TanR 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 La Perla, если на машина сама поедешь ,пропуск закажи, заезда на территорию, там односторонка и знаки везде. Ссылка на это сообщение
La Perla 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 (изменено) La Perla, если на машина сама поедешь ,пропуск закажи, заезда на территорию, там односторонка и знаки везде. Ок,спасибо ) они с 10, сейчас буду звонить ) Масик вроде разгулялся )), но все равно хочу сделать, так спокойнее, скрининга не дождусь. В АртЭко на ктг не записали, сказали после 30 нед. :-| Гринева ушла в отпуск, вчера последний день работала. Записалась к Жерносек на завтра только. Кто-нибудь бывал у этого врача? Тань, я ещё на завтра и к Щекутьевой вчера записалась на 12, вот куда идти теперь ))) В арт ЭКО допплер дешевле на 500₽ Изменено 6 августа 2017 пользователем La Perla Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 6 августа 2017 Автор Поделиться 6 августа 2017 лелькин@, да если найду где сделать...вроде у нас кромп как в жк и негде La Perla, с покупочками тебя...может малыш спит просто?)) всем приветик пузиаи воскр с недельками вас я пойду на узи сегодня в другое место..ибо не успокоюсь никак тоже 2 Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 La Perla, Вот и у меня после вчерашнего обеда затихарился, обычно так активно пинался, а тут тоже редко и очень слабо, как будто и правда вдалеке. Еще ночью доплером СБ мерила, никак не могла найти, потом нашла, норм, но очень быстро потеряла. Одни расстройства с ним. Ссылка на это сообщение
La Perla 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 (изменено) La Perla, Вот и у меня после вчерашнего обеда затихарился, обычно так активно пинался, а тут тоже редко и очень слабо, как будто и правда вдалеке. Еще ночью доплером СБ мерила, никак не могла найти, потом нашла, норм, но очень быстро потеряла. Одни расстройства с ним. Мой сейчас вроде бы даёт о себе знать, немного успокоил мамку, насчитала уже 5-6 серий. Подутих он у меня в среду, после вторничного УЗИ, там и по животу и шейку вагинально смотрели. Муж ещё пошутил, мол потыкали его, вот малыш и обиделся. Но потом стало не до шуток, а насторожило (( Изменено 6 августа 2017 пользователем La Perla Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 La Perla, жерносек допплер делает супер допплер эндометрия,какие то научные работы,но сама суховата Допплер в больнице тут с 29 нед.делают женщине У меня КТг отличный Хотя тоже активно шевелиться стал только 31 нед (либо я только почувствовала,),последние 2 дня еще активнее,иногда утром,днем и вечером,иногда только вечером Ссылка на это сообщение
лелькин@ 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 Девчат, поставили пессарий, пока ничего не ощущаю. Сделали ктг, всё хорошо. Скорее всего завтра на выписку отправят. Отделение переполнено, могут предложить другой роддом, более низкого уровня и с более адскими условиями. Здесь двухместная палата, душ, туалет,кормят прилично, внутреннее кондиционирование. А там 6 местные палата, душ,туалет, на этаже,плюс жара у нас щас 40°. Я не знаю, что делать, страшно и домой, а там в таких условиях тож не охота, не знаю.что делать 8 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 6 августа 2017 Автор Поделиться 6 августа 2017 лелькин@, если все нормально...ничего не беспокоит то побужь дома...в крайнем случае скорую вызвать можно Ссылка на это сообщение
Ivlena 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 Ок,спасибо ) они с 10, сейчас буду звонить ) Масик вроде разгулялся )), но все равно хочу сделать, так спокойнее, скрининга не дождусь. В АртЭко на ктг не записали, сказали после 30 нед. :-| Гринева ушла в отпуск, вчера последний день работала. Записалась к Жерносек на завтра только. Кто-нибудь бывал у этого врача? Тань, я ещё на завтра и к Щекутьевой вчера записалась на 12, вот куда идти теперь ))) В арт ЭКО допплер дешевле на 500₽ у Жерносек я тоже была. Она меня веселила так - "Смотрите, дочь ваша улыбается. Характер легкий будет". А я смотрю, а там такой маленький череп и оскал, аж вздрогнула. Спасибо, что доктор предупредила, что это улыбка))) на вопросы отвечает без проблем, шейку замерит, если попросите. Там еще Стыгар принимает, но у него ни разу не была. 3 Ссылка на это сообщение
//anetochka33// 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 лелькин@, Может врача контакты взять? И с ним договориться, что если что к нему сразу. А так дома и стены лечат. Ссылка на это сообщение
La Perla 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 La Perla, жерносек допплер делает супер допплер эндометрия,какие то научные работы,но сама суховата Допплер в больнице тут с 29 нед.делают женщине У меня КТг отличный Хотя тоже активно шевелиться стал только 31 нед (либо я только почувствовала,),последние 2 дня еще активнее,иногда утром,днем и вечером,иногда только вечером Отказали мне в записи на КТГ, сказав, что только с 30 нед. Наверное, без показаний сейчас делать не станут (( у Жерносек я тоже была. Она меня веселила так - "Смотрите, дочь ваша улыбается. Характер легкий будет". А я смотрю, а там такой маленький череп и оскал, аж вздрогнула. Спасибо, что доктор предупредила, что это улыбка))) на вопросы отвечает без проблем, шейку замерит, если попросите. Там еще Стыгар принимает, но у него ни разу не была. "Спасибо, что предупредили, что это улыбка" - ахаха ))))) Значит, съезжу к ней. УЗИ вот только думаю делать или нет. Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 лелькин@, Оль, дома тоже хорошо почти месяц лежу! Один плюс от больницы я там на 1,5 кг похудела на 5 дней 1 Ссылка на это сообщение
La Perla 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 Девчат, поставили пессарий, пока ничего не ощущаю. Сделали ктг, всё хорошо. Скорее всего завтра на выписку отправят. Отделение переполнено, могут предложить другой роддом, более низкого уровня и с более адскими условиями. Здесь двухместная палата, душ, туалет,кормят прилично, внутреннее кондиционирование. А там 6 местные палата, душ,туалет, на этаже,плюс жара у нас щас 40°. Я не знаю, что делать, страшно и домой, а там в таких условиях тож не охота, не знаю.что делать Я б, наверное, домой поехала, если добро дают. А в случае чего, всегда можешь по скорой уехать в РД. Дома все же своя среда, комфортнее в бытовом плане. Ляжешь, обставишься фруктиками, киношку включишь. Все хорошо будет, экстренные меры приняли, шейку зафиксировали. Не боИсь ) 1 Ссылка на это сообщение
mschernika 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 Оля, хорошо что тебя выписывают) значит реально нет показаний к госпитализации там)) Пузики воскресенья, с неделькой!!! Сегодня получила свои вещички с велдберриз Ссылки скрыты. Остальные можете в моем графике посмотреть кому интересно)) По подгузникам 1 пачку надо уже в роддом... выбирала и остановилась на Хаггис элит софт)27 штук...самые дешёвые 308 р в онлайн трейде) тоже забрала сегодня ) а так в аптеках у нас они по 380 и выше Ириска, здорово что ктг хороший)) мне о таком остаётся только мечтать пока))) Оль, а как это в платной отказали в ктг?) мне в 20 недель в платной делали )) Ivlena, рассмешила )))моя наоборот серьёзная))) но в семье прогеров и не могло быть иначе) правда одну улыбку таки я от неё получила )) Кусочек, так я не хожу бесцельно по детским))иду с чёткой целью -2 чепчика и пинетки например ) или например ножницы и пелёнки одноразовые и фланельные )) а магаз во дворе, это я после прогулок так сказать себя радую ))) 3 Ссылка на это сообщение
цветик@ 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 mschernika, спасибо..я тут абрикосовый джем варила..аж три ведра абрикосов)) половину сделала с сахаром, а другую без на пюрэшки детям на паровой бане.. 3 Ссылка на это сообщение
mschernika 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 Так то меня тоже как козла в огород запустить можно))) я все скуплю)) поэтому и ставлю себе план по списку покупок)) mschernika, спасибо..я тут абрикосовый джем варила..аж три ведра абрикосов)) половину сделала с сахаром, а другую без на пюрэшки детям на паровой бане.. да)) абрикосы это один из самых диетических продуктов с точки зрения аллергии)) я поэтому сама абрикосы и персики наделала )) Щас вот ещё перцы замариновала: муж от них тащится )) 2 кг перца красного болгарского , 1 стакан сахара, 2 ст ложки соли, 2,5 стакана воды, полстакана масла подсолнечного. И 1 стакан уксуса. Делаем рассол из всего кроме перца, варим 5 мин после закипания. Далее подрезанный перец на 5-7 мин туда и варим. Разливаем и закатываем. В банку как можно больше перца надо впихнуть )) очень вкусно зимой есть) а муж только этот бабушкин рецепт признает, якобы другие фигня по сравнению с ним ) 3 Ссылка на это сообщение
лелькин@ 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 Ой, девочки, не знаю, мож им лишь бы выписать, не знаю. Тут конвейер. Все палаты заняты. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 6 августа 2017 Автор Поделиться 6 августа 2017 mschernika, я кстати тож такой смотрела..он 500 р стоит? как качество? и какой размер? Ссылка на это сообщение
цветик@ 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 Девчули, чем ближе финиш, тем страшнее...я вообще шевеления не считаю, т.к.не могу понять, кто из малышей пинается..Иии прикол, как долгое затишье-иду к кобелю в вольер, сажусь на стульчик складной и жду..и отзываются сразу..совпадение или нет..мож мне с будкой свою кровать поставить)))я сама вся на нервах..по магазам не езжу, руль мешает, а в выходные с мужем-полчаса прошла и ищу место где посидеть..Ну нереально тяжело..и уже никуда не хочется заходить..Скоро своим расскажу-разсекречусь, реакцию жду "не очень"..мама то знает и все..А вот сестрица...((она любит всех под пятой держать и чтоб все отчитывались регулярно...Девы, на меня такое уныние находит..она мне этого не простит..А я просто устала от ее наставлений, как, чего, долбит одно и тоже...Рублевская львица, есть все и вся, но если с барского плеча мне ченить даст, так в каждом разговоре намекает, какое она мне благо сделала, и надо постоянно ее благодарить.. Муж с мамой тогда купят все необходимое..Я даже дома на второй этаж ек поднимаюсь уже, отдышка нереальная..Сама вроде не поправилась, а все в живот видать+12 кг..Короче я поныла..сорри. Пузики, кто в больнице-поправляйтесь☺☺☺ Так то меня тоже как козла в огород запустить можно))) я все скуплю)) поэтому и ставлю себе план по списку покупок)) да)) абрикосы это один из самых диетических продуктов с точки зрения аллергии)) я поэтому сама абрикосы и персики наделала )) Щас вот ещё перцы замариновала: муж от них тащится )) 2 кг перца красного болгарского , 1 стакан сахара, 2 ст ложки соли, 2,5 стакана воды, полстакана масла подсолнечного. И 1 стакан уксуса. Делаем рассол из всего кроме перца, варим 5 мин после закипания. Далее подрезанный перец на 5-7 мин туда и варим. Разливаем и закатываем. В банку как можно больше перца надо впихнуть )) очень вкусно зимой есть) а муж только этот бабушкин рецепт признает, якобы другие фигня по сравнению с ним ) спасибо, перепишу рецептик, тоже болгарский любим..типа лечо.. Ссылка на это сообщение
egik82 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 Ирискискиска, Странно... КТГ делали девчонкам без проблем. У нас этот аппарат прямо в палате стоял. Я так понимаю, что в каждой палате он свой. Может быть завтра что-то изменится?! Врачи расшевОлятся)) Девочки воскресенья, с очередными недельками вас! Была в пятницу на приеме в ЖК, спросила у АГ в какой роддом они дают направление. Сказали, что раньше давали в 68, сейчас их объединили с 25 роддомом. Так что вроде в 25 дадут. Девчонка знакомая еще рожала в Видновском перинатальном центре. Ну это актуально, кто живет на юге Москвы. Посмотрела их сайт, контракт 70 000, отзывы хорошие. 3 Ссылка на это сообщение
mschernika 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 ღКусочек счастьяღ, 475 ) качество конеш супер ) не идёт в сравнение с дешёвыми которые на каждый день купила ) размер 18 (56) Девчули, чем ближе финиш, тем страшнее...я вообще шевеления не считаю, т.к.не могу понять, кто из малышей пинается..Иии прикол, как долгое затишье-иду к кобелю в вольер, сажусь на стульчик складной и жду..и отзываются сразу..совпадение или нет..мож мне с будкой свою кровать поставить)))я сама вся на нервах..по магазам не езжу, руль мешает, а в выходные с мужем-полчаса прошла и ищу место где посидеть..Ну нереально тяжело..и уже никуда не хочется заходить..Скоро своим расскажу-разсекречусь, реакцию жду "не очень"..мама то знает и все..А вот сестрица...((она любит всех под пятой держать и чтоб все отчитывались регулярно...Девы, на меня такое уныние находит..она мне этого не простит..А я просто устала от ее наставлений, как, чего, долбит одно и тоже...Рублевская львица, есть все и вся, но если с барского плеча мне ченить даст, так в каждом разговоре намекает, какое она мне благо сделала, и надо постоянно ее благодарить.. Муж с мамой тогда купят все необходимое..Я даже дома на второй этаж ек поднимаюсь уже, отдышка нереальная..Сама вроде не поправилась, а все в живот видать+12 кг..Короче я поныла..сорри. Пузики, кто в больнице-поправляйтесь☺☺☺ спасибо, перепишу рецептик, тоже болгарский любим..типа лечо.. я поэтому и хочу поскорее родить )тоже трудно ходить )) живот мешает и ходить и спать )))а сестра наверное обидется (( особенно если под контролем держать...может поговорить с мамой и сказать ей чтобы она легенду держала что и она не в курсе была ))а то когда один знает а второму не сказали - обидно реально может быть))) Ссылка на это сообщение
TanR 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 Пузике воскресенья с недельками! 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 6 августа 2017 Автор Поделиться 6 августа 2017 mschernika, у тебя прям большой живот чтоль? мне одной пузо не мешает? mschernika, я вот тож его думаю заказать и еще там флисовый похожий прикольный за 650 вроде...вот тож думала про них... Ссылка на это сообщение
цветик@ 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 mschernika, да мы с мамой договорились, что она типа не в курсе была..кому то диким это покажется, не говорить родной сестре, просто всего не объяснишь..ну будь, что будет..Я просто устала, что я как слепой котенок, которого постоянно поучают, как дятел-долбит и долбит..Она бы всю Б меня изморила-у нее великое самомнение, что она лучше во всем разбирается..и у нее постоянно авторевис срабатывает:учит-учит, как и что, через 5 мин по новой тоже самое, словно я идиот и до меня с первого раза не доходит.Я и так хожу и волнуюсь, еще и муштра была бы с ее стороны..будь что будет. Ссылка на это сообщение
La Perla 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 (изменено) mschernika, получила бы код на сайте хагис и купила за 156 или 159 рублей. Они акцию кстати пролили, была до конца июля, сейчас весь август, думаю, и дальше будет. Я так сообща с мужем, подругой и сестрой мужа купила 4 упаковки, 2 1-го размера и 2 2-го. И сестру думаю попросить, ещё взять. А так вообще затариться можно хорошо, если знакомых/друзей/родственников подключить ))) mschernika, да мы с мамой договорились, что она типа не в курсе была..кому то диким это покажется, не говорить родной сестре, просто всего не объяснишь..ну будь, что будет..Я просто устала, что я как слепой котенок, которого постоянно поучают, как дятел-долбит и долбит..Она бы всю Б меня изморила-у нее великое самомнение, что она лучше во всем разбирается..и у нее постоянно авторевис срабатывает:учит-учит, как и что, через 5 мин по новой тоже самое, словно я идиот и до меня с первого раза не доходит.Я и так хожу и волнуюсь, еще и муштра была бы с ее стороны..будь что будет. А просто обрубить накорню все подобные попытки поучать не вариант? Сказать, мол отстань, сама разберусь и чтоб не давила. mschernika, у тебя прям большой живот чтоль? мне одной пузо не мешает? mschernika, я вот тож его думаю заказать и еще там флисовый похожий прикольный за 650 вроде...вот тож думала про них... Мне не мешает, люблю его всем сердцем ))) разве что наклоняться тяжело, бытовые какие-то дела производить, в машину садиться/вылезать. А ходить совсем не напрягает ))) mschernika, вот так ( спросили сколько недель, говорю, что почти 29, а мне в ответ: "КТГ только с 30+ недель" Тоже была очень удивлена, думала, за деньги все сделают. Мне тетя тоже говорила, что типа с 34 нед, до этого срока мол рецепторы какие-то или не все сформированы, что-то такое. Но, вон, в больничках ведь делают, но я думаю это тем, у кого есть к этому показания и те или иные сложности. Изменено 6 августа 2017 пользователем La Perla Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения