Ирискискиска 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 (изменено) La Perla, почитай про связь отеков с нарушением кровотока у меня в Бт-это следствие,морсы скорее всего не помогут. Я так поняла,у пуповины нарушается кровообращение,организм начинает гнать плоду кровь с усиленной силой,идет отток крови от почек, далее страдающие почки хотят питание и выделяют гормон,повышающий давление, потом давление может выйти из под контроля и вообще взлететь и не снижаться и последствия-это эклампсия,тут до инсульта может дойти. Если плоду не хватит питания,то может быть гипоксия и задержка развития. Ирискискиска, Ир, что такое он ФПН? Как расшифровывается? Про B1 спрошу, заскринила, а то я мало того, что ничего не понимаю во всех этих терминах, так ещё и не запоминая ничего ((( см выше или гугл. В1-это кокарбоксилаза,я же написала. Проси уколы кокарбоксилазы Изменено 7 августа 2017 пользователем Ирискискиска Ссылка на это сообщение
La Perla 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 Ирискискиска, про В1 поняла ) спрашивала как расшифровывается ФНП? Уууф, прогноз, конечно неприятный ((( Ссылка на это сообщение
TanR 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 (изменено) Ссылки скрыты. О как.. Если уровень гликированного гемоглобина повышен, это указывает на серьезное заболевание или возможность его развития. Чаще всего речь идет о сахарном диабете, при котором повышенный уровень сахара в крови наблюдается регулярно. Реже — о дефиците железа в организме и анемии. Так, показатель гликированного гемоглобина 4% соответствует среднему сахару крови 3,9 , а 6,5% — примерно 7,2 ммоль/л. При этом у пациентов при одинаковом среднем уровне сахара крови показатель гликированного гемоглобина может отличаться, вплоть до 1%. Изменено 7 августа 2017 пользователем TanR Ссылка на это сообщение
La Perla 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 TanR, я как-то так приблизительно и перевела, спасибо ) Гликированный гемоглобин тоже буду сдавать 15-го, глюкозу пить мне и не предложили, в поликлинике не делают, тетя сказала, падали в обморок у них не раз, поэтому и свернули этот анализ, как-то так и делают вроде как до 28 нед. Посмотрмм ГГ и от этого уже плясать будем. 1 Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 La Perla, Оль, а артерия пуповины, я так поняла, твоё значение ир 0,78, а норма 0,68? Это я для себя! Тоже вчера были на доплере! Ko®itz@, Какой симпатичный пузик! Аккуратненький Мне сегодня в ЖК, а вес я сама как-то скачками набираю, видимо сегодня меня за прибавку будут ругать, хотя я ни чего вредного не ем совсем, только полезные продукты и преимущественно белок! mschernika, Спасибо за ссылку! Ирискискиска, Ирин, ты просто кладезь знаний можно переквалифицироваться уже! Про морсы я стараюсь пить их регулярно в качестве профилактики, да и думаю клюквенный морс или отвар шиповника явно полезнее чем чай или кофе! Пузиков вторника с недельками! Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 АлинкаКошка//, судя по ссылке что выше указывала-у тебя норм все...тока чего они только пуповины померяли, а маточную не написали? а хз... он очень торопился. может и не мерил... круче этого врача у меня нет. Так что будем надеяться, что все хорошо и в маточной. А у меня сегодня с 6 утра в голове песенка : Мне сегодня 30!лет )))))) погодка прямо плачет над этой датой. то жара была 39, а сегодня дождь и 13 градусов. эх.... грустный праздник.. 3 Ссылка на это сообщение
Ivlena 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 TanR, я как-то так приблизительно и перевела, спасибо ) Гликированный гемоглобин тоже буду сдавать 15-го, глюкозу пить мне и не предложили, в поликлинике не делают, тетя сказала, падали в обморок у них не раз, поэтому и свернули этот анализ, как-то так и делают вроде как до 28 нед. Посмотрмм ГГ и от этого уже плясать будем. Оля, мне АГ из Сеченовки давала в своё время подсказку, чтобы избежать этого анализа с выпиванием сиропа - самой замерить глюкометром несколько дней и проверить цифры. Натощак до еды должно быть 5.4-5.6. После еды - не больше 8.3-8.4. Если выбиваюсь, то пришлось бы пить сироп. Но все обошлось - эндокринолог назначал сдать гликированный гемоглобин, а он оказался в норме. а хз... он очень торопился. может и не мерил... круче этого врача у меня нет. Так что будем надеяться, что все хорошо и в маточной. А у меня сегодня с 6 утра в голове песенка : Мне сегодня 30!лет )))))) погодка прямо плачет над этой датой. то жара была 39, а сегодня дождь и 13 градусов. эх.... грустный праздник.. все равно с Днём варенья! Плохая погода праздник не отменяет пусть он радует тебя не зависимо от погоды! Ссылка на это сообщение
tusya79 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 а хз... он очень торопился. может и не мерил... круче этого врача у меня нет. Так что будем надеяться, что все хорошо и в маточной. А у меня сегодня с 6 утра в голове песенка : Мне сегодня 30!лет )))))) погодка прямо плачет над этой датой. то жара была 39, а сегодня дождь и 13 градусов. эх.... грустный праздник.. С днем рождения!!!!! Пусть все мечты сбываются!!! Пузиков-вторника с неделькой и очередным рубежом!!!!! 3 Ссылка на это сообщение
лелькин@ 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 АлинкаКошка//, с днем варенья, пусть главный подарок растет здоровым в животике и сидит до пдр! Коллеги по неделькам,с недельками! 2 Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 АлинкаКошка//, С днем рождения! Пузики вторника, с недельками! 2 Ссылка на это сообщение
mschernika 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Любовь в животике, там для каждой недели своя норма)) пару страниц назад отлистай и ссыль сохрани) АлинкаКошка//, с днём рождения))) 30 лет, не 50) не грусти))) хотя я тоже не люблю свой ДР))) Коллеги пузики, с неделькой нас))) Пдр все ближе и ближе) TanR, мне его назначали как раз вместо этого дурацкого теста) 1 Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 (изменено) La Perla, врут,есть в 572 законе и письмо минздрава 2013 г ВСЕМ беременным делать Ггт (см в Бт там и цифры норм) Изменено 8 августа 2017 пользователем Ирискискиска Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 8 августа 2017 Автор Поделиться 8 августа 2017 Ko®itz@, у тебя аккуратный красивый пузик небольшой) Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Любовь в животике, был бы выбор- б лучше за 5 лет неясного бесплодия и изучения вопроса(благодаря чему и заб.) Двоих детнй подняла Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 8 августа 2017 Автор Поделиться 8 августа 2017 АлинкаКошка//, с днем рождения! желаю женского счастья и родов в срок! всем привет ...вроде всю ночь проспала нормально...голова правда болит...есть ппц страшно...но надо...щас еще поваляюсь попробую супа поесть немного пузики вторника с недельками) 4 Ссылка на это сообщение
La Perla 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Любовь в животике, да, ручкой, похоже, N(норма) отмечена (( Ссылка на это сообщение
mschernika 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 ღКусочек счастьяღ, отлично! а то я как раз только что про тебя вспоминала, думаю как ты там после 2х дней без еды. Ссылка на это сообщение
//anetochka33// 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Пузики вторника, с недельками! АлинкаКошка//, С днем рождения! Здоровья и еще раз здоровья!!! Все остальное само придет! 1 Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Ivlena, вот письмо минздрава посмотрела,там глик гемоглобин не замена ГГТ на 24-28 нед.б,до ггт как мгновенная глюкоза и превышение глик гемика покпзатель ГСД, хотя по факту глик гемик это же за сутки глюкоза,в принципе тоже самое(?) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 8 августа 2017 Автор Поделиться 8 августа 2017 вчера еще в дм кстати были...ничего не купили все по акции большого размера( и в мазе но чет что понравилось тож ценник ппц...а по акции тож все большое в наличии...В итоге я все ж на вайлд закажу пару комбезов и ползунки может еще пороюсь там mschernika, да я думала сдохну...у меня от еды и воды теперь страх Ссылка на это сообщение
TanR 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Ivlena, вот письмо минздрава посмотрела,там глик гемоглобин не замена ГГТ на 24-28 нед.б,до ггт как мгновенная глюкоза и превышение глик гемика покпзатель ГСД, хотя по факту глик гемик это же за сутки глюкоза,в принципе тоже самое(?) Нет Ир он не за сутки, а за 3 мес вроде.. Алина с юбилеем тебя и пусть погода не нравится, но по любому ДР пройдет отлично. Здоровья тебе и твоей бусинке и родов в срок! По поводу замеров сахара дома из пальца, не должен он быть до еды больше 5.1, что с пальца, что с вены! mschernika, La Perla, лелькин@, Gluk@, с недьками вас! 1 Ссылка на это сообщение
Янка1980 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 ღКусочек счастьяღ, треш, ну и отношение в роддомах(( У меня раньше ещё во время обострения желчных дел - рвало постоянно. Может у тебя и не отравление быть - должны ж обследовать - выявить причину. Ты вчера не ела ничего острого, копченого, соленого? Ни с чем не перебарщивала ? Pipp, подскажи пжлст насчёт аспиратора назального)) он с первых дней вам нужен был? Это то чем соплюхи малышам откачивают )) Да с первых дней мне понадобился, еще аквамарис для лялек, им закапываешь и отсасываешь, только аспиратор лучше которым ты сама ртом отсасываешь, а не механический. Ссылка на это сообщение
Сентябринка31 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 ღКусочек счастьяღ, а аппендицит не может быть?! Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 8 августа 2017 Автор Поделиться 8 августа 2017 Сентябринка31, у меня не болит живот...тупо рвота капец я суп открыть не могу...закрутили банку ппц как...поела я жидкого называется...щас выпила зеленого чая и конфетку...посмотрим как будет... Ссылка на это сообщение
Сентябринка31 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 АлинкаКошка//, с днем варенья! Здоровья тебе и лялечке)) и легких родов!!! А погода мне такая больше нравится, чем жара! У нас кстате сейчас тоже дождь с грозой! Прохладно и пасмурно. Но я кайфую!!! В доме уже 20градусов, сын кричит зайройте окно, а я не даю)). С меня еще не вышел тот жар который я скопила за эту неделю))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения