Янка1980 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Я хочу купить самую дешёвую ванночку на первое время! Ни как не могу разобраться стоит ли купать в кипяченой воде до заживления пупка! Но если стоит, то нагреть на маленькую ванну проще и второй момент ванночку можно поставить на любую поверхность удобную по высоте! А большую ванну надо стоят внаклонку все время купания, а у меня я думаю спина после такого срока лежания явно этого не выдержит! Я воду кипячу до полного заживления пупка, травки и марганцовку нам не разрешили, купаемся каждый день, малышу очень нравится, головку держу сама, горку пока вообще не использую, мужа зову на помошь только когда с мылом мыть надо, это 2 раза в неделю, а так никаких проблем сама справлчюсь, наклонится на пару минут не сложно, так что не переживайте. 4 Ссылка на это сообщение
Ivlena 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Сентябринка31, у меня не болит живот...тупо рвота капец я суп открыть не могу...закрутили банку ппц как...поела я жидкого называется...щас выпила зеленого чая и конфетку...посмотрим как будет... будет скорее всего не очень. При таких симптомах можно только вареный рис без соли и крепко заваренный черный чай. В конфетке глюкоза, которая начнёт либо сама бродить, либо подкормит патогены, из-за которых все приключилось. Энтеросорбентами тебе в помощь - полисорб, энтерос гель и иже с ними. Выздоравливай! 1 Ссылка на это сообщение
mschernika 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Янка1980, спасибо)))а то я его в список внесла)а еще вопрос-подушка нужна для малышей или нет? вроде спят они без нее...но где то в книгах встречала что она нужна) Янка1980, как первые дни дома?) я почитала в других темах-у тебя пока труднос молочком, но в остальном хорошо все? Ссылка на это сообщение
Сентябринка31 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Мда... Конфетка это не кстате... Девчули, а меня реально накрывает...ппц... Панический страх начинается... За роды, за ребёнка. Вчера уснуть не могла. Не могу определится с родами, где и как. Боюсь, справлюсь ли я с малышом.. Ведь старшему сыну уже почти 16! Уже привыкли спать спокойно ночами)) Вообщем наверно беременный бред... Но ноги становятся ватными иногда... Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 8 августа 2017 Автор Поделиться 8 августа 2017 да девочки на чае далеко я нп уеду просто..думаю рис может сваритьб.. Сентябринка31, все хорошо будет()() Ссылка на это сообщение
mschernika 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Сентябринка31, меня периодически с начала беременности так накрывает. Тока у меня не ноги ватными становятся, а я становлюсь безэмоциональной, задумчивой или вовсе не сплю до утра)Накачала себе классики+аффирмацию каждый день стала повторять: "Легкая беременность, отличные роды")вроде помогает пока) да девочки на чае далеко я нп уеду просто..думаю рис может сваритьб.. Сентябринка31, все хорошо будет()() конечно свари...или геркулеса (он желудок обволакивает)...не вкусно, но завтра будешь уже бодрячком)а вот гадости типа конфет и тд-лучше пока отложить-дождись когда вернешься в привычный режим)желудку щас не сладко) Панический страх начинается... у меня еще ж работа будет...никакого декрета) поэтому и за это переживаю, справлюсь ли я с малышом и с работой одновременно)клиентам если сказать что беременная-никто ждать не будет даже пару месяцев-у них бизнес. А подстраховать меня по работе некому. Вот и думаю, как и что) Ссылка на это сообщение
Ivlena 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Ivlena, вот письмо минздрава посмотрела,там глик гемоглобин не замена ГГТ на 24-28 нед.б,до ггт как мгновенная глюкоза и превышение глик гемика покпзатель ГСД, хотя по факту глик гемик это же за сутки глюкоза,в принципе тоже самое(?) Ирин, TanR правильно пишет - гликированный показывает динамику за три месяца, он мне кажется более показательным. А главное, он устроил эндокринолога и не вызвал у неё своими результатами никаких опасений. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение mschernika 8 августа 2017 Популярное сообщение Поделиться 8 августа 2017 Все, с гардеробом на первые 2 месяца покончено) Закупилась) Ссылки скрыты. Это на выписку под конверт одеяло и чтобы в машине перевозить Теперь менее приятные хлопоты) Аптечки, пелёнки и тд)) 13 Ссылка на это сообщение
egik82 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 АлинкаКошка//, С юбилеем!!! Здоровья тебе и малышу! Главное, выносить и родить в срок! Девочки вторника, с недельками вас! Сейчас сижу в клинике, сдаю анализы к приему у врача в четверг. И как раз сдаю ГТТ. Неприятненько, но терпимо. Мы же девочки, мы все сможем, мы все вытерпим! ) 3 Ссылка на это сообщение
Tankistzhiraf 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 (изменено) у тебя вторая степень? или что за плохие кровотоки имеются ввиду? у меня нарушение в правой маточной артерии, 1А, малыш по срокам развивается, судя по УЗИ. Изменено 8 августа 2017 пользователем Tankistzhiraf Ссылка на это сообщение
//anetochka33// 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 mschernika, Здорово!!! все такое ми-ми-ми))) очень понравился розовый комбезик в цвет конверта. Где такой покупала? мне бы беж или голубой найти. Я купила конверт на выписку со вкладкой из овчинной шерсти)))я довольна Ссылка на это сообщение
mschernika 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Tankistzhiraf, хм, у меня тоже самое...плохая маточная правая степени 1А...и по срокам даже на недельку больше ставят...но врачи все (и узистка и моя и заведующая) говорят - фигня это, не принимай близко к сердцу пока. Ссылка на это сообщение
//anetochka33// 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 у меня левая МА, тоже степень 1А.... бдю... Кстати, мне Г*ринева несколько раз повторила: "пить магний и стараться не нервничать! по максимуму отключать голову! ибо от нервов повышается давление - а это провоцирует гипертонический криз!!!! чего нам не нужно!!!" перед важной встречей или не приятным разговором (чего полно в нашей жизни) пить 2 таб. валерьянки и думать только о малыше!!!! Я сегодня еду на встречу с руководством! буду говорить про Б. Магнелис В6 форте и валерьянка с собой))))) 3 Ссылка на это сообщение
mschernika 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 mschernika, Здорово!!! все такое ми-ми-ми))) очень понравился розовый комбезик в цвет конверта. Где такой покупала? мне бы беж или голубой найти. Я купила конверт на выписку со вкладкой из овчинной шерсти)))я довольна сама тащусь от этого ми ми ми))) около дома (не брендовый магаз))) Ссылка на это сообщение
Tankistzhiraf 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 //anetochka33//, все ещё не сказала руководству?)))) Удачи!!! Ссылка на это сообщение
VikullaB 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Можно присоединиться? у нас ПДР 24 ноября)) 5 Ссылка на это сообщение
TanR 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 VikullaB, добро пожаловать, а линеечку поставить не хочешь? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Сентябринка31 8 августа 2017 Популярное сообщение Поделиться 8 августа 2017 Вот мой сегодняшний пуз. Вроде опустился.. 10 Ссылка на это сообщение
TanR 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 //anetochka33//, удачи тебе в разговоре Я вот решила, что буду родителям уже сообщать после родов. Хоть убейте, но мне эгоистке так спокойней.. 1 Ссылка на это сообщение
Tankistzhiraf 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 mschernika, мне тоже врач моя сказала что фигня у меня, ей больше шейка моя не понравилась, отправила на дневной стационар, а на дневном врач прям категорически отказалась меня брать, иди, говорит, на круглые сутки, я разревелась и пошла , и как итог матка в тонусе была и шейка мягкая, ещё добрая врач мне раньше срока родить пророчила при осмотре, я ей сначала даже поверила. Ссылка на это сообщение
TanR 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Сентябринка31, ну выложи до и после. По этим не видно как то что опустился.. Стройняшка! Ссылка на это сообщение
//anetochka33// 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 //anetochka33//, все ещё не сказала руководству?)))) Удачи!!! так его не было - руководства))) по телефону как то не камельфо))) оделась, так сказать, что точно видно было))) 8 Ссылка на это сообщение
Ivlena 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 //anetochka33//, Аня, держись! Думай о себе и сынишке, твое руководство тоже так будет делать - думать только себе. Но приносить себя в жертву не стоит. Мамой они тебя не сделают, так что все сама - береги себя и, как говорил Карлсон, спокойствие и только спокойствие 2 Ссылка на это сообщение
VikullaB 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 VikullaB, добро пожаловать, а линеечку поставить не хочешь? как раз в процессе))) 1 Ссылка на это сообщение
Ivlena 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 //anetochka33//, удачи тебе в разговоре Я вот решила, что буду родителям уже сообщать после родов. Хоть убейте, но мне эгоистке так спокойней.. Таня, я с тобой в разведку хочу))) партизан из тебя знатный а главное - мотивация здоровая! 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения