Ирискискиска 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 Сейчас в детмире по 100р хб слипики-накупила всех размеров через сайт заказ в магазин-муж привез. Там же дешевое постельное белье со скидкой,но в редких магазинах 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение La Perla 6 августа 2017 Популярное сообщение Поделиться 6 августа 2017 (изменено) Вот вчера с сестрой зашли в Next и Mothercare ))) Тепленькие )) Ссылки скрыты. на попке звездочка ))) из мазы Вот ещё комплектик (боди + костюмчик) из мазеркеа, на той неделе купила )) Изменено 6 августа 2017 пользователем La Perla 15 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 6 августа 2017 Автор Поделиться 6 августа 2017 Ирискискиска, я в дет мире смотрю но у нас нифига нету в магазах видимо уже La Perla, хорошенькие комбезики...ты уже много вроде накупила их...а размер какой? Ирискискиска, чет я по 100 р и не нашла...есть ссылка? Ссылка на это сообщение
La Perla 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 Ирискискиска, я в дет мире смотрю но у нас нифига нету в магазах видимо уже La Perla, хорошенькие комбезики...ты уже много вроде накупила их...а размер какой? Ирискискиска, чет я по 100 р и не нашла...есть ссылка? Размеры разные. Тепленькие первые: полосатик 62-68, беленький до 62. Серенькие 62-68, три из мазы 62, со слоником 62. С 62м я похоже пока закругляюсь )) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 6 августа 2017 Автор Поделиться 6 августа 2017 La Perla, 56 ты не берешь вообще? Ссылка на это сообщение
Сентябринка31 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 mschernika, другую без на пюрэшки детям на паровой бане.. расскажи как делала Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 ღКусочек счастьяღ, ты через сайт? Мы тоже зашли в ближайший детмир,где сайт не показывал наличие-и реально нет. Сделала заказ в более дальний. Т.е.на сайте если нет,то в магазе-нет Ссылка на это сообщение
La Perla 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 La Perla, 56 ты не берешь вообще? Беру, конечно, но на распродажах их почти не встретить. А то, что из новой коллекции, я всегда смогу купить. Из 56-го у меня есть комбез майкой 2шт, пока одна распашонка без застёжки под них, чтобы об пупочек ничего не терлось. Кстати подумала об этом и на период заживления пупка надо, наверное, чтобы застёжка на вещичка шла сбоку, а не посередине. Ещё боди с длинным рукавом - 2шт, ползунки с ножками - 2шт, слип лёгкий - 1шт, слипик флисовый 52-55р - 1шт, шапочки легкие - 2шт, с завязками - 2шт, ну и пинетки 1 пара, носочки легкие 3пары, носочки тёплые 3 пары, антицарапки 3пары. Как-то так пока ) Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 (изменено) *** ru/product/index/id/2438771/ Детмир ru/product/index/id/2438791/ Изменено 6 августа 2017 пользователем Ирискискиска Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 6 августа 2017 Автор Поделиться 6 августа 2017 La Perla, а этого не достаточно? у меня раза в 2 меньше и то думаю докупить еще пару вещичек да и хватит Ссылка на это сообщение
La Perla 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 La Perla, а этого не достаточно? у меня раза в 2 меньше и то думаю докупить еще пару вещичек да и хватит У меня бодиков нет совсем, всего 2 с длинным рукавом на 56р Ну и, блин, что-то с выпиской решить надо. А так, думаю, достаточно, тем более на первое время, если что, всегда докупить можно. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 6 августа 2017 Автор Поделиться 6 августа 2017 La Perla, а сколько надо бодиков? у меня тож пара штук всего я завтра в Краснодар поеду...хочу прикупить чтото для роддома и купить пеленки оставшиеся..щаодно забегу в дет мир и икею гляну что там есть...тв икее ванночка вроде 350 р стоит Ссылка на это сообщение
egik82 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 Девочки, посмотрите какие пинетки в нек*сте! http://www.ne*xt.com.ru/ru/g21642s6#175199, Хоть сейчас беги за ними! ) Я приглядываюсь к складным ванночкам, ибо места под обычную нет. Ссылка на это сообщение
mschernika 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 ღКусочек счастьяღ, не огромный, но я думала это максимум который будет) дышать просто тяжело от него) может это и в анемии дело )так то бандаж от поясницы спасает)) Я много не беру, мало ли) по 2-3 вещи на 56 и на 62)тёплый комбез вообще буду ближе к выписке брать) Оль, классные вещи) хаггисы потом большие у них прикуплю по акции если аллергии не будет )) Ссылка на это сообщение
La Perla 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 ღКусочек счастьяღ, ну, думаю, может 4 штучки. Вот не знаю, нужны ли осенью/зимой с коротким рукавом Девочки, посмотрите какие пинетки в нек*сте! http://www.ne*xt.com.ru/ru/g21642s6#175199, Хоть сейчас беги за ними! ) Я приглядываюсь к складным ванночкам, ибо места под обычную нет. Чёт не туда ссылка ведет (( Ссылка на это сообщение
egik82 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 Чёт не туда ссылка ведет (( Ссылки скрыты. Оль, а так видно? Ссылка на это сообщение
La Perla 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 Ссылки скрыты. Оль, а так видно? Сейчас, да )) по чем они? Ссылка на это сообщение
egik82 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 Сейчас, да )) по чем они? 599р. Как я поняла по отзывам, обувь очень быстро у них расходится. Т.е. до распродажи не доживет. Ссылка на это сообщение
ЛинаКалина 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 La Perla, Оль, а при покупке хаггисов нужно телефон предъявлять или код можно просто списать на бумажку и показать? Ссылка на это сообщение
La Perla 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 La Perla, Оль, а при покупке хаггисов нужно телефон предъявлять или код можно просто списать на бумажку и показать? Не знаю ( у меня всегда он был в телефоне, причём не смотрят, чтобы смс было именно от хагис. Т.е. мне девочки по Вастс апп присылали и наша переписка на эту тему была видна. Я просто давала телефон кассиру и она вбивала указанный там код, а система подтверждала, что такой код существует. И все, без проблем. Причём я сама все на сайте делала, на одно и то же имя, только эл.почту и телефон их указывала. Код приходил им, а они мне сообщением пересылали. Надеюсь, понятно объяснила ))) 599р. Как я поняла по отзывам, обувь очень быстро у них расходится. Т.е. до распродажи не доживет. Да у них там в инет магазине обувки то такой и нет всегда ( 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 6 августа 2017 Автор Поделиться 6 августа 2017 я с узи...по всем показателям почти совпало...вес ставят на 70 гр больше...шейкка аж 41.плацента 1.но от внутр зева выше всего на 22 мм...внут зев закрыт... головка в самом низу у нас и вроде обвития она не видит...вот интересно кому верить из двоих? 1 пишет низкая плацентация...другой мол высоко иаж был 13...щсс 11... 6 Ссылка на это сообщение
Pipp 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 ღКусочек счастьяღ, Но получается, что в основном все совпало.... Низкая плацентация у первого, а второго - 22. Так это и есть низкая ((..... Размеры совпали - это хорошо )), а если обвитая нет - так несколько дней прошло, может уже и распутался малыш )) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 6 августа 2017 Автор Поделиться 6 августа 2017 Pipp, у первого высоко над внут зевом написано и все))))а там всего 22 это низкая Ссылка на это сообщение
Pipp 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 Аааааа, знаешь ещё почему так может быть )), поняла .... Первый если по животу, то так может больше быть, чем вагинально .... Мне по животу 4-4,5 измеряли, а вагинально -1,5-2 всего ((( Ссылка на это сообщение
Tиша 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 (изменено) Девочки привет! Прикатили мы со своей годовщины! Обратно где то час ехали, я устала за рулем как ав ав)) жарко, душно, кондей на сильно не включаю. Блин, скорей бы похолодало))) Отдохнули мы очень классно, душевно так, по семейному. У нас вообще втроем получается очень хорошо отдыхать) не напряжно, спокойно. Мне понра в бощем))) Ходили в басик, в зоопарк, в бильярд поиграли, ребенок на велике погонял и погода была отличная. Все хорошо, но шведский стол - зараза)) это вселенское зло. Мне кажется пару кило можно сказать привет. Ссылки скрыты. Вот немного видов) Пошла фотать мазекею))) Изменено 6 августа 2017 пользователем //tisha30// 7 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения