АлинкаКошка// 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 У меня с 20 недели 1 степень. Не переживай, главное ребенок опережает сроки. И доплер. Его не делали? допплер делали. но я норм не знаю. врач сказал все хорошо 1 Ссылка на это сообщение
mschernika 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 мне кажется, что им лишь бы я койку освободила, мне конечно,там поспокойнее вот и мне так кажется...что тупо экономят - то на анализах, то на узи, то на допплерах и лечить/кормить не хотят за госсчет (хорошо хоть часто будут контроллить). Про пессарий - я писала у родственницы стоял он с 26 неделе...она ходила обычно (каких то ограничений в ее жизни внешне я не заметила). Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 7 августа 2017 Автор Поделиться 7 августа 2017 mschernika, неа(( так же рвет...уже не пью не ем( Ссылка на это сообщение
TanR 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 Кусочек, в вашей температуре, тебе нельзя не пить! У тебя слишком быстро может наступить обезвоживание! Которое при рвоте само по себе наступает то.. Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 кто что понимает - помогите Ссылка на это сообщение
mschernika 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 mschernika, неа(( так же рвет...уже не пью не ем( кстати может ты до этого вела непарвильное питание (до колбасы с шоколадкой)....предыдущую неделю если ты ела острое и всякие там сосиски, колбасы, и тд-легко может обостриться ЖКТ...он же щас поднят изза малыша и по другому работает. Не просто так у многих под конец изжога. Я вот в выхи оторвалась, сегодня тоже полдня мутило и тошнило, но я знаю что у меня с оттоком желчи траблы (еще до Б были) и поэтому 2 пакета фосфалюгеля меня спасли. Будем надеяться что тебе полегчает завтра. Кстати если это все таки не отравление а нарушение в питании, то я ем тока сладкий час и баранки...через 2 дня все в норму приходит. Ссылка на это сообщение
лелькин@ 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 mschernika, я так понимаю,что ситуации разные и шейки разные, мне с 17-20 ток и скакать как конь. ღКусочек счастьяღ, тебе обязательно нужно пить воду, у тебя обезвоживание будет, регидрон в воде развести и пить. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 7 августа 2017 Автор Поделиться 7 августа 2017 блин я пью и сразу рвота...(((завтра или пойду к врачу или скорую буду вызывать... лелькин@, регидрон разве можно? Ссылка на это сообщение
лелькин@ 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 ღКусочек счастьяღ, там вроде соли, почему нет Ссылка на это сообщение
La Perla 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 (изменено) mschernika, Тёте позвонила уже. Повысили дозу курантила до 50*3р/д, актовегин подключаем, омега3, кислородные коктейли можно попробовать, ещё сказала про свечи Корилип (в двух аптеках не было) или эссенциале. Отставаний в развитии плода нет, поэтому госпитализироваться не спешим, тем более тетя говорит, что все тоже самое там назначат и всех, кого отправляли, быстро выписывают. Через 10 дней контроль допплера. Как-то так пока. Но вы меня, по правде сказать, напугали ((( Изменено 7 августа 2017 пользователем La Perla Ссылка на это сообщение
Pipp 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 (изменено) ღКусочек счастьяღ, А до этого (до Б) у теб были проблемы с ЖКТ ? У меня загиб желчного и раз в год, раз в два года как раз после неправильного питания бывают такие приступы ..... Сначала едой несколько раз вырвет ((, а потом просто водой .... Так в течение суток ((((, от рвоты и тошноты помогает и можно при Б - церукал.... Изменено 7 августа 2017 пользователем Pipp Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ko®itz@ 7 августа 2017 Популярное сообщение Поделиться 7 августа 2017 (изменено) Решилась все таки выставить свой пуз Изменено 7 августа 2017 пользователем Ko®itz@ 15 Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 Решилась все таки выставить свой пуз какой аккуратный)) у меня кажется больше) Ссылка на это сообщение
mschernika 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 La Perla, отлично что ничего страшного нет) я про 1а тоже переживаю, видимо и свою панику на тебя передала ) поскорее бы 15 число и допплер. Ссылка на это сообщение
Сентябринка31 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 Коллеги, с недельками нас) если б девченки не напомнили, я б и не вспомнила))) жара измотала(( Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 какой аккуратный)) у меня кажется больше) Это 3 дня назад фоткала, сейчас уже больше, растет не по дням, а по часам прям. Ссылка на это сообщение
La Perla 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 La Perla, отлично что ничего страшного нет) я про 1а тоже переживаю, видимо и свою панику на тебя передала ) поскорее бы 15 число и допплер. Я так поняла, что мое нарушение посерьёзнее будет. Но не хочется включать панику. Проведу все назначенные мероприятия и буду надеяться на улучшение, а дальше видео будет. Но это ведь дело поправимое, да? Есть надежда, что кровоток улучшится? Ссылка на это сообщение
Tankistzhiraf 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 (изменено) Ko®itz@, небольшой животик. У меня пузо за 4 больничных дня мазануло, ого-го. Сегодня сбежала домой, взвесилась, думала килограмма два прибавилось, а вес то на месте. Все в живот идет А кто нибудь знает почему при плохих кровотоках пьют от печенки таблы? Просто я сейчас опять с кровотоками плохими лежу, а в тот раз и печеночка шалила и мне прописали Эссенциале, вот и думаю, что мне улучшило ридоксин в капельницах или Эссенциале. Сейчас не пью таблы. В тот раз выписывалась с хорошим кровотоком ღКусочек счастьяღ, ну и питание у тебя. Меня от запаха колбасных изделий воротит. Копчёное солёное, ничего не воспринимаю. Тут кого угодно вырвет У меня загиб в желчном, он мне не даёт гадости есть Изменено 7 августа 2017 пользователем Tankistzhiraf Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 (изменено) mschernika, у меня всегда холестерин повышен,видимо,из за гипотериоза,правда,компенсированного. Как только ттг выше норм ползет,за ним ползет выше нормы лпнп. Ты сдай хотя бы лпнп,но видимо повышен будет с таким холестерином. Ну и ттг сдай,если давно не сдавала. Ну конечно если холестерин правильно сдавала,я после завтрака в 15.00 сдавала-пришел 9.5,после ночного голодания-7.5 Ну и жирное не ешь,хотя мне не помогает,отказавшись от свинины, ничего у меня не снизилось. Если Лпнп не придет La Perla, от отеков неплохо в 7 роддоме обследуют,исключают другие причины отеков,кроме гестоза: узи почек,суточная моча и пр,но это хоть в поликлинике можно сделать. А так если по Ктг нет нарушений,то это компенсированная ФПН(фетоплацентарная недостаточность),как у меня-плод еще не страдает,но прогноз не очень. Гемостазиограмму или тромбоэластограмму проверь в первую очередь,пишу в последний раз,неоднократно писала про тромбофилию с 1 го триместра. Если гематолог не увидит показаний к клексану(курантил не замена клексану),тогда только антигипоксантная терапия,в-много примеров которой тут дали, и контроль ктг,допплер,узи. Ну и отеки пытайся снимать хотя бы народными средствами(при гестозе-не помогают обычно). Флебодия(диосмин) еще как венотоник(трава). Изменено 7 августа 2017 пользователем Ирискискиска 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 7 августа 2017 Автор Поделиться 7 августа 2017 нее. я всегда ела и организм привык к такому питанию...раньше был гастрит..но не беспоеоил меня никак он в беременность... Ссылка на это сообщение
mschernika 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 (изменено) Есть надежда, что кровоток улучшится? конечно есть))там в первой ссылке (форум что давала) девчонки обсуждали как раз-что если плод развивается по сроку то это не так критично. а в стационар кладут с целью из 1Б сделать 1А как я поняла) я то боюсь 2 стадии-вот поэтому и переживаю что за 1,5 мес у меня там могли сильные изменения произойти. надо было самой тоже идти еще раз мне((( mschernika, у меня всегда холестерин повышен,видимо,из за гипотериоза,правда,компенсированного. Как только ттг выше норм ползет,за ним ползет выше нормы лпнп. Ты сдай хотя бы лпнп,но видимо повышен будет с таким холестерином. Ну и ттг сдай,если давно не сдавала. Ну конечно если холестерин правильно сдавала,я после завтрака в 15.00 сдавала-пришел 9.5,после ночного голодания-7.5 Ну и жирное не ешь,хотя сне не помогает,отказавшись от свинины ничего у меня не снизилось спасибо! сдам) растет не по дням, а по часам прям. готовится к вылуплению масик))) я даже боюсь представить какой огромный у меня будет через 2 месяца) А кто нибудь знает почему при плохих кровотоках пьют от печенки таблы? Просто я сейчас опять с кровотоками плохими лежу, а в тот раз и печеночка шалила и мне прописали Эссенциале, вот и думаю, что мне улучшило ридоксин в капельницах или Эссенциале. Сейчас не пью таблы. В тот раз выписывалась с хорошим кровотоком мне вот не выписали, но судя по форумам что читаю-многим выписывают ...надо будет таки в платную к своей идти на консультацию. В бесплатной толку ноль по этому вопросу-у них все кул, пока 2 стадии не будет. А кто нибудь знает почему при плохих кровотоках пьют от печенки таблы? Просто я сейчас опять с кровотоками плохими лежу, а в тот раз и печеночка шалила и мне прописали Эссенциале, вот и думаю, что мне улучшило ридоксин в капельницах или Эссенциале. Сейчас не пью таблы. В тот раз выписывалась с хорошим кровотоком у тебя вторая степень? или что за плохие кровотоки имеются ввиду? АлинкаКошка//, судя по ссылке что выше указывала-у тебя норм все...тока чего они только пуповины померяли, а маточную не написали? Изменено 7 августа 2017 пользователем mschernika Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 (изменено) Да,от низкого давления б.можно лимонтар (попробую).это янтарная кислота. У меня 90 на 60,что не гуд,особенно с ФПН По печени вот не знаю,какая связь с ФПн,видимо,на всякий пожарный как актовегин La Perla, корилип я пробовала при проблемах эндометрия(гипоксия,плохой кровоток)-0 эффекта. Там плюс только в витамине В1-кокарбоксилаза,правда,при нарушении кровотока его нужны большие дозы ,которые равны 8 свечам корилипа,что чокнешься. КСТАТИ,кокарбоксилазу ставит Кулакова при ФПн. Может,лучше уколы В1 у тети попросишь? Tankistzhiraf, рибоксин тогда лучше,он какой то эффект имеет доказанный,это аминокислота,правда,на таблы у меня была аллергия. Мне на э.-не влиял Ivlena, арт-эко свои нормы,там спецы из сеченова-можно доверять измерениям и выводам. Изменено 7 августа 2017 пользователем Ирискискиска 2 Ссылка на это сообщение
La Perla 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 Ирискискиска, гемостазиограмма у меня хорошая, рфмк сама сдавала, выкладывала здесь на днях, чуть завышен -21, д-димер последний раз в мае сдавала, но был весьма неплох, запас там неплохой, но пересдам либо сама на этой неделе платно, либо уже в жк, записана на 15-е. Вот тромбоэластограмму посмотрю, но ты писала, что не везде берут, я заскринила тот твой ответ, посмотрю. Шестов мне пока, слава Богу, не ставят, тетя что-то про водянку беременеых говорила. Я пью клюквенный морс )) Ещё терапевт назначала канефрон, но я его как попало пью ((, уж больно много пилюль, ещё и сейчас добавились ((( Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 (изменено) ღКусочек счастьяღ, не пей тогда,раз рвота на воду,уменя как то раз также было. Как в телепередаче про выживание попой даже грязную воду можно пить) Ну залезь в ванну,может через слизистые впитается. А завтра не пройдет-к врачу на капельницы в т.ч. Коту под холку я шприцом капельницы от обезвоживания ставлю,с человеком-не прокатит))) Изменено 7 августа 2017 пользователем Ирискискиска Ссылка на это сообщение
La Perla 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 Ирискискиска, Ир, что такое он ФПН? Как расшифровывается? Про B1 спрошу, заскринила, а то я мало того, что ничего не понимаю во всех этих терминах, так ещё и не запоминая ничего ((( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения