после пробуждения. Сегодня довольно сильно, боялась вырвет, т.к. выпила эутирокс и не хотелось его обратно вернуть ( А после его приёма ещё 40 минут нельзя есть, это было мучение, т.к. в моем случае мне становится лучше, когда поем. Йогурт сегодня был просто блаженством и живительной пищей )) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 2 марта 2017 Автор Поделиться 2 марта 2017 La Perla, мне пока все принимать что и в начале самом...23 на приеме спрошу что можно убрать Ссылка на это сообщение
La Perla 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 Да спрей Collistar У лореаль сейчас вышел такой спрей для подкрашивания корней между окрашиваниями. Вот интересно, им то хоть можно воспользоваться? La Perla, мне пока все принимать что и в начале самом...23 на приеме спрошу что можно убрать Я бы насчёт йодомарина уточнила. После 12 нед уже не так актуально будет. Сейчас ведь органы закладываются, в том числе и щитовидка Ссылка на это сообщение
МарияБ 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 Всем привет! Меня второй день колбасит я думаю на отравление, так как расстройство, головная боль, тошнота и рвота. Вчера днем вроде попустило, а к вечеру опять... и до сих пор Ссылка на это сообщение
ЛинаКалина 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 mschernika, @@@@@@@@@@@@ на узи Доброе утро) 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 2 марта 2017 Автор Поделиться 2 марта 2017 МарияБ, это вполне может быть токс...держись...у меня тоже так...но явно не отравление Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения