ღКусочек счастьяღ 8 августа 2017 Автор Поделиться 8 августа 2017 Сентябринка31, ты все перестирала? все готово ко встречи то? Ссылка на это сообщение
Сентябринка31 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Живот мне вообще не мешает. Только если склонятся низко, полы помыть воучную. Но т.к. я щас практически ничего не делаю, то легко. Скоро распрощаюсь с пузиком! Прибавила я за всю беременность всего 1 кг. Все время была я 65-67 кг при росте 169. Потом как то два года стрессов дали о себе знать и догнала я до 72кг. С ними и шла на Эко, . Пол года гормонов прибавили еще... Стало 83... Пока так и вешу... Но надеюсь после родов вернутся к своим 65! Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Кому ещё актуален ГТТ сегодня спросила у своего врача, она мне ответила, что если нет показаний, то и нечего его сдавать, большая нагрузка на организм! Ну и естественно если нет каких-либо предпосылок по крови или моче! Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Сентябринка31, Не знаю, видно что животик вырос и мне наоборот кажется, что поднялся, как бы вперед стал выпирать. Я так же как КУсочек отметку сделала, по ней каждый день сверяю где пупок. Ссылка на это сообщение
Сентябринка31 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Сентябринка31, ты все перестирала? все готово ко встречи то? да! Я уже давно готова! Все пеоестирала, переглажено! Сумки собраны!!!Осталось определится с РД и способом родов. Что я никак сделать не могу....(((. Коляска стоит, кроватка еще в упаковке в гараже. Хотелось бы ее собрать, но мама не дает! Перестановку в доме буду делать после 15го числа. На этой неделе перестираю шторы и паласы. И усе, я готова!)) Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 TanR, должны,то ли коагулограмму сделали,по словам лаборантки,толи ТЭГ,по словам врача,и Ктг,жду,просилась сегодня я. Вот ктг сказали до 160 СС должно быть,3 р выше скакнул,и то не все время смотрела. Допотопный какой то аппарат. Не прикладываетя почему то с мобилы Любовь в животике, ну директор ЭНц и многочисленные исследования говорят по-другому,приказ-тоже. Показаний может и не быть. Ознакомь ее с письмом минздрава-там все есть,в тусть тебе врач,платит за повышение квалификации. Скорре всего,она оправдывается за томесяц,что не сделала Ггт вовремя-до 28 нед. Это так я предупредила,самано не делалат Но и всего этого не знала. от сдачи гликированного точно ничего не отвалится,а разнмцы не знаю 1 Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Спасибо большое за поздравление, девулечки! Главный мой подарок в пузе сидит!!! Ссылка на это сообщение
egik82 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 egik82, а эндокринолог из АВ не предлагал тебе сдать гликолизированный гемоглобин вместо теста на толерантность к глюкозе? Я была у него на прошлой неделе, перед приемом сдала ТТГ, Т4 и глюкозу, глюкоза в норме (5,1), он предложил мне сдать гл. гемоглобин. Сдавала я гликолизированный гемоглобин, все в норме. ГТТ входит в стоимость контракта, поэтому и назначили. All inclusive так сказать ))) Ссылка на это сообщение
La Perla 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Купила-таки я вчера арбуз ))) 13кг счастья ) сейчас разрезала, он нереальный просто. Мякоть насыщенная, яркая, равномерная, ни одной желтой нитратной прожилки, кожица тонкая, слаааадкий, очень очень вкусный ))) 1 Ссылка на это сообщение
Сентябринка31 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Купила-таки я вчера арбуз ))) 13кг счастья ) сейчас разрезала, он нереальный просто. Мякоть насыщенная, яркая, равномерная, ни одной желтой нитратной прожилки, кожица тонкая, слаааадкий, очень очень вкусный ))) мы уже 8 шт съели))) моя пища на день)) и все ок! Ссылка на это сообщение
La Perla 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Сентябринка31, это мой первенец в этом году ))) Довольна! )) Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 8 августа 2017 Автор Поделиться 8 августа 2017 La Perla, ого без костей Ссылка на это сообщение
La Perla 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 La Perla, ого без костей Косточки под первым слоем маленькие, хоустящие, как я люблю ))) Ростовский кстати. Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Ирискискиска, А я догадываюсь почему она не назначает, платно я возмущаются, а бесплатно давать направление не хочет ГГ завтра сдам. Ирин, прости, я просмотров понимаю, что ГГ уже можно мне по сроку сдать? Ссылка на это сообщение
Buenaventura 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Сдавала я гликолизированный гемоглобин, все в норме. ГТТ входит в стоимость контракта, поэтому и назначили. All inclusive так сказать ))) Мне Иртуг*анов дал направление на ГТТ, но сказал, что я могу его "потерять" )) Гликолизированный гемоглобин я тоже сдала, все в норме, поэтому и не буду ГТТ сдавать. Ссылка на это сообщение
Янка1980 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Янка1980, спасибо)))а то я его в список внесла)а еще вопрос-подушка нужна для малышей или нет? вроде спят они без нее...но где то в книгах встречала что она нужна) Янка1980, как первые дни дома?) я почитала в других темах-у тебя пока труднос молочком, но в остальном хорошо все? Мы пока без подушки, пока на грудном, хотя банка смеси стоит, потихоньу входим в режим, ночами тяжело конечно, но не смертельно, еще бы молока побольше и вообще бы все отлично было 8 Ссылка на это сообщение
egik82 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Buenaventura, Я у эндокринолога не наблюдаюсь, направление дала АГ. Как я говорю, лучше перебдеть, чем недобдеть. Лишним не будет. В четверг на УЗИ и допплер, и уже начинает потряхивать... Что-то у нас в темке у многих проблемы с кровотоками.... Ссылка на это сообщение
Buenaventura 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 (изменено) Buenaventura, Я у эндокринолога не наблюдаюсь, направление дала АГ. Как я говорю, лучше перебдеть, чем недобдеть. Лишним не будет. В четверг на УЗИ и допплер, и уже начинает потряхивать... Что-то у нас в темке у многих проблемы с кровотоками.... Я-то наблюдаюсь у эндокринолога из-за аутоиммунного тиреоидита. К кому именно на УЗИ идешь? Изменено 8 августа 2017 пользователем Buenaventura Ссылка на это сообщение
ЛинаКалина 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Buenaventura, Я у эндокринолога не наблюдаюсь, направление дала АГ. Как я говорю, лучше перебдеть, чем недобдеть. Лишним не будет. В четверг на УЗИ и допплер, и уже начинает потряхивать... Что-то у нас в темке у многих проблемы с кровотоками.... а ты во сколько идешь? У меня в 12:30 Луговцов, потом Г) Ссылка на это сообщение
egik82 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Пришли некоторые результаты анализов на почту. Глюкоза натощак 4.4 ммоль/л (до 5.1 ммоль/л - норма). Глюкоза через час 10 мммоль/л - пограничное состояние (>10ммоль/л вероятен гестационный диабет беременных). Не ожидала... К сладкому достаточно равнодушна. Может быть от фруктов?! В них сахара тоже достаточно... Ладно, ждем результат глюкозы через два часа Ссылка на это сообщение
ЛинаКалина 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Ааа, увидела, что к Донову) Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 egik82, Как перенесла сам процесс? Держу кулачки на хороший результат Ссылка на это сообщение
egik82 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 а ты во сколько идешь? У меня в 12:30 Луговцов, потом Г) Я в 9:00 на УЗИ, потом к АГ. И таки да, третий триместр 36 тысяч ( Сегодня оплатила. Что-то очень сильно цена взлетела, на 8 тысяч сразу! Ссылка на это сообщение
ЛинаКалина 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 egik82, как двойню не прокатило оплатить?)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения