Перейти к публикации

Осенние эко-мамочки 2017!

Полезные сообщения

• Ответы 42,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ღКусочек счастьяღ

6453

• TanR

5088

• mschernika

4147

• La Perla

2878

La Perla,

если на машина сама поедешь ,пропуск закажи, заезда на территорию, там односторонка и знаки везде.

Ок,спасибо ) они с 10, сейчас буду звонить ) Масик вроде разгулялся )), но все равно хочу сделать, так спокойнее, скрининга не дождусь.

В АртЭко на ктг не записали, сказали после 30 нед. :-| Гринева ушла в отпуск, вчера последний день работала. Записалась к Жерносек на завтра только. Кто-нибудь бывал у этого врача?

Тань, я ещё на завтра и к Щекутьевой вчера записалась на 12, вот куда идти теперь ))) В арт ЭКО допплер дешевле на 500₽

Изменено пользователем La Perla

лелькин@,  да если найду где сделать...вроде у нас кромп как в жк и негде

La Perla,  с покупочками тебя...может малыш спит просто?))

всем приветик

пузиаи воскр с недельками вас

я пойду на узи сегодня в другое место..ибо не успокоюсь никак тоже

• Нравится 2

La Perla, Вот и у меня после вчерашнего обеда затихарился, обычно так активно пинался, а тут тоже редко и очень слабо, как будто и правда вдалеке. Еще ночью доплером СБ мерила, никак не могла найти, потом нашла, норм, но очень быстро потеряла. Одни расстройства с ним.

La Perla, Вот и у меня после вчерашнего обеда затихарился, обычно так активно пинался, а тут тоже редко и очень слабо, как будто и правда вдалеке. Еще ночью доплером СБ мерила, никак не могла найти, потом нашла, норм, но очень быстро потеряла. Одни расстройства с ним.

Мой сейчас вроде бы даёт о себе знать, немного успокоил мамку, насчитала уже 5-6 серий.

Подутих он у меня в среду, после вторничного УЗИ, там и по животу и шейку вагинально смотрели. Муж ещё пошутил, мол потыкали его, вот малыш и обиделся. Но потом стало не до шуток, а насторожило ((

La Perla, жерносек допплер делает супер допплер эндометрия,какие то научные работы,но сама суховата

Допплер в больнице тут с 29 нед.делают женщине

У меня КТг отличный

Хотя тоже активно шевелиться стал только 31 нед (либо я только почувствовала,),последние 2 дня еще активнее,иногда утром,днем и вечером,иногда только вечером

Девчат, поставили пессарий, пока ничего не ощущаю.

Сделали ктг, всё хорошо. Скорее всего завтра на выписку отправят.

Отделение переполнено, могут предложить другой роддом, более низкого уровня и с более адскими условиями.

Здесь двухместная палата, душ, туалет,кормят прилично, внутреннее кондиционирование. А там 6 местные палата, душ,туалет, на этаже,плюс жара у нас щас 40°.

Я не знаю, что делать, страшно и домой, а там в таких условиях тож не охота, не знаю.что делать

• Нравится 8

Ок,спасибо ) они с 10, сейчас буду звонить ) Масик вроде разгулялся )), но все равно хочу сделать, так спокойнее, скрининга не дождусь.

В АртЭко на ктг не записали, сказали после 30 нед. :-| Гринева ушла в отпуск, вчера последний день работала. Записалась к Жерносек на завтра только. Кто-нибудь бывал у этого врача?

Тань, я ещё на завтра и к Щекутьевой вчера записалась на 12, вот куда идти теперь ))) В арт ЭКО допплер дешевле на 500₽

у Жерносек я тоже была. Она меня веселила так - "Смотрите, дочь ваша улыбается. Характер легкий будет". А я смотрю, а там такой маленький череп и оскал, аж вздрогнула. Спасибо, что доктор предупредила, что это улыбка))) на вопросы отвечает без проблем, шейку замерит, если попросите. Там еще Стыгар принимает, но у него ни разу не была.
  • Нравится 3

La Perla, жерносек допплер делает супер допплер эндометрия,какие то научные работы,но сама суховата

Допплер в больнице тут с 29 нед.делают женщине

У меня КТг отличный

Хотя тоже активно шевелиться стал только 31 нед (либо я только почувствовала,),последние 2 дня еще активнее,иногда утром,днем и вечером,иногда только вечером

Отказали мне в записи на КТГ, сказав, что только с 30 нед. Наверное, без показаний сейчас делать не станут ((

у Жерносек я тоже была. Она меня веселила так - "Смотрите, дочь ваша улыбается. Характер легкий будет". А я смотрю, а там такой маленький череп и оскал, аж вздрогнула. Спасибо, что доктор предупредила, что это улыбка))) на вопросы отвечает без проблем, шейку замерит, если попросите. Там еще Стыгар принимает, но у него ни разу не была.

"Спасибо, что предупредили, что это улыбка" - ахаха )))))

Значит, съезжу к ней. УЗИ вот только думаю делать или нет.

Девчат, поставили пессарий, пока ничего не ощущаю.

Сделали ктг, всё хорошо. Скорее всего завтра на выписку отправят.

Отделение переполнено, могут предложить другой роддом, более низкого уровня и с более адскими условиями.

Здесь двухместная палата, душ, туалет,кормят прилично, внутреннее кондиционирование. А там 6 местные палата, душ,туалет, на этаже,плюс жара у нас щас 40°.

Я не знаю, что делать, страшно и домой, а там в таких условиях тож не охота, не знаю.что делать

Я б, наверное, домой поехала, если добро дают. А в случае чего, всегда можешь по скорой уехать в РД. Дома все же своя среда, комфортнее в бытовом плане. Ляжешь, обставишься фруктиками, киношку включишь. Все хорошо будет, экстренные меры приняли, шейку зафиксировали. Не боИсь )

• Нравится 1

Оля, хорошо что тебя выписывают) значит реально нет показаний к госпитализации там))

Пузики воскресенья, с неделькой!!!

Сегодня получила свои вещички с велдберриз

Ссылки скрыты.

Остальные можете в моем графике посмотреть кому интересно))

По подгузникам 1 пачку надо уже в роддом... выбирала и остановилась на Хаггис элит софт)27 штук...самые дешёвые 308 р в онлайн трейде) тоже забрала сегодня ) а так в аптеках у нас они по 380 и выше

Ириска, здорово что ктг хороший)) мне о таком остаётся только мечтать пока)))

Оль, а как это в платной отказали в ктг?) мне в 20 недель в платной делали ))

Ivlena,  рассмешила )))моя наоборот серьёзная))) но в семье прогеров и не могло быть иначе) правда одну улыбку таки я от неё получила ))

Кусочек, так я не хожу бесцельно по детским))иду с чёткой целью -2 чепчика и пинетки например ) или например ножницы и пелёнки одноразовые и фланельные )) а магаз во дворе, это я после прогулок так сказать себя радую )))

• Нравится 3

mschernika, спасибо..я тут абрикосовый джем варила..аж три ведра абрикосов)) половину сделала с сахаром, а другую без на пюрэшки детям на паровой бане..

• Нравится 3

Так то меня тоже как козла в огород запустить можно))) я все скуплю)) поэтому и ставлю себе план по списку покупок))

mschernika, спасибо..я тут абрикосовый джем варила..аж три ведра абрикосов)) половину сделала с сахаром, а другую без на пюрэшки детям на паровой бане..

да)) абрикосы это один из самых диетических продуктов с точки зрения аллергии)) я поэтому сама абрикосы и персики наделала ))

Щас вот ещё перцы замариновала: муж от них тащится ))

2 кг перца красного болгарского , 1 стакан сахара, 2 ст ложки соли, 2,5 стакана воды, полстакана масла подсолнечного. И 1 стакан уксуса. Делаем рассол из всего кроме перца, варим 5 мин после закипания. Далее подрезанный перец на 5-7 мин туда и варим. Разливаем и закатываем. В банку как можно больше перца надо впихнуть )) очень вкусно зимой есть) а муж только этот бабушкин рецепт признает, якобы другие фигня по сравнению с ним )

• Нравится 3

Девчули, чем ближе финиш, тем страшнее...я вообще шевеления не считаю, т.к.не могу понять, кто из малышей пинается..Иии прикол, как долгое затишье-иду к кобелю в вольер, сажусь на стульчик складной и жду..и отзываются сразу..совпадение или нет..мож мне с будкой свою кровать поставить)))я сама вся на нервах..по магазам не езжу, руль мешает, а в выходные с мужем-полчаса прошла и ищу место где посидеть..Ну нереально тяжело..и уже никуда не хочется заходить..Скоро своим расскажу-разсекречусь, реакцию жду "не очень"..мама то знает и все..А вот сестрица...((она любит всех под пятой держать и чтоб все отчитывались регулярно...Девы, на меня такое уныние находит..она мне этого не простит..А я просто устала от ее наставлений, как, чего, долбит одно и тоже...Рублевская львица, есть все и вся, но если с барского плеча мне ченить даст, так в каждом разговоре намекает, какое она мне благо сделала, и надо постоянно ее благодарить..

Муж с мамой тогда купят все необходимое..Я даже дома на второй этаж ек поднимаюсь уже, отдышка нереальная..Сама вроде не поправилась, а все в живот видать+12 кг..Короче я поныла..сорри.

Пузики, кто в больнице-поправляйтесь☺☺☺

Так то меня тоже как козла в огород запустить можно))) я все скуплю)) поэтому и ставлю себе план по списку покупок))

да)) абрикосы это один из самых диетических продуктов с точки зрения аллергии)) я поэтому сама абрикосы и персики наделала ))

Щас вот ещё перцы замариновала: муж от них тащится ))

2 кг перца красного болгарского , 1 стакан сахара, 2 ст ложки соли, 2,5 стакана воды, полстакана масла подсолнечного. И 1 стакан уксуса. Делаем рассол из всего кроме перца, варим 5 мин после закипания. Далее подрезанный перец на 5-7 мин туда и варим. Разливаем и закатываем. В банку как можно больше перца надо впихнуть )) очень вкусно зимой есть) а муж только этот бабушкин рецепт признает, якобы другие фигня по сравнению с ним )

спасибо, перепишу рецептик, тоже болгарский любим..типа лечо..

Ирискискиска,  Странно... КТГ делали девчонкам без проблем. У нас этот аппарат прямо в палате стоял. Я так понимаю, что в каждой палате он свой. Может быть завтра что-то изменится?! Врачи расшевОлятся))

Девочки воскресенья, с очередными недельками вас!

Была в пятницу на приеме в ЖК, спросила у АГ в какой роддом они дают направление. Сказали, что раньше давали в 68, сейчас их объединили с 25 роддомом. Так что вроде в 25 дадут.

Девчонка знакомая еще рожала в Видновском перинатальном центре. Ну это актуально, кто живет на юге Москвы. Посмотрела их сайт, контракт 70 000, отзывы хорошие.

• Нравится 3

ღКусочек счастьяღ,  475 ) качество конеш супер ) не идёт в сравнение с дешёвыми которые на каждый день купила ) размер 18 (56)

Девчули, чем ближе финиш, тем страшнее...я вообще шевеления не считаю, т.к.не могу понять, кто из малышей пинается..Иии прикол, как долгое затишье-иду к кобелю в вольер, сажусь на стульчик складной и жду..и отзываются сразу..совпадение или нет..мож мне с будкой свою кровать поставить)))я сама вся на нервах..по магазам не езжу, руль мешает, а в выходные с мужем-полчаса прошла и ищу место где посидеть..Ну нереально тяжело..и уже никуда не хочется заходить..Скоро своим расскажу-разсекречусь, реакцию жду "не очень"..мама то знает и все..А вот сестрица...((она любит всех под пятой держать и чтоб все отчитывались регулярно...Девы, на меня такое уныние находит..она мне этого не простит..А я просто устала от ее наставлений, как, чего, долбит одно и тоже...Рублевская львица, есть все и вся, но если с барского плеча мне ченить даст, так в каждом разговоре намекает, какое она мне благо сделала, и надо постоянно ее благодарить..

Муж с мамой тогда купят все необходимое..Я даже дома на второй этаж ек поднимаюсь уже, отдышка нереальная..Сама вроде не поправилась, а все в живот видать+12 кг..Короче я поныла..сорри.

Пузики, кто в больнице-поправляйтесь☺☺☺

спасибо, перепишу рецептик, тоже болгарский любим..типа лечо..

я поэтому и хочу поскорее родить )тоже трудно ходить )) живот мешает и ходить и спать )))а сестра наверное обидется (( особенно если под контролем держать...может поговорить с мамой и сказать ей чтобы она легенду держала что и она не в курсе была ))а то когда один знает а второму не сказали - обидно реально может быть)))

mschernika,  у тебя прям большой живот чтоль? мне одной пузо не мешает?

mschernika,  я вот тож его думаю заказать и еще там флисовый похожий прикольный за 650 вроде...вот тож думала про них...

mschernika, да мы с мамой договорились, что она типа не в курсе была..кому то диким это покажется, не говорить родной сестре, просто всего не объяснишь..ну будь, что будет..Я просто устала, что я как слепой котенок, которого постоянно поучают, как дятел-долбит и долбит..Она бы всю Б меня изморила-у нее великое самомнение, что она лучше во всем разбирается..и у нее постоянно авторевис срабатывает:учит-учит, как и что, через 5 мин по новой тоже самое, словно я идиот и до меня с первого раза не доходит.Я и так хожу и волнуюсь, еще и муштра была бы с ее стороны..будь что будет.

mschernika,  получила бы код на сайте хагис и купила за 156 или 159 рублей. Они акцию кстати пролили, была до конца июля, сейчас весь август, думаю, и дальше будет. Я так сообща с мужем, подругой и сестрой мужа купила 4 упаковки, 2 1-го размера и 2 2-го. И сестру думаю попросить, ещё взять. А так вообще затариться можно хорошо, если знакомых/друзей/родственников подключить )))

mschernika, да мы с мамой договорились, что она типа не в курсе была..кому то диким это покажется, не говорить родной сестре, просто всего не объяснишь..ну будь, что будет..Я просто устала, что я как слепой котенок, которого постоянно поучают, как дятел-долбит и долбит..Она бы всю Б меня изморила-у нее великое самомнение, что она лучше во всем разбирается..и у нее постоянно авторевис срабатывает:учит-учит, как и что, через 5 мин по новой тоже самое, словно я идиот и до меня с первого раза не доходит.Я и так хожу и волнуюсь, еще и муштра была бы с ее стороны..будь что будет.

А просто обрубить накорню все подобные попытки поучать не вариант? Сказать, мол отстань, сама разберусь и чтоб не давила.

mschernika,  у тебя прям большой живот чтоль? мне одной пузо не мешает?

mschernika,  я вот тож его думаю заказать и еще там флисовый похожий прикольный за 650 вроде...вот тож думала про них...

Мне не мешает, люблю его всем сердцем ))) разве что наклоняться тяжело, бытовые какие-то дела производить, в машину садиться/вылезать. А ходить совсем не напрягает )))

mschernika,  вот так ( спросили сколько недель, говорю, что почти 29, а мне в ответ: "КТГ только с 30+ недель" Тоже была очень удивлена, думала, за деньги все сделают. Мне тетя тоже говорила, что типа с 34 нед, до этого срока мол рецепторы какие-то или не все сформированы, что-то такое. Но, вон, в больничках ведь делают, но я думаю это тем, у кого есть к этому показания и те или иные сложности.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...