La Perla 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 La Perla, Ссылки скрыты. Спасибо! Ну значки мне сразу нормы для моего срока указали, данные ведь есть. Блин и чем повышенный рфмк грозит? Реально на него как-то воздействовать? Препаратами? Тетя прислала, может кого-то заинтересует : Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 лелькин@, в эту тему напиши-http://www.babyplan.ru/forums/topic/72906-boltushki-s-itsn-prodolzhenie-4/page__pid__17622089__st__12480#entry17622089 там попродвинутее Ссылка на это сообщение
//anetochka33// 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 лелькин@, Блин, хорошо что пошла смотреть... Теперь ты под наблюдением! Постарайся не плакать и уговаривай малыша посидеть в домике ещё! Сама теперь на контроле держи ктг. La Perla, У меня был повышен РФМК в начале 2 трима. У меня курантил 150 мг + нмг с начала Б. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 3 августа 2017 Автор Поделиться 3 августа 2017 чем лечить нос? в носу болячки мелкие и я чихаю постоянно((( лелькин@, ждем с хорошими новостями..а разве ставят кольцо на таком сроке? Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 (изменено) Две недели назад была 30. Вот так вот в 2 раза почти уменьшение ШМ почти за 2 нед, а меня цпсир хотел отпинать в такой же ситуации и узи-не делать, пока не пригрозила пожаловаться, если что не так будет.Завтра вот 3-й скрин. с еще большим волнением жду. Ты на утрике же так и сишишьСлушай, а есть у тебя какие нибудь инфекции? бакпосев все в норме было? фемофлор-не сдавала? не открывается ШМ просто так TanR, тут в теме многим надо.чтобы гемоглобин просел ниже норм Изменено 3 августа 2017 пользователем Ирискискиска Ссылка на это сообщение
La Perla 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 //anetochka33//, я пью курантил по 25 3 раза в день. Ссылка на это сообщение
TanR 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 Ир, ну мы то знаем, что пока сам не начнешь лезть во все анализы и узи и читать, врачам на тебя в большинстве просто положить.. 1 Ссылка на это сообщение
mschernika 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 Ой, девчули, проревелась, седня. бедная! во-первых надо взять себя в руки. Да приятного мало, но ты под наблюдением врачей. Это уже хорошо.Во-вторых, да, не для всех беременность это сказка и порхать можно. Кому то приходится лежать постоянно в больнице( или испытывать негатив от состояния...у меня жена брата мужа тоже всю беременность по больничкам..на 26 неделе ей пессарий ставили. и под конец беременности тоже валялась. Родила сама за 5 часов. Славный племяш у нас. Так что критичного пока ничего нет, кроме невезения и больниц. Но ты не падай духом. Терпеть осталось всего 2 месяца где то. Я вот сама постоянно маюсь в 3м триместе-там болит, тут тошнит, радости абсолютно никакой..жду дня родов как манны небесной) ут в теме мно интересно: фолиевая кислота принимается не при всех ЖДА, а точнее когда кто не только Железодефицит, но и В12 дефицит...)как раз про фольку меня вопрос сегодня интересовал) Ссылка на это сообщение
TanR 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 mschernika, так как у меня сломан наполовину ген отвечающий за усваивание фольки, для себя решила пить ее всю берем. 1 Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 лелькин@, Пессарий поставят, шить поздно! Лежи и если разрешают ходить, то только туалет! По большому ни в коем случае не тужится, под ноги валик хотя бы из одеяла! Ссылка на это сообщение
лелькин@ 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 Ирискискиска, перед протом все норм было,инфекций не было, бак посев не сдавала, мазки все врем брали норм.,посл раз лейкоциты 4-5. Любовь в животике, какой у тебя пессарий стоит? Их два вида, я так понимаю, какой лучше? Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 лелькин@, бакпосев в Жк 2 раза должны были брать по 572 закону, 1 и 3 трим, и каждый раз-в больнице (то же в 572 прописано), сейчас пусть возьмут-по сроку как раз. лейкоциты-не всегда показатель. Плюс там стрепокок гр В может высеяться, опасный ребенку после родов, хотя его на 35 нед смотрят-перед родами уже. но тебе и сейчас могут роды грозить Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 (изменено) лелькин@, У меня стоит Арабин, по отзывам это самый лучший вариант! Главное лежи и дома не делай ничего! Как говорит моя подруга, которая с 23 недель лежала, тяжелее телефона в руки не бери ничего! И ещё я бы на твоём месте просила бы у врачей лекарство для дома снимающееся тонус, почти уверенна, что твоё укорочение от него! Мазок и ПЦР обязаны взять без него кольцо не ставят! Изменено 3 августа 2017 пользователем Любовь в животике Ссылка на это сообщение
лелькин@ 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 Любовь в животике, никто кроме магния ничего до этого не прописывал. Не хотят нифидипин назначать. Щас магнезию поставили инфузией на 2.5ч. Самое обидное что и так лежала постоянно. Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 лелькин@, Тогда надо бороться с тонусом однозначно! Я лежу вообще сутками, совсем ничего не делаю, от слова совсем! И главное не переживай и не плачь от всхлипываний ещё больше тонус! Когда меня шили в больнице со мной в палате лежала девочка у неё в 16 недель полное открытие с пролобацией врачи когда брались шить гарантий не давали! Ничего лежит уже 9 недель вылежала! Я же честно могу сказать о твоём сроке мечтаю! Ссылка на это сообщение
egik82 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 лелькин@, Оль, приятного мало, но держись, не раскисай. По себе знаю, тяжело, но сейчас только холодный разум! Очень надеюсь, врачи помогут! Ссылка на это сообщение
лелькин@ 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 Любовь в животике, я паникер. У меня шея 17-20и внутр зев 8мм оказывается. Я вот просто не пойму, мне вообще ходить нельзя и сидеть? Ты успокоительные какие пьешь? Ссылка на это сообщение
Ivlena 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 лелькин@, бакпосев в Жк 2 раза должны были брать по 572 закону, 1 и 3 трим, и каждый раз-в больнице (то же в 572 прописано), сейчас пусть возьмут-по сроку как раз. лейкоциты-не всегда показатель. Плюс там стрепокок гр В может высеяться, опасный ребенку после родов, хотя его на 35 нед смотрят-перед родами уже. но тебе и сейчас могут роды грозить Мне сегодня в ЖК сказали, что из-за обнаруженных лептотрихий могут либо флуконазол, либо гексикон назначить (мол, антибиотик на этом сроке нельзя, антибактериальное можно), либо я могу за свои деньги бакпосев сдать. Ко мне закон не относится, видимо. Как думаешь, Ирин, поставить гексикон или все-таки лучше предварительно сдать бакпосев? Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 Любовь в животике, я паникер. У меня шея 17-20и внутр зев 8мм оказывается. Я вот просто не пойму, мне вообще ходить нельзя и сидеть? Ты успокоительные какие пьешь? Я не хожу, точнее максимум 40 минут в день и не каждый день и не сижу совсем, сидение ещё хуже стояния для шейки! Успокоительные не пью! Ссылка на это сообщение
SlastЁna 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 лелькин@, главное не переживай!!! Моя Г сказала, что шейка от нервов очень укорачивается. Любовь в животике верно сказала, пессарий доктор Арабин очень хороший, у меня он тоже стоит. Ставить совсем не больно, как зеркало для осмотра засунут и все. Ни какого дискомфорта. Ежедневное обрабатывание мирамистилом. И вот ещё кому как, а мне запретили свечки вагинально, внутренние УЗИ, осмотр зеркалом (не считая осмотра, где смотрят как пессарий стоит), ну и разумеется отказ от интимной жизни. Больше отдыхай, лежи, ни каких тяжестей. Береги себя как хрустальную вазу. Мне сказали можно и гулять, но чуть походила, посидела...дома почти ни чего не делаю, максимум часа два в день выделяю для готовки и уборки. И то, готовлю практически сидя. Все будет хорошо. Даже не думай о плохом. Мне ещё сказали бандаж носить если хожу. И правда с ним легче. Поясница не беспокоит, просто тянул живот, а с бандажом идеально. Девочки, из груди при нажатии появились капельки, не знаю чего... мне кажется для молозива очень рано. К мамологу только пойду записываться...в нашей поликлинике это вообще проблема. Что может быть, кто сталкивался? Ссылка на это сообщение
Янка1980 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 Ko®itz@, у Яны в ЖК было отклонение КТГ и маловодие, на этом основании загремела в больницу, а там все типа в норме стало, что результаты в 2 раза через день отличались-криворукие спецы, значит Ктг у меня в больнице по нескольку раз в дееь делали всегда норма была, а ребенок в это время без вод почти сидел. Всем привет! Времени читать совсем нет, весь день в стирке, глажке, готовке ,заботе о малыше, да еще и гуляеммпо 2 раща в день. 4 Ссылка на это сообщение
Сентябринка31 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 Девчули, всем привет! Пузики, с недельками вас! Пропустила так много, лежу перечитывал вас. Со сном и правда не лады... У меня из за жары..пол ночи маюсь и засыпаю где то часа в два. Просыпаюсь в 6. Потом весь день спать хочется, но т.к. жарко, то уснуть не могу. Пупок на месте и не болит. Вчера ходила в ЖК. Теперь вопрос о КС под вопросом. Мне дают возможность самой выбрать роддом и способ родов. Теперь думаю... Проколола я клексан 0,4 десять дней, пришел мой анализ. Ддимер все равно выше нормы. Как думаете остаться на этой же дозе или перейти на 0,6?! 1 Ссылка на это сообщение
angela24 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 лелькин@ все будет хорошо, не нервничай главное ты в больнице сами врачами.Девочки с недельками вас))) я вчера была на доплере все хорошо, и маловодия исключили но не знаю на сколько можно им верить было 7,4 через три недели 12,8 написали 2 Ссылка на это сообщение
TanR 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 //anetochka 33//, ЛинаКалина, Поташечка, egik82, ladychka, Гардемаринка, Kirinka84, с недельками нас! Что то я в днях недели уже путаюсь Так время стремительно поскакало.. 4 Ссылка на это сообщение
La Perla 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 (изменено) Я сплю хорошо, правда ложимся мы поздно, и в два часа бывает. Я укладываюсь раньше мужа, лежу с теликом и телефоном и когда начинаю носом клевать, выключаю все и вырубаюсь ))) Ночью/утром встаю в туалет, сегодня вот в 5 утра пошла. Но проблем уснуть потом нет никаких. Вырубаюсь в секунду. Четвёртый день подряд встаю рано, т.к. дела всякие, не высыпаюсь ((( вчера приезжал клинер, вымыл лена, балконные двери и сам балкон, который два года был неприкосновенен )). Весь склад с балкона сейчас в квартире, это просто пи*дец какой-то. Я на это смотрю все и на понимаю, как все разгрести. Сегодня приходил товарищи мужа (он занимается ремонтами и т.п.), оценить ситуацию, на след неделе начинаем работы сократили, то, что еще терпит, сделаем позже. Сейчас в основном косметика, ну и кое-что по электрике. А ещё мебель купить, разобрать завалы, в общем ужас ужас. А ноги беспокоят, уже долго на них время проводит. И пальцы на руках болят, что с этим делать или остаётся только смириться? ((((( Изменено 4 августа 2017 пользователем La Perla Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения