Перейти к публикации

Осенние эко-мамочки 2017!

Полезные сообщения

ох я почитала про девочку...срок почти как и у нас...ну хоть с хорошим весом родила она...блин срочно надо покупать для роддома хотя б все

• Ответы 42,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ღКусочек счастьяღ

6453

• TanR

5088

• mschernika

4147

• La Perla

2878

Ирискискиска, у нас один окулист в городе, я б написала что угодно. Вроде платный есть, но там запись огромная, и не хочу я платить за то, что мне бесплатно положено

Ko®itz@,  у меня на 4 окт...но я купила я показывала костюм и конверт одеяло..но тк одеяло теплое я думаю тот костюм заменю на слипик с мишкой без рукавов..а там посмотрим по погоде

Ko®itz@, я комбезик заказала на Али, лежит на почте ещё, не дойду никак, если холодно будет то ещё есть конверт и плед

Ну и под низ бельё, в зависимости от погоды

у меня начинается паника что еще толком ничего не куплено((

Ko®itz@,  не представляю как ты так спокойна

у меня тоже в 30 недель паника была, а потом прошла))) сейчас спокойная как танк. Не знаю почему

Девочки, я тоже пока спокойна, что суждено то случится. Лайки кончились. Вот тоже про конверт все думаю, не знаю какая погода, думаю легкий купить нарядный, а если холодно будет, то теплый у сестры есть какой-то.

Ko®itz@,  бери тогда осенний...я взяла потеплей тк конверт потом одеялом бкдет на зиму...

Tankistzhiraf,  у тебя уже все готово?

в понедельник поедим в краснодар..пойду в ашан затариваться в роддом...по цене смотрю там ниже всего мелочевка вся

Ирискискиска,  а по рфмк моему что можешь сказать? Критично, что выше нормы? Анализе а диабет это тот, прикотором глюкозу пьют или гликиррванеый гемоглобин как альтернатива?

У меня вроде отёчность есть, но судя по всему не критичная раз тревогу не бьют. Жалуюсь на пальцы рук, как будто косточки болят и ступни, если долго постоять/походить болят, наступать больно, утром с кровати чувствительно встать. Почти вся летняя обувь стала тесной, лишь кроссовки норм да одни сандалии и шлепки-босоножки. Все! Ни макасы, ни эскадрильи ее рискую надевать, боюсь сдохну в них ((

Ko®itz@,  а как Тё сказал следить, чтобы кислорода хватало? Как мониторить этот момент? Есть какие-то признаки нехватки?

Изменено пользователем La Perla

La Perla, нормы РФМК есть для Б.-см у меня в Бт по слову гемостазиограмма и в теме Тромбофолия 1 стр

Навскидку в норме-для 20 нед например РФМК до 19 максимум. Но следить за ним, а в вкупе с отеками и др. жалобами, нарушением допплера и пр. если-то напрягает и бежать к гематологу с полными анализами.

Изменено пользователем Ирискискиска
  • Нравится 1

La Perla, рфмк для третьего трима до 19 вроде, а д-димер?

Вроде как полностью коагулограмму смотреть надо

ღКусочек счастьяღ, что панику нагоняешь?

У тебя еще времени ого-го

Главное родить здорового малыша в срок, а уж во что его одеть дело пятое..

лелькин@,  времени вроде и не так много..если кесарево на 37 нед..то осталось по сути 6 недель....одеть то ладно...я больше про кроватку, мелочи, аптечку паникую...еще просто я понимаю что денег нет вообще((( с нашей точкой все печально...работаем в ноль и в минус даж(((

Ирискискиска,  норм для Б в гемотесте нет (( блин а вы пишите, что до 19, а у меня 21 ((( По ходу надо идти на допплер.

22 мая Д-димер был 308 нг/мл (0-454). В жк кажется позже тоже сдавала, попрошу сейчас тетю, чтобы прислала мне последнюю гемостазиограмму.

В мазакеа есть вот такой мешок трансформер

Ссылки скрыты.

Что, если его взять на выписку? Вроде тёплый. Размеры как обычно, до 3 мес и больше.

Вот последняя коагулограмма от 3.07.2017 Д-димера только нет, не отметили (((

Сходить, самой что ли сдать, а то в жк только 15-го (

Оль, я тож в гемотесте рфмк сдаю, нормы есть у них на сайте

Они обычно в бланке указаны, а сейчас нет (((

Но я гляну на сайте

Ирискискиска, да я и сама понимаю, что от соли уже не должно их быть. А они есть. Вот был обед сейчас погуляла, пришла - ноги там где щиколотка налились, при нажиме место нажима остается. А должно сразу на место вставать. а у меня ямка. Это отек! Причем я без соли, копченого, жирного, жареного сейчас. максимум сливки пью 10% и то стаканчик с сушкой на ночь. После ночи отек становится менее заметным, но я мажу кремом с гирудином. и считай всю ночь в горизонтальном состоянии.

Ирискискиска, я все про мочу думаю. нужно сдать? при гестозе покажет она?

Вирусы - пцр мазок, кровь, мочу сдам когда пойду бакпосев сдавать. сразу все в СМД сделаю. Кстати, вирусы я забросила проверять...хулиганю.

По В12- Мун написала, что много пить ампулы нельзя. Что после 10 шт можно посмотреть. У меня как раз 10 выпито и дней 5 уже прошло после приема последней. тотему все еще пью. Ферритаб на очереди. Флебодию нужно выкупить и тоже начать, а то вены.....даже писать не хочется(((

ТТГ сдам. Я его в проте сдавла. все ок. Более не дергалась. сдам сейчас.

Цинк был в норме в начале 2 трима. Пока не буду.

ОАК сдам в гемотесте вместе с РФМК и био. хим. в понедельник по скидке 10%.

На доплер мне в субботу к Гриневой в Арт-эко.

Спасибо тебе!

ღКусочек счастьяღ, у меня вроде все готово, я как в 30 недель запаниковала, списки сразу стала изучать ,чего надо, чего не надо, чего добавить. Что купить. Нет кррватки ещё, муж делает, в процессе она, матрац не купили в кроватку же. Мобиль тоже на кровать нет, но я почитала, он с 2-3 месяцев, может кто подарит

Коляска в сарае стоит , у меня ещё живота не было, знакомые отдали

С работы девчонка автолюльку отдаст, шезлонг, и ещё что то, что я все никак не соберусь купить

Конверт сама связала, думаю в нем и спать можно будет первое время вместо одеяла

В роддом прокладки памперсы купила

Аптечку наполовину собрала

Сейчас из ЖК пришла, мне там подарок вручили , пачку памперсов (22 штуки), салфеток влажных(12 штук), детский тайд 150грамм.

У нас что в городе что в области детям в роддом ничего не нужно, всех пеленают, ну только подгузы

//anetochka33//, я когда отеки заподозрила у себя, я писала в мерный стакан и считала сколько выпила, три дня подряд и мочу сдала тоже, все нормально было. Выходило больше чем выпивала, врач сказала, что так и должно быть

Но я ещё отвар шиповника пила утром и вечером, говорят он мочегонит

Tankistzhiraf, да вроде выходит то нормально из меня. часто, но не шибко много. но часто...

а пить я стала немного меньше...хотя говорят что при отеках воду снижать не нужно, особенно в жару. 1,5-2 литра нужно пить. Я столько не осилю. вместе с чаем 1,5 еле наберется всей жидкости...и то с натягом.

В ноябрятах пьют канефрон и едят арбузы. И многим вроде норм... я без врача не буду. Во владимире женщину после арбуза еле откачали.....теперь боюсь....

//anetochka33//, арбузы страшно , хоть утром сегодня их по первому каналу рекламировали, что палатки наставили

А лекарства конечно без врача лучше не принимать

Может просто временно что то сбойнуло. Чего нибудь где нибудь зажало

Надо ножки повыше

Я на работе к вечеру стабильно отекала, сидячая потому что, потом домой приходила, ложилась ноги кверху и все начинало выходить где то через час.

//anetochka33//, не факт, в моче при гестозе по-началу может и не быть белка. У невестки вообще не было его, и говорили.что допплер-в норме(но анализов она не видела и не просила). Но вообще жк к каждому приему должна брать,а ни у меня через 2 нед.

Ирискискиска, в жк то брали и берут. И по их анализам все ок! всегда, а пересдаю и не ок...(я про кровь).

У меня приемы раз в месяц, но тут они саи спрашивают когда вы к нам пожалуйте. А что туда мне чаще ходить, они все равно все у меня списывают...эх.

Завтра сдам кровь, суббота доплер. понедельник кровь, среда Х*изроева. Потом отпустит меня мой страх. Картина уже будет ясна.

Хотя ЖК всегда говорит, если что-то заподозришь - приходи! примем без очереди!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...