Pipp 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 //tisha30//, Очень красиво ! Здорово ! А где это место отдыха ? Как называется отель? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Tиша 6 августа 2017 Популярное сообщение Поделиться 6 августа 2017 Pipp, это "Барская усадьба", Тверская область. Приезжайте))) на след год можем там встретиться с детками))) Москвичей кстати оочень много приезжают, половина машин с московскими номерами. Мы хотели сначала в Лачи клуб рвануть, в вашу сторону)) но провафлили с бронью. ДМ, Горошина. Всего 299, поэтому даже не думала) р. 68 Ссылки скрыты. ДМ, Горошина. Тоже со скидкой. р.56 Флисовый, р.62 это на WB 800 р. Расцветок много там симпатичных Мазекея. р.74 719 Рассчитывала на лето следующее. Но кажется большеватым ДМ, р.68, тоже со свидкой, че то рублей 300 за 2 Губка и "Судокрем" под подгуз из мазекеи 299 и 339 р Мазекея, р.74 479 Комбезы без лапок, Мазекея, р. 68 799р Песочники, Мазекея, р. 74, 679 р Комбезы с лапками, Мазекея, р.62 799р Бодики, Мазекея, р. 74, 559р На Вайлде заказала 2е бутылочки Авент, стеклянные. Соски возьму одну Авент, другую Чико скорей всего. Вообще с сыном Авент у меня шел на ура, и бутылки и соски. Так что наверно не буду изобретать велосипед, возьму его родимого) Девчонки, ну про качество из Мазы я вообще)) упала и лежу. В общем так же отлично как и Некст) Ну а то что это распродажные цены, это прям греет душу невозможно как)))) 12 Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 (изменено) Соседка по палате 7 роддом уже родила в 40+. Схватки были до этого тренировочные,сказали вчера тоже возможно,поставили укол,если пройдут,то тренировочные,нет,усилились,вообще очень частые пошли,даже минуты не было перерыва,стонет,не в себе,акушерка сказала раскрытие то малое,ее в роддблок проводила. Сейчас позвонила,13 ч ждали и все равно прокесарили,хорошо,с ребенком порядок. Врачи и условия говорит очень хорошие. Про эпидуралку не говорила,но вообще тут говорят,что эпидуралку по требованию ставят. Кто был в роддблоке-говорят ,отличные условия,роддблок на 1 чел,послеродовые только не очень на 5 чел,толтко платные палаты хорошие. Изменено 6 августа 2017 пользователем Ирискискиска Ссылка на это сообщение
egik82 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 Да у них там в инет магазине обувки то такой и нет всегда ( Это новая коллекция вышла я так поняла. Хочу заказать на весну-лето Ссылка на это сообщение
La Perla 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 (изменено) //tisha30//, а ты в Клубе Привилегий не зарегистрирована (приложение такое). Там с покупок next, и с мазеркеа, и в других магазах можно звездочки собирать с покупок, потом их обменивать на что-то. Я вчера тоже взяла в мазе в упаковке слипики без ножек, как у тебя жирафик, только с велосипедом и моциком (есть на фото выше), тоже 799 со скидкой, а мне кассирша подсказала, что плюс к этому через приложение можно окормит. Ещё 15% на всю распродажу, в итоге цена получилась 679 за весь набор )) Изменено 6 августа 2017 пользователем La Perla Ссылка на это сообщение
egik82 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 Ирискискиска, Говорили, что в 7 недавно сделали ремонт в родблоке. Обновили все оборудование. Ссылка на это сообщение
Tиша 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 La Perla, зарегестрирована. Но это у меня через инет заказ. И после того как он пришел, то пришло сообщение про 15%((( а я и не планировала пока ничего заказывать больше, потому как распродажу вроде перетрясла всю...а без скидок дорого у них. Да и доставка к нам бесплатная от 5000 р. Я теперь про некст думаю мечтаю) эх, жалко нет у нас магазина в городе посмотреть - пощупать. Только через инет. Сейчас всё разложу что уже купила и посмотрю чего не хватает. Бодики мне нужны на 56-62 со штанишками в комплекте, вот чего. Их буду искать) Со слипами пока завяжу. Еще носочки хочу для новорожденных, где вот взять? В мазе купила, они написано 0-6. Но скорее 3-6 они...на новорожденную лапку будут большие Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение La Perla 6 августа 2017 Популярное сообщение Поделиться 6 августа 2017 Взяла в h&m на распродаже на следующее лето, надеюсь не перерастем, 74р боди (200₽) + шортики (500₽) )) Ссылки скрыты. //tisha30//, в Next вчера были, все щупала, качество хорошее, не зря хвалят все. Племяннику (10лет) взяли жилетку на осень с капюшоном за 1500₽ на сэйле, качество очень хорошее, сшито аккуратно, подкладка в зеленую шотландскую клетку. Носки я взяла в мазеркеа и тепленькие взяла в h&m (там много всяких и для новорожденных и побольше). А вообще, вот вся моя кучка пока )) 12 Ссылка на это сообщение
цветик@ 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 La Perla, не могу..я слабее ее характером, а она-танк((мать с отцом смирились тупо соглашаются..я внутри еще бунтую..она и в детстве меня подавляла..бывало издевалась..била..а я плакала в ванне.. расскажи как делала абрикос помыть-очистить от косточек-прокрутить на мясорубке-разложить по чистым баночкам, но не до верха, потому что мякоть поднимется и будет вываливаться, и на водяную баню на 30-50 мин,в зависимости от размера баночек..без сахара.прикрыть крышками.Укутать.Очень надеюсь, что не взлетит, я так намахалась.это пюрэ делать... 1 Ссылка на это сообщение
Tankistzhiraf 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 цветик@, меня старшая сестра обижала тоже в детстве, пока я ее ростом не переросла и разочек двинула))) и всё, перестала обижать. Разок то и надо зубки показать Сейчас меня свекр пытается построить, вот чую скоро зубы покажу, чтоб не повадно было))) пока на него не отвлекаюсь, т.к.вижу от силы в месяц раз 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 6 августа 2017 Автор Поделиться 6 августа 2017 молодцы вы девочки...закупаеиесь активно. а меня муж ограничивает...вот типа денег нет и тп...(((завтра вот поедим снова бухтеть начнет что набиру всего Ссылка на это сообщение
La Perla 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 (изменено) цветик@, нууу, это как в фильме "С меня хватит" ))) Рано или поздно на место поставить надо. Изменено 6 августа 2017 пользователем La Perla Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 А я совсем ничего не покупаю ещё. пока рано наверное... хотя так хочется. не вылажу с наших интернет магазинов.но не беру пока Ссылка на это сообщение
TanR 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 АлинкаКошка//, мы тут в основном собрались, видимо все не верящие в суеверия Я первый заказа сделала в 18 неделек, когда еще раз узи подтвердило что девочка.. Привезли мне в пятницу 2 огромные коробки, кровать и комод, теперь бы муж нашел время собрать это все, а то стирать то пора и гладить.. Ванночку тоже хочу раскладывающуюся, но что то 3.3тыс как то не гуманно, но сколько смотрю цена примерно такая и есть Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 6 августа 2017 Автор Поделиться 6 августа 2017 TanR, а какую кроватку и комод взяли в итоге? чтото меня тошнит жутко и болит верхняя часть живота видимо желудок.... Ссылка на это сообщение
egik82 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 (изменено) Ванночку тоже хочу раскладывающуюся, но что то 3.3тыс как то не гуманно, но сколько смотрю цена примерно такая и есть Ссылки скрыты. Согласна, абсолютно не гуманно, но выбора нет. Мо*жгу взяли? Изменено 6 августа 2017 пользователем egik82 Ссылка на это сообщение
La Perla 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 Есть и подешевле складные или они не очень? Ссылка на это сообщение
TanR 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 Покажи какие Оль? Да могжу, Елисея и 265 комод. слоновая кость. Ссылка на это сообщение
egik82 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 (изменено) В мазе есть за 2299, правда отзывов нет. Ссылки скрыты. Изменено 6 августа 2017 пользователем egik82 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение mschernika 6 августа 2017 Популярное сообщение Поделиться 6 августа 2017 ღКусочек счастьяღ, мой животище)) Ссылки скрыты. 18 Ссылка на это сообщение
La Perla 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 TanR, ну я на вскидку в яндексе набрала "ванночка складная" ) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 6 августа 2017 Автор Поделиться 6 августа 2017 ну вот меня рвет...((( надеюсь что просто от жары(((( Ссылка на это сообщение
лелькин@ 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 Беременяшки понедельника, с недельками вас! 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 7 августа 2017 Автор Поделиться 7 августа 2017 что выпить от рвоты? всю ночь рвет...видимо я отравилась((( уже ничего не ем только пью и водой рву... привет всем пузики с недельками 2 Ссылка на это сообщение
mschernika 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 ღКусочек счастьяღ, полисорб. Мне его от аллергии гинеколог недавно назначал. А прошлым летом от отравления его пила! Пузики понедельника, с распечатыванием новой недельки ) 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения